Burger King  [ Barat ]
3.38 19 review

Burger King

[ Barat ]
3.38 19 review
Rasa
3.4
Suasana
3.2
Harga : rasa
3.4
Pelayanan
3.5
Kebersihan
3.4

Central Park, Lantai Lower Ground
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat

Belum Buka - Senin (10:00 - 22:00) 021 56985604

021 56985604

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Burger King [ Slipi ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1584588807
    https://assets-pergikuliner.com/fLUotgSlWsPP8eCC_EsYYxCquxk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1906133/picture-1584588807.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bOl06VJzRGeyLxmkLb2MTiCQz1s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1906133/picture-1584588807.jpg 2x
    385290
  • Picture 1584588807
    https://assets-pergikuliner.com/rIXDCDNSwE18Bkg4aCdfk5ysHbo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1906134/picture-1584588807.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mEhesvf_d7wOsN5yyT_n5q1Gics=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1906134/picture-1584588807.jpg 2x
    385290
  • Picture 1584588808
    https://assets-pergikuliner.com/tKDWAhtAyY1lduIIUEyxEVFpASY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1906135/picture-1584588808.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tj_7u41n1YVKwSDgsuEgshEcOWQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1906135/picture-1584588808.jpg 2x
    385290
  • Picture 1584588808
    https://assets-pergikuliner.com/pOisgBYAL5Ned_Mymh4i8gXBpjM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1906136/picture-1584588808.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Wxktqiy70DdRU4Y1_vCq261Ek6g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1906136/picture-1584588808.jpg 2x
    385290
  • Picture 1584588808
    https://assets-pergikuliner.com/oI2ggwyzy9uQlt0zU-YTOpIWn8c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1906137/picture-1584588808.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YGTk24EZsJKSJq9u9PO1rSBkNaA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1906137/picture-1584588808.jpg 2x
    385290
  • Picture 1427215257
    https://assets-pergikuliner.com/QzZt2mQD9XUbgmB2uketsTji8NA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/42983/picture-1427215257.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/CU9Y5GcovHt9Phf8CZ7BqjCNr9I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/42983/picture-1427215257.jpg 2x
    385290
  • Picture 1482824313
    https://assets-pergikuliner.com/odk44Cc5s0Tj77RV-_OqPU8eNtU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/419278/picture-1482824313.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Nw0J4JtyIqJaZ8IGqBfthxS5p8Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/419278/picture-1482824313.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Burger King

Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2020

1381 Review

Level 19

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Mushroom Swiss

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Terlalu bingung mau makan siang or malem nya apa yang enak. Jadi carinya yang promo aja deh dan kebetulan burger king ini promo nya lumayan banget dengan diskon sampe 40% kalo ga salah. Jadi langsung order deh dengan cuaca hujan pada saat itu dan dateng nya pun cepet.
Aku order yang biasa sih pasti nya, Mushroom Swiss XL Meal yang medium, ukuran nya cukup gede dan mengenyangkan sih dengan tambahan french fries.
Untuk rasa sih ya seperti biasa enak, beef patty nya halus dan juicy dengan saos mushroom yang enak dan tanpa sayuran. Ini cocok untuk yang ga demen ada sayuran dalem burger nya sih.
Untuk french fries nya sih uda pasti benyek sampe rumah karna ketutup rapet di dalem kan, jadi emang susah berharap fries tetep garing sampe rumah.

Place : -
Price : 7/10
Taste : 7/10
Service : -

Overall ok sih, pesen delivery juga masih enak karna kemasan nya sama aja dengan kalo kita dine in yang tetep di bungkus juga pake kertas burger king nya.

Tanggal kunjungan: 18 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Michael Wenadi

Alfa 2020

774 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Lama Nggak Beli Whopper Enak Juga, Ya.

Waktu sehabis dari Tribecca, Central Park pas kemarin, saya beli burger whopper junior di Burger King sana, ternyata setelah saya lama nggak beli Burger King ini whoppernya enak juga ya, daging burgernya juicy. Gherkins dalam burgernya juga menyolok.

Burger whopper junior kecil nan imut ini dihargai 33 ribu nett non paket. Gerainya lumayan besar namun selalu ramai.

Tanggal kunjungan: 22 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ruly Wiskul

Alfa 2020

350 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.0  

Sttt uda tahu ???

Mau nikmati Burger King dengan promo 50%???
Asek lho harganya jadi hemat hehe

Kucoba Burger Mozarella King Chicken Fillet .... Burgernya kecil, Mozarella kurang berasa nih tetapi kejunya lumayan banyak sih its ok lah karena ada promo dan bisa dipakai berkali-kali promonya 😘

Jangan lupa pakai O** dan D*** supaya dapat CB😘

Menu yang dipesan: Mozarella King Chicken Fillet

Tanggal kunjungan: 06 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil inri cross

239 Review

Level 12

Dessert Bubble Tea

3.6  

Potongan voucher dana 10.000

Beli paket cheese burger single dapat french fries dan coca cola, tp bisa diganti dgn varian lain seperti jasmine tea, lemon tea, dll.

Menu yang dipesan: Paket cheese burger single

Tanggal kunjungan: 16 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2020

1766 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Love my mushroom swiss burger, always! 😍😍😍

Love my mushroom swiss burger, always! 😍😍😍
Saos keju with mushroomnya menggiurkan banget.

Btw aku rasa size disini kecil banget, yg bakal mengenyangkan pasti yg size XL (double bun size) terus double (double beef patty).

Menu yang dipesan: french fries, mushroom swiss xl double

Tanggal kunjungan: 05 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Komentator Isenk

Alfa 2020

1053 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Keju-nya mengenaskan...

Check out my IG: komentatorisenk

BK keluarin menu baru. Menu bukber dengan jalapeno cheese. Ada whooper warna ijo pula yang pake jalapeno cheese yang bikin pengen banget gw pesen, tp gw takut kepedesan. Ud lha makany qt cobain menu bukbernya aj dl yang pake jalapeno cheese, qt cobain dl sepedes apa ini... Ntar kl ga terlalu pedes baru da qt cb-in da tu burger .

Cukup pedes yo... Untung khan gw cb-in paket bukber doank. Cm ini cheese napa dikit bener yaks... Mengenaskan banget liatnya ... Walau gw kepedesan makan-nya khan tp tetep aj yaks bete liat cheese dikit gn...

Menu yang dipesan: Bk bukber 2

Tanggal kunjungan: 28 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @Itsjusterr

Alfa 2020

645 Review

Level 14

Kopi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.0  

Unexpected chicken

Not so often eat this since when I’d came here Usually bought a burger but because was cravings for chicken so much.. so I’d try the fried chicken here.. but too bad The chicken is a little hard and salty..
Still prefer m**

Menu yang dipesan: Fried Chicken

Tanggal kunjungan: 03 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yohanacandra (@kulinerkapandiet)

Alfa 2020

1104 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Agak kecewa sih

Kesini pesen float tp ga ada ice creamnya , mau pake tcash katanya ga bisa, udah gt dapet struknya burem banget ga kebaca, minumannya jg rasanya aneh, agak mengecewakan sih tlg diperbaikibya sistemnya , tempatnya bersih pelayanan krg banget

Menu yang dipesan: Float

Tanggal kunjungan: 16 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil bataLKurus

Alfa 2020

868 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Mozzarella β€œking” chicken fillet

Dari namanya ud ngebayangin mozarellanya bakal lumer pas dimakan, taunya pas makan ga sebanyak yg dibayangin. Beda dari harapanπŸ˜‚. Tapi enak kok chicken filletnya crunchy trs gede juga puas makannya.

Menu yang dipesan: mozzarella king chicken fillet

Tanggal kunjungan: 26 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil maysfood journal.blogspot.com Maygreen

Alfa 2019

368 Review

Level 13

Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

BK Lunch Meal & mozarella cheese burger

Hari ini makan BK buat lunch karena temen ada voucher 100rb untuk 3 paket burger meal. Lengkap dengan coca cola dan kentang goreng. Favorit saya selalu Mushroom Swiss Burger yang ada jamurnya.
Sekalian saya nyobain mozarella cheeseburger. Kejunya tapi jangan ngarep meleleh2 kayak di gambar ad nya, apalagi kalau udah dingin. Tapi masih tetap ada kenyal2 mozarella nya.

Menu yang dipesan: Mozarella cheese burger, Mushroom swiss burger, Burger, french fries

Tanggal kunjungan: 24 Januari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
29 Nov 2020
Apa yang dipesan?