Review Pelanggan untuk Burger Plan

burger murah & enak

oleh CEO (Chief Eating Officer), 03 Desember 2019 (hampir 3 tahun yang lalu)

1 pembaca berterima kasih

3.4
Foto Interior di Burger Plan
Foto Interior di Burger Plan

Baru tau banget burger ini dari kuponnya perkul. Pas liat menunya murah” banget harganya jadi gak ber-ekspektasi tinggi tapi pas datang wow leh uga burgernya dagingnya banyak! anw burger disini bisa dibuat sesuka kita loh mau isiannya apa aja Rasanya enak banget lebih ke kaya burger” yang udah banyak cabangnya ituuuh. Mulai dari bun, beef, bacon, cheese dllnya oke banget guys worth to try Meskipun tempatnya kurang pw karena kecil dan outdoor jadi panas tapi pas makan burgernya langsung wow wkwk

Foto lainnya:

Foto Makanan di Burger Plan

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Burger Plan

(Barat)

Jl. Birah Raya No. 10, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan


Rata-rata: 3.9
Rasa:4.0
Suasana:3.3
Harga:4.6
Pelayanan:4.0
Kebersihan:3.9

Reviewer:

Foto Profil CEO (Chief Eating Officer)

724 Review

969 Makasih