Burgushi  [ Jepang ]
3.62 75 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Burgushi

[ Jepang ]
3.62 75 review
Rasa
3.9
Suasana
3.3
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.6
Kebersihan
3.6

Jl. Panglima Polim V No. 38D, Panglima Polim, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan
( Alamat Lama: PHX Grogol, Lantai 2, Jl. Dr. Susilo Raya No. 342, Grogol, Jakarta Barat )

Tidak Buka Lagi 081340085417

081340085417

Tidak Buka Lagi Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Burgushi [ Panglima Polim ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Blok A - Keluar D
    duration 7 menit

    Blok M - Keluar A
    duration 9 menit

  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1542177483
    https://assets-pergikuliner.com/Kh6hZuCdc3Dw69DWfGlCpbtfBCw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1149628/picture-1542177483.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/cQJMiVPvRRl03c9QP2N7QyZCwqM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1149628/picture-1542177483.JPG 2x
    385290
  • Picture 1542177483
    https://assets-pergikuliner.com/FpNM1PPDxpfA-h03yHobuTpAJnI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1149629/picture-1542177483.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/g8SBmCsI-xIs1cf5MTV96l5XSAU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1149629/picture-1542177483.jpg 2x
    385290
  • Picture 1542177484
    https://assets-pergikuliner.com/FcJ8r_vAEUCLCJ85nCGdoTlGP3Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1149630/picture-1542177484.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/i2WskuYhNZRPKkYb24daQkTEsvI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1149630/picture-1542177484.jpg 2x
    385290
  • Picture 1542177484
    https://assets-pergikuliner.com/v8Q8VXCaJd4IPzZsH2zCSNZGAV4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1149631/picture-1542177484.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/5f6wZ437pyBvOPAPFNtncQg66Eo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1149631/picture-1542177484.JPG 2x
    385290
  • Picture 1486144677
    https://assets-pergikuliner.com/kxhUyyJzeytCSebjXYfK55g--EY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/456236/picture-1486144677.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8DImHKOaZWBUExzSI7CU4pPOp0w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/456236/picture-1486144677.jpg 2x
    385290
  • Picture 1486882112
    https://assets-pergikuliner.com/i_9mOpn-VqtGIxaI-TwQxKXg_6M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/463620/picture-1486882112.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/uRLXkOlX3sj4DfpypzPI8w54e5U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/463620/picture-1486882112.jpg 2x
    385290
  • Picture 1487232956
    https://assets-pergikuliner.com/ykMPcr2iyAVU2qaPJ51HCBph9WI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/467201/picture-1487232956.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Kv0ApsCklnlKX63Pzlk2SC5sq9c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/467201/picture-1487232956.JPG 2x
    385290
  • Picture 1487236448
    https://assets-pergikuliner.com/Ikdll9iGxv8CIbMGXmzWAuMv3mU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/467304/picture-1487236448.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/f0j0IlRpqLJxXxXE92pMNiFEwRE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/467304/picture-1487236448.JPG 2x
    385290
  • Picture 1488304941
    https://assets-pergikuliner.com/fdE6v7Ez6yklrKwco2GRkP830rM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/480362/picture-1488304941.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/D3KwJOUpHuDvghbS9g29In43Km4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/480362/picture-1488304941.jpg 2x
    385290
  • Picture 1500822024
    https://assets-pergikuliner.com/TD4W6TvevlRxp5k7tREUQrmLXLY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/623920/picture-1500822024.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/6vLn81V_LBgDZIihkjlTn2vq9vU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/623920/picture-1500822024.JPG 2x
    385290
  • Picture 1516126832
    https://assets-pergikuliner.com/j7ICZaNzmT-aWO_ER-DtccOkKk8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/798011/picture-1516126832.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GUSwjCYN7ZybrC46bNwwyAuAWi4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/798011/picture-1516126832.jpg 2x
    385290
  • Picture 1516364591
    https://assets-pergikuliner.com/xpifq-GnTBx4A22DihI5qdj_1yU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/801573/picture-1516364591.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/2VhJV4sM8JYdor3twBSDT6Ix4oE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/801573/picture-1516364591.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Burgushi

Foto Profil Anisa Adya

Alfa 2017

1240 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Enak! Tapi pelayanan nya gitu deh

Sekalian lewat saya mampir untuk beli burgushi ini langsung ditempatnya, karena memang tidak terlalu luas jadi ga disarankan makan disini menurut saya, better untuk take away atau makan di mobil aja, mba2 kasir nya duh kaya ga niat gitu entah lagi badmood kali yey hahaha

Saya pesan untuk menu nya dengan isian salmon, lupa di menu namanya apa, jadi si burgushi ini solusi makan simple, cepat dan kenyang, ada nori dibagian luar yang membungkus burger sushi nya, saya suka sama sauce nya, salmon nya juga lumayan banyak. Dan emang burgushi ini simple dan bikin kenyang.

Tanggal kunjungan: 12 Juni 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Chris Chan

1929 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Solusi cepat

Udah lama ga beli ini tapi berhubung butuh quick lunch jadinya kesini aja biar cepet. Makannya bisa sambil otw. Tapi kayaknya salah pilih menu soalnya kegedean kaga bisa masuk mulut nih. Jadi tetep weh akhirnya dibelah2 dulu sebagian sebagian makannya tuh. Soal rasa, dibilang enak banget engga juga tapi ya lumayan lah ga zonk.

Tanggal kunjungan: 11 Mei 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Hungry Mommy

Alfa 2021

1320 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Mayan jugak

Pesen beef single, kani mentai sama nori tempura.seporsi ngenyangin juga yah mgkn karena bunnya dari nasi, beef pattynya lumayan lah soosnya yg bikin enak, ada telurnya juga. Nori tempura sih B aja, tepungnya ketebalan

Tanggal kunjungan: 10 Agustus 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2020

1767 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Beef Burgushi is a quick food option when you only got 10 mins to eat!

Beef Burgushi is a quick food option when you only got 10 mins to eat!
I really like their sauce, fits the beef well! ;)

Menu yang dipesan: Single beef

Tanggal kunjungan: 27 Juli 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Francine Alexandra

Alfa 2021

826 Review

Level 16

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Ricebox

Aku cobain menu ricebox mereka yg salmon mentai dan double beef cheese
Harga 45rb each
Untuk salmonnya itu mentah guys bkn yg half baked gtu.. mnruut ak krg nih dr kuantitas dan rasa jf.
Klo yg beef lbh worth it sihh! Brasa keju n daging tebel

Tanggal kunjungan: 13 Juni 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Risyah Acha

Alfa 2021

464 Review

Level 13

Kopi Pizza Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Beef judulnya mah

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Jadi kepo banget sama burgushi gitu deh. Pas banget ada promo di online gitu. Nah mesen beef monster dan double beef. Rasanya lumayan enak terus porsinya gede. Tapi rice katsunya enak sih cuma kurang kecoklatan aja warnanya

Tanggal kunjungan: 30 Mei 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Darsehsri Handayani

Alfa 2021

2426 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Team Burger x Team Sushi

Berlokasi strategis di kawasan panglima polim, mohon maaf sekali bagian depan resto seperti kurang terawat, jadi agak meragukan pas masuk. Padahal bagian dalamnya cukup rapih dan bersih. Pesan langsung di kasir yang sepertinya biasa melayani ojol, jadi ke pengunjung lain pun kaya minta terburu-buru.

Burgushi menawarkan menu burger dan sushi dimana bunnya sama, terbuat dari nasi, bukan roti.
Saya pesan dua menu berbeda,
Beef Monster (40k)+ Value Set (14k)
Menu burger nasi dengan isian dua beef patty, sunny side up dan dua lembar cheese. Porsi besar dsn mengenyangkan, karena beli value set jadi pilih sidedish chicken skin dan ternyata juga enaaak, renyah, gurih dan ngga berbau minyak goreng sama sekali. Pilih minumnya lemon tea, segar.

Satu lagi pesan versi sushi, Unagi Roll (41k) + Value Set (14k)
Nah kalau ini cukup unik, unaginya di campur avocado, kyuri segar dan tonkatsu mayo gurih, semuanya ngeblend pas di mulut. Sidedishnya saya pilih nori dan ternyata agak keras dan susah dikunyah, saya lebih suka chicken skinnya. Minumnya pilih ocha yakult, nah kalau ini cocok banget sama selera saya, manis sedang dan asam segar.

Tanggal kunjungan: 25 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Vera Arida

Alfa 2019

345 Review

Level 13

Ramen Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

3.4  

Gak sesuai sama promo di IG

Kalo di IG gambarnya tebel, dan banyak kulit gorengnya. Pas diorder hmmm, dikit dan kulit gorengnya cuma dua biji. Jadii, burgushi launching varian baru, ada kulit ayam gorengnya gitu. Karena masih promo beli beef double sama single beef with kulit ayam goreng cuma seharg 54K ajah. Tapi kalo porsi nasi yang digorengnya ini tipis banget, biasanya tebel, kalo tipis gini jadinya kalo digoreng jadi alot. Yang bikin kecewe yaa kulit ayam gorengnya aseli dikit banget. Next ga mau beli lagi walopun lagi promo. Apalagi kalo udah gak promo ga mau beli keknya, eman wkwk

Tanggal kunjungan: 21 November 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Vera Arida

Alfa 2019

345 Review

Level 13

Ramen Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

4.0  

Alternatif Solusi Laper Malem-malem

Burgushiii, still my fav, nasi yang dipadetin jadi satu bikin kenyang. dengan isian beef, telor dan cheese.  Semoga sering ada promo nih dan inovasi menu barunya ditunggu banget.

Tanggal kunjungan: 08 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Vera Arida

Alfa 2019

345 Review

Level 13

Ramen Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

3.2  

Nyobain Menu Lain Selain Burger Sushi

Kali ini pesennya nasi+telor ceplok kuningnya ga full mateng + potongan daging wagyu di suwir-suwir kecil. dan juga ditaburin kecap (?) jadi nasinya ga hambar tapi ada rasa-rasanya. Soal rasa sih biasa aja kaya nasi telor ceplok daging pada umumnya. Disajikan dalam nasi kotak kertas warna hitam bertuliskan burgushi, lucu sih kemasannya. Minumnya pesen yakult orange kalo ga salah (nama lengkapnya lupa). minumnya segerrr, baru tau gara2 pesen ini kalo yakult ternyata bisa dibuat minuman seger2 gitu. 

Tanggal kunjungan: 28 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
18 Sep 2021
Apa yang dipesan?