Burgushi  [ Jepang ]
3.69 9 review

Burgushi

[ Jepang ]
3.69 9 review
Rasa
4.0
Suasana
3.1
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.9

Jl. Boulevard Raya Blok TA2 No. 24, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Buka - Minggu (10:00 - 22:00) 087883244712

087883244712

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Burgushi [ Kelapa Gading ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1620369347
    https://assets-pergikuliner.com/Go70iqtFuMk7Fru__9AVtdd6DFQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2220134/picture-1620369347.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/r8sEFHr13L0L5dyfDi8O8M9IvcA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2220134/picture-1620369347.jpg 2x
    385290
  • Picture 1620369348
    https://assets-pergikuliner.com/wHIacA5VkVwFFl7yCixip5z6il4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2220135/picture-1620369348.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/e8-l9ZY4ff6DZywFBHJYKFOTvpg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2220135/picture-1620369348.jpg 2x
    385290
  • Picture 1620369348
    https://assets-pergikuliner.com/FWTOWWrBHeUXk_E2zsCqyR3p75g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2220136/picture-1620369348.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/sc1wTc3AH-AHo3Zs93o9lTAImIA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2220136/picture-1620369348.jpg 2x
    385290
  • Picture 1620369348
    https://assets-pergikuliner.com/X5Np9IzqFaD-cLHqelbEzatVr5g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2220137/picture-1620369348.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2-gbDOE8TR0unHTcX7whV0JtY50=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2220137/picture-1620369348.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Burgushi

Foto Profil Levina JV (IG : @levina_eat & @levinajv)

Alfa 2022

1454 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Menu andalan

Bosen Sama Burger Yang Begitu Aja? . Buat kalian yang lagi pengen makan burger tapi pengen makan sushi juga cus langsung aja order burgushi karena kalian bisa menikmati kombinasi keduanya .

Kali ini aku makan menu andalannya burgushi , yaitu :
- Burgushi Signature (lapisan rice katsu dan nori dengan isian mozarella cheese beef patty , sunny side up , kol ungu , dan secret sauce khas burgushi yang mantul menjadi perpaduan yang pas dan nikmat serta teltur luarnya yang garing tapi tidak berminyak)
- Salmon Sakura (lapisan rice katsu dan nori dengan isian salmon fillet yang fresh , kyuri , kani mayo , dan saus mentai yang mantul menjadi perpaduan yang pas dan nikmat serta teltur luarnya yang garing tapi tidak berminyak)
- Ocha Yakult (seger banget serta manisnya pas dan yakult nya berasa)

Di burgushi banyak banget varian isiannta yang ngak kalah menggiurkan . Buat yang penasaran langsung aja order dan cobain #burgushi dijamin lidah puas dan 100% halal . Salam laper semuanya ❤️

Menu yang dipesan: Ocha Yakult, Burgushi Signature, salmon sakira

Tanggal kunjungan: 11 September 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Levina JV (IG : @levina_eat &amp; @levinajv)

Alfa 2022

1454 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Salmon sakura

Makanan aku kali ini salmon sakura yang rekomen buat kalian cobain . Kali ini aku coba biat takeaway karena lagi ppkm , packagingnya pun juga oke serta ngak berantakan ditambah rasanya yang ngak berubah serta ngak ngebosenin .

Salmon sakura ini perpaduan nori dan rice katsu dengan fresh salmon , kyuri , crabstick , dan mentai sauce yang ngak bikin enek menjadi perpaduan yang nikmat

Disini variannya beragam dan enak enak semuanya . Selamat mencoba dan salam laper semuanya .

Menu yang dipesan: salmon sakura

Tanggal kunjungan: 21 Agustus 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Stallone Tjia (Instagram: @Stallonation)

Alfa 2022

998 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Burger dan Sushi Jadi Satu

Baru cobain yang namanya Burgushi yaitu konsep burger sushi dijadiin satu. Pesan paket yang Happy Single terdiri dari Burgushi Signature dan pilihan side dish dan kupilih yang Nori Tempura. Lalu pesan juga French Fries sebagai tambahan untuk side dish.

Untuk Burgushi Signature rasanya oke juga enak, untuk bun-nya memakai rice katsu dan agak berminyak di tangan, lalu dilapisi dengan nori di luarnya. Overall sih rasanya agak tawar, harus ditambahin sambal dan mayonaise biar makin enak tasty. Di dalam burgernya ada mozarella cheesy beef patty yang super empuk dan juicy meleleh, sunny side up yang agak kecil, dan kol ungu.

Untuk side dishnya Nori Tempura aku suka, ga begitu garing kriuk banget tapi masih renyah. Teksturnya juga agak firm dan rasanya enak gurih gimana gitu jadi inget makan salmon skin.

Untuk French Fries ukuran potongannya agak lebar, tapi kentang gorengnya juga sedikit hambar di lidah. Yah tapi sebenarnya kalau tadi experience burgernya sama kentang gorengnya hambar karena tidak terlalu banyak garam atau bumbu biar sehat sih boleh juga haha...

Menu yang dipesan: Burgushi Signature, Nori Tempura, french fries

Tanggal kunjungan: 08 Juli 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil vio kal

Alfa 2022

775 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Burgushi x mie bon cabe lv 50

Review di youtube : B&W RAKUS
@burgushi.id collabs dengan @officialboncabe ngeluarin burger sushi level 50. Yeah you read it right, LEVEL 50. jadi kali ini burger bun nya dibuat dari mie bon cabe yg level 15 dan sebagai isiannya ada 2 korean spicy chickennya dari burgushi. Selain itu ada kol, dan saus mentainya juga yg enak. Dan norinya donk wangi, dan guede bukan potongan gitu beneran gede dari bun bawah sp atas ketutup nori??? Pedas?? Utk yg kurang suka pedas sih lumayan tp masih bisa dinikmati, tp bagi sy yg kadar pedasnya level sakit jiwa ini belum pedas sama sekali.. yux ah ada donk yg lebih pedas lagi. Over all utk harga 45k dapet mie yg dijadiin bun, 2 ayam yg gede ini sih worth it menurut saya

Menu yang dipesan: level 50 korean spicy chicken x mie bon cabe

Tanggal kunjungan: 12 Maret 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Maria Marcella

Alfa 2020

235 Review

Level 12

BBQ Kopi Dessert Bubble Tea

3.8  

Here for the Fries and Nori!

Lagi ga pingin Burgushi nya (Burger - Sushi) nya.
Jadi cmn pesen french fries dan juga Tempura Nori.

Rasanya enak, ga gitu berminyak (I like it this way)
Terus norinya juga garing-garing but still ada bagian yang kita bisa kunyah dengan enak.

Will I go back here? Yesss

Menu yang dipesan: french fries, Nori Tempura

Tanggal kunjungan: 20 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2022

4193 Review

Level 25

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Burger segi empat

Sudah lama banget kepingin cobain Burgushi sejak mulai buka outlet kedua di Pangpol. Outlet ini lokasinya di Boulevard Raya Kelapa Gading di deretan Kedai Pelangi Kebetulan pas parkiran di depan café ini kosong, langsung mampir. Interiornya simpel, terlihat terang dan bersih. Pesan dan langsung bayar di kasir. Saya pesan :
*Salmon teriyaki – Burger bunnya dari fried sushi rice (mirip hashbrown) yang dibalut dengan nori. Bentuknya nga bulat seperti burger bun pada umumnya. Kalau yang ini segi empat. Salmon teriyakinya enak, salmonnya terasa fresh. Saya sebenarnya kurang begitu suka mayo, dan ini dikasih mayo juga tapi rasanya tidak mendominasi dan tidak bikin eneg juga. Perpaduan burger dan sushi yang unik dengan overall taste yang enak juga.

*Salmon mentai – Burger bunnya sama dengan yang salmon teriyaki. Isiannya ada salmon crabstick, zuchinni, sedikit fish roe. Mentai saucenya cukup banyak, agak bikin eneg juga dan saya lebih suka taste salmon teriyakinya.

*French fries paket fries + lemon tea – Tadinya pesan salmon skin tapi gorengan salmon skinnya keras banget, jadi minta diganti dengan fries. Friesnya lumayan enak dan gurih.

Untuk harga agak pricey juga ya karena burgernya ini ukurannya kecil dan nga gitu tebel.

Tanggal kunjungan: 29 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2022

1941 Review

Level 20

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Monster....

Wuihhh udah lama deh ga jajan makanan disini, main course boleh lah ya, apa snack? Appetizer? Mumpung ada promo Burgushi, langsung dehhh cusss order yang paling bombastis a.k.a liat di menu sih paling mehong ya shay. Makan sendirian bakal kenyang banget. Ini yg MONSTER BEEF, aku juga sih cuma sausnya aja kurang sih. Cheddarnya ga belepotan ini pake salami kali ya... rasanya sih ok, pelayanannya juga cepet dan ramah. Letaknya ruko gt, bukan di dalam mall, jadiiii tiati ya kalo kelewatan bs amsyong Selamat bekerja & sukses🍔🍣😍.

Tanggal kunjungan: 20 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Levina JV (IG : @levina_eat &amp; @levinajv)

Alfa 2022

1454 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Cemilan nikmat

Salam ngemil semuanya dari Chicken Skin Ala Burgushi “Beef Double With Chicken Skin” perpaduan daging sapi yang juicy dan lembut dengan chicken skin yang crunchy serta tambahan mayonaise , scramble egg , caramelized onion , dan keju yang menambah kenikmatan lalu dibungkus dengan nasi katsu khas burgushi dan nori menjadi perpaduan yang pas .
.
💸 35K || 💸 makanan Overall : 32K-49K || 💸 Extra : 15K-20K || 💸 Drinks Overall : 5K-15K .
.
👍🏻👌🏻 4/5
.
📍 Burgushi
dijamin puas dan bikin ketagihan , next kita cobain ya varian yang lainnya . #chickenskin

Menu yang dipesan: beef double with chicken skin

Tanggal kunjungan: 15 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Julian with danisa

Alfa 2019

154 Review

Level 9

Dessert Bubble Tea

3.2  

Burger sushi, burger atau sushi??

Malam ini kita nyobain makan di burgushi, yang baru bbrp bulan bukan di kelapa gading, posisinya sebelah Cut the Crab, tersedia beberapa meja, dan interiornya yang biasa aja. tapi disini konsep makanannya unik, sushi berbentuk burger, jadi ini nyobain Beef Double, ada rice katsu yang dibuat sebagai tutupan burgernya, sebagai isian, ada beef patty yang juicy, double cheese yang lumer abis, caramel onion, dan tonkatsu mayo, wahhh, ternyata enak loh guys, jadi penasaran sama menu salmon nya , tapi klo makan ditempat agak sedikit ga nyaman

Follow our sosmed
IG : @Julianwithdanisa
Youtube: Julian with danisa

Menu yang dipesan: Beef Double

Tanggal kunjungan: 09 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
5 Feb 2023
Apa yang dipesan?