Burgreens Express  [ Vegetarian ]
3.78 13 review

Burgreens Express

[ Vegetarian ]
3.78 13 review
Rasa
3.9
Suasana
3.7
Harga : rasa
3.4
Pelayanan
3.9
Kebersihan
4.0

Pacific Place Mall, Lantai Lower Ground
Jl. Jenderal Sudirman, SCBD, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Belum Buka - Selasa (10:00 - 22:00) 021 57973815, 087882005070

021 57973815, 087882005070

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Burgreens Express [ SCBD ]

  • Tipe KulinerVegetarian
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

  • Picture 1491551005
    https://assets-pergikuliner.com/W9rbyUEjSlbBqnKsKwiK9RjZxBs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/522300/picture-1491551005.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/gtB2CdeRQDPLtTGC1aowsTTbTQ0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/522300/picture-1491551005.JPG 2x
    385290
  • Picture 1491551005
    https://assets-pergikuliner.com/lL0ZiG3_3UdPd80Q7trLA6MK2Gw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/522301/picture-1491551005.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lX52i046iQd2Z4lTsB9LPV3H0_8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/522301/picture-1491551005.jpg 2x
    385290
  • Picture 1491551005
    https://assets-pergikuliner.com/6-brhLixy149Bd0gyQn92KVyRQo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/522302/picture-1491551005.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Chcp9AB92i65rOZ6TzmDQZe9H-k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/522302/picture-1491551005.JPG 2x
    385290
  • Picture 1491551006
    https://assets-pergikuliner.com/KlXOlXT1pvbtn1zH1UD4Kk4mRFU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/522303/picture-1491551006.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NyPdJPEtZKqQWj835_B3cZFdMx4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/522303/picture-1491551006.jpg 2x
    385290
  • Picture 1491375309
    https://assets-pergikuliner.com/mXkrZ3BxV5wJa5UMvZ15Daizhzs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/519226/picture-1491375309.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/3zXU2exV3YvhQE_uEBeGBwhSCms=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/519226/picture-1491375309.JPG 2x
    385290
  • Picture 1491484492
    https://assets-pergikuliner.com/aQxhbgRg2ACtuscFF-a45HfYXi0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/521777/picture-1491484492.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/U40SHBzg5wC2fDHW4VeqJilyugQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/521777/picture-1491484492.jpg 2x
    385290
  • Picture 1493307525
    https://assets-pergikuliner.com/vRjJ9Gt7izuvHKtAv_G6g2Tcp5o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/544301/picture-1493307525.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0Z5xgyt4_uH_JKsK73O_GbuhLpo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/544301/picture-1493307525.jpg 2x
    385290
  • Picture 1493307525
    https://assets-pergikuliner.com/RCsQCTL9IuT5XJ_37vK-Bp-FzeI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/544302/picture-1493307525.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rxwrxMA1atcUFefyUiUd0nD7sbo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/544302/picture-1493307525.jpg 2x
    385290
  • Picture 1493307526
    https://assets-pergikuliner.com/_1VnUSnyrsrvmPkABpNgK1CTTSw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/544303/picture-1493307526.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/653rH447Pd-npDyVsaZy4Hdr6mw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/544303/picture-1493307526.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Burgreens Express

Foto Profil dk_chang

Alfa 2017

264 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

3.2  

makan vege kesukaan!

healthy lifestyle emang ga gampangd an ga murah . tapi buat sehat itu ya hrs di mulai dari niat!
nah makan vege salah satu alternatif untuk gaya hidup sehat loh. ini salah satu tempat makan vege yg aku rekomend! disini aku cobain :
-mini quarto(79k++) : ini ada 4 mini burger yang bun'nya itu whole wheat dan semua pattynya itu dr mushroom. overall enak'' kok dan kenyangin!
bisa sharing juga hehehe.

-spaghetti bolognese : ini bolognesenya jg pake mushroom,pastanya aldente loh! dan porsinya jg banyak,mushroomnya agak manis'' gitu makanya aku suka. hihhi

Menu yang dipesan: Spaghetti Bolognese, mini quarto

Tanggal kunjungan: 05 Desember 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Julio Andre

2 Review

Level 1

No Badge

3.8  

Healthy Food

This is Vegetarian Restaurant ❤️
All food served from vegetables , even the burger made from vegetables

Big Max, Vegetable Burger made from Spinach and other vegetable and taste like meat 😨 so tasty.

And Greenogiri Mushrooms with teriyaki sauce, so tasty and healthy food

You can also enjoy the Sweet Potato Chips 👌🏼

Because the taste and the unique no wonder if you find out average menu prices pretty much expensive 🙏🏻 but it all totally worth!

IG : Foodtravelbloggerrr

Menu yang dipesan: Greenogiri Mushroom, Big Max, Sweet Potato Chips, cake

Tanggal kunjungan: 23 September 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil dk_chang

Alfa 2017

264 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

3.6  

makanan vege yang enak

banyak org pikir makanan vege itu ga enak yah.padahal sebenernya ngak loh.. salah satunya si burgreens ini mereka salah satu resto vege yang menurutku enak rasa makanannya, dan mereka punya perkebunan sendiri loh untuk mengsupply resto mereka sendiri,hebat kan. jadi quality controlnya ketat banget.
nah disini saya cobain :
- greenogiri platter (Rp 65.000,++) : ini isinya onigiri yang pake organic brownrice lalu skewersnya pake mushroom teriyaki ditambah ada sidenya di kasih salad yang super fresh! beneran deh rasanya ga mengecewakan

Menu yang dipesan: Greenogiri Platter

Tanggal kunjungan: 07 September 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yulia Amanda

265 Review

Level 12

Ramen Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

3.8  

Indeed healthy but pricey

Iseng-iseng cobain burgreens. Kebetulan lagi laper banget dan lihat ada promo tofu kung pao + nasi + minum harganya sekitar 100 ribu. Nasi yang disediakan disini yaitu organic rice, dengan tofu nya di kung pao sehingga rasanya cukup enak dan bagian luar tahu nya crispy. Side dish nya berupa salad. Untuk minumannya itu terbuat dan air kelapa dicampur jeruk. Menurut saya kurang recommended karena terlalu manis. Tempatnya cukup nyaman dan servicenya baik.

Tanggal kunjungan: 18 Juni 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Tissa Kemala

Alfa 2017

1281 Review

Level 13

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Fave Vegan Food!

Burgreens selalu jadi tempat makan vegetarian favorite saya dan menu saya disini nggak pernah ganti selalu burger mighty mushroom, dan pas kemarin ke pp tiba2 penasaran aja coba burger lainnya, tapi pilih yang mini Quattro, jadi ada 4 mini burger dengan isi patty yang beda2, tapi tetap ada mushroom patty favorite saya di salah satu mini burgernya. Isi patty yang lain saya lupa tapi seingat saya ada spinach dan red bean patty.
Dan yes, burgreens never fail, at least according to my tastebud burgereens selalu cocok di lidah selalu enak dan selalu rich flavor, salah satu resto vegan yang punya rasa makanan tasty banget dan selalu jadi favorite sejak pertama coba, semoga cabang burgreens lebih banyak lagi ya, dan semoga segera buka di daerah JakBar jadi bisa gampang makan burgreens nantinya.

Tanggal kunjungan: 04 Juni 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Stella Maris

Alfa 2017

950 Review

Level 13

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

sehat dan enak!

ga pernah sangka, makanan vegan bs gw temui dlm bentuk junk food seperti burger dan rasanya super enak. well, berlokasi dlm mall pacific place, gw order Mini Trio seharga kurang lebih 70an rasanya masih tergolong standar yg ga kemahalan banget lah ya. 3 burger mini dgn wheat bun ini berbeda tiap patty nya, ada yg dari bayam, jamur dan jg kacang2an. sejujurnya ga bs bedain spesifik sih krn semuanya enak dan terasa fresh, oke dr sayuran tp ngenyangin spt daging beneran. next time bakal cobain menu selain burgernya deh :9
utk tempat dan servicenya oke, salut sama desain outletnya sih; meskipun mungil dipojokan tp nampak terang dan nyaman utk stay sejenak, ga pengap ataupun ga terurus gitu, apik dgn hiasan serba hijau dan cerah di sekelilingnya.

Menu yang dipesan: Mini Trio

Tanggal kunjungan: 01 Juni 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Anisa Adya

Alfa 2017

896 Review

Level 13

Steak Ramen Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Burger sehat!

Burgreens express di pacific place ini belum lama buka, tempatnya samping eskalator menuju ke basement, seating area nya ga banyak dan ga begitu luas juga mungkin kesini cuma untuk ngemil menu sehat atau grab and go.

Karena saya dan teman niatnya cuma ngemil kami pesan Mini Quarto, yaitu 4 burger mini serba vege, biarpun mini ternyata 1pcs nya aja lumayan bikin kenyang loh! Dari 4 ini patty nya ga terbuat dari daging tetapi diganti dengan Mighty mushroom, beans and cheese, spinach dan spin the bean.. dari ke 4 rasa itu saya suka yang jamur karena masih ada sedikit rasa gurih jamur.
Boleh banget Burgreens ini dijadikan pilihan menu sehat, karena menyediakan menu sayuran dengan banyak variasi.

Tanggal kunjungan: 07 Mei 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Merry Lee

150 Review

Level 10

Bakmi Pasta Dessert

3.4  

Menu sehat untuk si sehat

Untuk yang sedang diet atau sedang eat clean, boleh banget deh ke sini karena makanannya sehat2 semua 
Saya pesennya crispy tofu burgers (58K). Rasanya enak sih, tofunya sudah dihancurin dan digoreng lagi tapi gak oily sama sekali, dengan tambahan selada yang fresh. Untuk bun nya bisa pilih dan aku pilih yang wheat, gak susah dicerna karena gak begitu berasa wheat nya.

Ada lagi greenogiri platter (65K) isinya nasi kepal selayaknya onigiri, fresh salad, dan ada grilled mushroom. Untuk mushroom nya rasanya manis2 asin gitu, enakkk dan bikin nagih cuma sayangnya dikasi 2 tusuk aja 

Nyobain juga snack nya mushroom nugget skewers (6pcs ; 40K). Mushroom nya ini udah dihancurin dan dibikin bentuk bulet seperti nugget. Untuk rasanya agak light, lebih enak dicocol dengan sauce semacam mayonaise gitu.

Menu yang dipesan: Crispy Tofu Burgers, Greenogiri Platter, Mushroom Nugget Skewers

Tanggal kunjungan: 03 Mei 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Kevin Leonardi @makancengli

Alfa 2017

672 Review

Level 13

Steak Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

Vegan Food

Burgreens Express ini menjual makanan vegan dengan konsep take-away, alias piringnya pake kertas, bukan piring beling. Namanya juga express, cocok untuk yang pengen makan siang cepat.

Karena vegan, makanan di sini tidak mengandung telur, dairy product (susu, krim, keju), gula, dan MSG. Kebayang ga sih makanan ga ada komponen2 tersebut? Memang pasti pada mikir "duh pasti makanannya jadi under seasoned atau kurang nikmat". Tapi ternyata salah gan! Gue di sini nyobain Mini Trio, dan rasanya lumayan enak. Bahan-bahan yang digunakan gue ga tau sama sekali, soalnya gue ga ada pengetahuan tentang makanan vegan. Tapi bisa-bisanya ya menyerupai burger asli. Hebat emang chef di sini

Tanggal kunjungan: 17 April 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Elvira Sutanto

Alfa 2017

567 Review

Level 13

Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

alternative for a healthy life

Burgreens ini restoran yang khusus plant-based food semua, tentunya ini bisa menjadi salah satu restoran alternatif bagi yang ingin mencoba gaya hidup sehat tapi rasa makanan yang kita makan tetap enak, karena pasti banyak yang berpikir kalau makan sehat itu pasti ga enak, tapi ternyata tidak. Disini Founder dan Co-foundernya,Chef Max & Helga, kebetulan sudah lama menjadi vegan. Mereka sharing2 pengalaman kenapa buka restoran ini, kerjasama mereka dengan petani lokal untuk sayur2an mereka yang selalu fresh, dan bagaimana juga gaya hidup mereka sehari2.

-Chunky Monkey Nice Cream : ice cream vegan yang bahannya simpel ternyata, hanya pakai pisang beku, homemade peanut butter,gula lontar, dan berbagai macam topping. Utk cabang Burgreens Express ga ad menu ini, jadi hoki juga bisa cobain menu yang satu ini. Teksturnya sih beneran mirip eskrim pada umumnya, rasa pisangnya tertutup oleh peanut butter. Untuk toppingnya banyak banget sampe ga inget, tapi rosella granolanya paling berkesan buat saya karena unik. Tapi mgkn krn saya kurang suka sama peanut butter, eskrim ini peanut butternya terlalu kuat.

-Salad Wrap : ini menu favorit saya hari itu! Suka dengan isian sayurnya yang walaupun mentah tapi ga berasa langu, mushroom noodlenya mirip juga sama bakmi haha, dan pas digigit it wangi minyak wijennya keluar. Malah menurut saya ini lebih enak dari maincourse pesanan saya hehe. Di dalam salad wrap ini juga ditambahkan tempe bacon, tp utk rasa sih agak ga mirip bacon, cuma tekstur garingnya dapet.

-Sweet Potato Chips : ini free compliment. Suka banget dengan bumbu taburannya, ga bisa berhenti ngunyah.

-Burgreens Steak : Steaknya dibuat dari jamur, disiram saus blackpepper, dan disajikan dengan salad dan mashed cauliflower. Utk steaknya saus agak keasinan, tekstur steaknya enak, pas di lidah saya. Dressing saladnya enak, saya suka! Utk mashed cauliflowernya ga nyangka, rasanya beneran mirip mashed potato pada umumnya loh.

-infused water (free refill) : minumnya ad 2 macem, saya suka yang satunya, seperti jus sayur gitu tapi lupa nanya namanya apa.

Overall saya sangat puas dengan makanan disini, sehat dan bikin kenyang banget. Utk harga memang ga murah, tapi worth it dengan rasa dan bahan2 yang mereka gunakan, terlebih lagi mereka membuat bahan2nya semua sendiri.Next time pingin cobain Raw Strawberry Cheesecakenya, looks tempting!

Menu yang dipesan: Burgreens Steak

Tanggal kunjungan: 01 April 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat