Burgreens Eatery  [ Vegetarian ]
4.45 4 review

Burgreens Eatery

[ Vegetarian ]
4.45 4 review
Rasa
5.0
Suasana
4.3
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
4.5
Kebersihan
4.3

Oakwood Premier Cozmo, Lantai 1, Kawasan Mega Kuningan
Jl. Lingkar Mega Kuningan, Kuningan, Jakarta Selatan

Buka - Minggu (08:30 - 22:00) 087822275180

087822275180

Buka Senin - Minggu (08:30 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Burgreens Eatery [ Kuningan ]

  • Tipe KulinerVegetarian
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1584436112
    https://assets-pergikuliner.com/JWoN87oAgE_Xg35QgzBEUHcyWG8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1901087/picture-1584436112.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/69NvtxyXRh2ocywYXZZsufDQnOY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1901087/picture-1584436112.jpg 2x
    385290
  • Picture 1592193005
    https://assets-pergikuliner.com/bUXapCccVitt9M0ucUAFVeXM48k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1943103/picture-1592193005.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NISQ7E8p72CN_IZgwt6EqS1P1Ro=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1943103/picture-1592193005.jpg 2x
    385290
  • Picture 1632286396
    https://assets-pergikuliner.com/etwSo-5xedjEwaqP7Bj0mM88qz0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2308409/picture-1632286396.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/M2bvRY6QtzHBe5BdMk1tFiYXB60=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2308409/picture-1632286396.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Burgreens Eatery

Foto Profil Hungry Mommy

Alfa 2023

1739 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Vegan taichan

Udh nyobain beberapa menu-nya burgreen yang rata2 semua cocok banget sama lidah gw. Gak nyangka banget makanan sehat bisa seenak2 itu.. favorite gw yang selalu gw pesen itu biasanya vegan bulgogi bibimbap-nya.. udah bbrp kali gw review yaa.. nah kali ini gw pertama kali nih nyobain vegan sate taichannya.. klo gasalah seporsi isi 6 tusuk, dikasih green salad juga sebagai side dish. Ini taichan walaupun vegan tapi enaakk bangeett! Paraah siih dan sambel taichannya juga eenakkk.. bakalan jadi favorite menu juga nih dr burgreen ❤️

Tanggal kunjungan: 13 Februari 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Rahadianto Putra

Alfa 2018

261 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert

5.0  

Fried Chicken Vegan

Burgreens memang sudah khas nya menawarkan menu vegetarian yang unik, dan sangat menyerupai menu daging-dagingan. Aku kebetulan baru pesan Fried Chicken Steak, yang secara penampilan dan tekstur amat sangat mirip ayam! Kulitnya crispy, dan 'ayamn'nya pun tender. Bagi kamu yang mau coba jadi vegetarian, boleh banget nih coba menu ini.

Menu yang dipesan: Fried chicken steak

Tanggal kunjungan: 21 Agustus 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Oemar ichsan

Alfa 2022

390 Review

Level 13

Ramen BBQ Kopi Bakmi Burger Dessert

4.4  

Sampai lupa ini makanan vegan

Lagi pengen makan sehat akhirnya cobain Holy barley quiona bowl. Harganya 82.500. Isinya tediri dari quiona, barley, potongan tomat, jagung, kwaci, biji labu, dan selada. Lalu untuk "daging" nya saya pesan yakitori. Dressing nya saya lupa apa cuma rasanya manis seperti ada kacang dan wijennya. Rasanya enak sih, yakitori nya bahkan saya sampe lupa itu yakitori vegan pas makan karena enak banget bumbu meresap serasa makan ayam. sayangnya tidak pedas dan porsi nya kurang menyengangkan.

Tanggal kunjungan: 14 Juni 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Thasya Abigail

19 Review

Level 4

No Badge

4.4  

Hidden gem

Kesini selalu pas weekend, lokasinya agak terpencil di Oakwood Kuningan. Tapi pewe banget. Kalau weekend mostly sepi, internet kenceng, ada perpustakaan mini jd bs baca buku sambil makan.
Recommended kalo lagi butuh me time setelah penat dengan rutinitas seminggu.

Makanannya enak, ga kerasa kaya healthy food yg pait2 gitu. Smoothienya jg enak banget.
Bener2 bikin balik lagi tiap weekend untuk me time.

Menu yang dipesan: mixed grain fried rice platter, super nutty protein shake

Tanggal kunjungan: 17 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
16 Jun 2024
Apa yang dipesan?