Burger King  [ Barat ]
3.83 25 review

Burger King

[ Barat ]
3.83 25 review
Rasa
4.2
Suasana
3.4
Harga : rasa
4.1
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.7

Gandaria City, Lantai Lower Ground
Jl. Sultan Iskandar Muda, Gandaria, Jakarta Selatan

Belum Buka - Senin (10:00 - 22:00) 021 29236316

021 29236316

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Burger King [ Gandaria ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1564045276
    https://assets-pergikuliner.com/gNFX_QrWY_o2_SVjAZPEX1j2cRU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1503763/picture-1564045276.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hP_yVt7hgy67R9D5dq437TtZgQ8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1503763/picture-1564045276.jpg 2x
    385290
  • Picture 1564045277
    https://assets-pergikuliner.com/zr5Iz5rXu5uhti33tE7XvfQdu0g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1503764/picture-1564045277.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HeAKUMv2Ui4DAoGQolt8aonhSQg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1503764/picture-1564045277.jpg 2x
    385290
  • Picture 1564045277
    https://assets-pergikuliner.com/ePmZpgzIvXAkFHsqXqSYzrEYJ0U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1503765/picture-1564045277.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/S_Wn4YnPAei-Q0xP26Jbt5UrWu8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1503765/picture-1564045277.jpg 2x
    385290
  • Picture 1564045277
    https://assets-pergikuliner.com/sW4cwVDk6eFWcBz6VpfKR_nKbqY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1503766/picture-1564045277.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hkv9tvltk8dvos0VR9sdjnEDo8c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1503766/picture-1564045277.jpg 2x
    385290
  • Picture 1481025499
    https://assets-pergikuliner.com/X1lsuOop-MH3ZkTuaGcQjyWDZZo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/399837/picture-1481025499.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/ci_3X_HAkbjRXtj5b8LBKtpMW24=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/399837/picture-1481025499.JPG 2x
    385290
  • Picture 1483265767
    https://assets-pergikuliner.com/kdHbdjsJz0MmY__dxvzIM8ut1kA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/422751/picture-1483265767.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/SUmp7AbVJpFNoQPO5ndwsXQ2oLw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/422751/picture-1483265767.jpg 2x
    385290
  • Picture 1604642963
    https://assets-pergikuliner.com/0bEhxld0oL7OeG4uOyFSst13JdQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2068750/picture-1604642963.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NMUEISXeW1st1q3aBfp-kbVVWuY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2068750/picture-1604642963.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Burger King

Foto Profil Hansdrata.H IG : @Hansdrata

Alfa 2020

547 Review

Level 13

Seafood Kopi Bakmi Pizza Dessert Bubble Tea

4.0  

BK

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

nge Burger King

IG : Hansdrata

Guys nge burger king nih, ayam nya yg paket 5 porsi ini harganya kurang lebih 90 k an ya guys. Nah ak pesen by online. Tekstur nya gak kalah sama ayam lain nya ya, garing, gurih, dan daging ayam nya lembut guys . Terus tepung nya juga agak beda ya guys lebih crispy dan juga berbumbu gitu. overall kalau kalian lagi bosen ayam ayam an kalian bisa cobain ayam ini. Untuk paket ayam nya dapet 3 ayam yg ukuran besar bisa dada, paha atas dan dapet 2 ayam pentung ya guys .

Pelayanannya lumayan cepat pas pesen online ya guys.

Menu yang dipesan: Burger, Chicken

Tanggal kunjungan: 02 Januari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil duocicip

Alfa 2020

531 Review

Level 14

Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Promo paket nasi&ayam BK

Follow my IG = @duocicip
Siapa yg pesen nasi+ayam klo ke burger king?๐Ÿ˜ฌ๐Ÿ™‹
Aku termasuk yg sering beli BK karena banyak promo HEHE
Ayamnya masih juicy dan menurutku agak asin. Porsi nasinya lebih kecil klo dibanding fast food sebelah dan nasinya lebih lembek. Biasa pake promo dgn nunjukkin post feed ig. Aku beli yg paket nasi+1pcs ayam seharga 15k (exclude tax) dan tambah 1 pcs ayam lagi (10k exclude tax) soalnya pernah pengalaman cuma beli paket nasi dan 1pcs ayam dan dpet drumstick yg kecil bgt jdi berasa nasinya kebanyakan huhu
Tapi kalo beli tambahan satu ayam malah kebanyakan lol. Next time better tambah kentang aja

Tanggal kunjungan: 06 November 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @Itsjusterr

Alfa 2020

645 Review

Level 14

Kopi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.0  

Mini

Since skr uda ga bisa Pake kantong lagi.. harus nenteng beginian.. so far gw suka ama kentang nya. Tp medium size ini terlalu kecil bgt.

Tanggal kunjungan: 01 Juli 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Bhuana Alfan Prima Dhasa

10 Review

Level 2

No Badge

4.2  

Paket murah coy

Jadi hari ini gua berburu promo yg murah abis. Gua beli yg serba 5rb karna udh tgl segini๐Ÿ˜‚ jadi mesen kentang, super float, king fushion. Beuh rasanya dong ntaps enak coy kentangnya juga lebih asin dari merek sebelah

Tanggal kunjungan: 10 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Renodaneswara @caesarinodswr

Alfa 2020

523 Review

Level 14

Steak Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Hemat Di Pay Day

Kalau habis gajian emang paling praktis makan di burger king. Karena restoran ini selalu mengeluarkan promo pay day. Dimana kita akan mendapatkan cashback sebesar 60 persen jika membayar menggunakan ovo. Nahh kemaren gue mengunjungi salah satu gerai burger king yang ada di gandaria city untuk makan siang.

Kalian tentu sudah pada tahu dong ya burger king ini restoran apa dan seperti apa. Secara restoran ini kan sudah populer banget dan jumlah outletnya sudah ada ratusan atau bahkan mungkin puluhan. So, karena sudah populer, gue cukup menjelaskan menu yang gue pesen aja yaa.

King Chicken Fillet (IDR 25k)

Menu ini adalah menu paket yang terdiri dari chiken burger, kentang goreng, dan es milo. Dari segi rasa chicken burgernya enak banget. Daging ayamnya sangat lembut denga tepung luar yang garing dan cukup gurih. Lalu kentang gorengnya juga cukup enak dengan kematangan yang pas, seasoning yang pas, dan sedikit garing. Overall untuk menu ini, LIKE IT!

Overall gue selalu puas dengan burger king. Restoran ini jarang banget mengecewakan gue dari segi rasa dan kualitas makanan. Dari segi service juga cukup oke, dan cekatan. Next time gue pasti akan ke sini lagi.

Menu yang dipesan: King Chicken Fillet (IDR 25k)

Tanggal kunjungan: 16 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jajan Rekomen

Alfa 2020

801 Review

Level 15

Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Makan Murah Tapi Kenyang

Selalu suka sama burgernya burger king
Paling favorit yang fish uwwwwww
King fusionnya kita coba yang brown sugar sama coklat nih. Kita paling suka yang brown sugar, unik gitu rasanya

Nah kalo kentangnya gausah ditanya udah paling top deh disini. Galetoy gituuuuu hahaha pahamkan

Kalo pelayanannya oke oke aja. Malah oke banget nihhhh kasirnya nawarin menu-menu yang lagi promo gitu hehe

Selalu rame juga nih yang di gancit nah pas kita kesini lagi pas sepi jadi dapet tempat duduk deh
Karena kita kesini udah jam 9an malem gitu.

Menu yang dipesan: Cheese Burger, Fish Burger, reguler fries, reguler fanta, reguler coke, King Fusion

Tanggal kunjungan: 10 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Risyah Acha

Alfa 2019

455 Review

Level 13

Kopi Pizza Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Dinner

Happy dinner fellas kali ini kita mesen burger king aja lah ya. Mesen mozza cheese burger dan cheese burger yg paketan ya. Rasanya mayan enak kok apalagi mozzanya beuh banyak ntaps lah

Tanggal kunjungan: 19 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil thehandsofcuisine

Alfa 2020

687 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

BBQ Beef

Beef BBQ, menurutku kalau secara keseluruhan rasanya cukup oke. Tapi kalau di makan secara terpisah, pattynya terlalu kering dan si cheese juga gak berasa pas dimakan. Untuk rotinya sendiri cukup oke, teksturnya padat, begitu dimakan gak kopong, suka sama tekstur dan rasanya. Saus bbqnya juga kurang banyak, jadinya kurang nendang deh di dalam mulut.

IG : thehandsofcuisine

Menu yang dipesan: BBQ Beef

Tanggal kunjungan: 25 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Risyah Acha

Alfa 2019

455 Review

Level 13

Kopi Pizza Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Promo

Jadi laper kan terus nyari promoan akhirnya ke sini deh. Mesen paket promo yg nasi + ayam + jasmine selasih. Ayamnya sih lumayan gede terus nasinya juga dan buat minumannya sih enak dan selasihnya banyak

Menu yang dipesan: Nasi, Ayam, jasmine selasih

Tanggal kunjungan: 21 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Marisa Aryani

Alfa 2020

859 Review

Level 15

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Burger King

I'm kinda hungry. Anybody known something good to eat? Yes junkfood is the answer! (hahahaha). So I went to Burger King and got King Deals menu. The food came out pretty quick, chicken cooked well and it was tasty. Unhealthy but I sure love it. I agree with the other reviews, the price is pretty reasonable for the quality of the chicken and burger.
.
#basilicha.com

Menu yang dipesan: King Deals

Tanggal kunjungan: 15 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
17 Jan 2021
Apa yang dipesan?