Burger King  [ Barat ]
4.1 4 review

Burger King

[ Barat ]
4.1 4 review
Rasa
4.5
Suasana
3.8
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
4.3
Kebersihan
3.8

Thamrin City, Lantai Dasar, Thamrin Terrace
Jl. Thamrin Boulevard, Thamrin, Jakarta Pusat

Belum Buka - Rabu (10:00 - 22:00) 021 31990312, 021 31990305

021 31990312, 021 31990305

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Burger King [ Thamrin ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Dukuh Atas - Keluar E
    duration 15 menit

    Bundaran HI - Keluar A
    duration 13 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1510224892
    https://assets-pergikuliner.com/VBZW6gN3jzgDQ1LrLxJ7sKnN8oA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/729929/picture-1510224892.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hqZeGajlyCPqLSMw8ygz8YQnt00=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/729929/picture-1510224892.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573801978
    https://assets-pergikuliner.com/yyGLDHfdthebzgz03xNuEF62bDI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1687487/picture-1573801978.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pureuAOxQegEzFjJz5H5D7mzW98=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1687487/picture-1573801978.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Burger King

Foto Profil Fannie Huang||@fannie599

Alfa 2019

1086 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Korean Fried Chicken

Tertarik mencoba menu Korean Fried Chicken di Burger King setelah nyobain burgernya. Aku pesen paket nasi, ayam + upsize Frestea seharga IDR 46k.

Namun berhubung lagi ada OV* Payday, jadinya ada cashback 60% maksimal 20k. Lumayan banget jadi harganya masih terjangkau.

Untuk ayaknya sendiri ternyata enak menurutku. Inovasi Burger King sama sekali nggak failed. Saus nya berasa pedas, asam dan manisnya, mirip saus Ganjang di Kk*ldak.

Selain itu ayamnya juga enak. Tepungnya renyah dan juicy, namun daging ayamnya sendiri kering, tidak berair dan cenderung 'basah'. Selain itu tepungnya juga renyah dan oily. Worth it untuk dicoba.

Tanggal kunjungan: 29 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2019

1418 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Best mushroom swiss burger ๐Ÿ”

Best mushroom swiss burger ๐Ÿ”
The creamy mushroom with meat is just amazing.
Whopper is also a classic favorite!

Menu yang dipesan: Fried Chicken, Whopper Burger, Mushroom swiss burger

Tanggal kunjungan: 15 November 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jajan Rekomen

Alfa 2019

684 Review

Level 15

Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Cheese nya tumpeh tumpeh

Follow yuk instagram : @jajanrekomen
Cheesy Fries

Price : IDR 11.000

Halal : โœ”
Hallo sobat janrek๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ

Cheesy fries dari @burgerking.id cocok nih buat nemenin nyemil sore kalian๐Ÿ˜๐Ÿ˜

Saus cheese nya itu loh sampe tumpeh-tumpeeh sobat janrek๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹

Untuk pelayanan disini lumayan cepet tanggap, pas beli ini sebenernya kentangnya nunggu, tapi mbak nya bilang terlebih dahulu jadi kita nunggunya juga enak. Toh kentang yang kita dapet juga lebih fresh kriuk kriuk ๐ŸŸ๐ŸŸ

๐Ÿ“ @burgerking.id

Tanggal kunjungan: 03 Desember 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jajan Rekomen

Alfa 2019

684 Review

Level 15

Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

BK Fish Promoooo

Jangan lupa follow instagram : @jajanrekomen
Hallo sobat janrek๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ

Udah coba bk fish belum sobat janrek??

Itu loh burger dengan patty ikan yang crispy ditambah american cheese dan dibalur saus tartar๐Ÿ˜๐Ÿ˜

Ke @burgerking.id yukkkkk๐Ÿ™†๐Ÿ™†

Mumpung Lagi ada promo bk fish loh cuma 15.000, cusss yukkk langsung aja ngantri ke BK beli yang banyakkkkk๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹

Tapi tenang aja gak usah takut kehabisan, karena promo nya sampe 3 hari kok, mulai tanggal 6-8 november
๐Ÿ“ @burgerking.id

Menu yang dipesan: BK fish

Tanggal kunjungan: 06 November 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat