Burgreens Express  [ Vegetarian ]
4.07 11 review

Burgreens Express

[ Vegetarian ]
4.07 11 review
Rasa
4.3
Suasana
4.2
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
4.1
Kebersihan
4.2

Union Yoga
Jl. Wijaya II No. 73, Wijaya, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Buka - Sabtu (08:00 - 22:00) 087889892010

087889892010

Buka Senin - Minggu (08:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Burgreens Express [ Wijaya ]

  • Tipe KulinerVegetarian
  • Jam Buka
    Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Blok A - Keluar D
    duration 8 menit

    Blok M - Keluar A
    duration 15 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1581496235
    https://assets-pergikuliner.com/wEfy6tk14XgbLgY9K8SUitZYUG4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1841706/picture-1581496235.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Lsw1QfVDy9jcq7T4Ue_mlZje6hA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1841706/picture-1581496235.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581496235
    https://assets-pergikuliner.com/5rTu9ALm_KMN9ZxSDCZMSYw1ojs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1841707/picture-1581496235.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/D8qXETJtfagKTNmX0evxAPetwUo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1841707/picture-1581496235.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581496235
    https://assets-pergikuliner.com/FTavX5axEgTM7S8NSGe2B_SzE4w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1841708/picture-1581496235.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vCXs0pqKsKWTT6-YEUIJ50Upb2I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1841708/picture-1581496235.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581496235
    https://assets-pergikuliner.com/bmbIca56Cpr74JeI5FAIReARYYQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1841709/picture-1581496235.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/b0lD_tZ1DFqrnnIyFqFmTA39Bfw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1841709/picture-1581496235.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581496235
    https://assets-pergikuliner.com/MDyy1Mk3to_SQiXKz2ZWnB_FY34=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1841710/picture-1581496235.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MHlKqwz0G8Z_IArYR0rtnxw4ONA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1841710/picture-1581496235.jpg 2x
    385290
  • Picture 1494550144
    https://assets-pergikuliner.com/oLR0hdqVaFkX3_JdnqNzqcGDR3M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/556400/picture-1494550144.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TDbcAhx1DthB4Mwr6-irVMlicN4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/556400/picture-1494550144.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Burgreens Express

Foto Profil Merlin makan

18 Review

Level 4

No Badge

3.6  

Smmothies bowl enak

Kalau mau mamam yang sehat dan seger pastinya kamu kudu cobain smoothies bowl from @burgreens
Moonlight berry bowl yang terdiri dari local blueberry,organic sweet potato,banana,pineapple, and soy milk topped with granola
📍 @burgreens dharmawangsa
💲 75k/bowl

#merlinmakan#smoothies#fruitbowl#banana#granola#burgreens#dharmawangsa#kulinerjkt#foodiesjkt#makanansehat#mysmoothies#likeforlike#agnezmo#instafruit#foodphotography#organicsweetpotato#jktfooddestination#anakjajan#anakkuliner#laperbaper#makanbuah#healthyfoodd#foodgasm#moonlightberrybowl#

Menu yang dipesan: Moonlight berry bowl

Tanggal kunjungan: 11 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Metha Loviana

70 Review

Level 7

No Badge

4.8  

Unvegetarian must try!

Sebagai orang yang anti sayur, harus diakui...
Burger ini enakkkk, dengan roti dan paduan sayur2annya aku sebenernya agak "geli" kalo saya bayangin harus aku makan sayur2an, tapi rasanya enak masa:(
Dan, pelayannya ramah-ramah deh, dengan tempat yang unik juga.

Tanggal kunjungan: 10 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Selfi Tan

Alfa 2019

1739 Review

Level 19

Ramen Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Makan sehat nan enak

Ke sini sebenarnya sambil nungguin teman. Jadi saya pesan yang ringan saja.

Tempatnya sendiri ga begitu besar, namun cukup cozy. Letaknya satu gedung dengan Union Yoga.

Di dalamnya ada Pigeonhole Coffee dan menunya vegan juga.

Saya pesan double soy choco yang hot. Enak dan cukup pekat. Yang saya suka manisnya ga bikin enek.

Terus saya pesan juga raw matcha choco cupcake. Bentuknya sih ga kayak cupcake. Teksturnya ini seperti mousse. Enak dan manisnya pas terus di atasnya dikash kacang mete juga.

Next pengen cobain makanannya yang kelihatannya enak - enak.

Tanggal kunjungan: 10 November 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Metha Loviana

70 Review

Level 7

No Badge

4.4  

Delicious of Healthy Food

Sebagai orang yang anti sayur, harus diakui...
Burger ini enakkkk, dengan roti dan paduan sayur2annya aku sebenernya agak "geli" kalo aku bayangin harus aku makan sayur2an, tapi rasanya enak masa:(
Dan, pelayannya ramah-ramah deh, dengan tempat yang unik juga.

Tanggal kunjungan: 20 Juli 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Michael |@JKTFoodFighter

Alfa 2019

278 Review

Level 12

Bakmi Pasta Burger Dessert

3.8  

Burgreens Lucky Seven

Burgreens Lucky Seven (149k)
Menu ini adalah 7 mini burger dengan varian yang berbeda-beda. Pilihan yang cocok buat sharing (3 orang) dan pengen cobain varian yang beda-beda. Dari semuanya, yang paling suka adalah Crispy Tofu Mini Burger-nya. 

Tanggal kunjungan: 21 Juni 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Rahadianto Putra

Alfa 2018

192 Review

Level 10

Kopi Bakmi

4.4  

Burgreens

Mau makan enak tapi tetep sehat? Solusinya ya makan makanan yang mengandung sayur mayur dan buah-buahan. Tapi kan bosen kalau makanannya begitu aja? Jangan mikir yang enggak-enggak dulu, Burgreens bisa mengubah cara pandang itu. Makan makanan sehat itu ga melulu harus yang aneh, tapi bisa diolah dengan enak dan menarik!
Dengan konsep vegetarian yang super otentik, kamu akan ditawari berbagai macam menu vegetarian yang menarik. Ada yang masih dimasak, bahkan ada yang raw! Dan buat kamu yang baru mau coba menu vegetarian, ada menu-menu sederhana seperti burger tempe.
Kali ini saya pesan cashew mylk, yaitu susu yang terbuat dari cashew. Porsinya di gelas besar dan rasanya enak! Gurih, gak berbau langu dan mengenyangkan.
Saya juga pesan raw matcha chocolate yang terbuatb dari campuran dark chocolate dan matcha yang digabung dan dibekukan. Yap, menu ini raw dan ga ada proses penggorengan sama skali. Rasanya? Enak dan manis! Lumayan buat pemanis mulut.

Menu yang dipesan: Cashew Mylk, Raw Matcha Chocolate

Tanggal kunjungan: 18 Desember 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Pengembara Rasa

Alfa 2019

445 Review

Level 13

Steak Kopi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.2  

Sehat dan enak!

Burgreens ini resto vegan gitu yg udh lumayan lama san banyak cabangnya dimana2. dulu awalnya gw kalo makan burgreens di bazaar2 dan menu mereka keanya burger aja, tp skrg mereka udh extensive bgt menunya! Nah kali ini gw coba cabang mereka yg di dharmawangsa, tmptnya di sbrg dharmawangsa square, sblh tmpt yoga gitu. Ga terlalu besar tp enak tmptnya. Ada pigeonhole coffee juga disini buat yg mau sekalian ngopi.

Mini Quatro (85k)
Terdiri dari 4 macam burger: Mighty mushrooms, beans and cheese, spinach chickpeas, spin the bean. Semuanya enak sih mnrt gw! Hahahhaa bagian pinggir patty nya renyah, dan rasanya juga enak semua. Roti nya juga teksturnya lembut tp bagian luarnya renyah. Enaak! Favorit gw si yg spinach chickpeas hehehe

Greenogiri platter (65k)
Jadi ini ada Brown rice onigiri 2, ada isinya gitu keanya tempe atau sesuatu(?). Rasanya sih enaak, agak ada taste teriyaki nya jg keanya. Trus ada 2 tusuk teriyaki mushroom, jamurnya cukup renyah dan ga terlalu manis. Untuk salad nya juga fresh dan dressingnya agak asem2 gitu jd seger.

Banana choco caramel protein shake (62.5k)
Kenteeelll bgt. 1 porsi protein shake mereka ada 25g protein loh! Ini enak sih tp emang mahal ya buat ukuran minuman hahaha tp dr semua minuman yg kita coba, mnrt gw ini paling enak

Power plant shake (62.5 k)
Yg ini ada pineapple, banana, spinach, spirulina, bokchoy, flaxseed, coconut. Mostly yg paling terasa banananya sih. Gak bau sayur. Sama ada tekstur crunchy nya dr flaxseed sama coconut bitesnya.

Almost mylkshake: cheerish cacao (55k)
Hmmm tastes mostly like banana.. hahahaha teksturnya lebi encer drpd yg protein shake. Gw pribadi si lebi suka yg protein shake banana choco hehe.

Raw strawberry cheesecake (52.5k)
Well jangan expect ini rasanya mirip cheesecake biasa. Mnrt gw sih beda hahaha tapi ttp lmyn enak kok. Bagian favorit gw si saos dragon fruitnya. Rasanya overall ga terlalu manis, dan kurang ada rasa savory yg biasa ada di cheesecake juga. Bener2 guiltless makannya hahaha

Untuk pelayanan super ramah dan friendly, semua pegawainya menguasai bgt menu2nya. Trus wifi juga kenceng. Harganya emang lumayan sih, tp worth it lah considering ingredients mereka dan proses produksi mereka. Salut deh buat burgreens!

Tanggal kunjungan: 16 Desember 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil EATBITESNAP // Tiffany Putri

Alfa 2018

308 Review

Level 12

Kopi Pasta Dessert

4.0  

Makan tanpa rasa bersalah

Burgreens adalah salah satu vegetarian restaurant yang memiliki konsep menu makanan vegetarian yang enak tapi sehat. Tentunya restoran ini menjadi salah satu opsi ketika orang diet / orang yang rajin ngegym / orang yang takut gendut memilih lokasi tempat makanan.

Untuk lunch, aku memilih menu new comer mereka, yaitu “Greeogiri Platter” (IDR 65K). Favorit aku adalah sate shitake mushroom dengan teriyaki sauce. Teksturnya sendiri dibuat seperti daging, jadi berasa kaya lagi makan sate ayam teriyaki beneran. Brown rice onigirinya yang diisi jamur juga sehat dan bikin kenyang loh dan dibumbui ala onigiri Jepang gitu, perfecto!

Yang kedua, aku nyobain vegan gyoza. Yang jelas gyoza ini beda dengan gyoza lainnya karena gyoza ini guilt-free! Sama sekali tidak oily dan greasy, jadi cocok untuk kamu yang sedang diet. Kulitnya sendiri sangat crunchy, jadi pas digigit langsung kres3x endesss! Di dalamya ada sayur dan tofu skin yang asin dan gurih! Jangan lupa celupkan gyoza ini dengan wafu sauce, yang rasanya asem manis seger deh.

Overall, aku suka sama Burgreens karena mereka tidak pernah stop berkreasi membuat menu-menu baru yang tidak pernah gagal menggugah selera dan guilt-free untuk tipe orang yang jaga makan seperti aku. Well-done! Ditunggu menu-menu baru selanjutnya ya 

Menu yang dipesan: Vegan gyoza, Greeogiri

Tanggal kunjungan: 03 November 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Darsehsri Handayani

Alfa 2019

1965 Review

Level 21

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Burgernya Enak

Lagi seneng-senengnya makan sayur dan buah,saya sengaja mampir burgreens karena penasaran sama resto vegan ini. Menunya bikin ngiler semua,ngga heran juga harganya memang sedikit pricey dari restoran biasa tapi soal rasa worth it kok.

Tempatnya ex. Chronicle coffee,menurut saya terlihat lebih sempit sekarang. Tapi tetap nyaman kalo untuk nongkrong. Pesanan saya agak lama,sekitar setengah jam baru tersaji. Sambil menunggu,saya diberi compliment sweet potato chips dengan bumbu tabur pedas,lumayan enak juga malah lebih enak daripada rainbow chips-nya M** yang berminyak itu.

Pesan Burgreens Steak idr 90k,mashed potatonya enak,creamy. Patty-nya enak meskipun terbuat dari mushroom dan kayanya pakai kedelai juga,terlihat waktu patty-nya di potong,sauce-nya gurih banget,saya suka sekali. Untuk saladnya terlalu asam salad dressingnya dan sayurannya kurang segar menurut saya. Di dalam saladnya ada potongan yang mirip perkedel suir,enak.

Untuk minum saya pesan Super Nutty idr 62.5,agak pricey memang tapi enak banget bangeeet. Ngga terlalu kental juga ngga encer,manisnya sedang dan kacangnya terasa enak. Karena minumannya cukup berat,jadi saya pilih air mineral aja dan si super nutty saya bawa pulang untuk makan malam hahaha.

Ngga lupa takeaway buat oleh-oleh anak saya di rumah, Mini Trio Burger idr 72k dan Mighty Mushroom Burger idr 58k. Nah menurut saya burgernya juara banget,yang mini burger aja makan satu mengenyangkan,apalagi yang big mixx ya. Tapi kapan-kapan pengen nyoba ah,masih penasaran juga sama menu yang lainnya.

Tanggal kunjungan: 26 September 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Tissa Kemala

Alfa 2017

1309 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Favorite Vegan Cafe!

Burgreens salah satu cafe vegan favorite saya, dari jaman pertama kali coba di bintaro saya nggak bisa move on dari enaknya si burger vegan mighty mushroom, rasa patty nya tasty banget nggak kaya mushroom tapi kaya daging, kemarin pas kesini sama suami saya suami juga pesen yang big maxx tapi dua2nya mushroom patty, dia kira makan yang single nggak akan kenyang tapi ternyata super kekenyangan, saya mesen tetep yang single dan itu aja udah kenyang banget.
Kemarin juga coba yang almost milkshake nya dan coconut water nya, rasanya enak banget, saya suka banget sih burgreens bener2 cafe sehat favorite saya yang harganya masih make sense dan rasa makanannya enak2 semua, harus banget coba, saya aja nggak bosen2 kesini.

Tanggal kunjungan: 12 Mei 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat