Burgushi  [ Jepang ]
3.81 19 review

Burgushi

[ Jepang ]
3.81 19 review
Rasa
4.1
Suasana
3.6
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.9

Jl. Tebet Barat Dalam Raya No. 29, Tebet, Jakarta Selatan

Buka - Kamis (10:00 - 22:00) 081287448421

081287448421

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Burgushi [ Tebet ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1548057977
    https://assets-pergikuliner.com/ZiW0Nqc-SCBAlgOc4HP3_tXENj0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1228427/picture-1548057977.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/a7O8CtYuHWYFbNU1ZN0D5zWP5cw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1228427/picture-1548057977.JPG 2x
    385290
  • Picture 1550197918
    https://assets-pergikuliner.com/PcxHjWXmSZJLqnBeOzWWoQmr3H8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1274307/picture-1550197918.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fqQ4cRvSrHefsle0H4W01q0gGck=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1274307/picture-1550197918.jpg 2x
    385290
  • Picture 1550197918
    https://assets-pergikuliner.com/iBsokd5BG9RTxomQyS8VBjkH0YU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1274308/picture-1550197918.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/UjacvjBQuxT_ekME_f3o3gkE_5s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1274308/picture-1550197918.jpg 2x
    385290
  • Picture 1550197918
    https://assets-pergikuliner.com/wT4y4YvBavr5-0Zgst6oo9se03g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1274309/picture-1550197918.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/w09rtKRA8NsdFfg2ARjVO5j_7U8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1274309/picture-1550197918.jpg 2x
    385290
  • Picture 1568690499
    https://assets-pergikuliner.com/W3ZGXNsHc8maS2B1G-xXaIuTCvk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1593362/picture-1568690499.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/z4pGcXIuhp5fvlzxfFbY3X4CHQg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1593362/picture-1568690499.jpg 2x
    385290
  • Picture 1547915371
    https://assets-pergikuliner.com/6P9x8nwv0oNQOpmVlSFYxuJDoIU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1226453/picture-1547915371.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jXzOfIAroIMHJxElauZPEO4rgZI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1226453/picture-1547915371.jpg 2x
    385290
  • Picture 1550154842
    https://assets-pergikuliner.com/S39YT15ULHWKKiO5xxqQl0W20Dg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1273989/picture-1550154842.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QYW9S3vruALUVAknH9jVk7u6qGY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1273989/picture-1550154842.jpg 2x
    385290
  • Picture 1550154842
    https://assets-pergikuliner.com/ctHp6Z8T4H3hThGepQ5JaiDyMVo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1273990/picture-1550154842.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ru9VqgqI7HT4uudEhXxE237I9D4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1273990/picture-1550154842.jpg 2x
    385290
  • Picture 1569952914
    https://assets-pergikuliner.com/OM9mO6F_rHsO05D1GxVP6EM-adU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1616593/picture-1569952914.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/8kIias9oHNOt_2itOth3TWWCMFU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1616593/picture-1569952914.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Burgushi

Foto Profil itsmeu

44 Review

Level 6

No Badge

3.6  

burger nasi

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

aku pesen yg beef double, rasanya enak, pas semuanya cuman ga tau ya krn aku order online jadi bentukannya ga cakep
pesen online lagi murah banget!

paling suka yg klo burgushi itu konsep burger nasinya yg crunchy tapi empuk hehe.

Menu yang dipesan: Beef Double

Tanggal kunjungan: 30 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





4.4  

Mantul abis!

One of my favorite jugaa @burgushi.id 🔥🔥🔥

🍔 Beef Monster (42k 💸)
— gils ini MANTEP buanget!! Beef nya double, telur, keju ✨ dan ukurannya lebih gede dari biasanya, kenyangnya mantul 👌🏻👌🏻
Terenakkkk dari segala menu di burgushi 🥰🥰

Menu yang dipesan: Beef monster

Tanggal kunjungan: 16 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Vera Arida

Alfa 2019

345 Review

Level 13

Ramen Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

3.6  

Nyobain Rasa Tuna

Lagi promo harganya cuma 28K aja. kalo lagi gak promo mungkin gak akan beli hihi. Favoritnya sih yaa nasi nya gitu nasi dicampur ketan terus digoreng bentuknya segi empat pengganti roti burger, enakkk. Tuna dan bumbunya juga enak, suka banget..Gak nolak deh kalo makan burgushi tiap hari.

Tanggal kunjungan: 30 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @dimasaryadamara

38 Review

Level 4

No Badge

5.0  

Burgushi

Salah Satu Kuliner Langka unik Enak Mantul Gokil banget cuy Burger Sushi dengan isi topping yang beragam aneka rasa maknyuuuuus bgt

Menu yang dipesan: Beef Single

Tanggal kunjungan: 23 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Desriani Ekaputri (@rian_ry)

Alfa 2020

671 Review

Level 15

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

2.8  

Beef burger

◎ Beef burger (35k)
Ada beef patties, cheddar cheese, mayo, nasinya tebel ya continuous nori..kemasannya bagus dari warna sticker dan design

Tapi aku bingung di IG harganya kadang diskon jauh banget pas aku beli harga normal hix kecewa hihi huhu bisa 1/2nya gitu

Kalau boleh saran utk cabang tebet & cabang dharmawangsa dikasi pengharum ruangan kayanya kurang sirkulasi udara gitu

Menu yang dipesan: Beef Burger

Tanggal kunjungan: 21 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Intan Indah

98 Review

Level 8

Kopi

4.4  

Yumm

Sudah lama tidak bersua dengan makanan satu ini
Akhirnya kemarin order lagi dan order salmon nya as always
Tapi kiciwa sekarang kayak beda gitu deh, salmon nya juga lebih kecil gaksi? Apa perasaan ku aja ya...
Terus juga kurang berasa gitu loh salmon nya
Tapi rasanya tetap sama sih. Cuma untuk salmon nya kayak lebih kecil dan kurang berasa aja gitu huhu

Tanggal kunjungan: 25 September 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil shinta jajan

20 Review

Level 4

No Badge

3.2  

Inovashi Burger Yang Enak

Burgushi @burgushi.id . Burger inovasi baru. Rotinya burgernya di ganti dgn nasi jepang yg uda dibentuk spt roti lalu di isi dg apa yg kita mau.

Mak pesan yg isinya tuna. Tuna salad. Isinya ada sayur2an & tunanya banyak sampai luber. Puas bgt sama isinya. Menurut mamak ini enak nggak ngebosanin. Yuk mau lagi...

Menu yang dipesan: Tuna Salad

Tanggal kunjungan: 17 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Vera Arida

Alfa 2019

345 Review

Level 13

Ramen Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

4.2  

Beef Monsterrr

Kali ini order beef monster, komposisinya
- nori
- double beef patty, ampun enak banget, juicy dan buanyakkkk
- double cheese
- telor ceplok
- saus bbq
- beef yang lembaran (apa yah namanya)
-katsu rice, kenyang

Komposisinya saling melengkapi, cocok dilidah orang endonesa yang belum kenyang kalo belum makan nasi. Beef pattynya gak pelit, banyak sekali isinya. Enak, enak, enak

Tanggal kunjungan: 28 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Levina JV (IG : levina_eat )

Alfa 2020

688 Review

Level 15

Steak Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Ikan jadi roti?

[ Fish Royale @burgushi.id ] Bosen sama burger yang begitu begitu aja ? . Menciptakan burger yang anti mainstream dengan ikan dory sebagai bun nya .

📸 Dory Mac n Cheese (Fried dory yang dibuat jadi bun lalu diantaranya ada mac n cheese) & Dory Bolognese (Jamur , sayuran , saus marinara yang berada di antara dory yang dibuat jadi bun)
.
👍🏻👌🏻 4/5 .
Ikan dorinya lembut fresh garing serta tidak banyak minyak . Isiannya mantul melimpah ❤️.
.
💸 2 For 70K (promo)
.
📍 @burgushi.id
.
Penasaran? Cus cobain , salam laper dan salam ngiler semuanya 🤗.

Menu yang dipesan: dory bolognese, dory mac n cheese

Tanggal kunjungan: 29 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yaumil Fathiya

1 Review

Level 1

No Badge

2.4  

Halal ga sih?

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Sumpah dagingnya bau!! Gue sampe muntah, mana ketannya anyep bgtt yaampun😭 mahal lagi 32k si ojol main naikin harga 16rb busetdah rugi duakali guaa.. mending richeese gysss ndak mau lagi burgushi burgushitan :( kecewa dede ahh buka puasa malah mual

Menu yang dipesan: Burgushi chiken spicy

Tanggal kunjungan: 08 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat