Burger King  [ Barat ]
3.5 4 review

Burger King

[ Barat ]
3.5 4 review
Rasa
3.8
Suasana
3.8
Harga : rasa
3.3
Pelayanan
3.3
Kebersihan
3.5

Pluit Village, Lantai Ground
Jl. Pluit Indah Raya, Pluit, Penjaringan, Jakarta Utara

Buka - Kamis (10:00 - 22:00)

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Burger King [ Pluit ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1564723769
    https://assets-pergikuliner.com/GlZD3fBWbaQycmRsy15KfIPZvtE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1514901/picture-1564723769.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zzsAbbhUY7MUV14xx8DICPR_1tw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1514901/picture-1564723769.jpg 2x
    385290
  • Picture 1564723769
    https://assets-pergikuliner.com/Uuaxgmt_sx64MlLkgFt0vVA_ChA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1514902/picture-1564723769.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dCA_WPPd2Ir7JbchuUZWNKaAwSI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1514902/picture-1564723769.jpg 2x
    385290
  • Picture 1564723769
    https://assets-pergikuliner.com/E9FeRR7FiBTixnMiSm1E1Nz9LK4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1514903/picture-1564723769.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2vz5bXisCy19khs2af2UJsJuPRs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1514903/picture-1564723769.jpg 2x
    385290
  • Picture 1615472853
    https://assets-pergikuliner.com/1ukDepiihbbrE2K_ZHZClF5uHGs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2168301/picture-1615472853.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/JzRFVQqVogMeBtKwDZ9TMW_AWmU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2168301/picture-1615472853.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Burger King

Foto Profil Fransiscus

Alfa 2021

1190 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Burger Dessert

3.6  

Kurang lezat

Wahh hari ini kita abis Nyobain menu sakura burger nihh dari burger king
.
Untuk tipikal burgernya pada menu ini menggunakan roti bewarna pink dengan isian seperti burger beef pada umumnya namun ditambah dengan nanas dan saus dengan rasa manis
.
Untuk baik dari segi rasa maupun teksturnya lebih lezat yang original di mana untuk yang sakura ini tekstur rotinya lebih kering
.
#food #foodporn #yum #instafood #yummy #amazing #instagood #photooftheday #sweet #dinner #lunch #breakfast #fresh #tasty #foodie #delish #delicious #eating #foodpic #foodpics #eat #hungry #fransi_96jakartautara

Menu yang dipesan: sakura beef

Tanggal kunjungan: 11 Maret 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ruly Wiskul

Alfa 2021

403 Review

Level 13

Ramen Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.2  

Nikmat๐Ÿ˜˜

Asek nih ice CHOC TOP pun diskon 50%๐Ÿคฃ๐Ÿ˜‹

Paling nikmat ice CHOC TOP karena coklatnya enak apalagi selalu ada diskon nih jadi makin nikmat deh ๐Ÿ˜˜

Banyak tempat duduknya jadi enak buat nongkrong

Bayarnya bisa pakai O** dan D***


Tanggal kunjungan: 14 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil duocicip

Alfa 2021

601 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Ice cream never goes wrong

Follow my ig = @duocicip
Menu : Choco Fusion (10k) and Matcha Fusion (12k)
Udah pda cobain fusion menu dari BK blm? Packagingnya beda dari biasa krn ga pke gelas plastik. Choco fusion enak๐Ÿซ dan trnyta dlem kedua es krim ada gerinjil wafernya lohh. Kalo matchanya berasa bgt dan manis jdi bukan matcha yg agak pahit. Keduanya suka๐Ÿ’ฏ๐Ÿ˜‹

Menu yang dipesan: choco fusion, matcha fusion

Tanggal kunjungan: 11 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2021

1413 Review

Level 19

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Mushroom Swiss

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Laper malem dan akhirnya order BK karna uda lama ga makan juga sih dan yang ga bikin terlalu kenyang juga ini. Sebenernya lumayan suka kalo makan di tempat langsung sih kalo ada pesen french fries nya. Kalo untuk burger sih harusnya sama aja.
Aku order :
1. Mushroom Swiss XL
Bun nya lembut, isinya beef patty dan mushroom dengan sauce seperti mayonnaise gitu tapi bukan. Selalu pesen yang ini sih kalo makan di BK karna isinya ga pake sayuran.

2. Chicken Strips
Ini enak sih, ayamnya lembut cuma sampe rumah uda ga begitu garing karna masuk kantong kali ya jadi agak basah kan habis di goreng terus ketutup rapet.

3. French Fries
Enakan makan di tempat langsung deh biar masih agak garing dikit daripada uda sampe di rumah uda benyek. Jadi kurang suka sih kalo french fries di delivery.

Place : -
Price : 7/10
Taste : 7.5/10
Service : -

Overall sih untuk burger nya masih ok kalo pesen delivery, kalo untuk side dish nya not recommended deh menurutku. Ok lha kalo untuk laper malem tapu yang ga mau terlalu berat ๐Ÿ‘Œ๐Ÿป

Tanggal kunjungan: 01 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
22 Apr 2021
Apa yang dipesan?