Butt Milk Chick  [ Barat ]
3.64 5 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Butt Milk Chick

[ Barat ]
3.64 5 review
Rasa
4.4
Suasana
3.4
Harga : rasa
3.4
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.2

HOP Pluit, Lantai 2
Jl. Pluit Putra Raya No. 21, Pluit, Penjaringan, Jakarta Utara

Tidak Buka Lagi 081284784118

081284784118

Tidak Buka Lagi Senin - Kamis (12:00 - 22:00), Jumat - Sabtu (11:00 - 23:00), Minggu (12:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Butt Milk Chick [ Pluit ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1524652149
    https://assets-pergikuliner.com/LMQG8lSGTpqV8tdTAxKRKx1CDh0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/900580/picture-1524652149.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Nc6wU1NJzeoZvcTzxvWYTm1YezM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/900580/picture-1524652149.jpg 2x
    385290
  • Picture 1524645181
    https://assets-pergikuliner.com/xtaZfc6SPjXM3ZqTsKpIOM3YI4c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/900313/picture-1524645181.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/O1le34gPWsQmoT2SMh4vxjp59UI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/900313/picture-1524645181.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Butt Milk Chick

Foto Profil Shanaz  Safira

Alfa 2018

372 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

4.4  

First timer nyoba bumbu buttermilk

instagram : @shanazs / @eatfotainment
Memasuki HOP dalam keadaan lapar, akhirnya aku nyamperin makanan yang lumayan bikin penasaran yaitu Butt Milk Chick ini. Aku penasaran karena memang belum pernah nyobain Butter Milk Chicken. Pas liat harganya juga masuk akal kok. 35ribu. Ada chicken dan dory. Aku pilih yang Chicken. Sudah termasuk telur, bisa request mau mateng / setengah mateng.
Pas disajikan, masih panas, baunya semerbak dan kuat banget aroma susunya. Jadi rada skeptis pas mau makan "nanti rasanya kayak makan ayam pake susu" Ternyata ga kok, susunya kerasa tapi imbang dengan asin dan ada sedikit spice juga. Sempet ada gigitan dimana aku nyendok ayam, telor, dan saus buttermilknya pas. Itu jadi enak banget. Bisa dibilang makan ini rada tricky sih. Karena kalo komposisi nyendoknya ga oke aja, rasanya bisa jadi hambar atau malah berlebih.
Overall aku puas makan ini dengan harga, rasa dan porsi yang disajikan. Kalo buka di Jaksel, bakal rekomen deh ke teman-teman buat gofoodin 😁

Tanggal kunjungan: 24 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil JC Wen

Alfa 2020

788 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Butternya berasa dan gak bikin eneg

Lagi gak laper-laper banget tapi pengen ngunyah, ketemulah tempat ini yang emang waktu itu pernah mau cobain tapi gak jadi.

1.Buttermilk Chicken

Karena siangnya abis makan dory, kali ini jadi pilih ayam aja dan tanpa nasi. Mungkin lebih worth it kalo pake nasi kali ya, karena harganya 35k kalau pake nasi sedangkan tanpa nasi 70k. Untuk porsi dagingnya lumayan banyak sih, isinya setengah cup plus dengan telur mata sapi. Rasanya enak sih menurut aku, dagingnya empuk, saus butternya creamy dan berasa banget, ditambah pake daun jeruk jadi lebih wangi.

Tanggal kunjungan: 28 Februari 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Cantika | IGFOODLER

Alfa 2018

348 Review

Level 12

Seafood Kopi Pasta Dessert Bubble Tea

3.2  

BMD...

Rasanya enak, empuk, dan bener" panas bgt kalo baru mateng langsung makan. Nasi nya jg banyak, jd ikan nya itu digoreng, trs di pakein butter milk gitu. Tp enak, krim nya itu gak bikin eneg. Trs bawahnya dipakein telur 1/2 mateng. Kalo mau mateng jg bisa kok

Menu yang dipesan: Butter milk dory fish

Tanggal kunjungan: 10 Februari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil wulanfung

Alfa 2018

156 Review

Level 9

Kopi Dessert

3.4  

Enak dan ga bikin enek

Nyobain buttermilk chicken (35k) ini rasanya enak banget, creamy... tapi ga bikin enek.
Perpaduannya pas. Nasi pulen dan ayam nya juga sebelum di pakein bumbu buttermilk juga enak.

Next pasti bakal beli lg ❤️

Tanggal kunjungan: 08 Februari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Novia Magdalena

58 Review

Level 7

No Badge

3.6  

Maksii di tmpt baruu

Yippiii pas tau ad tmpt baru lgsg janjian buat maksi disana..

Sempet bingung mw makan apa slth muterin HOP Pluit, tdinya sii mw makan yg lain dan berhubung belom buka langsung deh milih ini..

Pesen buttermilk chicken with rice harganya 35rb aja..

Stlh psen kita bisa langsung balik ke meja kita jadi gak perlu ditunggu nnti bakal dianter sama orangnya..

Pas makanan dateng awalnya yaelah kecil banget dah. Eh setelah dibuka dan dilihat uwawww isinya bnyk banget.. Dan itu bikin kenyang bangett..

Apalagi ad telur goreng yg bisa kita pilih mw mateng atau setengah matang, tnpa mkir panjang langsung dong milih yg stgh matang.. Ayam + nasinya banyak bangettt ampe kekenyangan abisinnya.. Wkwk

Oowh ia telur gorengnya kayaknya bukan pake telur ayam biasa tapi kayak telur omega ato telur ayam kampung gitu soalnya warna kuning telurnya kuning bangettt.. Perpaduan telor setengah mateng dicampur nasi panas + buttermilk chickennya enakk sii.. Cuman mnurutku sii kurang asin lbh ke manis gitu.. Tapi ttep enak kok..😄

Menu yang dipesan: Buttermilk chicken with rice

Tanggal kunjungan: 25 Januari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat