Review Pelanggan untuk Burgreens Express

NO WORRY TO HAVE A DELICIOUS YET HEALTHY MEALS!

oleh @gakenyangkenyang - AlexiaOviani, 03 Desember 2020 (5 bulan yang lalu)

4.4
Foto Makanan di Burgreens Express

IG : @gakenyangkenyang

Setuju gak sama pernyataanku di atas? Kalo dulu mindsetnya diet tuh sengsara, makan sehat tuh pasti ga enak, kayanya sekarang ga berlaku lagi. Pas diet jalan ke mall juga ga pusing mau makan apa. Ga harus cheating. Nih ada @burgreens.

Ga paham lagi sih sama Burgreens bisa ya vegetarian foods seenak ini. Somehow aku merasa ‘fake chicken’ yang disajiin sama Burgreens bener bener kaya real chicken. Enak lagiii! Malah banyak yang bilang kalo makanan di @burgreens bikin kangen. Wdyt gaes?

I ordered :
Max Chick’n Caesar Salad
💰 idr 69k

Menu yang dipesan: Max Chick’n Caesar Salad

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!

Informasi

Burgreens Express

(Vegetarian)

Pondok Indah Mall 3, Street Gallery, Lantai 1
Jl. Metro Pondok Indah, Pondok Indah, Jakarta Selatan


Rata-rata: 3.8
Rasa:4.3
Suasana:3.7
Harga:3.2
Pelayanan:3.8
Kebersihan:4.2

Reviewer:

Foto Profil @gakenyangkenyang - AlexiaOviani

Alfa 2018

324 Review

180 Makasih