Burger King  [ Barat ]
3.72 29 review

Burger King

[ Barat ]
3.72 29 review
Rasa
3.9
Suasana
3.5
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.6
Kebersihan
3.7

Mall Ciputra, Lantai Lower Ground
Jl. Arteri S. Parman, Grogol, Jakarta Barat

Belum Buka - Selasa (10:00 - 22:00) 1500025, 021 56954840

1500025, 021 56954840

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Burger King [ Grogol ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1530694067
    https://assets-pergikuliner.com/a3vFkRgSw0gZiobUAOJ_XOLGy_g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/976551/picture-1530694067.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/LDG0i0IRRXXiLVFsjJckC5xLboE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/976551/picture-1530694067.jpg 2x
    385290
  • Picture 1530694067
    https://assets-pergikuliner.com/WoW7XN45YeuLLvHKS8S33zIwnQk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/976552/picture-1530694067.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Wf4DJuZGG8yDgtR-TEGb2U1eL4k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/976552/picture-1530694067.jpg 2x
    385290
  • Picture 1530694068
    https://assets-pergikuliner.com/5gBEwU-xaGsryPNpdKIyZ1D42rQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/976553/picture-1530694068.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZmP-9fICebXyKnyu0D3Nvd2OElw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/976553/picture-1530694068.JPG 2x
    385290
  • Picture 1530694068
    https://assets-pergikuliner.com/Lcd9_rZQV6sr6UkpvmKusvUY_Ag=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/976554/picture-1530694068.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/nQK9oYTsDyq-eGRkAZ2ZBxZj1jE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/976554/picture-1530694068.JPG 2x
    385290
  • Picture 1485846322
    https://assets-pergikuliner.com/Fns5LH1D35tT6xlIwfQaqF_xqx4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/452937/picture-1485846322.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/pQN9HrRf87Pccm5FCClllzgBI_Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/452937/picture-1485846322.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Burger King

Foto Profil mayumisihotang

13 Review

Level 3

No Badge

4.0  

Mantepp

Untuk ice cream nya enak. Ga bikin eneg, ditambah balutan coklat yg juga ga netes2 bikin berantakan, coklatnya padet ga tumpah tapi kalo udah dimakan lembut dan ga bikin eneg jg. Worth it bgt lah sama harganya yang juga murah

Menu yang dipesan: Choco Top

Tanggal kunjungan: 13 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nana (IG: @foodlover_gallery)

Alfa 2020

578 Review

Level 14

Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.4  

Promo

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Pesen ini via ojek online berhubung lagi ada promo. Aku pesen yang 4 pcs Chicken Box. Menurut aku sih kulit ayamnya cukup garing tapi bumbunya masih kurang nendang. Daging ayamnya masih cukup juicy dan ga tawar, lumayan lah tapi bukan yang terenak hehe.

Menu yang dipesan: Chicken

Tanggal kunjungan: 02 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2020

1564 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Classic Whopper becomes my favorite, or everyoneโ€™s fav too? ๐Ÿคค

Classic Whopper becomes my favorite, or everyoneโ€™s fav too? ๐Ÿคค
Juicy beef in soft toasted buns with their delicious special sauce. Best eaten with their french fries ๐ŸŸ

Menu yang dipesan: classic whopper, french fries

Tanggal kunjungan: 16 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fannie Huang||@fannie599

Alfa 2020

1211 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

4 Cheese Burger

(Rate 3,5/5)

Sejujurnya aku jarang banget ke Burger King kalo ga bareng temen. Burger King udah di renov sekarang dan jadi lebih nyaman dibanding sebelumnya dan tempatnya jadi lebuh bersih.

Kali ini aku mampir pesen paket 4cheese burger. Jadinya dapet 2 burger, 2 kentang & 2 minuman cuma 66k aja termasuk tax.

Terdapat 2 jenis keju lembaran dan cheese nya cukup terasa. Daging burger nya sendiri gurih dengan bumbu yang meresap. Secara keseluruhan rasanya cukup lezat karena lebih cheesy dibanding cheese burger biasa.

Namun aku kurang suka kentangnya. Tampaknya standar kentang di Burger King serupa, yakni kentang yang kurang renyah dan bagian dalam kentang yang masih terasa padat dan kurang empuk, menurutku malah mirip kentang goreng yang belum tergoreng sempurna. Mungkin tergantung selera juga, sih.

Tapi secara keseluruhan masih cukup ok dibanding harga.

Tanggal kunjungan: 23 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ruly Wiskul

Alfa 2020

297 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

3.0  

๐Ÿ”๐ŸŸ๐ŸฅคBK

Kalau mampir ke BK jangan lupa pilih ๐Ÿ”๐ŸŸ๐Ÿฅค ya hehe

Lumayan kalau untuk ngemil....silakan coba๐Ÿ˜˜

Menu yang dipesan: ๐Ÿ”๐ŸŸ, ๐ŸŸ, ๐Ÿฅค

Tanggal kunjungan: 15 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nana (IG: @foodlover_gallery)

Alfa 2020

578 Review

Level 14

Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.0  

Nyemil (?)

Selesai makan tapi masih pengen nyemil jadi melipir ke burger king buat beli kentang goreng sama ice creamnyaa hehe
Entah kenapa setiap mau beli ice cone yg chocotop ini tuh sering ga ada, mungkin mesinnya sering rusak ya :( tapi kali ini ada donggg. Enak deh luarnya coklat crispy dan dalemnya es krim vanila yg lembut hehe aku juga suka cocol kentang gorengnya ke es krim huehehe
.
Follow my instagram: @foodlover_gallery

Menu yang dipesan: Choco Top, french fries

Tanggal kunjungan: 20 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ruly Wiskul

Alfa 2020

297 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

3.4  

My Dinner ๐Ÿ”&๐Ÿฅค

Pagi" dapat SMS dr s*****i dapat promo ๐Ÿ”&๐Ÿฅคteh jasmine cm 20k ๐Ÿ˜

Lumayan deh....๐Ÿ˜˜

Pulang kerja mampir dulu buat dinner๐Ÿ˜‰

๐Ÿ” Enak jg dagingnya empuk n ๐Ÿฅคteh jasmine pas tidak terlalu manis๐Ÿ‘

Rejeki nomplok selain dapat promo ehhh dpt cashback karena bayar pakai gopay ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ‘

Menu yang dipesan: ๐Ÿ”Whopper Jr, ๐ŸฅคTeh Jasmine

Tanggal kunjungan: 18 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Hansdrata Hinryanto

Alfa 2020

488 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Dessert Bubble Tea

4.0  

Nge Burger

Guys sore sore cocok buat nyemil yang agak light gt ya guys. Nah burger nya Burger King ini super duper creamy di dalam nya. Ketika di gigit kress semua nya menyatu ya daging, sayur an nya, trus roti nya. Di tambah sauce2 tomat , mayo dll . Hmmm so yummy ya guys. Bk one of my fav food klo lgi di mol mol

Menu yang dipesan: Burger, french fries, bk

Tanggal kunjungan: 12 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil felita [@duocicip]

Alfa 2020

415 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Suka Buanget Sama Kentang Gorengnya

Ngemil cantik sambil ngunyah kentang goreng, kita pilih yg cheesy rasher fries๐ŸŸ ada selai keju๐Ÿง€ mayonaise, dan smoke beef di atasnya. Kentang goreng dari BK lebih tebel drpda kentang di tenants lainnya๐ŸŸ
.
๐Ÿด: Cheesy Rasher Fries
๐Ÿ’ฐ: 13k++
๐Ÿ“: @burgerking.id

Menu yang dipesan: Cheese Rasher Fries

Tanggal kunjungan: 12 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Rinia Ranada

Alfa 2020

344 Review

Level 12

Seafood Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.0  

pilih ayam atau burger??

menurut aku sih tetep enakan ayamnya ketimbang burgernya maklum yah lebih suka ayam. tapi sayangnya kali ini banyak yg terlalu coklat alias sebelom gosong. jd rasanya agak keras dan rasa kayak ada gosong2 dikit gituuuu ๐Ÿ˜‚

Tanggal kunjungan: 11 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat