Burgreens Express  [ Vegetarian ]
3.86 10 review

Burgreens Express

[ Vegetarian ]
3.86 10 review (10 rating)
Rasa
3.9
Suasana
3.8
Harga : rasa
3.4
Pelayanan
4.1
Kebersihan
4.1

Pacific Place Mall, Lantai Lower Ground
Jl. Jenderal Sudirman, SCBD, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Belum Buka - Jumat (10:00 - 22:00) 021 57973815, 087882005070

021 57973815, 087882005070

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Burgreens Express [ SCBD ]

  • Tipe KulinerVegetarian
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

  • Picture 1491551005
    https://assets-pergikuliner.com/W9rbyUEjSlbBqnKsKwiK9RjZxBs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/522300/picture-1491551005.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/gtB2CdeRQDPLtTGC1aowsTTbTQ0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/522300/picture-1491551005.JPG 2x
    385290
  • Picture 1491551005
    https://assets-pergikuliner.com/lL0ZiG3_3UdPd80Q7trLA6MK2Gw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/522301/picture-1491551005.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lX52i046iQd2Z4lTsB9LPV3H0_8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/522301/picture-1491551005.jpg 2x
    385290
  • Picture 1491551005
    https://assets-pergikuliner.com/6-brhLixy149Bd0gyQn92KVyRQo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/522302/picture-1491551005.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Chcp9AB92i65rOZ6TzmDQZe9H-k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/522302/picture-1491551005.JPG 2x
    385290
  • Picture 1491551006
    https://assets-pergikuliner.com/KlXOlXT1pvbtn1zH1UD4Kk4mRFU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/522303/picture-1491551006.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NyPdJPEtZKqQWj835_B3cZFdMx4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/522303/picture-1491551006.jpg 2x
    385290
  • Picture 1491375309
    https://assets-pergikuliner.com/mXkrZ3BxV5wJa5UMvZ15Daizhzs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/519226/picture-1491375309.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/3zXU2exV3YvhQE_uEBeGBwhSCms=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/519226/picture-1491375309.JPG 2x
    385290
  • Picture 1491484492
    https://assets-pergikuliner.com/aQxhbgRg2ACtuscFF-a45HfYXi0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/521777/picture-1491484492.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/U40SHBzg5wC2fDHW4VeqJilyugQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/521777/picture-1491484492.jpg 2x
    385290
  • Picture 1493307525
    https://assets-pergikuliner.com/vRjJ9Gt7izuvHKtAv_G6g2Tcp5o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/544301/picture-1493307525.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0Z5xgyt4_uH_JKsK73O_GbuhLpo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/544301/picture-1493307525.jpg 2x
    385290
  • Picture 1493307525
    https://assets-pergikuliner.com/RCsQCTL9IuT5XJ_37vK-Bp-FzeI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/544302/picture-1493307525.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rxwrxMA1atcUFefyUiUd0nD7sbo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/544302/picture-1493307525.jpg 2x
    385290
  • Picture 1493307526
    https://assets-pergikuliner.com/_1VnUSnyrsrvmPkABpNgK1CTTSw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/544303/picture-1493307526.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/653rH447Pd-npDyVsaZy4Hdr6mw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/544303/picture-1493307526.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Burgreens Express

Foto Profil Yulia Amanda

248 Review

Level 12

Ramen Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

3.8  

Indeed healthy but pricey

Iseng-iseng cobain burgreens. Kebetulan lagi laper banget dan lihat ada promo tofu kung pao + nasi + minum harganya sekitar 100 ribu. Nasi yang disediakan disini yaitu organic rice, dengan tofu nya di kung pao sehingga rasanya cukup enak dan bagian luar tahu nya crispy. Side dish nya berupa salad. Untuk minumannya itu terbuat dan air kelapa dicampur jeruk. Menurut saya kurang recommended karena terlalu manis. Tempatnya cukup nyaman dan servicenya baik.

Tanggal kunjungan: 18 Juni 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Tissa Kemala

1130 Review

Level 13

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Fave Vegan Food!

Burgreens selalu jadi tempat makan vegetarian favorite saya dan menu saya disini nggak pernah ganti selalu burger mighty mushroom, dan pas kemarin ke pp tiba2 penasaran aja coba burger lainnya, tapi pilih yang mini Quattro, jadi ada 4 mini burger dengan isi patty yang beda2, tapi tetap ada mushroom patty favorite saya di salah satu mini burgernya. Isi patty yang lain saya lupa tapi seingat saya ada spinach dan red bean patty.
Dan yes, burgreens never fail, at least according to my tastebud burgereens selalu cocok di lidah selalu enak dan selalu rich flavor, salah satu resto vegan yang punya rasa makanan tasty banget dan selalu jadi favorite sejak pertama coba, semoga cabang burgreens lebih banyak lagi ya, dan semoga segera buka di daerah JakBar jadi bisa gampang makan burgreens nantinya.

Tanggal kunjungan: 04 Juni 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Stella Maris

863 Review

Level 13

Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

sehat dan enak!

ga pernah sangka, makanan vegan bs gw temui dlm bentuk junk food seperti burger dan rasanya super enak. well, berlokasi dlm mall pacific place, gw order Mini Trio seharga kurang lebih 70an rasanya masih tergolong standar yg ga kemahalan banget lah ya. 3 burger mini dgn wheat bun ini berbeda tiap patty nya, ada yg dari bayam, jamur dan jg kacang2an. sejujurnya ga bs bedain spesifik sih krn semuanya enak dan terasa fresh, oke dr sayuran tp ngenyangin spt daging beneran. next time bakal cobain menu selain burgernya deh :9
utk tempat dan servicenya oke, salut sama desain outletnya sih; meskipun mungil dipojokan tp nampak terang dan nyaman utk stay sejenak, ga pengap ataupun ga terurus gitu, apik dgn hiasan serba hijau dan cerah di sekelilingnya.

Menu yang dipesan: Mini Trio

Tanggal kunjungan: 01 Juni 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Anisa Adya

819 Review

Level 13

Steak Ramen Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Burger sehat!

Burgreens express di pacific place ini belum lama buka, tempatnya samping eskalator menuju ke basement, seating area nya ga banyak dan ga begitu luas juga mungkin kesini cuma untuk ngemil menu sehat atau grab and go.

Karena saya dan teman niatnya cuma ngemil kami pesan Mini Quarto, yaitu 4 burger mini serba vege, biarpun mini ternyata 1pcs nya aja lumayan bikin kenyang loh! Dari 4 ini patty nya ga terbuat dari daging tetapi diganti dengan Mighty mushroom, beans and cheese, spinach dan spin the bean.. dari ke 4 rasa itu saya suka yang jamur karena masih ada sedikit rasa gurih jamur.
Boleh banget Burgreens ini dijadikan pilihan menu sehat, karena menyediakan menu sayuran dengan banyak variasi.

Tanggal kunjungan: 07 Mei 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Merry Lee

149 Review

Level 10

Bakmi Pasta Dessert

3.4  

Menu sehat untuk si sehat

Untuk yang sedang diet atau sedang eat clean, boleh banget deh ke sini karena makanannya sehat2 semua 
Saya pesennya crispy tofu burgers (58K). Rasanya enak sih, tofunya sudah dihancurin dan digoreng lagi tapi gak oily sama sekali, dengan tambahan selada yang fresh. Untuk bun nya bisa pilih dan aku pilih yang wheat, gak susah dicerna karena gak begitu berasa wheat nya.

Ada lagi greenogiri platter (65K) isinya nasi kepal selayaknya onigiri, fresh salad, dan ada grilled mushroom. Untuk mushroom nya rasanya manis2 asin gitu, enakkk dan bikin nagih cuma sayangnya dikasi 2 tusuk aja 

Nyobain juga snack nya mushroom nugget skewers (6pcs ; 40K). Mushroom nya ini udah dihancurin dan dibikin bentuk bulet seperti nugget. Untuk rasanya agak light, lebih enak dicocol dengan sauce semacam mayonaise gitu.

Menu yang dipesan: Crispy Tofu Burgers, Greenogiri Platter, Mushroom Nugget Skewers

Tanggal kunjungan: 03 Mei 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





3.8  

Vegan Food

Burgreens Express ini menjual makanan vegan dengan konsep take-away, alias piringnya pake kertas, bukan piring beling. Namanya juga express, cocok untuk yang pengen makan siang cepat.

Karena vegan, makanan di sini tidak mengandung telur, dairy product (susu, krim, keju), gula, dan MSG. Kebayang ga sih makanan ga ada komponen2 tersebut? Memang pasti pada mikir "duh pasti makanannya jadi under seasoned atau kurang nikmat". Tapi ternyata salah gan! Gue di sini nyobain Mini Trio, dan rasanya lumayan enak. Bahan-bahan yang digunakan gue ga tau sama sekali, soalnya gue ga ada pengetahuan tentang makanan vegan. Tapi bisa-bisanya ya menyerupai burger asli. Hebat emang chef di sini

Tanggal kunjungan: 17 April 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Elvira Sutanto

508 Review

Level 13

Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

alternative for a healthy life

Burgreens ini restoran yang khusus plant-based food semua, tentunya ini bisa menjadi salah satu restoran alternatif bagi yang ingin mencoba gaya hidup sehat tapi rasa makanan yang kita makan tetap enak, karena pasti banyak yang berpikir kalau makan sehat itu pasti ga enak, tapi ternyata tidak. Disini Founder dan Co-foundernya,Chef Max & Helga, kebetulan sudah lama menjadi vegan. Mereka sharing2 pengalaman kenapa buka restoran ini, kerjasama mereka dengan petani lokal untuk sayur2an mereka yang selalu fresh, dan bagaimana juga gaya hidup mereka sehari2.

-Chunky Monkey Nice Cream : ice cream vegan yang bahannya simpel ternyata, hanya pakai pisang beku, homemade peanut butter,gula lontar, dan berbagai macam topping. Utk cabang Burgreens Express ga ad menu ini, jadi hoki juga bisa cobain menu yang satu ini. Teksturnya sih beneran mirip eskrim pada umumnya, rasa pisangnya tertutup oleh peanut butter. Untuk toppingnya banyak banget sampe ga inget, tapi rosella granolanya paling berkesan buat saya karena unik. Tapi mgkn krn saya kurang suka sama peanut butter, eskrim ini peanut butternya terlalu kuat.

-Salad Wrap : ini menu favorit saya hari itu! Suka dengan isian sayurnya yang walaupun mentah tapi ga berasa langu, mushroom noodlenya mirip juga sama bakmi haha, dan pas digigit it wangi minyak wijennya keluar. Malah menurut saya ini lebih enak dari maincourse pesanan saya hehe. Di dalam salad wrap ini juga ditambahkan tempe bacon, tp utk rasa sih agak ga mirip bacon, cuma tekstur garingnya dapet.

-Sweet Potato Chips : ini free compliment. Suka banget dengan bumbu taburannya, ga bisa berhenti ngunyah.

-Burgreens Steak : Steaknya dibuat dari jamur, disiram saus blackpepper, dan disajikan dengan salad dan mashed cauliflower. Utk steaknya saus agak keasinan, tekstur steaknya enak, pas di lidah saya. Dressing saladnya enak, saya suka! Utk mashed cauliflowernya ga nyangka, rasanya beneran mirip mashed potato pada umumnya loh.

-infused water (free refill) : minumnya ad 2 macem, saya suka yang satunya, seperti jus sayur gitu tapi lupa nanya namanya apa.

Overall saya sangat puas dengan makanan disini, sehat dan bikin kenyang banget. Utk harga memang ga murah, tapi worth it dengan rasa dan bahan2 yang mereka gunakan, terlebih lagi mereka membuat bahan2nya semua sendiri.Next time pingin cobain Raw Strawberry Cheesecakenya, looks tempting!

Menu yang dipesan: Burgreens Steak

Tanggal kunjungan: 01 April 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Clara Yunita

79 Review

Level 8

Kopi Dessert

4.0  

Healthy food with good plating and taste

Cocok banget buat para vegetarians atau yang ingin makan cantik tapi sehat! All menu are made from healthy selected ingredients and no meat. Plating nya unik dan instagramable. Rasanya juga enak, favorit aku adalah vegan hot dog. Rasa sausagenya seperti daging beneran. Owner dari burgreens ini ternyata jago masak dan vegietarian!
Burgreens steak - steak berbahan mushroom ini disajikan dengan mashed potato yang dicampur dengan cauli flower
Vegan hotdog - rasa 'fake sausage' (terbuat dari seitan) sungguh lezat, recommended banget!
Tempeh Gomashio - unik si but it's not my favorite
Mini trio - gemes banget sama mini burger yang terdiri dari 3 varian rasa
The conclusion is recommended banget apalagi buat yang lagi program hidup sehat atau diet sehat!

Menu yang dipesan: Burgreens Steak, Vegan Hotdog, Tempe Gomashio, Mini Trio

Tanggal kunjungan: 01 April 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Wiwis Rahardja

188 Review

Level 11

Pizza Pasta Sushi Dessert

4.0  

No meat but tasty

Burgreens menyediakan healthy food yg memang dari bahan organic untuk vegetarian. Don't worry, biar vegetarian tapi untuk rasa dijamin enak dan kenyang. Karena selama ini mindset kita berpikir kalau makan gak ada daging dan nasi, pasti belum kenyang. Dan saya sudah pernah coba di Tebet, yg tempatnya mmg lebih greeny dibanding disini.
Saya pesan vegan hotdog. Kalau burger vegan sepertinya sudah biasa,  tapi kalau hotdog saya jarang dengar. Makanya jadi pilihan saya.
When it came out, wow.. it's so beautiful and tempting. Yakin deh yang gak suka sayur pasti bakal ngiler liatnya. Dan rasanya.. enakk banget. Bun nya terbuat dari gandum, sosisnya dari protein saitan & chickpea yang jujur saya gak tau itu apa. Side dishnya ada chips. Untuk saucenya mustard dan bbqnya jadi menambah tasty hotdognya. Highly recommended. 💚
Saya juga sempat cicip menu lain, yaitu Burgreens steak. Steak yg dibuat dari mushroom plus blackpaper sauce ini cocok bgt untuk penyuka pedas. So yummy..
So buat yang gak suka sayur tapi mau makan sehat sebenernya gampang kok. Tinggal datang ke Burgreens, pasti bakal suka.

Tanggal kunjungan: 01 April 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil UrsAndNic

1357 Review

Level 13

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Vegan Hot Dognya enaak

Burgreens Express baru saja buka di Pacific Place hari Senin tanggal 27 Maret yang lalu. Tempatnya kecil di ex Twelve Cupcakes. Interiornya modern, simple dan nyaman. Datang lunch time, suasana ramai dan tempat duduknya langsung full.Ternyata banyak juga ya pencinta healthy food. Saya pesan :
*Vegan Hot Dog (65k) – I’m more a Hot dog person than a Burger Person. Jadi penasaran banget dengan menu ini. Ternyata menu high protein vegan yang terbuat dari olahan chickpeas (kacang garbanzo) dan seitan (pengganti daging yang terbuat dari wheat protein) ini enak juga. Dibentuk seperti sausage, rasanya agak2 mirip seperti chicken galantine dengan bumbu yang manis,terasa juga seperti olahan tempe bacem yang enak dan legit. Home made BBQ saucenya enak dan mild, mustardnya juga tidak terlalu asam seperti mustard biasanya. Hot dog bun yang terbuat dari wholewheat juga enak dan teksturnya empuk. Recommended.
*Raw matcha Choco cupcake (55k) – 4 pcs mini size, bentuknya tidak seperti cupcake pada umumnya. Matchanya lembut dengan toping chocolate cream. Benar2 melted in your mouth. Lapisan paling bawahnya crushed cookies dengan campuran nuts dan sedikit dried fruit.Suka banget dengan dessert ini, tidak manis dan terbuat dari bahan2 alami dan natural tanpa pengolahan / proses yang panjang jadi pasti lebih sehat jika dibandingkan dengan cake biasa yang sudah banyak sekali tercampur dengan bahan2 kimia.
Saya suka dengan menu2 di Burgreen ini dan pasti akan kembali lagi ke tempat ini untuk mencoba menu2 baru yang lainnya.Highly recommended untuk para pencinta healthy food.

Tanggal kunjungan: 31 Maret 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat