Burger King  [ Barat ]
4.0 3 review

Burger King

[ Barat ]
4.0 3 review
Rasa
4.3
Suasana
4.0
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
3.3
Kebersihan
4.0

Kuningan City, Lantai Ground
Jl. Prof Dr Satrio, Kuningan, Jakarta Selatan

Belum Buka - Kamis (10:00 - 21:00)

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 21:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Burger King [ Kuningan ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1578540799
    https://assets-pergikuliner.com/us9XJVwX1BJAufP9YTnBbWVhV4Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1781575/picture-1578540799.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/iMpPIQdTTDrcuGaqS6XzPYJ8qGo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1781575/picture-1578540799.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578540799
    https://assets-pergikuliner.com/z3m9kxs9mcXAZnfMbrJpPLY_-mU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1781576/picture-1578540799.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Vc-p8EZHE4DqqBR7CubClNKoH9Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1781576/picture-1578540799.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578540799
    https://assets-pergikuliner.com/SME8LRjgILWUPEpMR5BCCMkOaio=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1781577/picture-1578540799.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/32L2ahClZ2pjv5E05CFkVy34nfo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1781577/picture-1578540799.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Burger King

Foto Profil melisya febi

100 Review

Level 9

Dessert

4.0  

Fastfood

Letaknya strategis depan eskalator, suka ada banyak promo guyss bisa cek di instagram burger king, disini hospitalitynya ramahh terus cepet jugaa pelayanannya. Berikut menu yang aku pesan:

✅chicken thigh (paha atas)
Aku rasa ayam disini enakkk cuma kadang2 rasanya berubahh kebetulan aku dapet yang biasa ajaa

✅gokil beef burger
Roti burgernya enakk, beefnya jugaa enakk ada picklesnya jugakk worth it untuk harga dan rasa.

Tanggal kunjungan: 08 November 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Makan2 TV Food &amp; Travel

Alfa 2021

682 Review

Level 15

Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

PROMO PROMOOO

semua orang pasti tau lah ya burger king.. salah satu fast food yang menjual ayam kentaki serta burger. kedatangan kali ini disebebkan oleh promo dari salah 1 cashless application sihh.. tapi berhubung lagi laper juga, so kita cobain deh makan di burger king yang di cabang Kuningan CIty.

untuk kali ini kita cobain yang paket BK Bukber. Untuk paket menu yang satu ini ada terdapat bebagai macam pilihan paket. nah kita pilih yang 1 paket ini dapatnya 2 buah ayam, 1 nasi, 1 jalapeno cheese sauce dan 1 jasmine selasih. untuk burger king ini sih ayam nya standar ya guys.. yang bikin beda adalah minumnya yaitu jasmine selasih yang merupakan teh jasmine diberi selasih serta kalian akan dapat jalapeno cheese sauce yang rasanya saos keju tapi pedes gitu deh. yang ga bisa pedes, tenang guss.. karena pedesnya masih batas wajar bagi kita yang ga suka pedes kok.  

overall untuk makan disini sih kebersihannya masih terjaga banget ya guys.. seneng lihatnya banyak juga customer yang membersihkan peralatan makan mereka sendiri sehingga pelayannya tidak terlalu sibuk dalam menjaga kebersihannya. untuk soal sedotan plastik, mereka juga sudah 100% no plastic straw meskipun kita paksa minta. untuk rasa sih oke lah ya.. standarnya burger king.

You can catch us at our social media :
Instagram :
- makan2tv
- elz_xzy
- budiandal111

Youtube: Makan2 TV

Tanggal kunjungan: 08 September 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ivan Setiawan

Alfa 2022

1173 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Promo BK Ga Ada Obat

Lokasinya di pojokan sebelah kiri dari pintu masuk Kuningan City . Tempat makan nya agak masuk didalam dan ternyata lumayan banyak juga tempat duduknya. Gw pesan tendercrisp rasher pakai voucher bulanan. Daging tender nya yg gw dapet tebel dan saus bbq nya juga terasa.

Menu yang dipesan: french fries, Jasmine Tea, Tendercrisp BBQ Rasher

Tanggal kunjungan: 22 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
22 Mei 2024
Apa yang dipesan?