Burgushi  [ Jepang ]
3.87 6 review

Burgushi

[ Jepang ]
3.87 6 review
Rasa
4.0
Suasana
3.8
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.8

Jl. Pluit Karang Utara Blok A5 No. 33, Muara Karang, Penjaringan, Jakarta Utara

Belum Buka - Sabtu (10:00 - 22:00) 082124113712

082124113712

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Burgushi [ Muara Karang ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1567669564
    https://assets-pergikuliner.com/NaxSogxsdDYEXisE5Aeq2SzBDZ0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1573237/picture-1567669564.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OW6DuoDgynGqBUATkkDDUVxCQBk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1573237/picture-1567669564.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581331524
    https://assets-pergikuliner.com/L_EX7hJaviVXvO28kF-6VhPeCcE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1837787/picture-1581331524.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wEiRnulV8P-rcKHq4nYf9gvpp2s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1837787/picture-1581331524.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581502551
    https://assets-pergikuliner.com/Jism3-X9UXBUqe5clE4FCrvzTNs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1842053/picture-1581502551.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/nBqwif-jqKOu5_4h8zvx-Qpf7Fk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1842053/picture-1581502551.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581489178
    https://assets-pergikuliner.com/pT3bH7I3LgZymfZuV_317Ys0BQA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1841445/picture-1581489178.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Gp_kleRincaH-ZJflCTDp6UaSoU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1841445/picture-1581489178.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Burgushi

Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2020

1191 Review

Level 18

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Unik

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Akhirnya cobain burgushi ini, daridulu pengen coba tapi ragu dan takut rasanya aneh. Padahal lokasi nya ga terlalu jauh dari rumah dan cukup sering lewatin padahal. Karena lagi kondisi begini tetep ga berani dine in sih, jadi nya pesen lewat aplikasi online.
Aku order yang Value Set dengan pilihan :
1. Salmon Mentai
Jadi bentuknya model burger gitu cuma komposisi nya kayak sushi. Nori, rice katsu, salmon, spicy mayo, crabstick dan kyuri. Di bungkus nya persis kayak burger cuma pas dibuka uda berantakan banget saos mentai nya, emang kalo uda di packing kayak burger pasti gitu sih. Untuk rasa cukup ok ternyata, unik aja gitu tapi selera ya.

2. French Fries
Untuk fries ya seperti biasa, kalo order delivery pasti uda ga garing dan agak benyek karena ketutup rapet dalam kantong kan.

3. Ocha Yakult
Enak sih rasanya seger dan yakult nya berasa banget. Lumayan lah termasuk dalam paket minuman nya.

Place : -
Price : 6.5/10
Taste : 7/10
Service : -

Overall sih ok ya untuk rasa nya yang unik, cuma kembali ke selera ya. Pilihan nya juga cukup bervariasi cuma ya ukuran nya ga terlalu gede. Sebenernya cocok untuk cemilan kali ya cuma yang versi berat, kalo untuk maksi ya ada yang model ricebowl sekarang dan next time bakal cobain.

Tanggal kunjungan: 02 Juli 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Devi Renat

Alfa 2018

302 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert

4.0  

Burger sushi

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Aku pesen salmon mentai lewat grabfood karena juga lumayan promonya. Menurut aku packaging nya lebih rapih saat take a way dibanding makan ditempat (resto nya) yg nyusun nya ga karuan sausnya kemana2 belepotan di kertasnya. Salmon nya aku request minta dibuat yg bener2 mateng dan burgushi ini emang bener2 bikin kenyang banget. Satu porsi bisa untuk sharing dibelah jadi 2.

Tanggal kunjungan: 25 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil inri cross

194 Review

Level 11

Dessert Bubble Tea

3.2  

Promo grabfood 40%

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Burgushi
Asal nama ini dari burger dan shushi jadilah burgushi. Burger kekinian yang lain dr yang lain tidak memakai roti burger tapi nasi digoreng tepung yang disebut rice katsu. Pilihan pertama beef mozarella yang isinya burger, beef petty, bawang bombay diberi saus BBQ kemudian ditangkup dengan rice katsu lalu diselimuti dengan lembaran rumput laut atau nori. Rasanya seperti makan burger sapi biasa cuma bedanya roti diganti nasi. Pilihan kedua adalah california roll yang berisi irisan daging kepiting, timun jepang, alpukat, telur orak arik yang diolesi dengan saus spicy mayo. Ditangkup dengan rice katsu plus dilapisi nori. Rasanya seperti makan sushi dalam bentuk burger. Yang tidak disangka adalah makan satu buah burgushi ternyata mengenyangkan, pengaruh dari nasi putihnya yang dipadatkan.

Menu yang dipesan: Beef Mozarella, California Roll

Tanggal kunjungan: 12 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jennifer Intan

130 Review

Level 9

Pasta Dessert

3.8  

Kombinasi yang unik

Burgushi ini merupakan kombinasi dari burger tanpa bun yang diganti dengan nasi yang biasa digunakan untuk sushi. tempatnya ga terlalu lebar, tapi bisa menampung cukup banyak orang. tempatnya lumayan nyaman dengan free wifi, menu yang ditawarkan cukup affordable. saat saya datang, menu mac n cheese & the other one masih blm available. jadi menu yang saya pesan:
- double beef burger 45k: porsinya besar & mengenyangkan, nasinya ga keras, beef pattynya cukup tebal.
- gyu tan 40k: lidah sapi ini kalau menurut aku sendiri it tastes a little big weird i dont know atau emang yang ga terlalu pas aja di lidah aku.
- ocha: bisa refil dan rasanya standard ocha pada umumnya.

kalian juga bisa minta teriyaki saucenya. my family & i once asked the staff about their burgushi roll because we want to try it and they told us kalo menu itu ga ada (i dont really know their excuse), customer after us pesen dan ternyata ada😂 i dont know what they were thinking but yea.

Menu yang dipesan: Ocha, Gyu Tan, double beef burger

Tanggal kunjungan: 08 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Angie  Katarina

Alfa 2020

374 Review

Level 13

Steak Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

A bit weird but bolehlah dicoba~😌🤔

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Ga datang langsung ke lokasi, aku delivery order hehehe.

Cobain pas ada promo, pesan single beef, yang terdiri dari semacam bun (terbuat dari rice katsu), beef patty, cheese, scrambled egg, mayo, dilapisi nori.

For me overall rasanya not bad lah, oke, tapi the main thing which is the beef, rasanya kurang enak, kayak bad smell gitu, dan somehow terlalu tebal untuk ukuran burgushi (burger sushi) yang ga terlalu besar, jadi susah makannya untuk yang ukuran mulutnya kecil seperti aku ehehe.
But okelah boleh dicoba. I like the rice katsu, rather than bun yang roti gitu, ini lebih enjoyable dan gampang dicerna hahaha. Scrambled egg dan keju nya menambah rasa, unik.

Bukan yang enak banget tapi karena unik, asik nih dicoba!

I will come to try other variant 😋

Oh ya, mereka kemas burgushi nya dengan rapi gitu jadi gampang menyantapnya.

*sorry for the messy pic 😂😭*

Tanggal kunjungan: 05 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





4.2  

Perpaduan Burger + Sushi yang unik

Tempatnya gak terlalu besar tapi nyaman, dan pelayanannya cukup baik. Kelihatanya porsinya kecil tapi ternyata bikin kenyang dan rasanya emang unik dan gak aneh. Cocok buat yang ingin makan tapi gak mau makanan berat

Menu yang dipesan: Meat Lovers, chicken spicy

Tanggal kunjungan: 22 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat