Burgreens Express  [ Vegetarian ]
3.78 10 review

Burgreens Express

[ Vegetarian ]
3.78 10 review
Rasa
4.2
Suasana
3.6
Harga : rasa
3.1
Pelayanan
3.8
Kebersihan
4.2

Pondok Indah Mall 3, Street Gallery, Lantai 1
Jl. Metro Pondok Indah, Pondok Indah, Jakarta Selatan

Buka - Rabu (09:00 - 24:00) 087875222230

087875222230

Buka Senin - Kamis (09:00 - 24:00), Jumat - Sabtu (09:00 - 02:00), Minggu (09:00 - 24:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Burgreens Express [ Pondok Indah ]

  • Tipe KulinerVegetarian
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1538635997
    https://assets-pergikuliner.com/r9XVMDP3IGBeFGaN3P-_CBjtoUw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1098713/picture-1538635997.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6f4qzIzEG74nHIm5fvQxn8EhEDk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1098713/picture-1538635997.jpg 2x
    385290
  • Picture 1538635998
    https://assets-pergikuliner.com/yJaMLSDhxJvbMWgmUgi_SAYN6Yk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1098714/picture-1538635998.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NkF857pxKwENtqVmEJrzmw_PCms=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1098714/picture-1538635998.jpg 2x
    385290
  • Picture 1538635999
    https://assets-pergikuliner.com/Dzo5Q4oiiJiGYrHHPrtsSJqmtJs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1098715/picture-1538635999.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0sRzW4_ESJhJboyD8ghruawfe3c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1098715/picture-1538635999.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Burgreens Express

Foto Profil nadiragiri

12 Review

Level 3

No Badge

3.8  

Burger time

Menu yang gue pesen japanese katsu curry (69k) menurut gue curry nya enak bgt karena ga terlalu cair dan berasa curry jepang. Karea ini resto vegetarian , ayamnya diganti sama jamur jadi lebih sehat dan juga ga tepungnya ga terlalu tebal. Untuk nasinya sendiri juga pulen dan ga keras⭐️⭐️⭐️⭐️

Tapi menurut gue kekurangannya tempatnya kecil :( jadi kurang nyaman kalo makan di tempat

Tanggal kunjungan: 05 September 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil bataLKurus

Alfa 2020

724 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.2  

Barley Quina Bowl

Lagi pengen makan sehat jadinya kesini deh. Yg gw tau se sayurnya bener fresh organik gitu. Pantes harganya juga ga murah.

Gw order vegan rendang platter (75k++) sama gw pilih barley quina bowl (75k++)

Buat vegan rendang platter menurut gw biasa aja. Nasinya kelembekan deh keliatan dari gambar yg gw foto. N buat isiannya juga menurut gw oke se cuma mamg gw kurang cocok.

Nah ini buat barley quina bowlnya se gw suka bangettt. Favorite. Kalo ke burgreens lagi pasti bakal gw pesen menu ini lagi. Gw bukan tipe yg suka makan sayur. Tapi menu yg ini gw suka. Bisa gw abisin loh uda gitu makannya lahap lagi wkwkw. Yakitorinya dikasi 2 tusuk gede juga loh potongannya. Isinya bukan dagingnya ya kata pelayannya dari soya gjtu. Enak log empuk2 gitu rasanya rada gurih juga tapi ga enek. Nah isiannya selaen sayur ad barley. Enak loh kayak makan nasi aja gitu. Trs juga dikasi saucenya gitu. Nah saucenya itu yg bikin enak kyk ad wangi kacang gitu kyk ad wijen. Dicampur gitu diaduk2 di sayurnya. Hadeh gw jadi pengan lagi 😋

Menu yang dipesan: vegan rendang platter

Tanggal kunjungan: 19 April 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Isabella Chandra

Alfa 2020

343 Review

Level 12

BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.4  

GLUTEN FREE!

Udah sering kesini tp aku blom pernah nulis disini. Berhubung sekarang aku harus gluten free, resto ini cocok banget! Beberapa makannya ad yg gluten free dan vegan juga. Aku sering pesen tahu asam manis dan brown rice mereka ( maaf lupa namanya) , cookies , kue dan es krim! Menurut aku overall taste so goooooooooddd!! Harga juga sesuai deh.

Selamat mencoba!

Tanggal kunjungan: 13 April 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Olivia @foodsid

Alfa 2019

1019 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Enyakk!

Lagi ga pengen makan daging jd cobain si burgreen ini. Gw pesen caesar salad sama lasagna nya. Surprisingly enak!!! Caesar saladnya kusuka bgt dong ntah pengganti ayamnya apa gw jg gatau tp enak2 aja, dressingnya jg suka, creamy gurih! Trus ada jali2, kacang mede dan almond! Baru tau salad tuh trnyt enak banget dipakein kacang. Trus lasagna nya rasanya mirip2 sm yg normal, tp ini kerasa sih fillingnya itu banyak beans nya, saosnya dominan tomat gt. Dpt side salad dgn dressing caesar juga. Love! Porsi gede! Pelayanan ramah dan cukup cepat. Syg tempatnya kecil. Bakal balikkk

Tanggal kunjungan: 04 Februari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Desriani Ekaputri (@rian_ry)

Alfa 2020

669 Review

Level 15

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Makan canciik & sehat ugaa

Vegan resto, unik unik sih cm kalo dibandingin kenikmatan nasi padang yaaa jelas beda, namanya mau cantik langsing musti ada pengorbanan princess👸!!

● Cool kids 1 (100k)
iyaa im not a kid but ordered kids menu LOL. Jd yg dtg juga pentol burger pitiiikk 🤣 literally mini burger. Tp enaaaaaakk beneeer, french fries kayanya bukan kentang tp ubi soalnya manis ditepungin tp enak deh. Patties nya jg dari jamur tp mirip banget sama beef loh hebat euy.
Sauce bumbunya jg mantafff. Selain itu paket ini dpt semacam milkshake yg isinya pisang, chocolate & nanas :9 very delicious & ngenyangin kentel bgt kirain pk oat.

● Barley Quinoa bowl (65k)
ciwi ini kecewaa karena quinoanya tipis dikit as a topping doang sih ih.. banyaknya si barley alias jali jali tau ga makanan betawi yg suka dibikin bubur itu? Mungkin krn barley itu murah & quinoa mahal.
Saucenya peanut jd ky gado-gado siram taste nya.
Nah ada sate terong yg bikin enak sama ada tepung protein ceritanya itu ayam mirip ayam sih.
Makan ini sharing aja ber2 krn kalo sendiri bs eneg sm barley nya kebanyakan dan kekenyangan.

● Mineral water (15k)

Menu yang dipesan: Cool kids menu, Barley Quinoa Bowl, mineral water

Tanggal kunjungan: 05 Desember 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ferdiantono Lim

93 Review

Level 8

Dessert

3.6  

DECENT PLANT-BASED FOOD

I made a lifestyle change into plant based back then, enjoyed their mushroom and tofu burgers. Service was decent. Had a takeaway for my sister too. Nice ambiance. Pricey though.

Tanggal kunjungan: 01 Mei 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil maysfood journal.blogspot.com Maygreen

Alfa 2019

368 Review

Level 13

Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Healthy Vegetarian Burgers

Kami memesan Burger yang Mighty Mushroom dan Crispy Tofu. Roti burgernya menggunakan roti gandum dengan biji-bijian. Rasanya enak banget dan tekstur rotinya juga asik. Disajikan dengan kripik ubi ungu sebagai side dish nya.



Yang Crispy Tofu Burger menarik. Bumbu patty nya lezat dan sedikit manis. Tahunya dimasak dengan taburan wijen di permukaannya sehingga waktu digigit jadi renyah dan ngga sekedar tahu doang.



Sedangkan yang Mighty Mushroom Burger, tekstur dan rasa patty lebih enak dan lebih mirip daging burger, tapi saus di atasnya saya merasa agak kurang cocok untuk burger. Sepertinya sausnya menggunakan jahe atau bawang putih.


Kami juga ada pesan Creamy Mushroom Soup. Penampilan dan tekstur sup nya sungguh oke dan rasa mushroom nya juga rich. Warnanya yang kecoklatan juga saya suka. Tapi ada rasa asin dengan aftertaste pahit yang sangat menonjol dan mengganggu. Entah apa dari portobello atau memang dari bumbunya. Sayang aja padahal ekspektasi saya lumayan tinggi buat supnya.



Untuk minuman, kami pesan Turmeric Twisted dan Lemongrass Lemonade. Yang doyan manis sepertinya bakal butuh tambahan gula untuk minuman di sini, tapi saya tidak masalah dengan minuman tanpa gula dan justru appreciate supaya tidak ada asupan gula berlebih.


Turmeric Twisted terdiri dari kunyit, jeruk dan nanas. Overall lebih menonjol rasa nanasnya. Sementara Lemongrass Lemonade lebih cocok kalau sedikit manis karena rasa dan aroma sereh nya lumayan kuat.

Menu yang dipesan: Lemongrass Lemonade, Mighty Mushroom Burger, creamy mushroom soup, Turmeric Twisted, Crispy Tofu Burger

Tanggal kunjungan: 03 Maret 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Shanaz  Safira

Alfa 2018

372 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

Clean eating time

Ceritanya lagi mau clean eating sama mama. Dan karena lagi jalan-jalan di pim, mampirlah ke Burgreens Express ini. Dateng-dateng ga terlalu rame jadi langsung duduk aja. Pelayan langsung dateng kasih menu dan jelasin beberapa menu recommendednya. Pesanan jatuh padaa:
Greenonigiri platter: jadi ini 2 onigiri ijo gitu, ada lauknya 2 sate jamur (porsinya gede looh satu tusuknya), dan side salad. Onigirinya ternyata dalemnya pedes, jadi yang awalnya enjoy, akhirnya aku kurang suka. Buat yang suka pedes ga masalah sih. Nah side saladnya buatku ga kemakan entah kenapa kurang masuk selera.
Crispy tofu salad: nah ini aku sukaaa banget. Tofunya crispy di luar, moist di dalem. Wafu dressingya juga oke dan seger.
Minumnya mama pesen red velvet. Jadi bukan red velvet beneran sih. Olahan buah warnanya merah. Ini seger. Aku pesen kayak milkshake cokelat gitu pakai almond milk. Ternyata teksturnya kayak smoothies. Padet dan ngenyangin. Untuk rasa, pernah nyoba yang setipe tapi lebih enak sih. Cuma yang ini ada coconut flakes & cocoa nibs (atau cacao ya?) yang pahit banget. Jadi nilai tambah buat minuman ini.
Masih penasaran sih sama menu burgernya. Malah ga kepesen. Next mau coba burgernya

Menu yang dipesan: Crispy Tofu Salad, greenonigiri platter

Tanggal kunjungan: 28 Januari 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil dk_chang

Alfa 2018

360 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

3.4  

buka cabang di PIM!!!

suka banget makanan disini karena selain sehat juga enak. semua bahan''nya mereka dari perkebunan sendiri loh dans emuanya organik. makanya jangan heran kalau harganya agak mahal sedikit tapi menurut saya wajar karena bahan yg mereka gunakan itu organik.
aku suka makan yang di PP tapi pas kebetulan lg ketemu client di pim eh disini ud dibuka yaudah deh aku coba aja makan disini.nah disini aku makan :
-tofukungpao (68K) : ini ud include sm nasi organic yang sehat,dan tofunya sendiri garing diluarnya lalu dicampur dengan sayur''an. kenyang ga? bangettttt soalnya porsinya banyak.

Menu yang dipesan: tofu kung pao

Tanggal kunjungan: 30 November 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Hafizah Murdhatilla

60 Review

Level 7

No Badge

4.2  

Great taste of veggie foods!

Buat yang vegetarian, yang sedang diet ketat, ataupun yang pengen pola hidup sehat, burgreens lah solusi nya! Disini semua menu nya terlihat kayak pake daging sapi dan ayam. Ada burger, hot dog, pasta, sampe yamin! Tapi ternyata itu semua cuma bentuknya. Pas digigit wah ternyata ini bukan daging2an. Ada yang dari kedelai, sayur2an yang dibentuk mirip banget sama daging. Untuk rasa? Ini enak banget! Biasanya kalo makanan diet itu rasanya zonk kan. Tapi ini engga sama sekali. Ini semua makanan juga bebas msg loh. Jadi udah bisa dipastikan ini 100% sehat. Menu burger dan hotdog yang dipesan:
1. Naked vegan hotdog. Ini daging hotdog nya terbuat dari chickpea sausage dan banyak sayur2an lainnya. Saus nya ada mustard dan vegan mayonaise. Rasanya ini enak, ditambah dengan saus BBQ nya.
2. Big max. Ini salah 1 menu burger favorit. Porsi nya besar. Bisa untuk ber 2. Double patties (bisa pilih mau bayem, tofu, atau mushroom. Paling enak mushroom nya). Home made sauce nya bikin makin berselera makan.
Restoran ini rekomen untuk dikunjungi lagi dan pastinya will try another menu.

Menu yang dipesan: Naked vegan hotdog, Big Max

Tanggal kunjungan: 08 November 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat