Review Pelanggan untuk Burger Plan

SUPER BANYAK CHICKENNYA

oleh @makankudiary (by tamy), 13 Desember 2019 (hampir 3 tahun yang lalu)

5.0
Foto Makanan di Burger Plan
Foto Makanan di Burger Plan

Burger endul dari @burgerplanjkt 🖤 sebenernya ga ekspek bakalan se enak ini😭✨

Beneran kayak nemu diamond di tumpukan jerami! Ea lebay hehe
Tp serius, awalnya tuh kan dapet kupon dari @pergikuliner itu burger. Pas di cek menu dan segala macem nya, kayak oh yaudah cuman BURGER CHICKEN doang bahkan gaada BEEF nya. Dan dengan harganya yg super cheap (20 RIBU) apa sih yg di harepin, iyakan??!!
.
🍔 Pkaet Crispy Chicken Burger + French Fries + Ice Tea (35k💸)
🍔 Paket Roasted Chicken Burger + French Fries + Ice Tea (35k 💸)
.
Chicken nya luar biasa banyak bgt, fan bukan kayak chicken slice burger biasanya or nugget, tapi ya chicken. Yg crispy chicken isinya ada 3 yg roasted juga sama. Dan itu wenak banget asli! Isinya banyakkkkkk banget😭 terus union nya juga enak, aku yg biasanya gausah union disini jadi suka. Aku makan semuanya gaada sisa :”) hehe
French Fries nya ukurannya gede2 dan tebel2 🔥
Pokoknya semuanya enakk😭 pasti bakal dateng lagi!

Foto lainnya:

Foto Interior di Burger Plan
Foto Interior di Burger Plan
Foto Interior di Burger Plan
Foto Interior di Burger Plan
Foto Makanan di Burger Plan

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!

Informasi

Burger Plan

(Barat)

Jl. Birah Raya No. 10, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan


Rata-rata: 3.9
Rasa:4.0
Suasana:3.3
Harga:4.6
Pelayanan:4.0
Kebersihan:3.9

Reviewer:

Foto Profil @makankudiary (by tamy)

116 Review

87 Makasih