Review Pelanggan untuk Burgushi

Burger sushi

oleh Devi Renat, 25 Maret 2020 (11 bulan yang lalu)

1 pembaca berterima kasih ( Makasih terbanyak)

4.0
Foto Makanan di Burgushi
*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Aku pesen salmon mentai lewat grabfood karena juga lumayan promonya. Menurut aku packaging nya lebih rapih saat take a way dibanding makan ditempat (resto nya) yg nyusun nya ga karuan sausnya kemana2 belepotan di kertasnya. Salmon nya aku request minta dibuat yg bener2 mateng dan burgushi ini emang bener2 bikin kenyang banget. Satu porsi bisa untuk sharing dibelah jadi 2.

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Burgushi

(Jepang)

Jl. Pluit Karang Utara Blok A5 No. 33, Muara Karang, Penjaringan, Jakarta Utara


Rata-rata: 4.0
Rasa:4.1
Suasana:4.0
Harga:4.1
Pelayanan:3.9
Kebersihan:4.0

Reviewer:

Foto Profil Devi Renat

Alfa 2018

332 Review

349 Makasih