Burgushi  [ Jepang ]
3.78 13 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Burgushi

[ Jepang ]
3.78 13 review
Rasa
3.8
Suasana
3.7
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.9

Jl. Pluit Karang Utara Blok i1 Selatan No. 54, Muara Karang, Penjaringan, Jakarta Utara

Tidak Buka Lagi 08121890081

08121890081

Tidak Buka Lagi Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Burgushi [ Muara Karang ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1537858362
    https://assets-pergikuliner.com/FiZA52Y1L_zzWqRQujJ65dbtJ5k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1086687/picture-1537858362.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/CbP6Zw_QwSvK9JV4_YTnZh7QxeU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1086687/picture-1537858362.JPG 2x
    385290
  • Picture 1537858505
    https://assets-pergikuliner.com/rp6caHbKnBKBM5jbSP1LLX2-tGg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1086688/picture-1537858505.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/z0hwLsFfXpLeUHu2dS9ORZ9gmU8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1086688/picture-1537858505.JPG 2x
    385290
  • Picture 1541750912
    https://assets-pergikuliner.com/IaLm5D4rsMvtXTf60scAHdm8N34=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1143909/picture-1541750912.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/INYw93pigVbMwUeUqx-jImdm81g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1143909/picture-1541750912.JPG 2x
    385290
  • Picture 1541750913
    https://assets-pergikuliner.com/IQJZA3zaWjOchcoA7u3zqYpIb_4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1143910/picture-1541750913.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YMI6OEqPQkUqQDBTyyAvkOIqbKA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1143910/picture-1541750913.jpg 2x
    385290
  • Picture 1547477883
    https://assets-pergikuliner.com/r1jU21-zweKy4nuy-fncRbKFaxs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1219818/picture-1547477883.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/R5iXG0zg8GdezihO5r2tUZbsfek=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1219818/picture-1547477883.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Burgushi

Foto Profil Makan2 TV Food & Travel

Alfa 2020

618 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

BURGER + SUSHI =BURGUSHI??

Hari ini kita cobain makan di burgushi yang cabang pluit. Awalnya ga yakin sih makan disini karena bakal aneh gitu ga sih sushi tapi dalam bentuk burger ataupun burger tapi rasa sushi..

untuk segi restaurantnya sih ini lebih ke arah cafe gitu sih ya. Kalau dari segi makanan tadi kita cobain chicken nanban dan beef single. Untuk chicken nanbannya cukup unik sih ya. Terdapat nori yang dalamnya ada 2 buah nasi yang digoreng gitu, mayo yang dicampur dengan kyuri (timun jepang) serta 1 pcs ayam yang cukup besar. Sedangkan untuk beef singlenya isinya ada nori yang di dalamnya ada 2 buah nasi yang di goreng gitu, sedikit mayo, 1 beef pattu, 1 slice keju yang melted gitu. Untuk dati segi rasa keduanya enak sih.. perpaduannya juga pas. Mungkin kalau yang lagi galau mau makan sushi atau burger bisa cobain makan disini nih. Karna dalam 1 tempat, bm kalian akan terpenuhi sekaligus loh.. 😂🙏 kalau dari segi harga sih cukup worth it ya.. tidak terlalu mahal dan tidak terlalu murah untuk sebuah burger sushi yang cukup besar.

Overall ini worth to try dan will come back soon sih!

You can catch us at our social media :
Instagram :
- makan2tv
- elz_xzy
- budiandal111

Youtube: Makan2 TV

Menu yang dipesan: chicken nanban, Beef Single

Tanggal kunjungan: 11 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Esther Lorensia CILOR

Alfa 2018

234 Review

Level 11

Kopi Sushi Dessert

3.4  

Burger nasi dan sushi

Tempatnya mini :) teross ambiencenya betah sih apalagi ada colokan buat charge 😅 pelayanan cepat dan ramah
.
kalo dr segi penampilan makanan MENARIQUE burger yg rotinya itu nasi. yg rasa salmon agak rada amis baunya :( tapi yg guydon enak sih mending yg rasa sapi gue lebih prefer

Tanggal kunjungan: 19 April 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Melisa Cubbie

53 Review

Level 6

No Badge

4.0  

Burger Sushi Burgushi

IG: melisacubbie

[#cubbiesfooddiaryjkt]
Burgushi 🍔🍣
.
Perpaduan burger dan sushi? Kebayang ga sih?
Burgushi ini memang menyajikan burger yg pattynya terbuat dari sushi rice katsu. Untuk varian pilihan rasanya, ada bermacam2. Kali ini aku nyobain Salmon Teriyakinya.
.
Untuk rice katsunya sih rasanya agak hambar, tapi enak saat dipadukan dengan norinya. Biarpun digoreng, tapi nasinya sama sekali ga kering. Salmonnya ini bumbunya cukup wangi, dan cocok dengan rice katsunya.
.
[In Frame]:
🍴 Salmon Teriyaki
⭐ 4.3/5.0
🐷 no (halal)
💸 IDR 40,000+
📍 Burgushi, Jl. Pluit Karang Utara, Jakarta Utara (also available in other outlet)

Menu yang dipesan: Salmon Teriyaki

Tanggal kunjungan: 14 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Francine Alexandra

Alfa 2020

697 Review

Level 15

Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Enakk

Ini aku coba yg d pluit untuk prtama kalinyaa
Hrgnya 45rb untuk yg salmon sm double beef cheese
Waaah enakk! Konsepnya jg baguss, nasi jd pengganti rotii hehehe
Cm yg salmon lbh banyak crab stiknya aja hehehe
But overall, dr tmpt, service nya jg oke..

Tanggal kunjungan: 04 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mich Love Eat

Alfa 2020

1182 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Burger Unik pake Nasi

Sapi Rendang

Burger ala Jepang, yang unik dan berbeda dari burger lain pada umumnya, karena roti nya di ganti dengan nasi yang lebih mirip ke beras untuk Sushi. Bumbu rendang nya cukup terasa, daging nya lumayan empuk, cocok dimakan dengan nasi nya. Tapi kalau dipikir-pikir, nasi nya itu mirip kayak ketan juga ya, karena padat dan legit, tapi sayang nya agak berminyak karena memang di goreng ala "deep fried", tentunya agak "greasy". Yang bikin unik, burger ini dikasih nori (rumput laut) jadi beda dari yang lain. Oh iaa, yang spesial ada telur goreng nya lho! makin mantap deh pokoknya.

Ayam Geprek

Rasa nya beda dari Sapi Rendang, ayam nya enak, gurih dan lumayan pedes, cocok buat kamu yang suka makanan pedas! Ayam Geprek favorit aku! Ada sambal nya, kol dan ditambah saus tomat lagi makin mantap, atau kamu bisa tambah bubuk cabai kalau mau ekstra pedes.Aku beli yang paket termasuk tempe goreng sama iced ocha. Tempe goreng nya enak karena dibalut dengan tepung dan di goreng crispy jadi gurih dan cocok buat pendamping si Burger. Ocha nya juga seger manis, dan bisa refill tapi isi ulang nya yang es teh tawar.


Please kindly follow my instagram @mich.love.eat

Menu yang dipesan: Ayam Geprek, Sapi Rendang

Tanggal kunjungan: 14 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Anne Yonathan

Alfa 2020

539 Review

Level 14

Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.4  

Burgushi

Burger bentuknya Sushi, ato Sushi bentuknya Burger y?
Dan rasanya unik loh.. kl yg penasaran bolehlah mampir utk mencoba 😋

Kali ini yg sy pesan :
Beef Double 45k
+ chicken Karage dan minum hanya tmbh 20K

Menu yang dipesan: Chicken Karage, Beef Double

Tanggal kunjungan: 07 Oktober 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fani Fransisca

85 Review

Level 8

Kopi Dessert

3.8  

Nasi, Burger + Sushi Menjadi Satu

Unik banget. Bentuknya burger tapi roti burgernya full nasi yang di fry gitu. Isiannya ala-ala jepang. Kalau yang aku pesen ini salmon mentai.

Basically si salmon ini enak, cuma agak kebanting rasa salmonnya. Jadi kalau satu gigitan full salmonnya agak kurang berasa. Tapi overall yang aku bisa bisa, ini ENAK & KENYANG BEGO.

Menu yang dipesan: Salmon Mentai

Tanggal kunjungan: 06 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil vionna novani

Alfa 2020

707 Review

Level 15

Steak BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Burgushi

jalan lupa follow kita di @Kenyangbegox #Kenyangbegox

Lagi jalan" di daerah pluit liat ada burger namanya unik burgushi pas coba emang unik karena bugernya pake nasi dan ala" jepang gtu pake nori pas dicoba enak banget dan bisa sharing buat ber 2

aku pesan
beef double IDR 45.000

Menu yang dipesan: Beef Double

Tanggal kunjungan: 05 Oktober 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Clarine  Neonardi | @JKTFOODIES2018

Alfa 2019

225 Review

Level 11

Steak Ramen Bakmi Pizza Sushi Dessert

4.0  

YEAY AKHIRNYA ADA DI PLUIT

Akhirnya aku bisa cobain ini karena buka di pluit jadi ga jauh banget 😂
Aku pesen double beef sama salmon skin. Untuk burgernya enak sih menurut aku. Tapi salmon skinnya terlalu hambar banget :(
But overall not bad kok. Worth to try!

Menu yang dipesan: Salmon Skin, double beef

Tanggal kunjungan: 30 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Oppa Kuliner (@oppakuliner)

Alfa 2019

965 Review

Level 17

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Cabang baru

Burgushi open di Pluit ! Baru tau dan nemuin kalau variasi burger dan sushi pertama di Indonesia ini ada di daerah Pluit. Buat kalian yang tau burgushi mungkin taunya dulu di PHX Grogol dan pindah ke daerah Dharmawangsa. Nah sekarang mereka ada outlet kedua mereka di Pluit. Lokasinya sederetan dengan Bakpao A1 Pluit dan memiliki tempat yang cukup instagramable dan ada beberapa spot yang lucu untuk difoto.

Aku kali ini cobain menu mereka yang Tuna Salad dan Gyutan mereka. Aku suka yang tuna saladnya, i don't know the tuna is the highlight and it's taste really good. Untuk gyutannya, variasi dengan sunny side upnya uda pas banget tapi i wish tekstur gyutannya bisa lebih juicy, even secara rasa uda pas banget. Overall kalian kudu cobain menu unik ini

Menu yang dipesan: Gyutan

Tanggal kunjungan: 25 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
26 Sep 2020
Apa yang dipesan?