Burgreens Express  [ Vegetarian ]
3.75 21 review

Burgreens Express

[ Vegetarian ]
3.75 21 review
Rasa
4.0
Suasana
3.5
Harga : rasa
3.4
Pelayanan
3.9
Kebersihan
4.0

Pacific Place Mall, Lantai Lower Ground
Jl. Jenderal Sudirman, SCBD, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Belum Buka - Selasa (09:30 - 22:00) 087882005070

087882005070

Belum Buka Senin - Minggu (09:30 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Burgreens Express [ SCBD ]

  • Tipe KulinerVegetarian
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Istora - Keluar C
    duration 5 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1491551005
    https://assets-pergikuliner.com/W9rbyUEjSlbBqnKsKwiK9RjZxBs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/522300/picture-1491551005.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/gtB2CdeRQDPLtTGC1aowsTTbTQ0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/522300/picture-1491551005.JPG 2x
    385290
  • Picture 1491551005
    https://assets-pergikuliner.com/lL0ZiG3_3UdPd80Q7trLA6MK2Gw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/522301/picture-1491551005.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lX52i046iQd2Z4lTsB9LPV3H0_8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/522301/picture-1491551005.jpg 2x
    385290
  • Picture 1491551005
    https://assets-pergikuliner.com/6-brhLixy149Bd0gyQn92KVyRQo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/522302/picture-1491551005.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Chcp9AB92i65rOZ6TzmDQZe9H-k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/522302/picture-1491551005.JPG 2x
    385290
  • Picture 1534758093
    https://assets-pergikuliner.com/8ZxOWJUW1rGCzRGEUUbQoPDaRsA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1038781/picture-1534758093.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xQOrdrUqITEMJYQvnVpqHy4cUWE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1038781/picture-1534758093.jpg 2x
    385290
  • Picture 1491375309
    https://assets-pergikuliner.com/mXkrZ3BxV5wJa5UMvZ15Daizhzs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/519226/picture-1491375309.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/3zXU2exV3YvhQE_uEBeGBwhSCms=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/519226/picture-1491375309.JPG 2x
    385290
  • Picture 1491375310
    https://assets-pergikuliner.com/5V9GC77UnSY4u1y2cj6ZMpynG9E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/519227/picture-1491375310.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/4c5-31PRbFDfWv0wvVxF25j5Nb8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/519227/picture-1491375310.JPG 2x
    385290
  • Picture 1491484484
    https://assets-pergikuliner.com/-rE0A_s6uR3SSqWHEMvOTi76k54=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/521774/picture-1491484484.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/LHRRAYmAiiOFNOHDZLGMPByLe94=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/521774/picture-1491484484.jpg 2x
    385290
  • Picture 1491484492
    https://assets-pergikuliner.com/aQxhbgRg2ACtuscFF-a45HfYXi0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/521777/picture-1491484492.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/U40SHBzg5wC2fDHW4VeqJilyugQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/521777/picture-1491484492.jpg 2x
    385290
  • Picture 1493307525
    https://assets-pergikuliner.com/vRjJ9Gt7izuvHKtAv_G6g2Tcp5o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/544301/picture-1493307525.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0Z5xgyt4_uH_JKsK73O_GbuhLpo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/544301/picture-1493307525.jpg 2x
    385290
  • Picture 1493307525
    https://assets-pergikuliner.com/RCsQCTL9IuT5XJ_37vK-Bp-FzeI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/544302/picture-1493307525.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rxwrxMA1atcUFefyUiUd0nD7sbo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/544302/picture-1493307525.jpg 2x
    385290
  • Picture 1493307526
    https://assets-pergikuliner.com/_1VnUSnyrsrvmPkABpNgK1CTTSw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/544303/picture-1493307526.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/653rH447Pd-npDyVsaZy4Hdr6mw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/544303/picture-1493307526.jpg 2x
    385290
  • Picture 1529272800
    https://assets-pergikuliner.com/fkCUSHWcJESyzfxP3aiOs1PTKqM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/957422/picture-1529272800.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/LzPcrdAwI9rPQN7G3ArKOSS9HzE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/957422/picture-1529272800.JPG 2x
    385290
  • Picture 1550594376
    https://assets-pergikuliner.com/75DOLunnrI-ziLmb-Vf_5r7fzYI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1280942/picture-1550594376.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zSXb5N1oZMsyn6mlkK04aQ9J6HE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1280942/picture-1550594376.jpg 2x
    385290
  • Picture 1561979002
    https://assets-pergikuliner.com/GBCiy49K2lZyB7c2tGLass5t2sE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1469735/picture-1561979002.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/B1mH6VyVfKoJgOX_f31hatY-I3Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1469735/picture-1561979002.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1561979004
    https://assets-pergikuliner.com/a2Tv-AY_UdCwVcy89SyhCp7x5kw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1469736/picture-1561979004.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DEMQ-7nBtTIUc8MSbLVP50jqyEI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1469736/picture-1561979004.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1570939981
    https://assets-pergikuliner.com/PG6Rjsqm-W-yuA-85QSzSBmOoJo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1632426/picture-1570939981.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GcQVrzl_mpKIli-MCE4XRGgrUKg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1632426/picture-1570939981.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Burgreens Express

Foto Profil @makansamaoki

Alfa 2019

248 Review

Level 12

Kopi Bakmi Sushi Burger Dessert

4.0  

Healthy Food Enak

Saya cukup familiar dengan Burgreens, karena sering lewat store nya yang di Tebet.ย Outlet Burgreens yang ada di Pacific Place ini merupakan outletnya yang ke tiga dan dekat dengan tangga parkiran lantai LG.
Ambience nya seru walaupun lokasinya tidak terlalu luas.

Pilihan menu nya juga bervariatif, salah satu desert yang ย saya suka adalah Chunky Monkey berupa es krim yang bentuknya seperti gelato.
Untuk main menu yang saya coba ada Tri Buns, Vegan Hotdog, Burgreens Steak dan veggie Wrap.
Yang paling saya saya adalah suka adalah Tri Buns.

IG : @makansamaoki | #makansamaoki

Menu yang dipesan: Tri Buns, Chunky Monkey, Burgreens Steak, Veggie Wrap

Tanggal kunjungan: 05 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil FebTasty  (Feb & Mora)

Alfa 2019

361 Review

Level 13

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

3.0  

Kecil sekali tempatnya

Pengalaman dari makan burgreens di menteng, sekarang mencoba yang di pasific place karena dekat dengan kantor. Tempatnya sendiri agak kecil tapi banyak yang datang, untuk makanan datang agak sedikit lama, aku mencoba vegan ramen, vegan soto dan paket oriental (pakan 1 main dish, drinks dan dessert). rasa makanannya masih oke walau todak seenak yang di menteng. Dessert raw matcha choco bitesnya kecil banget dan agak pagit rasanya.

Menu yang dipesan: paket oriental, vegan ramen, vegan soto

Tanggal kunjungan: 15 Februari 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Winata Arafad

245 Review

Level 12

Kopi Pasta Burger Dessert

3.6  

Buat pecinta vegan

O m g tempat ini emang vegan banget sih. Which is bukan ditujukan kepada orang seperti saya yang pecinta micin hehehe.

Jadi pesanan saya gak kuat saya makan, soalnya gak suka :( tapi mestinya sih ini enak ya, sausnya enak, porsinya banyak. Untung pesan coconut water, jadi bisa meredakan rasa. Seger nih. Disini lokasinya kecil tapi nyaman. Oh ya mereka udah pake sedotan yang bisa dipake ulang yaitu seditan bambu. Wah go green banget deh. Pelayanannya cepat dan ramah

Menu yang dipesan: Barley quinoa bowls, Coconut Water

Tanggal kunjungan: 24 September 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Patsyy

Alfa 2020

410 Review

Level 13

Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.4  

Unique & Healthy

Makanan organic-vegetarian unik yang bikin lupa kalau yang dimakan ini sebenarnya bukan the real meat. Bentuk daging, rasa daging, tapi bahan vegetarian!

- Mini trio burger with (Bean & Cheese, Spinach, and Mushroom), Texture bun burger ini light banget tapi ngenyangin. Bun ini dari wheat, so ga bloated juga after eating those 3.

- Teriyaki Veggo Skewers. Presentation cantik dengan warna natural dari ingredientsnya. Ada barley dressing diatas saladnya, so unik! Isi skewersnya seakan-akan dibuat daging ayam padahal it's vegetarian. So amaze while eating and thinking about how they cook it.

Menu yang dipesan: Teriyaki Veggo Skewers, Mini Trio Burger

Tanggal kunjungan: 07 September 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @NonikJajan

Alfa 2020

1583 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Vegetarian Food yang Gak Berasa Vege

Burgreens ini lebih terkenal untuk makanan yang vegetarian banget, dan aku disini memesan menu yang emang banyak dipesen sama orang.. Untuk tempat, kecil banget sih, dan ternyata banyak yang nyobain lohh pas jam makan siang disini.. Beberapa makanan yang aku coba: Barley Quinoa Bowl & 3 Mini Buns.. Diantara 2 menu ini, aku udah jatuh hati sama barley quinoa bowl, enaaakk.. Saosnya bikin ga berasa makan salad.. Lucunya, ada jali2 nya lohh dan ada quinoa nya.. Enak, recomended.. Untuk mini buns nya, rotinya tuh enteng banget, tapi ngenyangin walaupun cuma kecil2 gitu. Ada yang isinya mushroom, ada yang bayam, sama ada campuran keju gitu. Okeelaahh.. Lucu :)

Menu yang dipesan: Three Mini Buns, Barley Quinoa Bowl

Tanggal kunjungan: 07 September 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hafizah Murdhatilla

60 Review

Level 7

No Badge

4.4  

A great idea for Vegetarian!

Mau makan sehat dan enak! Disini tempatnya! Udah hampir nyobain semua menu disini. Dan dengan adanya burgreens, sangat membantu para vegetarian dan juga vegan. Semua makanan disini berasal dari sayur2an, gak ada unsur hewani sedikitpun. Dan untuk rasa? Jangan ditanya! Rasanya enak banget. Bagi para vegetarian atau newbie sebagai pemakan sayur, semua makanan disini wajib dicoba ya!

Menu yang dipesan: Cassava Aglio Olio, Burgreens Steak, Tempe Gomashio, Green Onigiri Platter, Vegan Hot dog, rendang burger, Kungpao Tofu with rice, Popeye Veggie Wrap

Tanggal kunjungan: 06 Agustus 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2020

2684 Review

Level 23

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

makanan serba sehat disini

Burgreens ini lokasinya agak ngumpet di pacific place di lantai paling bawah dan di ujung banget deket dengan yakun kaya toast. Tempatnya kecil, interiornya minimalis dengan wood furniture, walaupun kecil tapi bagus, rapih dan homey.
Signature menu yang ditawarkan burgreen yaitu burger dengan konsep healthy and vegetarian. Selain burger ada menu lainnya juga. Menunya cukup bervariasi dan kelihatannya menarik. Aku coba beberapa menunya, yaitu :
- burgreen lucky seven (149k) : jadi ini terdiri dari 7 mini burgreen dengan semua 7 varian rasa burger yang ada di menu burger, yaitu ada rasa mighty mushroom, beans and cheese, spinach chickpeas, spin the bean, 16 spice tempeh, crispy tofu, dan not chicken bbq. Nah menu ini sangat cocok untuk sharing karena walaupun mini tapi tebel juga dan enak.
- turmeric twisted (49k) : mix juice antara pineapple, orange and turmerix. Enak dan seger banget. Must try!
- summer game strong (49k) : mix juice antara pineapple, orange, lemon and ginger. Enak jugs ini,
Overall semua menu yang kucoba ini enak deh, sangat tidak menyangka kalau makanan disini healthy and vegetarian. Next time pasti balik lagi pengen coba menu lainnya.

Tanggal kunjungan: 17 Juni 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Stanzazone

176 Review

Level 10

Kopi Bakmi Dessert

3.6  

Good Vegetarian Dishes in the Heart of Sudirman Central Business District

More on Instagram @stanzazone ๐Ÿ“ธ

Burgreens Eatery is located at the Lower Ground of Pacific Place in SCBD.
The interior is creatively designed with environment friendly theme.

Ordered Greenonigiri Platter and it was amazing!!
The teriyaki mushroom skewers were definitely the star of this dish!! It had meat texture and the teriyaki sauce was very flavorful!!

The service was also good, friendly, fast and informative.

Very Recommended!!
๐ŸŒฟ๐ŸŒฟ๐ŸŒฟ๐ŸŒฟ๐ŸŒฟ

Menu yang dipesan: greenonigiri platter

Tanggal kunjungan: 11 Mei 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil dk_chang

Alfa 2018

360 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

3.2  

makan vege kesukaan!

healthy lifestyle emang ga gampangd an ga murah . tapi buat sehat itu ya hrs di mulai dari niat!
nah makan vege salah satu alternatif untuk gaya hidup sehat loh. ini salah satu tempat makan vege yg aku rekomend! disini aku cobain :
-mini quarto(79k++) : ini ada 4 mini burger yang bun'nya itu whole wheat dan semua pattynya itu dr mushroom. overall enak'' kok dan kenyangin!
bisa sharing juga hehehe.

-spaghetti bolognese : ini bolognesenya jg pake mushroom,pastanya aldente loh! dan porsinya jg banyak,mushroomnya agak manis'' gitu makanya aku suka. hihhi

Menu yang dipesan: Spaghetti Bolognese, mini quarto

Tanggal kunjungan: 05 Desember 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Julio Andre

2 Review

Level 1

No Badge

3.8  

Healthy Food

This is Vegetarian Restaurant โค๏ธ
All food served from vegetables , even the burger made from vegetables

Big Max, Vegetable Burger made from Spinach and other vegetable and taste like meat ๐Ÿ˜จ so tasty.

And Greenogiri Mushrooms with teriyaki sauce, so tasty and healthy food

You can also enjoy the Sweet Potato Chips ๐Ÿ‘Œ๐Ÿผ

Because the taste and the unique no wonder if you find out average menu prices pretty much expensive ๐Ÿ™๐Ÿป but it all totally worth!

IG : Foodtravelbloggerrr

Menu yang dipesan: Greenogiri Mushroom, Big Max, Sweet Potato Chips, cake

Tanggal kunjungan: 23 September 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat