Burgreens Eatery  [ Vegetarian ]
4.02 8 review

Burgreens Eatery

[ Vegetarian ]
4.02 8 review
Rasa
4.3
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.1

Jl. KH Wahid Hasyim No. 47, Menteng, Jakarta Pusat

Buka - Kamis (08:30 - 20:00) 085959662888

085959662888

Buka Senin - Minggu (08:30 - 20:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Burgreens Eatery [ Menteng ]

  • Tipe KulinerVegetarian
  • Jam Buka
    Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Bundaran HI - Keluar F
    duration 14 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1574409467
    https://assets-pergikuliner.com/lkHBf-vY8Ko8ulK6tbWKcntnQYI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1698839/picture-1574409467.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/15JfNDulUhfZ3taM8q4t_NAHzaQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1698839/picture-1574409467.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574409467
    https://assets-pergikuliner.com/bIoV3Q514ehK7uGmMZfMshO0Jx8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1698840/picture-1574409467.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XIkqhXA0GD-e244lFoxw3_tD9co=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1698840/picture-1574409467.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574409467
    https://assets-pergikuliner.com/tNXj7YaOt9jhD-yR0ytLsShM-gU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1698841/picture-1574409467.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/LVoDRqFKMTlGVAOjzbHVRI-XA_g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1698841/picture-1574409467.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574409468
    https://assets-pergikuliner.com/HYO6jaE0ZSy712_uClNU9-plcUc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1698842/picture-1574409468.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Wgd-3KembFJyp3ABW2aANwhb-DM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1698842/picture-1574409468.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574409468
    https://assets-pergikuliner.com/Fe2DxQOXh3MRt65xrYfllXJNick=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1698843/picture-1574409468.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/thhAUfAWD_KLHDqe_MX2c0D66mI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1698843/picture-1574409468.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574409469
    https://assets-pergikuliner.com/vS7gip6b-Um1Ed-8W0xkc5EBWu0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1698844/picture-1574409469.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Ke6NxQxSdcImb6m5skGQBbSrJ1M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1698844/picture-1574409469.jpg 2x
    385290
  • Picture 1547630073
    https://assets-pergikuliner.com/XGhJ0HXUByhyEW6LoW_sUftICtI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1222342/picture-1547630073.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Tx4Nkf2eAuH5jb57KkZM2nxZJlI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1222342/picture-1547630073.jpg 2x
    385290
  • Picture 1547630078
    https://assets-pergikuliner.com/0JpjE_YcOvycMeYSH8UA5zlplc0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1222345/picture-1547630078.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rhinKtUQAU3LTUsmk9fxPTBHEbo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1222345/picture-1547630078.jpg 2x
    385290
  • Picture 1547955738
    https://assets-pergikuliner.com/jS9ZIdWCIcNhm1SHIAgxLaPB4-s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1226848/picture-1547955738.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tEh2bsA9qhj9h-cBCDxSFaQAd4I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1226848/picture-1547955738.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Burgreens Eatery

Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2021

1413 Review

Level 19

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Sehat dan Enak

Lagi pengen makan yang sehat dan uda pernah juga cobain burgreens ini sih.
Cukup suka dan baru tau ada di menteng, jadi langsung kesini ketemu temen yang kebetulan vegan.
Tempatnya cukup enak sih dan pelayanan nya ramah banget.
Kami cobain :
1. Vegan Yamien
Homemade mie bayam disajiin dengan burgreens style yamien soup, shitake mushroom dan vegan gyoza. Rasanya cukup enak dan soup nya berasa bangeg jamur nya jadi wangi.

2. Barley Quinoa Bowl
Barley aceh, 3 warna quinoa, organic green dan biji2an, edamame, tomat yang disajiin dengan roasted sesame dressing. Pilihan protein nya tofu katsu, rasanya enak sih terutama dressing nya.

3. Turmeric Twisted
Nanas, turmeric dan orange yang rasanya seger banget dan berasa sehat banget pagi hari minum beginian.

4. Double Chocolate
Rasanya ok banget sih dan cukup gede juga ukuran nya. Coklatnya juga enak ga begitu manis.

Place : 7/10
Price : 6/10
Taste : 8/10
Service : 9/10

Overall ok sih dan enak banget deh rasanya. Terus asiknya tiap menu kita bisa tau jumlah kalori nya. Meskipun harganya agak pricey tapi worth it banget kok.

Tanggal kunjungan: 21 November 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2021

2274 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Smoothie Bowl Uenaaakkkk

First time been here 😆 Saya ngga cobain menu sayurannya tapi order smoothie bowl “Pitaya Bliss Bowl” harganya 65K (before tax).
Isinya ada dragonfruit, pisang, pepaya, strawberry, jeruk, dan kelapa parut, dengan granola & goji berry. Enak nih! Porsinya agak kecil dan kurang puas haha. Buahnya fresh dan manis. Recommended!

Menu yang dipesan: Pitaya Bliss Bowl

Tanggal kunjungan: 07 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





4.0  

Smoothie sehat plus enak

Biasanya yang sehat itu udah mahal gak enak kan rasanya, tapi smoothie bowl yang satu ini enak dan nyegerin banget rasanya. Semangkuk bikin kenyang juga kok karena isinya macem2 banget buahnya. Yang lagi mulai diet coba deh clean eating pakai smoothie bowl dijamin dietnya gak menyiksa

Menu yang dipesan: Pitaya bliss

Tanggal kunjungan: 29 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil FebTasty  (Feb & Mora)

Alfa 2019

361 Review

Level 13

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

4.0  

Vegetarian rendang!!

Kali ini datang untuk coba menu:
1. Vegan rendang platter : amazing banget sama rasa rendangnya, bener bener seperti daging rendang, kalau menurut aku dagingnya terbuat dari sayur nangka. Tapi tekstur, aroma dan rasanya benar benar seperti daging rendang. Disajikan dengan nasi berwarna kuning (mungkin ini nasi dengan kuah kuning seperti di resto padang kali ya)
2. Kungpao tofu : bumbu tahu nya enak dan gurih hanya saja sepertinya perlu ada tambahan lain selain tahu, selada dan nasi. Akan lebih enak kalau ada topping makanan lainnya.

Menu yang dipesan: vegan rendang pkatter, kungpao tofu

Tanggal kunjungan: 23 Januari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil FebTasty  (Feb & Mora)

Alfa 2019

361 Review

Level 13

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

4.0  

Vegan must come here

1. Vegan onigiri: must try nih, rasanya bener bener gak seperti makanan vegetarian, satenyabjuga terasa seperti sate ayam. Porsinya cukup besar dan sangat mengenyangkan untuk 1 orang.
2. Kale and bean lasagna : yang ini cukup unik karena tekstur dan rasanya mirip lasanga hanya saja tidak ada daging, tapi yang ini bukan favorite aku.

Menu yang dipesan: kale and bean lasagna, vegan onigiri

Tanggal kunjungan: 22 Januari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil FebTasty  (Feb & Mora)

Alfa 2019

361 Review

Level 13

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

4.0  

Makan sehat sambil senyum

Disini makan sehat bisa sambil senyum karena penampilan makanannya yang menggiurkan, aroma makanannya yang bikin tambah nafsu makan plus rasa makannnya yang buat kita lupa kalau lagi makan vegetarian.
Kali ini aku coba menu:
1. Mini trio : terdiri dari 3 mini burger yang bikin kenyang banget, daging nya terbuat dari jamur, kacang merah dan satu lagi apa ya.. lupa.. di sajikan dengan sweet potato, dan salad
2. Mediteranian salad, yang ini dressing nya enak banget, rotinya juga yummy, sayangnya kurang banyak rotinya.. hehehehe

Tempatnya nyaman juga loh, pelayannya juga ramah. Sangat recommended

Menu yang dipesan: mediteranian salad, Mini Trio

Tanggal kunjungan: 14 Januari 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil FebTasty  (Feb & Mora)

Alfa 2019

361 Review

Level 13

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

4.0  

Cara terbaik buat makan sehat

Selalu bisa berharap banyak untuk makan sehat di burgreen, karena selain semua bahan yg digunakan adalah untuk vegetarian, rasanya juga enak!
Kali ini datang untuk coba:
1. vegan ramen : bener bener seperti makan ramen, padahal semua yang di dalam bowlnya berasal dari tanaman, termasuk mie nya. Untuk kuahnya agak pedas, jadi buat yang gak bisa makan pedas, hati hati yaa.
2. Hearty spring bowl: my favorite part di bowl ini adalah sweet potato yang lembut dan manis, disajikan bersama terung, tofu, tomat, jagung dan seaweed. Rasanya enak dan fresh.

Menu yang dipesan: hearty spring bowl, vegan ramen

Tanggal kunjungan: 10 Januari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil FebTasty  (Feb & Mora)

Alfa 2019

361 Review

Level 13

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

4.0  

Vegan soto dengan rasa seperti soto ayam, nice!

Kali ini coba makan:
1. Meatless fettuccine : not really my favorite, tapi easanya cukup oke koq, sepertinya dagingnya terbuat dari jamir, aku agak lupa fettuccine nya terbuat dari apa.
2. Vegan soto : ini yang sangat mengejutkan, recommended banget buat dicoba, bener bener terasa dan terlihat seperti soto ayam, padalah semuanya vege. Soup soto nya juga gurih dan enak.

Menu yang dipesan: vegan soto, meatless fettucine

Tanggal kunjungan: 08 Januari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
22 Apr 2021
Apa yang dipesan?