Burger King  [ Barat ]
3.85 22 review

Burger King

[ Barat ]
3.85 22 review
Rasa
4.3
Suasana
3.3
Harga : rasa
4.1
Pelayanan
3.9
Kebersihan
3.7

Gandaria City, Lantai Lower Ground
Jl. Sultan Iskandar Muda, Gandaria, Jakarta Selatan

Hampir Tutup - Kamis (10:00 - 22:00) 021 29236316

021 29236316

Hampir Tutup Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Burger King [ Gandaria ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Hampir Tutup
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1564045276
    https://assets-pergikuliner.com/gNFX_QrWY_o2_SVjAZPEX1j2cRU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1503763/picture-1564045276.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hP_yVt7hgy67R9D5dq437TtZgQ8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1503763/picture-1564045276.jpg 2x
    385290
  • Picture 1564045277
    https://assets-pergikuliner.com/zr5Iz5rXu5uhti33tE7XvfQdu0g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1503764/picture-1564045277.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HeAKUMv2Ui4DAoGQolt8aonhSQg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1503764/picture-1564045277.jpg 2x
    385290
  • Picture 1564045277
    https://assets-pergikuliner.com/ePmZpgzIvXAkFHsqXqSYzrEYJ0U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1503765/picture-1564045277.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/S_Wn4YnPAei-Q0xP26Jbt5UrWu8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1503765/picture-1564045277.jpg 2x
    385290
  • Picture 1564045277
    https://assets-pergikuliner.com/sW4cwVDk6eFWcBz6VpfKR_nKbqY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1503766/picture-1564045277.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hkv9tvltk8dvos0VR9sdjnEDo8c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1503766/picture-1564045277.jpg 2x
    385290
  • Picture 1481025499
    https://assets-pergikuliner.com/X1lsuOop-MH3ZkTuaGcQjyWDZZo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/399837/picture-1481025499.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/ci_3X_HAkbjRXtj5b8LBKtpMW24=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/399837/picture-1481025499.JPG 2x
    385290
  • Picture 1483265767
    https://assets-pergikuliner.com/kdHbdjsJz0MmY__dxvzIM8ut1kA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/422751/picture-1483265767.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/SUmp7AbVJpFNoQPO5ndwsXQ2oLw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/422751/picture-1483265767.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Burger King

Foto Profil Bhuana Alfan Prima Dhasa

10 Review

Level 2

No Badge

4.2  

Paket murah coy

Jadi hari ini gua berburu promo yg murah abis. Gua beli yg serba 5rb karna udh tgl segini😂 jadi mesen kentang, super float, king fushion. Beuh rasanya dong ntaps enak coy kentangnya juga lebih asin dari merek sebelah

Tanggal kunjungan: 10 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Renodaneswara @caesarinodswr

Alfa 2020

449 Review

Level 14

Steak Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Hemat Di Pay Day

Kalau habis gajian emang paling praktis makan di burger king. Karena restoran ini selalu mengeluarkan promo pay day. Dimana kita akan mendapatkan cashback sebesar 60 persen jika membayar menggunakan ovo. Nahh kemaren gue mengunjungi salah satu gerai burger king yang ada di gandaria city untuk makan siang.

Kalian tentu sudah pada tahu dong ya burger king ini restoran apa dan seperti apa. Secara restoran ini kan sudah populer banget dan jumlah outletnya sudah ada ratusan atau bahkan mungkin puluhan. So, karena sudah populer, gue cukup menjelaskan menu yang gue pesen aja yaa.

King Chicken Fillet (IDR 25k)

Menu ini adalah menu paket yang terdiri dari chiken burger, kentang goreng, dan es milo. Dari segi rasa chicken burgernya enak banget. Daging ayamnya sangat lembut denga tepung luar yang garing dan cukup gurih. Lalu kentang gorengnya juga cukup enak dengan kematangan yang pas, seasoning yang pas, dan sedikit garing. Overall untuk menu ini, LIKE IT!

Overall gue selalu puas dengan burger king. Restoran ini jarang banget mengecewakan gue dari segi rasa dan kualitas makanan. Dari segi service juga cukup oke, dan cekatan. Next time gue pasti akan ke sini lagi.

Menu yang dipesan: King Chicken Fillet (IDR 25k)

Tanggal kunjungan: 16 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jajan Rekomen

Alfa 2020

694 Review

Level 15

Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Makan Murah Tapi Kenyang

Selalu suka sama burgernya burger king
Paling favorit yang fish uwwwwww
King fusionnya kita coba yang brown sugar sama coklat nih. Kita paling suka yang brown sugar, unik gitu rasanya

Nah kalo kentangnya gausah ditanya udah paling top deh disini. Galetoy gituuuuu hahaha pahamkan

Kalo pelayanannya oke oke aja. Malah oke banget nihhhh kasirnya nawarin menu-menu yang lagi promo gitu hehe

Selalu rame juga nih yang di gancit nah pas kita kesini lagi pas sepi jadi dapet tempat duduk deh
Karena kita kesini udah jam 9an malem gitu.

Menu yang dipesan: Cheese Burger, Fish Burger, reguler fries, reguler fanta, reguler coke, King Fusion

Tanggal kunjungan: 10 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Dzuhrisyah Achadiah Yuniestiaty

Alfa 2019

408 Review

Level 13

Kopi Pizza Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Dinner

Happy dinner fellas kali ini kita mesen burger king aja lah ya. Mesen mozza cheese burger dan cheese burger yg paketan ya. Rasanya mayan enak kok apalagi mozzanya beuh banyak ntaps lah

Tanggal kunjungan: 19 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil thehandsofcuisine

Alfa 2020

578 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

BBQ Beef

Beef BBQ, menurutku kalau secara keseluruhan rasanya cukup oke. Tapi kalau di makan secara terpisah, pattynya terlalu kering dan si cheese juga gak berasa pas dimakan. Untuk rotinya sendiri cukup oke, teksturnya padat, begitu dimakan gak kopong, suka sama tekstur dan rasanya. Saus bbqnya juga kurang banyak, jadinya kurang nendang deh di dalam mulut.

IG : thehandsofcuisine

Menu yang dipesan: BBQ Beef

Tanggal kunjungan: 25 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Dzuhrisyah Achadiah Yuniestiaty

Alfa 2019

408 Review

Level 13

Kopi Pizza Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Promo

Jadi laper kan terus nyari promoan akhirnya ke sini deh. Mesen paket promo yg nasi + ayam + jasmine selasih. Ayamnya sih lumayan gede terus nasinya juga dan buat minumannya sih enak dan selasihnya banyak

Menu yang dipesan: Nasi, Ayam, jasmine selasih

Tanggal kunjungan: 21 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Marisa Aryani

Alfa 2020

859 Review

Level 15

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Burger King

I'm kinda hungry. Anybody known something good to eat? Yes junkfood is the answer! (hahahaha). So I went to Burger King and got King Deals menu. The food came out pretty quick, chicken cooked well and it was tasty. Unhealthy but I sure love it. I agree with the other reviews, the price is pretty reasonable for the quality of the chicken and burger.
.
#basilicha.com

Menu yang dipesan: King Deals

Tanggal kunjungan: 15 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Asharee Widodo

Alfa 2018

178 Review

Level 10

Kopi Dessert

3.2  

Anak Promoan Kitamah

Kesini janjian sama sobatku yg abis balik mudik katanya mau sekalian ngasi oleh2, tadinya mau di kantin samsat, eeh yg yg dagang masi pada nutup wkwkwk sobatku juga lg pengen kentangnya BK, akhirnya BK ajalah lagi nggak rame2 bgt juga. Pas liat Line juga ternyata lg ada promo King's Chicken 20rban dpt ayam, nasi, minum, jadilah kuy ae.


Paketan King's Chicken 20rban sizenya gedee, nasinya maupun ayamnya bersize gede, tapii aku tetep lebih suka rasa ayam McD sih😂 ayam ini kaya kurang apaaaa gitu, dagingnya juga nggak terlalu berbumbu beda sama kompetitor2nya yg bumbunya berasa sampe ke daging2, trs aromanya kurang menggugah jugasii, untuk nasi sih suka nasi ini karena nasinya nggak lembek, apa aku lg hoki aja dapet yg nggak lembek🤣


Yg paling aku dan sobatku suka dari BK ini yaa kentangnya, lebih berbobot dan berisi ketimbang kompetitor2nya, juga supercone dan superfloatnya kami sukaa~






Ig: ashaamw

Tanggal kunjungan: 10 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jajan Rekomen

Alfa 2020

694 Review

Level 15

Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Akhirnya makan juga

Ya ampun kalo jam jam buka puasa dan awal bulan mall rame banget. Udah muter sana sini cari tempat makan yang kosong, semua penuh hehehe. Yaudah kita cari bukaan yang ringan dulu, terus jam 6 lewat 15 balik lagi buat beli makan. Kita ke burger king, antri sekitar 10 menitan antri buat order. Terus nunggu makanan hampir setengah jam😂😂😂
Ampuuunnn deh lamanya hehehe, mungkin karena yang ordernya banyak kali ya makanya jadi lama.
Semoga kedepannya lebih baik lagi👍
Kita pesen paket bukber 3 sama bukber 4, isinya lumayan banyak. Kalau bukber 3 ada 2 ayam, 1 nasi, 1 fries, 1 minuman jasmine tea yang ada selasihnya. Kalo bukber 4 ada 1 ayam, 1 nasi, 1 cheese burger, 1 fries, 1 minuman jasmine tea dengan selasih. Oh iya untuk nasinya yang ukuran xl wow gede banget, ini sih super ngenyanging😁😁
Untuk tempatnya gak gede gede banget sih, saran aja semoga yang di lobby cepet tanggep bersihin meja kosongnya biar gak ada tray bekas guest sebelumnya or meja yang kotor dan lengket👍

Menu yang dipesan: Bukber 3, Bukber 4, Chicken, rice, Cheese Burger, Fries, Jasmine Tea

Tanggal kunjungan: 01 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Dzuhrisyah Achadiah Yuniestiaty

Alfa 2019

408 Review

Level 13

Kopi Pizza Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Promo

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Jadi kali ini laper gitu terus mesen grabfood. Terus ada promo juga gitu deh. Nah pesen me u bukber 2 isinya ada cheese burger, french fries, jasmine selasih. Rasa makanannya sih enak cuma kurang asin kentangnya. Terus minumannya enak sih

Menu yang dipesan: paket bukber 2

Tanggal kunjungan: 21 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat