Burgreens Eatery  [ Vegetarian ]
4.05 13 review

Burgreens Eatery

[ Vegetarian ]
4.05 13 review
Rasa
4.4
Suasana
4.1
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.2

Jl. KH Wahid Hasyim No. 47, Menteng, Jakarta Pusat

Belum Buka - Selasa (08:30 - 20:00) 085959662888

085959662888

Belum Buka Senin - Minggu (08:30 - 20:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Burgreens Eatery [ Menteng ]

  • Tipe KulinerVegetarian
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Bundaran HI - Keluar F
    duration 14 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1574409467
    https://assets-pergikuliner.com/lkHBf-vY8Ko8ulK6tbWKcntnQYI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1698839/picture-1574409467.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/15JfNDulUhfZ3taM8q4t_NAHzaQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1698839/picture-1574409467.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574409467
    https://assets-pergikuliner.com/bIoV3Q514ehK7uGmMZfMshO0Jx8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1698840/picture-1574409467.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XIkqhXA0GD-e244lFoxw3_tD9co=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1698840/picture-1574409467.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574409467
    https://assets-pergikuliner.com/tNXj7YaOt9jhD-yR0ytLsShM-gU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1698841/picture-1574409467.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/LVoDRqFKMTlGVAOjzbHVRI-XA_g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1698841/picture-1574409467.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574409468
    https://assets-pergikuliner.com/HYO6jaE0ZSy712_uClNU9-plcUc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1698842/picture-1574409468.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Wgd-3KembFJyp3ABW2aANwhb-DM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1698842/picture-1574409468.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574409468
    https://assets-pergikuliner.com/Fe2DxQOXh3MRt65xrYfllXJNick=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1698843/picture-1574409468.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/thhAUfAWD_KLHDqe_MX2c0D66mI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1698843/picture-1574409468.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574409469
    https://assets-pergikuliner.com/vS7gip6b-Um1Ed-8W0xkc5EBWu0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1698844/picture-1574409469.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Ke6NxQxSdcImb6m5skGQBbSrJ1M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1698844/picture-1574409469.jpg 2x
    385290
  • Picture 1653986996
    https://assets-pergikuliner.com/6PsFF1Xp7BjyP_Mahb_Mav2CSLs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2515428/picture-1653986996.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_2V3jgFrw-k1tIoTpY1MDz6D4OI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2515428/picture-1653986996.jpg 2x
    385290
  • Picture 1547630073
    https://assets-pergikuliner.com/XGhJ0HXUByhyEW6LoW_sUftICtI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1222342/picture-1547630073.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Tx4Nkf2eAuH5jb57KkZM2nxZJlI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1222342/picture-1547630073.jpg 2x
    385290
  • Picture 1547630078
    https://assets-pergikuliner.com/0JpjE_YcOvycMeYSH8UA5zlplc0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1222345/picture-1547630078.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rhinKtUQAU3LTUsmk9fxPTBHEbo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1222345/picture-1547630078.jpg 2x
    385290
  • Picture 1547955738
    https://assets-pergikuliner.com/jS9ZIdWCIcNhm1SHIAgxLaPB4-s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1226848/picture-1547955738.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tEh2bsA9qhj9h-cBCDxSFaQAd4I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1226848/picture-1547955738.jpg 2x
    385290
  • Picture 1630467292
    https://assets-pergikuliner.com/01lueFRJmKCSZtDnDFJuQO0-nQk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2291505/picture-1630467292.png 1x, https://assets-pergikuliner.com/-AOG050FV_LgdjPTFq7h5pD20nw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2291505/picture-1630467292.png 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Burgreens Eatery

Foto Profil Anisa Adya @anisaadya

Alfa 2023

2581 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Betah diet kalo seenak ini!

Sebelumnya pernah pesen beberapa kali burgreens via ojol karena cabang ini deket banget sama kantorku dan ga pernah tau letak percis nya dimana sih, nah kebetulan saya lagi ke gedung ini ternyata disini lah burgreens eatery menteng berada, jadi selesai nyalon langsung mampir kesini untuk isi perut.

Pilihan nya super banyak, mulai dari makanan pembuka sampai ke makanan cemilan juga ada, berbagai juice dll banyak deh pokoknya. Tempatnya disini ga begitu besar, seating area nya juga terbatas.

Akhirnya saya pesan salad roll beefless (55,000) disajikan dengan sauce cocolan yang lumayan cair tapi rasanya super enak! Rasa nya seger aseum gitu, sayuran nya fresh masih kriuk kriuk, pengganti dagingnya terbuat dari jamur, super betah sih kalo diet makanan nya begini terus hihi tapiii agak kaget pas request air putih di gelas yang ternyata harga nya 15,000 wkwk

Tanggal kunjungan: 06 Juli 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Dyah Ayu Pamela

110 Review

Level 9

Kopi Dessert

4.0  

Makan Vegan Sehat, beneran daging tapi bukan?

Baru sekali nih mampir Burgreenssss yang deket kantor makan sama temen2. Akhirnya nyobain semua karena makan rame-rame ber-4 tapi lumayan ya abis hampir Rp500.000 😱. Tapi enak sih....

Aku kaget beli es krim Rp45.000 satu cup nya, ga liat harga main ambil aja.

Aku makan nyobain yang burger mini isi 3, sate maranggi, salad roll gitu ala vietnam. Enak semua parah, ya cuma ga bisa sering2 ya makan nya kebetulan aku ga vegan juga pemakan segala kwkwkwkwk.

Menu yang dipesan: salad beefless roll, satay maranggi, Burger Mini

Tanggal kunjungan: 12 Mei 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Desriani Ekaputri (@rian_ry)

Alfa 2023

1224 Review

Level 17

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Delicious Lasagna

Tempat yg nyaman, dg pilihan all vegan menu. Aku agak susah krn rata2 menu vegan terbuat dr kedelai sedangkan aku ga mengkonsumsi kedelai jd nyari menu yg non kedelai yakni lasagna

• kale n bean lasagna (72.000)
Rasa bolognese nya mantap, sayur2an isinya, pakai gluten free pasta tp asli mirip beef lasagna, keliatannya kecil pas dimakan banyak jg kenyang & yum ada salad sbg side dish nya

• Vegan rendang plater (75.000)

• Aglio olio (69.000)

• Lemon infused water (20.000)
Mantap uda jd infusednya bukan dadakan jd suda meresap

Menu yang dipesan: kale n bean lasagna, Vegan rendang plater, Lemon infused water

Tanggal kunjungan: 16 November 2021
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Casia Devira IG: @casiady/@cas.eatss

Alfa 2022

360 Review

Level 13

Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

3.8  

Healthy but tasty

Price: 85 k 

Rating: ⭐⭐⭐⭐ 

Comment: The vegan hotdog was made by chickpeas and seitan. The bbq sauce was tasty & mild, the bun was made from wholewheat and it has a soft texture. The taste is okay and i really like it. Recommended for those people who wants to eat healthy!

Menu yang dipesan: Vegan Hotdog

Tanggal kunjungan: 03 Mei 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2021

1417 Review

Level 19

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Sehat dan Enak

Lagi pengen makan yang sehat dan uda pernah juga cobain burgreens ini sih.
Cukup suka dan baru tau ada di menteng, jadi langsung kesini ketemu temen yang kebetulan vegan.
Tempatnya cukup enak sih dan pelayanan nya ramah banget.
Kami cobain :
1. Vegan Yamien
Homemade mie bayam disajiin dengan burgreens style yamien soup, shitake mushroom dan vegan gyoza. Rasanya cukup enak dan soup nya berasa bangeg jamur nya jadi wangi.

2. Barley Quinoa Bowl
Barley aceh, 3 warna quinoa, organic green dan biji2an, edamame, tomat yang disajiin dengan roasted sesame dressing. Pilihan protein nya tofu katsu, rasanya enak sih terutama dressing nya.

3. Turmeric Twisted
Nanas, turmeric dan orange yang rasanya seger banget dan berasa sehat banget pagi hari minum beginian.

4. Double Chocolate
Rasanya ok banget sih dan cukup gede juga ukuran nya. Coklatnya juga enak ga begitu manis.

Place : 7/10
Price : 6/10
Taste : 8/10
Service : 9/10

Overall ok sih dan enak banget deh rasanya. Terus asiknya tiap menu kita bisa tau jumlah kalori nya. Meskipun harganya agak pricey tapi worth it banget kok.

Tanggal kunjungan: 21 November 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil harizakbaralam

625 Review

Level 14

Steak Ramen Seafood Kopi Bakmi Dessert

4.4  

Daging Pura Pura

Bagi lidah ndeso saya, yg istimewa di resto ini adalah rasa daging pura2nya,, enak banget

Food :
Max chick n caesar wrap : 5/5
Big max : 4/5

Resto :

Taste. 5/5

Service. 5/5

atmosphere 4/5

price 3/5

Cleanliness 5/5

Akses. 5/5 

Tanggal kunjungan: 10 November 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2022

2510 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Smoothie Bowl Uenaaakkkk

First time been here 😆 Saya ngga cobain menu sayurannya tapi order smoothie bowl “Pitaya Bliss Bowl” harganya 65K (before tax).
Isinya ada dragonfruit, pisang, pepaya, strawberry, jeruk, dan kelapa parut, dengan granola & goji berry. Enak nih! Porsinya agak kecil dan kurang puas haha. Buahnya fresh dan manis. Recommended!

Menu yang dipesan: Pitaya Bliss Bowl

Tanggal kunjungan: 07 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil kulinerjktmurah | yulianisa & tantri

Alfa 2022

213 Review

Level 10

Kopi Bakmi Dessert

4.0  

Smoothie sehat plus enak

Biasanya yang sehat itu udah mahal gak enak kan rasanya, tapi smoothie bowl yang satu ini enak dan nyegerin banget rasanya. Semangkuk bikin kenyang juga kok karena isinya macem2 banget buahnya. Yang lagi mulai diet coba deh clean eating pakai smoothie bowl dijamin dietnya gak menyiksa

Menu yang dipesan: Pitaya bliss

Tanggal kunjungan: 29 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil FebTasty  (Feb & Mora)

Alfa 2019

361 Review

Level 13

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

4.0  

Vegetarian rendang!!

Kali ini datang untuk coba menu:
1. Vegan rendang platter : amazing banget sama rasa rendangnya, bener bener seperti daging rendang, kalau menurut aku dagingnya terbuat dari sayur nangka. Tapi tekstur, aroma dan rasanya benar benar seperti daging rendang. Disajikan dengan nasi berwarna kuning (mungkin ini nasi dengan kuah kuning seperti di resto padang kali ya)
2. Kungpao tofu : bumbu tahu nya enak dan gurih hanya saja sepertinya perlu ada tambahan lain selain tahu, selada dan nasi. Akan lebih enak kalau ada topping makanan lainnya.

Menu yang dipesan: vegan rendang pkatter, kungpao tofu

Tanggal kunjungan: 23 Januari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil FebTasty  (Feb & Mora)

Alfa 2019

361 Review

Level 13

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

4.0  

Vegan must come here

1. Vegan onigiri: must try nih, rasanya bener bener gak seperti makanan vegetarian, satenyabjuga terasa seperti sate ayam. Porsinya cukup besar dan sangat mengenyangkan untuk 1 orang.
2. Kale and bean lasagna : yang ini cukup unik karena tekstur dan rasanya mirip lasanga hanya saja tidak ada daging, tapi yang ini bukan favorite aku.

Menu yang dipesan: kale and bean lasagna, vegan onigiri

Tanggal kunjungan: 22 Januari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
24 Jun 2024
Apa yang dipesan?