Butter Toast 
3.8 9 review

Butter Toast

3.8 9 review
Rasa
3.7
Suasana
3.4
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.8
Kebersihan
4.1

Mall of Indonesia, Lantai Lower Ground, Pasar MOI
Jl. Boulevard Barat Raya, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Buka - Selasa (09:00 - 22:00) 081510908499

081510908499

Buka Senin - Minggu (09:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Butter Toast [ Kelapa Gading ]

  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1571644034
    https://assets-pergikuliner.com/chgRjEuAfzdlK1w4tyY6nLQWY_E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1644578/picture-1571644034.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Cc1ycmvORTUuHVCz7tN4WRNs48w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1644578/picture-1571644034.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574921375
    https://assets-pergikuliner.com/OGFLHp6FXxoFosSg76G7cDc3_TU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1712248/picture-1574921375.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0u0Egby2EOsa6in47jxfn_jHbvs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1712248/picture-1574921375.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578026046
    https://assets-pergikuliner.com/CeRstwGsjJCDvDiazaGQZoynPyk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1772297/picture-1578026046.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tnCTryy1ARg0452E0l7owVlYO5Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1772297/picture-1578026046.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578026046
    https://assets-pergikuliner.com/Gci2swH6_rwUO5v3FDAlIezClds=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1772298/picture-1578026046.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/AKF0kngB0iXVkQU4uA3pFg1kkUA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1772298/picture-1578026046.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Butter Toast

3.4  

Kopi Susu Affordable

Sembari menunggu para bocils makan, suami dan saya beli kopi. Kopi yang kami beli adalah kopi susu. Harga sangat affordable. Cup nya juga cup kecil ya.
Dengan harga tersebut ok kok.
Selain Kopi, pasti ada toast juga.
Saya tidak cobain toast nya, suami yang coba dan info nya enak.

Untuk suasana, sama seperti food court pada umumnya ya.

Tanggal kunjungan: 15 April 2024
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jacklyn  || IG: @antihungryclub

Alfa 2023

961 Review

Level 14

Steak Ramen Dimsum Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Kopinya Gak Kemanisan

Butter Toast -- Tempat jualan toast ala kopitiam Singapore di Pasar MOI.

Di sini, gue cobain: Kopi Peng seharga 18k (sudah termasuk pajak). Murah ya harganya untuk sekelas minuman Mall.


Rasanya gimana?


Meskipun rasanya condong ke susu. Tapi, rasa kopinya tetap strong di mulut. Jadi, jatuhnya gak terlalu manis menurutku.

Ambience tempatnya oke, lokasinya emang fleksibel dan cepat bikinnya. Pelayanan ramah.

Menu yang dipesan: kopi peng

Tanggal kunjungan: 19 Oktober 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jacklyn  || IG: @antihungryclub

Alfa 2023

961 Review

Level 14

Steak Ramen Dimsum Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

5.0  

Toast

Butter Toast -- A place that sell a Singaporean toast, located in Lower Groud Floor Mall Of Indonesia, Kelapa Gading, North Jakarta, Indonesia.

I bought Sandwich Choco Mozarella for 25.454 IDR. For a food that sold in the Mall, for me it's still worth it.

How about the taste?

Good enough. I think, it is the same as the toast that cooked with nutella. The choco jam is taste dominant in the mouth, the texture of the bread is also soft in the mouth. For the mozarella, it's not tasty enough but, overall, the chocolate is worth to taste.

The service also nice and friendly.

Menu yang dipesan: Sandwich Choco Mozarella

Tanggal kunjungan: 22 Februari 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil vio kal

Alfa 2023

1116 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Kopi peng kopi tiam

Lagi kangen minum kopi peng @buttertoastkopitiam rasa kopinya unik gt kopi susu rasa2 kopi tiam gitu enak, gak aneh2 tapi complete ada kyk smokey2 gr, karena lagi oengen lebih seger pesen yg ada ice creamnya juga donk, jadi diks 3 scop ice cream vanilla gitu, es nya juga lumayan enak gk kyk es krim2 murah2 gitu

Menu yang dipesan: kopi peng

Tanggal kunjungan: 13 Maret 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Micwengeneral B

Alfa 2021

1086 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Roti Toast Butter Toast.

Saya beli pula roti toast di Butter Toast, Pasar MOI, Mall Of Indonesia.

Saya beli 2 rasa, namun yang saya coba hanya yang isinya ada mayones, telur, dan bawang bombai. Sedikit cheesy itu.

Tanggal kunjungan: 18 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2023

4993 Review

Level 25

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Kopitiam di MOI

Lokasi stand Butter Toast ini cukup strategis di Pasar MOI LG di dekat Shigeru. Menunya berbagai macam toast ala Kopitiam Singapore. Pilihan minumannya juga cukup banyak variasinya. Saya pesan : *Sandwich Cheese & Egg (28k) – Rotinya lembut, filling cheese dan eggnya cukup berlimpah tapi mayo saucenya terlalu encer, jadi sandwichnya jadi basah banget. Mayonya light nga bikin eneg. *Sandwich tuna corn mayo (33k) – isian tuna dan cornnya terasa manis dan gurih. Rasaya lumayan enak tapi saucenya juga terlalu encer jadi rotinya cepat basah. *Traditional kaya butter (25k) – toastnya tipis, tidak terlalu garing, kayanya butternya lumayan enak *Cream cheesemilo (25k) – Minumannya tidak kental dan tidak cair juga, rasa milonya mild aja, cheese creamnya terasa gurih tidak terlalu asin. *Teh susu panas (18k) – meskipun ada taste autentik tapi masih standard aja.

Tanggal kunjungan: 10 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Selfi Tan

Alfa 2023

2785 Review

Level 21

Ramen Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Bolehlah

Lumayan penasaran sama toast di sini. Aku pesan traditional toast yang kaya butter, enak sih tapi ini kayanya tipis, kurang nampol jadinya. Toastnya sendiri garing.

Minumnya pesan brown sugar soya milk cendol. Pas seruputan pertama agak aneh rasa, habis itu lumayan. Tapi sebenarnya aku ga terlalu suka soya milk, yang doyan pasto bakalan suka. Better diaduk sih minumnya. Cendolnya kurang smooth, rasanya ga tahu kenapa kayak kulit tahu, tekturnya juga, mungkin karena pakai soya milk.

Untuk penyajian agak lama sih.

Tanggal kunjungan: 31 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Makan2 TV Food &amp; Travel

Alfa 2021

682 Review

Level 15

Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Cobain thai teanya singapore

Butter toast merupakan salah satu tempat/stand baru yang berada di pasar MOI.. konon katanya untuk citra rasa sih semua dibawakan langsung dari Singapore ya.. dan untuk kali ini kita cobain saah satu menu mereka yaitu Teh Peng. Simply ini merupakan teh susu gitu ya.. yang mungkin orang lebih kenal dengan nama β€œthai tea”. Untuk rasa dari minumannya, ada rasa susu dan teh yg lumayan tegas gitu ya (flavourfull gt).. rasanya jg seger gitu kalau di minum, mirip thai tea tapi ini bukan thaitea, untuk manis sih kl menurut kita agak kemanisan sih kl no ice... kita lebih prefer untuk dibikin less ice dan biarkan es nya sedikit mencair untuk dapat rasa yg pas.. ga pesan yg full ice karna akan lebih bnyk es nya ketimbang teh susunya gt.. untuk teh juga smokey gitu.. ada kesan rasa pahit tp enakkkk!! Susunya jg ga overpower teh nya.. so menurut kita ini worth sih.. untuk harganya 18k.. 😁😁

You can catch us at our social media :
Instagram :
- makan2tv
- elz_xzy
- budiandal111

Youtube: Makan2 TV

Tanggal kunjungan: 23 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Windy  Anastasia

Alfa 2018

450 Review

Level 13

BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Enak

Pas opening, pas banget dateng. Untuk menu butter toast, kita pilih butter sugar toast dan kaya toast.
Rotinya lama banget nunggunya.
Sekitar 15 menitan, mungkin karna baru buka jadi belum terlalu hapal apa aja topping nya.
Tapi untuk rasa, gak mengecewakan.
Jam nya banyak dikasih jadi berasa banget srikaya atau butter nya.
Gurih enak

Menu yang dipesan: Kaya Toast, butter sugar thick toast

Tanggal kunjungan: 21 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
23 Apr 2024
Apa yang dipesan?