Burger King  [ Barat ]
3.68 5 review

Burger King

[ Barat ]
3.68 5 review
Rasa
3.8
Suasana
3.8
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
3.4
Kebersihan
3.8

Jl. TB Simatupang No. 99, Jagakarsa, Jakarta Selatan

Belum Buka - Jumat (10:00 - 22:00) 1500025

1500025

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Burger King [ Jagakarsa ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1543831457
    https://assets-pergikuliner.com/r5YW4yzpNWSLQsMtgJzfAxEygtA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1175724/picture-1543831457.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3fnvW6ekLM9YsegV-3agIWJhFBw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1175724/picture-1543831457.jpg 2x
    385290
  • Picture 1558424863
    https://assets-pergikuliner.com/XMTT4PwRiBnCdH4LvH3H9RVTUHA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1412968/picture-1558424863.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3sQC2IDYG0hKuJDVWCfntCCBOZQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1412968/picture-1558424863.jpg 2x
    385290
  • Picture 1558424863
    https://assets-pergikuliner.com/p3eZDiRK1-_DDT2ABBabkMwPAZQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1412969/picture-1558424863.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/EG5I0-9YhlboBhhtwYepfTdICw0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1412969/picture-1558424863.jpg 2x
    385290
  • Picture 1660959015
    https://assets-pergikuliner.com/Z0dohh4XxKHlZCzmpVxFirYxlyQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2598467/picture-1660959015.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/oKRnqy_AHX89RcKWlK1qw33m0mQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2598467/picture-1660959015.jpg 2x
    385290
  • Picture 1660959034
    https://assets-pergikuliner.com/FC8N2GGGuUogbsY5Agq8ULove1M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2598470/picture-1660959034.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DaFswpNzd3bC-EtTzIbgJQ-qI4E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2598470/picture-1660959034.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Burger King

Foto Profil Gregorius Bayu | ig: exploresto

Alfa 2022

2395 Review

Level 20

Steak Ramen Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Ternyata Enak juga Buat Kerja

      Biasanya aku pergi ke Fast food di seberang BK yang ini untuk nugas buka laptop, tapi karena tempatnya ternyata penuh, aku pindah ke BK yang ini ...
      Jujur sih, aku biasanya tidak melihat adanya fasilitas laptopan di BK, ternyata di sini ada  dan ternyata, di sini tempatnya tidaklah buruk untuk nongkrong lama sambil buka laptop. Dingin, tidak terlalu padat, bersih, udaranya enak, makanannya pun enak.
       Jujur saja aku menyukai tempat ini.
       Untuk makanannya aku hanya memesan Super Float Mango Peach. Minuman Super Float yang kali ini berasa mangga. Aku pesan mangga karena jarang ada yang pesan mangga, hehe  Jadi mau nyoba aja gitu wkwk
        Rasanya bagiku enak. Manis, mangganya terasa dan setelah mencoba kucampur dengan floatnya (yang sebenarnya rasanya enak juga) ternyata rasanya masih menyatu dan bisa bersatu padu, jadi rasa mangga creamy yang enak dan manis juga 
        Overall, well, ini pengalaman baruku bahwa ternyata Burger King juga bisa digunakan sebagai tempat nugas sambil buka laptop sambil makan atau ngemil juga, karena tempatnya enak. Selamat mencoba! 

Menu yang dipesan: Super Float Mango Peach

Tanggal kunjungan: 18 Agustus 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil yudistira ishak abrar

Alfa 2022

2591 Review

Level 24

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

tempatnya luas dan cukup nyaman...

Kids Cheese Burger (Rp.32.500,-) terdiri dari satu cheese beef burger, french fries dan milo dengan ukuran kecil. Isian burger hanya berupa beef patty, selembar keju dan disiram saus tomat. Beef patty nya tidak terlalu tebal tapi juga tidak terlalu tipis, jadinya pas. Burger terasa gurih, cheezy, empuk dan cukup ngenyangin saat disantap bareng kentang goreng. Sayang Milo nya diberi tambahan gula, jadi kurang kentel dan manis dibagian bawahnya aja.

1 pc Chicken (Rp.16.500,-) baru pertama kali cobain menu ayam gorengnya Burger King. Kali ini saya milih bagian dada mentok yang ukurannya tidak terlalu besar juga tidak terlalu kecil. Tekstur kulitnya renyah banget, tapi rasa bumbunya kurang special. Daging ayamnya agak kering, jadi kurang empuk dan lembut pas digigit...

Tanggal kunjungan: 06 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Prido ZH

Alfa 2021

1202 Review

Level 19

Steak Ramen BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

rajanya Burger

Burger emang banyak banget yang doyan, mulai dari anak kecil, sampe anak besar, mulai dari ratu, sampe raja pun doyan sama burger. Tapi kalo raja suka burger, yaa udah pasti Burger King dong. Hihihi.. dan Burger King di Indonesia juga udah hadir cukup lama dan udah tersebar ke seluruh kota-kota besar di Indonesia.

Salah satunya di Tanjung Barat, TB Simatupang nih. Burger King berdiri tegak dengan bangunannya sendiri tanpa bantuan gedung mall. Area parkirnya yang luas, area makan di outdoornya juga banyak, dan yang pasti di indoornya juga cukup untuk warga sekampung.

Beli Paket Cheese Burger dengan 1 burger, kentang goreng dan minumannya Milo, dan dengan menu tambahan ayam goreng krispi. Emang sih ini ukurannya kecil, tapi meskipun ukurannya kecil, rasanya besar bro! gue selalu suka sama Burger di Burger King. Yang namanya Cheese Burger, pasti bener-bener cheese banget. sama Ayam Gorengnya juga krispi banget & dagingnya bisa bersaing lah.



©prido

Tanggal kunjungan: 06 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Pinasthi K. Widhi

Alfa 2018

351 Review

Level 12

Seafood Bakmi Pizza Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Mozzarella Cheeseburger!!!

Haiiii jadi hari ini abis ngurus sesuatu di daerah TB Simatupang, laper pengen nyemil, terus melipir ke BK deh~ Biasa anak diskonan, jd beli menu yg harganya kena potongan wkwkw.
Menu favorit gue kalo ke BK adalah:

* MOZZARELLA CHEESEBURGER (22k). Ini tuh burger pake ayam filet ditepung terus pake saus keju, keju lembaran, dan keju mozzarella. Gils, triple cheese cuy! Mantul! Favorit gue bgt sbg pecinta keju~ dan entah kenapa burger disini jauuuuh lebih enak drpd gue beli menu yg sama di outlet lain...

* CHEESY FRIES (10k). Fries disini ga gendut² dan ga bergerigi gitu kayak di outlet lainnya. Disini kentangnya kurus² panjang, tp enak sih jd garing. Cheese sauce nya jg ga pelit~

* EXTRA CHEESE SAUCE (4k). Sekali lagi, gue bilang cheese sauce disini ga pelit, gue beli extra cheese jg dptnya berlimpah bgt.
Untuk tempatnya, ini asik bgt buat nongkrong... Luas, banyak colokan, parkiran jg gede. Asique lah pokoknya.

Tanggal kunjungan: 29 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Diana Sandra

Alfa 2017

380 Review

Level 13

Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Kurang juicy

Biasanya ke Burger King selalu beli fish burger, tapi kali ini pengen nyobain menu lain. Beli 3 burger, yang paling excited cobain Mozzarella Chicken atau apalah namanya yang jelas isinya ayam dan keju Mozzarella. Below expectation karena pada kenyataannya jauh banget dengan gambar yang tampak menggiurkan. Ayamnya fillet tapi ya bentuknya gitu, agak memanjang jadi kalo digigit burgernya ngga akan dapet semua antara bun, keju, dan ayamnya. Trus untuk Cheese Burger dan Whooper Jr., beef patty nya agak kering, kurang juicy.
Okelah, kalo begitu next time kalo 'terpaksa' harus ke BK lagi mending pesen Fish Burger aja yang jelas-jelas cocok sama lidah gue.

Tanggal kunjungan: 26 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
30 Sep 2022
Apa yang dipesan?