Burgushi  [ Jepang ]
3.63 68 review

Burgushi

[ Jepang ]
3.63 68 review
Rasa
3.9
Suasana
3.3
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.6

Jl. Panglima Polim V No. 38D, Panglima Polim, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan
( Alamat Lama: PHX Grogol, Lantai 2, Jl. Dr. Susilo Raya No. 342, Grogol, Jakarta Barat )

Buka - Sabtu (10:00 - 22:00) 081340085417

081340085417

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Burgushi [ Panglima Polim ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Blok A - Keluar D
    duration 7 menit

    Blok M - Keluar A
    duration 9 menit

  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1542177483
    https://assets-pergikuliner.com/Kh6hZuCdc3Dw69DWfGlCpbtfBCw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1149628/picture-1542177483.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/cQJMiVPvRRl03c9QP2N7QyZCwqM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1149628/picture-1542177483.JPG 2x
    385290
  • Picture 1542177483
    https://assets-pergikuliner.com/FpNM1PPDxpfA-h03yHobuTpAJnI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1149629/picture-1542177483.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/g8SBmCsI-xIs1cf5MTV96l5XSAU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1149629/picture-1542177483.jpg 2x
    385290
  • Picture 1542177484
    https://assets-pergikuliner.com/FcJ8r_vAEUCLCJ85nCGdoTlGP3Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1149630/picture-1542177484.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/i2WskuYhNZRPKkYb24daQkTEsvI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1149630/picture-1542177484.jpg 2x
    385290
  • Picture 1542177484
    https://assets-pergikuliner.com/v8Q8VXCaJd4IPzZsH2zCSNZGAV4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1149631/picture-1542177484.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/5f6wZ437pyBvOPAPFNtncQg66Eo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1149631/picture-1542177484.JPG 2x
    385290
  • Picture 1486144677
    https://assets-pergikuliner.com/kxhUyyJzeytCSebjXYfK55g--EY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/456236/picture-1486144677.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8DImHKOaZWBUExzSI7CU4pPOp0w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/456236/picture-1486144677.jpg 2x
    385290
  • Picture 1486882112
    https://assets-pergikuliner.com/i_9mOpn-VqtGIxaI-TwQxKXg_6M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/463620/picture-1486882112.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/uRLXkOlX3sj4DfpypzPI8w54e5U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/463620/picture-1486882112.jpg 2x
    385290
  • Picture 1487232956
    https://assets-pergikuliner.com/ykMPcr2iyAVU2qaPJ51HCBph9WI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/467201/picture-1487232956.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Kv0ApsCklnlKX63Pzlk2SC5sq9c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/467201/picture-1487232956.JPG 2x
    385290
  • Picture 1487236448
    https://assets-pergikuliner.com/Ikdll9iGxv8CIbMGXmzWAuMv3mU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/467304/picture-1487236448.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/f0j0IlRpqLJxXxXE92pMNiFEwRE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/467304/picture-1487236448.JPG 2x
    385290
  • Picture 1488304941
    https://assets-pergikuliner.com/fdE6v7Ez6yklrKwco2GRkP830rM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/480362/picture-1488304941.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/D3KwJOUpHuDvghbS9g29In43Km4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/480362/picture-1488304941.jpg 2x
    385290
  • Picture 1500822024
    https://assets-pergikuliner.com/TD4W6TvevlRxp5k7tREUQrmLXLY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/623920/picture-1500822024.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/6vLn81V_LBgDZIihkjlTn2vq9vU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/623920/picture-1500822024.JPG 2x
    385290
  • Picture 1516126832
    https://assets-pergikuliner.com/j7ICZaNzmT-aWO_ER-DtccOkKk8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/798011/picture-1516126832.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GUSwjCYN7ZybrC46bNwwyAuAWi4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/798011/picture-1516126832.jpg 2x
    385290
  • Picture 1516364591
    https://assets-pergikuliner.com/xpifq-GnTBx4A22DihI5qdj_1yU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/801573/picture-1516364591.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/2VhJV4sM8JYdor3twBSDT6Ix4oE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/801573/picture-1516364591.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Burgushi

Foto Profil Vera Arida

Alfa 2019

332 Review

Level 12

Ramen Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

3.4  

Gak sesuai sama promo di IG

Kalo di IG gambarnya tebel, dan banyak kulit gorengnya. Pas diorder hmmm, dikit dan kulit gorengnya cuma dua biji. Jadii, burgushi launching varian baru, ada kulit ayam gorengnya gitu. Karena masih promo beli beef double sama single beef with kulit ayam goreng cuma seharg 54K ajah. Tapi kalo porsi nasi yang digorengnya ini tipis banget, biasanya tebel, kalo tipis gini jadinya kalo digoreng jadi alot. Yang bikin kecewe yaa kulit ayam gorengnya aseli dikit banget. Next ga mau beli lagi walopun lagi promo. Apalagi kalo udah gak promo ga mau beli keknya, eman wkwk

Tanggal kunjungan: 21 November 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Vera Arida

Alfa 2019

332 Review

Level 12

Ramen Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

4.0  

Alternatif Solusi Laper Malem-malem

Burgushiii, still my fav, nasi yang dipadetin jadi satu bikin kenyang. dengan isian beef, telor dan cheese.  Semoga sering ada promo nih dan inovasi menu barunya ditunggu banget.

Tanggal kunjungan: 08 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Vera Arida

Alfa 2019

332 Review

Level 12

Ramen Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

3.2  

Nyobain Menu Lain Selain Burger Sushi

Kali ini pesennya nasi+telor ceplok kuningnya ga full mateng + potongan daging wagyu di suwir-suwir kecil. dan juga ditaburin kecap (?) jadi nasinya ga hambar tapi ada rasa-rasanya. Soal rasa sih biasa aja kaya nasi telor ceplok daging pada umumnya. Disajikan dalam nasi kotak kertas warna hitam bertuliskan burgushi, lucu sih kemasannya. Minumnya pesen yakult orange kalo ga salah (nama lengkapnya lupa). minumnya segerrr, baru tau gara2 pesen ini kalo yakult ternyata bisa dibuat minuman seger2 gitu. 

Tanggal kunjungan: 28 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Makan2 TV Food & Travel

Alfa 2019

507 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

Burgushi lagii!!!

Finally cobain Burgushi di cabang lain.. untuk suasananha sih kurang lebih desain nya sama ya.. dan untuk pelayanannya juga fine-fine aja.. bedanya kali ini kita pesan double beef dan salmon mentai serta premium set (salmon skin dan ice lemon tea).

- Double Beef
Untuk double beef itu isinya 2 daging, keju, scrambled egg (walaupun jumlahnya sedikit), 2 nasi yang di goreng, mayo, bawang bombay tumis, dan nori sebagai pembungkus akhirnya. Untuk rasa ini uwenal banget sih.. mirip burger cuma bukan pake roti.. tapi nasi gitu.. jujur ini bikin kenyang gitu sih.. (bagi cewe2 yang makannya ga terlalu banyak ini kenyang bangett) overall ini worth to try

- Salmon Mentai
Untuk salmon mentai nya isinya ada salmon sashimi, spicy mayo yang ada tobikonya, kyuri (alias timun jepang), 2 nasi yang di goreng serta 1 nori sebagai pembungkusnya. Kalau salmon mentainya sih enak ya.. hanya saja tingkat fresh nya si salmon nya agak kurang (salmonnya kurang fresh).

- salmon skin
Untuk salmon skinnya sih crispy gitu guys... recomended kl makannya pake saos.. karna agak kurang rasa..

Overall worth to try dan must try double beefnya

You can catch us at our social media :
Instagram :
- makan2tv
- elz_xzy
- budiandal111

Youtube: Makan2 TV

Menu yang dipesan: premium set salmon skin + lemon tea, Beef Double, Salmon Mentai

Tanggal kunjungan: 17 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hansdrata Hinryanto

Alfa 2019

443 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Bubble Tea

4.0  

Nge Burger

Nge Burger ala Asia ya gaiss. Untuk rasanya nasi nya di goreng terus di tengah nya ada mayonaise sama ada sayuran sayuran nya ya gais. Ada salmon nya juga fresh ya gais sama ada jamur enoki dan kalian bisa pilih gitu sesuai keinginan kalian topping nyam for me lumayan ya gais. Fushion burger sama sushi dan sashimi

Menu yang dipesan: Salmon Mentai, Sushi, Burger

Tanggal kunjungan: 21 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Icong

Alfa 2019

555 Review

Level 14

Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

1.8  

Hideous Surrounding 😰

Mengusung tema uniknya, “burger-sushi” gue penasaran sih pengen nyoba. Tempatnya kecil, di depan ada tempat duduk yg ga ada mejanya biasanya sih didudukin sama driver ojol yg nunggu pesenan customernya dia. Ternyata menu2 burgernya udah ga ada lagi, jadi totally cuma ada burger nasinya. Gue pesen Salmon Teriyaki dine-in dengan potongan cashback kalo lo bayar pake Go-Pay. Gue amazed sih dengan resto ini, in a negative way. Pertama, pintu untuk masuk ke tempat dine-in nya susah hanget dibuka even gue hampir kepleset karena lantainya yg lengket+licin. Kedua gue pengen ke toilet dan omg super kotor banget ada bekas tetesan *sorry* other people’s pee. Ketiga not to mention that super greasy food tray (look at my photo), geli sih nampannya se berminyak itu jadi kepikiran udah berapa kali dipake tanpa dibersihin terlebih dahulu.
Okay enough for the hideous surrounding, now let’s talk about the food itself. Gue mesen Salmon Teriyaki, it came just burger and there’s no tissue at all even we all know that burger is definitely you-can’t-be-beauty-when-eat-this type of food 😂 gue sebenernya suka dengan patty nasi yg di fried dan dikasih tepung beserta patty nya cuma kok lama2 enek banget ya? Gue hampir muntah dan udah males makannya lagi.
Untuk ukuran 40ribu dengan amount makanan yg lo dapatkan menurut gue worth, tapi dengan rasa yg entah kenapa bikin gue enek dan surrounding resto nya kayak gitu? Sorry not sorry, won’t try this resto ever again.

Tanggal kunjungan: 16 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Vera Arida

Alfa 2019

332 Review

Level 12

Ramen Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

2.8  

Nyobain Chicken Moza, Menu Baru Burgushi, Tapi Rasanya....

Rasanya biasa aja guys. 
Jadi liat di Instagramnya Burgushi kalo lagi ada promo buat menu baru yaitu chicken moza sama mac cheese, semula 45K jadi 30K aja. penasaran kan tuh, ksan terakhir makan chicken moza itu di kfc jaman kemaren, chicken yang krucnhy ditaburin keju dan moza enak gurih keju.

Pas orderan dateng, boro2 ada warna kuning-kuning keju, ini mah merah saos semua. terus porsinya dikit bingit, kaya 2 potong dada ayam terus dikasih tepung goreng tapi tepungnya gak krunchy yang ada anyep banget, keras. kalo burgushi yang nasi terus digoreng pake tepung keras mungkin cocok aja tapi ini cocoknya pake tepung goreng krunchy kaya ayam kfc. terus isinya ada potongan daging sapi super tipis setipis hvs eh baru dibawahnya ada mozarella beku. aseli dikit banget, beku pula, gak beluber2 kaya di instagram hiks. next ga mau pesen lagi deh, mending pesen menu yang biasa aja burgushi nasi lebih banyak dan kenyang. ga usah pesen chicken moza, mending beli ayam satu ekor goreng sendiri 

Menu yang dipesan: Chicken Moza

Tanggal kunjungan: 16 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fitria Laela

Alfa 2019

355 Review

Level 12

Kopi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

2.8  

Burger sushi

Tempatnya kecil banget... pesan yg beef, memang unik sekali ini, perpaduan burger tapi kaya sushi. Menurut ku sih nasi sushi nya itu agak hambar, biasa aja rasanya.. beef nya tebal, enak dan kenyal, uk memang tebal, jd agak sulit dimakannya. Pelayannya cukup baik... harganya masih dikatakan bersahabat, tp soal rasa sih masih biasa aja menurut ku..

Menu yang dipesan: Beef Wakame

Tanggal kunjungan: 10 April 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Devi Renat

Alfa 2018

267 Review

Level 12

Kopi Dessert

3.0  

RIP kulit telur

Tempatnya lumayan kecil.
Sistem nya pesen langsung bayar.
Aku pesan salmon mentai pas dateng tampilan nya gak serapih yang dibayangkan sedih mayones nya berantakan belepotan kemana2 bikin lengket. Rasanya enak aku suka salmon nya juga ga terasa amis.
Pesen nori tempura, ini enak tapi sedikit keras adonan tepung nya tebal.
Pesen lemon tea juga, lemon nya gak begitu berasa banget.
Aku juga pesan cheese burger beefacon ini menu paling terlama banget datang nya setelah tanya pelayan dua kali katanya lg dibikin dan pas dateng saat salmon mentai dan minuman udah habis -_- .
Dan aneh nya lg ga dikasih sumpit, aku gatau deh ini aslinya dikasih sumpit apa gak. Yg jelas aku lgsg ke kasir buat minta sumpit dan baru dikasih.
Di dalam sushi nya ada timun, beef, dan telur. Sayang bgt kurang bersih gulungan telurnya ada sedikit kulit telur yg ku makan zzzz itu menyebalkan bgt sih udh datengnya lama tp pas makan ternyata ada kulit telor kegigit :(

Menu yang dipesan: Salmon Mentai, cheese burger beefacon, Nori Tempura, Lemon Tea

Tanggal kunjungan: 16 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Desriani Ekaputri (@rian_ry)

Alfa 2019

569 Review

Level 14

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Lucu

Parkir nya ga ada cm 1 mbl didepan, uda gt sempet disuru pindah sm tukang parkir cafe sebelah. Kreatif ya perpaduan antara burger & sushi. Tempat mkn didlm agak pengap antara AC nya kurang dingin / butuh di kasi pengharum ruangan scr gada jendela utk sirkulasi kan.

※ Salmon mentai (45k)
sebagai pecinta salmon hmm langsung tertarik sama yg ini tp request salmonnya mateng. Pas dihidang wangi banget, nori baked, salmon, mayonnaise, telur ikan, banyak irisan ketimun & irisan crab stick. Nasinya digoreng tepung. Enak ku suka

※ Beef double (45k)
kenyang wehh nasinya tebel, beefnya 2 lapis keju kuning leleh plus telor orak arik didalemnya. Enak jg tp klo suru milih enakan salmon.

※ combo (15k)
socha
Katanya soda ocha tp rasa dominan sprite aza, ochanya ngumpet maybe

Nori goreng
OmG enak gurih kriuk nyamm langsung abis saking enaknya haha

Servant nya baik ramah, wc cukup bersih

Menu yang dipesan: Nori goreng, Salmon Mentai, Beef Double, socha

Tanggal kunjungan: 02 Februari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat