Review Pelanggan untuk Burger Plan

murah dan enak

oleh Prido ZH, 26 November 2019 (sekitar 3 tahun yang lalu)

5 pembaca berterima kasih ( Makasih terbanyak)

4.0
Foto Interior di Burger Plan
Foto Interior di Burger Plan

Buat klean-klean-klean.. namanya asupan makanan harus ada yang namanya perencanaan mau makan apa, biar segala kebutuhan tubuh terpenuhi. Tapi jangan sampe lupa rencana untuk makan burger. Karena ada burger yang murah, tapi rasanya luar biasa.

Burger Plan di Senopati ini, harus banget direncanakan untuk mampir dan direncanakan untuk melahap semua burger yang ada di Burger Plan ini. Burger yang disajikan di Burger Plan ini semuanya tebel-tebel dan isiannya juga melipah.

Basic Burger + extra Beef Bacon, burger yang satu ini jadi burger yang standarisasinya masih sama seperti burger lain. Pake roti bun, pake patty dan sayuran. Bedanya, beef patty ini tebel banget, dan patty nya juga udah rasa-rasa bumbu yang gurih dan asin. Ditambah mayo dan sayuran jadi lebih lezat. Terus yaa disini bisa tambah ekstra topping, dan kebetulan gue tambah ektra beef bacon untuk Basic Burger ini. Rasanya jadi makin gurih, jadi makin lezat dan yang pasti bikin nagih.

Crispy Chicken +extra Sunny side up, burger yang ini isiannya bukan beef patty, melainkan daging ayam yang digoreng pake tepung yang hasilnya krispi banget, tapi tetep dengan daging ayamnya yang tebel dan ga pake tulang. Kalo untuk burger yang ini gue menambahkan extra telur setengah mateng yang kuningnya masih meleleh kaya abis ditembak gebetan. Dan hasilnya sama lezatnya, dan enaknya juara.

Roasted Chicken Burger + extra Cheese, Burger yang satu ini masih menggunakan daging ayam. Tapi daging ayamnya ga digoreng, apalagi direbus. Jadi burger ini pake daging ayam yang dipanggang, dan udah ga ada tulangnya juga. Dagingnya lebih empuk, lebih lembut dan lebih gurih. Dan kegurihan ini jadi lebih maksimal karena ditambah ektra keju yang meleleh didalamnya. Udah laahh.. nikmatnya mana lagi yang mamak kau dustakan.

dan selain bisa extra topping, disini juga ada menu side dish yang bisa dicemilin, ada french fries, ada chicken skin, ada mushroom, dan masih banyak lainnya. tapi kali ini gue nyobainnya yang kulit ayam goreng. kulitnya digoreng pake tepung tapi ga bikin kulit ayamnya jadi keras. jadi masih ada empuk-empuknya gitu.

┬ęprido

Foto lainnya:

Foto Interior di Burger Plan
Foto Interior di Burger Plan
Foto Interior di Burger Plan
Foto Interior di Burger Plan
Foto Interior di Burger Plan
Foto Makanan di Burger Plan
Foto Makanan di Burger Plan
Foto Makanan di Burger Plan
Foto Makanan di Burger Plan
Foto Makanan di Burger Plan
Foto Makanan di Burger Plan
Foto Makanan di Burger Plan
Foto Makanan di Burger Plan
Foto Makanan di Burger Plan
Foto Makanan di Burger Plan
Foto Makanan di Burger Plan
Foto Makanan di Burger Plan
Foto Makanan di Burger Plan
Foto Makanan di Burger Plan
Foto Makanan di Burger Plan
Foto Makanan di Burger Plan
Foto Makanan di Burger Plan

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
5 pembaca berterima kasih.

Informasi

Burger Plan

(Barat)

Jl. Birah Raya No. 10, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan


Rata-rata: 3.9
Rasa:4.0
Suasana:3.3
Harga:4.6
Pelayanan:4.0
Kebersihan:3.9

Reviewer:

Foto Profil Prido ZH

Alfa 2021

1202 Review

1889 Makasih