Review Pelanggan untuk Burger King

Kurang juicy

oleh Diana Sandra, 26 September 2018 (sekitar 4 tahun yang lalu)

3.4
Foto Makanan di Burger King
Foto Makanan di Burger King

Biasanya ke Burger King selalu beli fish burger, tapi kali ini pengen nyobain menu lain. Beli 3 burger, yang paling excited cobain Mozzarella Chicken atau apalah namanya yang jelas isinya ayam dan keju Mozzarella. Below expectation karena pada kenyataannya jauh banget dengan gambar yang tampak menggiurkan. Ayamnya fillet tapi ya bentuknya gitu, agak memanjang jadi kalo digigit burgernya ngga akan dapet semua antara bun, keju, dan ayamnya. Trus untuk Cheese Burger dan Whooper Jr., beef patty nya agak kering, kurang juicy.
Okelah, kalo begitu next time kalo 'terpaksa' harus ke BK lagi mending pesen Fish Burger aja yang jelas-jelas cocok sama lidah gue.

Foto lainnya:

Foto Makanan di Burger King
Foto Makanan di Burger King

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!

Informasi

Burger King

(Barat)

Jl. TB Simatupang No. 99, Jagakarsa, Jakarta Selatan


Rata-rata: 3.7
Rasa:3.8
Suasana:3.8
Harga:3.6
Pelayanan:3.4
Kebersihan:3.8

Reviewer:

Foto Profil Diana Sandra

Alfa 2017

380 Review

202 Makasih