Review Pelanggan untuk Burger King

Ternyata Enak juga Buat Kerja

oleh Gregorius Bayu | ig: exploresto, 18 Agustus 2022 (4 bulan yang lalu)

4.0
Foto Makanan di Burger King
Foto Interior di Burger King

      Biasanya aku pergi ke Fast food di seberang BK yang ini untuk nugas buka laptop, tapi karena tempatnya ternyata penuh, aku pindah ke BK yang ini ...
      Jujur sih, aku biasanya tidak melihat adanya fasilitas laptopan di BK, ternyata di sini ada  dan ternyata, di sini tempatnya tidaklah buruk untuk nongkrong lama sambil buka laptop. Dingin, tidak terlalu padat, bersih, udaranya enak, makanannya pun enak.
       Jujur saja aku menyukai tempat ini.
       Untuk makanannya aku hanya memesan Super Float Mango Peach. Minuman Super Float yang kali ini berasa mangga. Aku pesan mangga karena jarang ada yang pesan mangga, hehe  Jadi mau nyoba aja gitu wkwk
        Rasanya bagiku enak. Manis, mangganya terasa dan setelah mencoba kucampur dengan floatnya (yang sebenarnya rasanya enak juga) ternyata rasanya masih menyatu dan bisa bersatu padu, jadi rasa mangga creamy yang enak dan manis juga 
        Overall, well, ini pengalaman baruku bahwa ternyata Burger King juga bisa digunakan sebagai tempat nugas sambil buka laptop sambil makan atau ngemil juga, karena tempatnya enak. Selamat mencoba! 

Foto lainnya:

Foto Interior di Burger King
Foto Interior di Burger King
Foto Interior di Burger King
Foto Interior di Burger King
Foto Interior di Burger King
Foto Interior di Burger King
Foto Makanan di Burger King

Menu yang dipesan: Super Float Mango Peach

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!

Informasi

Burger King

(Barat)

Jl. TB Simatupang No. 99, Jagakarsa, Jakarta Selatan


Rata-rata: 3.7
Rasa:3.8
Suasana:3.8
Harga:3.6
Pelayanan:3.4
Kebersihan:3.8

Reviewer:

Foto Profil Gregorius Bayu | ig: exploresto

Alfa 2022

2502 Review

766 Makasih