Burger King  [ Barat ]
3.55 8 review

Burger King

[ Barat ]
3.55 8 review
Rasa
4.0
Suasana
3.4
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.5
Kebersihan
3.4

Jl. Pantai Utara II, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Buka - 24 Jam 021 30010454

021 30010454

Buka 24 Jam

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Burger King [ Pantai Indah Kapuk ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1571972556
    https://assets-pergikuliner.com/G613YiaTtP2MZxCArFx5eRqqIt8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1651723/picture-1571972556.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Baz6D7y5ZDscBBEMvGw-kjEpkRg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1651723/picture-1571972556.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571972557
    https://assets-pergikuliner.com/Njb3a5dnqPlgM-SOp3R7P9ncqZ0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1651724/picture-1571972557.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vYkILgJO-UEBTE9ZuxSzoCr6Fsg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1651724/picture-1571972557.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571972557
    https://assets-pergikuliner.com/uaBYqCAryFsCU28teZgChAca_vY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1651725/picture-1571972557.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7y11EuhIg0qtJUlgHLBTHT8mx4M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1651725/picture-1571972557.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Burger King

Foto Profil Onaka Zone

137 Review

Level 9

Bakmi Dessert Bubble Tea

3.8  

Whopper nya juara

IG: Onakazone
.
Siapa yang bisa nahan godaan dari enak nya @burgerking.id 🤤
untuk roti burger nya sih uda oke, lembut 😌
kentang dan daging nya juga ga kalah oke gais, enak 😚

Menu yang dipesan: Beef Rasher, Whopper, Cheese Burger

Tanggal kunjungan: 26 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2021

1413 Review

Level 19

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Paket Delivery

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Lagi mager dirumah dan langsung buka aplikasi untuk order makanan. Ketemu BK ini mumpung lagi promo juga kan harganya jadi lumayan. Proses nya agak lama mungkin antri ya, kebetulan dapet driver nya yang super baik jadi makanan pun sampe dengan aman dan ga ada masalah.
Kami order :
1. Hemat Bertiga
Dua burger ukuran large, dua ayam, nasi dan minuman. Ini sih cuma buat dua orang sebenernya, bertiga kaga kenyang. Rasanya ya bole lha, karna ga terlalu jauh dari rumah jadi rasanya masih enak.

2. Mushroom Swiss XL
Selalu pesen yang ini kalo burger, enak banget pake sauce mushroom, terus sepaket uda sama french fries dan minum. Cukup kenyang sih ini karna burger nya uda yang xl plus kentang goreng juga.

Place : -
Price : 6/10
Taste : 6/10
Service : -

Overall ok sih, pengiriman nya aman dan masih enak sampe rumah. Untuk harga ya emang agak pricey sedikit sih. Baru tau kalo delivery pake box untuk auam goreng gitu kena charge ternyata.

Tanggal kunjungan: 24 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ivan Setiawan

Alfa 2021

592 Review

Level 14

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

BK PIK

Mampir ke BK buat sekadar makan siang sambil manfaatin voucher. BK disini tempatnya luas ada tempat makan indoor dan outdoornya. Gw pesan mozarella burger yg porsinya lumayan besar dan isian patty juga tebel. Mozzanya ga terlalu banyak tapi lumayan ok lah.

Tanggal kunjungan: 22 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ken @bigtummy_culinary

Alfa 2019

610 Review

Level 14

Steak Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Dessert

4.0  

Murmer

Follow ig @bigtummy_culinary

Nongkrong asyik bersama teman-teman di tempat ini.
Kali ini aku pesan ice cream yang ada di promo leafletnya.
Menurut saya sangat worthed to buy loh..
Murah meriah puass deh..
Pilih yang topping coklat dan pas bangettt

Tanggal kunjungan: 06 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil kokofoodjournal

50 Review

Level 6

Bakmi

3.4  

Rajanya BURGER!

Resto dan tempat parkirnya luas banget. Kebersihannya oke, pelayanannya lumayan tanggap. Pilihan menunya beragam. Untuk rasa burgernya enak, dagingnya ga sedikit, kentang gorengnya juga panjang dan berisi, suka banget sama nuggetnya apalagi pake saos. Ukuran minumannya juga ga pelit. 

Menu yang dipesan: Beef Rasher

Tanggal kunjungan: 15 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Theodora

Alfa 2018

1143 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Promo Quattro cheese whooper 😝 kantong senang perut puas!!!

Ya, uda sering banget kesini sbenernya tapi kali ini ke burger king karena lagi pengen ambil promo line skalian nyobain menu terbaru mereka, Quattro cheese whooper!!! Ya biasanya emang whooper without cheese tapi kali ini burger king launching whopper dengan 4 lapis keju 😍😍😍 sebagai pencinta whooper & cheese tentunya gamau dong ketinggalan buat nyobain yaudahlah langsung nyobain apalagi ada promo dr line yg sbelumnya harganya 48 ribuan jadi 37 ribuan!!! Pas bite pertama ngerasanya emg meleleh banget cheese nya dimulut & cocok banget dipaduin sm whooper buat kalian yang suka banget sama cheese pasti cocok lh! The best banget ini burgernya ❤️

Menu yang dipesan: Quattro cheese whooper

Tanggal kunjungan: 09 September 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Kevin Suryadi

207 Review

Level 11

Kopi Bakmi Burger Dessert

3.4  

Quattro Cheese nya Guedeee!!!

Karena liat foto2 burger ini berkeliaran di sosial media, akhirnya penasaran juga dan pingin coba.
Ada 2 pilihan burger untuk promo quattro cheese ini, yaitu quattro cheese tendercrisp dan quattro cheese whooper.

Pada kesempatan kali ini, gw cobain yang Quattro Cheese Tendercrisp.
Sebenarnya gak jauh beda dari menu tendercrisp biasa, ada potongan boneless chicken yang sangat tebal didalamnya, disertai dengan sayur mayur dan layer keju yang sangat banyak dan berlimpah.

Efek uda lama gak makan burger king kah? Kok rasanya dagingnya GUEDEEE banget yah?? Saking gede nya, gw mesti buka mulut gw lebar2 untuk melahap si burger ini. Manthap!

Kebetulan juga, gw pesen menu ini sekalian paket.. jadi uda include fries sama soft drink, tapi entah kenapa si kasir nya ini gak nanya2 dulu loh gw mau minum apa.. tau2 gelas gw uda di isi pake coca cola aja.. @@. Tapi overall, fast food chain satu ini gak pernah mengecewakan kok.... kecuali pengalaman barusan sih, soalnya biasa gw selalu mesen lemon tea buat gantiin soft drink >.<

IG : @kevineatsjkt

Menu yang dipesan: Quattro Cheese Tendercrisp

Tanggal kunjungan: 09 September 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Andy Junaedi

105 Review

Level 9

Chinese Food Seafood

3.8  

Raja burger yang udah tersohor

Bingung tadi mau sarapan apa.. Mampir burger king aja lah sudah terkenal sedunia utk kelezatan burger cepat sajinya... Utk ayam goreng sih rasa tergolong biasa aja.. Pesen burgernya .. Gede juga ya double whopper... Kenyang juga utk makan pagi

Menu yang dipesan: Double whopper meal

Tanggal kunjungan: 21 Desember 2015
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
22 Apr 2021
Apa yang dipesan?