Busy Cheese Cafe  [ Kafe ]
3.6 2 review

Busy Cheese Cafe

[ Kafe ]
3.6 2 review
Rasa
3.5
Suasana
3.5
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.5

Jl. Melawai III, Blok M, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Belum Buka - Senin (11:00 - 20:00)

Belum Buka Senin - Minggu (11:00 - 20:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Busy Cheese Cafe [ Blok M ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Blok M - Keluar E
    duration 8 menit

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1720489914
    https://assets-pergikuliner.com/QHfCvB4QtUIE8OlLWH-NDv1emSw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3276820/picture-1720489914.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/iRH9B93gzbeGH8ZGFWzJuSN_xJE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3276820/picture-1720489914.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1720483526
    https://assets-pergikuliner.com/QVy-t8tbv-1m7rBabktVGEska6A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3276792/picture-1720483526.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PcJVTmUiYzKfDVP_jnj_M1C3PQY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3276792/picture-1720483526.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1720483539
    https://assets-pergikuliner.com/hiBlqRp1zSjJX5-8UuTK7avz-68=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3276794/picture-1720483539.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GjLrl1C2i8MQo1Fkfx6rO3bQ7K0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3276794/picture-1720483539.jpeg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Busy Cheese Cafe

Foto Profil Shella Anastasia (@celsfoodiaryy)

Alfa 2022

1402 Review

Level 18

Steak Ramen Dimsum Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Cheesecake Viral di Blok M

Ini dia nih tempat baru di Blok M yang viral & antri juga kayak beberapa tempat lainnya. Spesialis cheesecake dengan 3 menu utama yaitu OG cheesecake, truffle cheesecake & chocolat mousse. Aku coba ke-3nya dan aku pribadi paling suka yang varian truffle, unik deh karena mereka pakai truffle cheese yang aroma & rasa trufflenya cukup strong. Sebenernya ini tergantung selera sih tapi aku suka banget karena menurutku rasanya nggak ngebosenin.

Chocolat mousse juga enak, disajikan dengan cream & crackers. Dominan pahit karena pakainya dark chocolate. Kalau yang OG enak juga sih cuma menurutku yaaa cheesecake aja gitu.

Minumnya aku coba Chai Latte, wangi rempah banget tapi enak, aku sukaaa.

Btw walau pun antri tapi pelayanan di sini cepat & ramah loh, bisa dine in tapi memang tempatnya terbatas. Kalau mau agak sepi bisa datang dari jam 11, tapi itu pun udah banyak yang antri sih. Overall menurutku sih ini worth to try banget, so jangan lupa mampir yaa

Tanggal kunjungan: 04 Juli 2024
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Aya Syafril

7 Review

Level 0

No Badge

2.6  

Nyobain Cheesecake Viral di Blok M

Waktu datang ke kesini yg antri lagi ga terlalu banyak, jd kita mutusin utk ikutan antri, setelah antri sekitar 15-20min kita bisa duduk di dalam (untungnya!)

we try cheesecake, truffle cheesecake and Ice Coffee mereka… overall experience rating:
cheesecake 3/5
truffle cheesecake 2/5
ice coffee 4/5

honestly not really worth the hyped. Cheesecake menurut aku biasa aja and size wize very thin and kurang cheesey dan yg paling ganggu adalah rasa telor amis yg sangat kuat… 😞

Truffle Cheesecake - for me it a NO NO combination… sorry!

thankfully their ice coffee is so good! 

saran aja… please update your recipe so pple who already quieing for so long aren’t dissapointed. 

Tanggal kunjungan: 04 Juli 2024
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
22 Jul 2024
Apa yang dipesan?