Burgushi  [ Jepang ]
3.63 73 review

Burgushi

[ Jepang ]
3.63 73 review
Rasa
3.9
Suasana
3.3
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.6
Kebersihan
3.6

Jl. Panglima Polim V No. 38D, Panglima Polim, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan
( Alamat Lama: PHX Grogol, Lantai 2, Jl. Dr. Susilo Raya No. 342, Grogol, Jakarta Barat )

Belum Buka - Rabu (10:00 - 22:00) 081340085417

081340085417

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Burgushi [ Panglima Polim ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Blok A - Keluar D
    duration 7 menit

    Blok M - Keluar A
    duration 9 menit

  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1542177483
    https://assets-pergikuliner.com/Kh6hZuCdc3Dw69DWfGlCpbtfBCw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1149628/picture-1542177483.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/cQJMiVPvRRl03c9QP2N7QyZCwqM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1149628/picture-1542177483.JPG 2x
    385290
  • Picture 1542177483
    https://assets-pergikuliner.com/FpNM1PPDxpfA-h03yHobuTpAJnI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1149629/picture-1542177483.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/g8SBmCsI-xIs1cf5MTV96l5XSAU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1149629/picture-1542177483.jpg 2x
    385290
  • Picture 1542177484
    https://assets-pergikuliner.com/FcJ8r_vAEUCLCJ85nCGdoTlGP3Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1149630/picture-1542177484.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/i2WskuYhNZRPKkYb24daQkTEsvI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1149630/picture-1542177484.jpg 2x
    385290
  • Picture 1542177484
    https://assets-pergikuliner.com/v8Q8VXCaJd4IPzZsH2zCSNZGAV4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1149631/picture-1542177484.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/5f6wZ437pyBvOPAPFNtncQg66Eo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1149631/picture-1542177484.JPG 2x
    385290
  • Picture 1486144677
    https://assets-pergikuliner.com/kxhUyyJzeytCSebjXYfK55g--EY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/456236/picture-1486144677.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8DImHKOaZWBUExzSI7CU4pPOp0w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/456236/picture-1486144677.jpg 2x
    385290
  • Picture 1486882112
    https://assets-pergikuliner.com/i_9mOpn-VqtGIxaI-TwQxKXg_6M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/463620/picture-1486882112.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/uRLXkOlX3sj4DfpypzPI8w54e5U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/463620/picture-1486882112.jpg 2x
    385290
  • Picture 1487232956
    https://assets-pergikuliner.com/ykMPcr2iyAVU2qaPJ51HCBph9WI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/467201/picture-1487232956.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Kv0ApsCklnlKX63Pzlk2SC5sq9c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/467201/picture-1487232956.JPG 2x
    385290
  • Picture 1487236448
    https://assets-pergikuliner.com/Ikdll9iGxv8CIbMGXmzWAuMv3mU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/467304/picture-1487236448.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/f0j0IlRpqLJxXxXE92pMNiFEwRE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/467304/picture-1487236448.JPG 2x
    385290
  • Picture 1488304941
    https://assets-pergikuliner.com/fdE6v7Ez6yklrKwco2GRkP830rM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/480362/picture-1488304941.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/D3KwJOUpHuDvghbS9g29In43Km4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/480362/picture-1488304941.jpg 2x
    385290
  • Picture 1500822024
    https://assets-pergikuliner.com/TD4W6TvevlRxp5k7tREUQrmLXLY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/623920/picture-1500822024.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/6vLn81V_LBgDZIihkjlTn2vq9vU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/623920/picture-1500822024.JPG 2x
    385290
  • Picture 1516126832
    https://assets-pergikuliner.com/j7ICZaNzmT-aWO_ER-DtccOkKk8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/798011/picture-1516126832.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GUSwjCYN7ZybrC46bNwwyAuAWi4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/798011/picture-1516126832.jpg 2x
    385290
  • Picture 1516364591
    https://assets-pergikuliner.com/xpifq-GnTBx4A22DihI5qdj_1yU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/801573/picture-1516364591.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/2VhJV4sM8JYdor3twBSDT6Ix4oE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/801573/picture-1516364591.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Burgushi

Foto Profil Hungry Mommy

Alfa 2020

1181 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Mayan jugak

Pesen beef single, kani mentai sama nori tempura.seporsi ngenyangin juga yah mgkn karena bunnya dari nasi, beef pattynya lumayan lah soosnya yg bikin enak, ada telurnya juga. Nori tempura sih B aja, tepungnya ketebalan

Tanggal kunjungan: 10 Agustus 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2020

1762 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Beef Burgushi is a quick food option when you only got 10 mins to eat!

Beef Burgushi is a quick food option when you only got 10 mins to eat!
I really like their sauce, fits the beef well! ;)

Menu yang dipesan: Single beef

Tanggal kunjungan: 27 Juli 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Francine Alexandra

Alfa 2020

694 Review

Level 15

Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Ricebox

Aku cobain menu ricebox mereka yg salmon mentai dan double beef cheese
Harga 45rb each
Untuk salmonnya itu mentah guys bkn yg half baked gtu.. mnruut ak krg nih dr kuantitas dan rasa jf.
Klo yg beef lbh worth it sihh! Brasa keju n daging tebel

Tanggal kunjungan: 13 Juni 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil cha_risyah

Alfa 2019

441 Review

Level 13

Kopi Pizza Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Beef judulnya mah

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Jadi kepo banget sama burgushi gitu deh. Pas banget ada promo di online gitu. Nah mesen beef monster dan double beef. Rasanya lumayan enak terus porsinya gede. Tapi rice katsunya enak sih cuma kurang kecoklatan aja warnanya

Tanggal kunjungan: 30 Mei 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Darsehsri Handayani

Alfa 2020

2038 Review

Level 21

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Team Burger x Team Sushi

Berlokasi strategis di kawasan panglima polim, mohon maaf sekali bagian depan resto seperti kurang terawat, jadi agak meragukan pas masuk. Padahal bagian dalamnya cukup rapih dan bersih. Pesan langsung di kasir yang sepertinya biasa melayani ojol, jadi ke pengunjung lain pun kaya minta terburu-buru.

Burgushi menawarkan menu burger dan sushi dimana bunnya sama, terbuat dari nasi, bukan roti.
Saya pesan dua menu berbeda,
Beef Monster (40k)+ Value Set (14k)
Menu burger nasi dengan isian dua beef patty, sunny side up dan dua lembar cheese. Porsi besar dsn mengenyangkan, karena beli value set jadi pilih sidedish chicken skin dan ternyata juga enaaak, renyah, gurih dan ngga berbau minyak goreng sama sekali. Pilih minumnya lemon tea, segar.

Satu lagi pesan versi sushi, Unagi Roll (41k) + Value Set (14k)
Nah kalau ini cukup unik, unaginya di campur avocado, kyuri segar dan tonkatsu mayo gurih, semuanya ngeblend pas di mulut. Sidedishnya saya pilih nori dan ternyata agak keras dan susah dikunyah, saya lebih suka chicken skinnya. Minumnya pilih ocha yakult, nah kalau ini cocok banget sama selera saya, manis sedang dan asam segar.

Tanggal kunjungan: 25 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Vera Arida

Alfa 2019

345 Review

Level 13

Ramen Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

3.4  

Gak sesuai sama promo di IG

Kalo di IG gambarnya tebel, dan banyak kulit gorengnya. Pas diorder hmmm, dikit dan kulit gorengnya cuma dua biji. Jadii, burgushi launching varian baru, ada kulit ayam gorengnya gitu. Karena masih promo beli beef double sama single beef with kulit ayam goreng cuma seharg 54K ajah. Tapi kalo porsi nasi yang digorengnya ini tipis banget, biasanya tebel, kalo tipis gini jadinya kalo digoreng jadi alot. Yang bikin kecewe yaa kulit ayam gorengnya aseli dikit banget. Next ga mau beli lagi walopun lagi promo. Apalagi kalo udah gak promo ga mau beli keknya, eman wkwk

Tanggal kunjungan: 21 November 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Vera Arida

Alfa 2019

345 Review

Level 13

Ramen Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

4.0  

Alternatif Solusi Laper Malem-malem

Burgushiii, still my fav, nasi yang dipadetin jadi satu bikin kenyang. dengan isian beef, telor dan cheese.  Semoga sering ada promo nih dan inovasi menu barunya ditunggu banget.

Tanggal kunjungan: 08 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Vera Arida

Alfa 2019

345 Review

Level 13

Ramen Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

3.2  

Nyobain Menu Lain Selain Burger Sushi

Kali ini pesennya nasi+telor ceplok kuningnya ga full mateng + potongan daging wagyu di suwir-suwir kecil. dan juga ditaburin kecap (?) jadi nasinya ga hambar tapi ada rasa-rasanya. Soal rasa sih biasa aja kaya nasi telor ceplok daging pada umumnya. Disajikan dalam nasi kotak kertas warna hitam bertuliskan burgushi, lucu sih kemasannya. Minumnya pesen yakult orange kalo ga salah (nama lengkapnya lupa). minumnya segerrr, baru tau gara2 pesen ini kalo yakult ternyata bisa dibuat minuman seger2 gitu. 

Tanggal kunjungan: 28 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Makan2 TV Food & Travel

Alfa 2020

614 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Burgushi lagii!!!

Finally cobain Burgushi di cabang lain.. untuk suasananha sih kurang lebih desain nya sama ya.. dan untuk pelayanannya juga fine-fine aja.. bedanya kali ini kita pesan double beef dan salmon mentai serta premium set (salmon skin dan ice lemon tea).

- Double Beef
Untuk double beef itu isinya 2 daging, keju, scrambled egg (walaupun jumlahnya sedikit), 2 nasi yang di goreng, mayo, bawang bombay tumis, dan nori sebagai pembungkus akhirnya. Untuk rasa ini uwenal banget sih.. mirip burger cuma bukan pake roti.. tapi nasi gitu.. jujur ini bikin kenyang gitu sih.. (bagi cewe2 yang makannya ga terlalu banyak ini kenyang bangett) overall ini worth to try

- Salmon Mentai
Untuk salmon mentai nya isinya ada salmon sashimi, spicy mayo yang ada tobikonya, kyuri (alias timun jepang), 2 nasi yang di goreng serta 1 nori sebagai pembungkusnya. Kalau salmon mentainya sih enak ya.. hanya saja tingkat fresh nya si salmon nya agak kurang (salmonnya kurang fresh).

- salmon skin
Untuk salmon skinnya sih crispy gitu guys... recomended kl makannya pake saos.. karna agak kurang rasa..

Overall worth to try dan must try double beefnya

You can catch us at our social media :
Instagram :
- makan2tv
- elz_xzy
- budiandal111

Youtube: Makan2 TV

Menu yang dipesan: premium set salmon skin + lemon tea, Beef Double, Salmon Mentai

Tanggal kunjungan: 17 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hansdrata Hinryanto

Alfa 2020

500 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Dessert Bubble Tea

4.0  

Nge Burger

Nge Burger ala Asia ya gaiss. Untuk rasanya nasi nya di goreng terus di tengah nya ada mayonaise sama ada sayuran sayuran nya ya gais. Ada salmon nya juga fresh ya gais sama ada jamur enoki dan kalian bisa pilih gitu sesuai keinginan kalian topping nyam for me lumayan ya gais. Fushion burger sama sushi dan sashimi

Menu yang dipesan: Salmon Mentai, Sushi, Burger

Tanggal kunjungan: 21 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
23 Sep 2020
Apa yang dipesan?