resmi By Anind  [ Jepang ]
4.11 15 review
resmi

By Anind

[ Jepang ]
4.11 15 review
Rasa
4.5
Suasana
3.8
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
4.1
Kebersihan
4.2

Jl. Duren Tiga Indah V Blok I No. 9, Pancoran, Jakarta Selatan

Belum Buka - Kamis (10:00 - 18:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Belum Buka Senin - Kamis (10:00 - 18:00), Jumat (10:00 - 11:45, 13:00 - 18:00), Sabtu (10:00 - 18:00), Minggu Tutup

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

By Anind [ Pancoran ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1616057424
    https://assets-pergikuliner.com/O9SR3gTbj0sc8l2Tw2mgVJcoHBs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2173679/picture-1616057424.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/l7eINTPWCRmEJaNnqH3E7t44fno=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2173679/picture-1616057424.jpg 2x
    385290
  • Picture 1616057424
    https://assets-pergikuliner.com/3BQOcpGNo2LDMlaOVWlpNLxi4Ms=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2173680/picture-1616057424.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/sX3NwaiSXiS66JLy3YuKMo47PNo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2173680/picture-1616057424.jpg 2x
    385290
  • Picture 1616057424
    https://assets-pergikuliner.com/on-ZxvZDlYv4joTYauYxy_QRp0A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2173681/picture-1616057424.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JdeANPJpZo4tvXOWxDzx7XlXkA0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2173681/picture-1616057424.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1617693310
    https://assets-pergikuliner.com/qXsdJf2w-NT28QsDtvlwD0NKdqs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2190077/picture-1617693310.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/C0gjnHDTApF3JjDOxZrit_uB0Eg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2190077/picture-1617693310.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk By Anind

Foto Profil MiloFooDiary | @milofoodiary

Alfa 2021

346 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

HMM

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

mentai nya enak 🌟(8/10)
porsi nya secuil WKWK
packaging nya juga bagus
cobain kulit nya 🌟(7/10) aga alot

Tanggal kunjungan: 08 Mei 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2021

3010 Review

Level 24

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Mentai saucenya yummy

Sudah lama penasaran dengan by Anind yang katanya enak. Saya cobain Salmon kani mentai rice cheese. Biasanya kalau menu2 mentai seperti ini saya pasti pesan shirataki. Kali ini pesan yang rice karena di sini ricenya seasoned rice.Toppingnya baked salmon + kani (crabstick)+ cheese dan signature mentai sauce yang ditorched. Duh ini enak banget deh nasinya pulen dan terasa gurih banget. Porsi nasinya juga banyak. Salmon dan crabsticknya berlimpah. Mentai saucenya creamy, gurih, sedikit spicy, enak dan paling ga bikin eneg jika dibandingkan dengan beberapa mentai sauce competitornya yang pernah saya coba. Dikasih sachet kecil Boncabe level 15, tadinya ragu takut kepedesan tapi begitu ditabur cita rasanya jadi makin enak deh dan ternyata nga pedes juga. Recommended. Next time pasti akan order shiratakinya.

Tanggal kunjungan: 06 Mei 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Anggi Dwiyanthi

43 Review

Level 6

No Badge

4.0  

Salmon Kani Mentai Rice

Makanan favoritkuu! Salah satu makanan yang dipilih kalo bingung makan siang apa di kantor. Byanind ini salah satu mentai yang paling gue suka karna ga enek. Isinya itu terdisi dari nasi yang udah dicampur sama seaweed terus ada secret saucenya mereka deh, karena ada rasa lain di nasinya tapi enakk, terus ada salmon yang tebel dan fresh, kani dan saus mentai + tobiko. Satu porsi ini cukup untuk satu orang walau keliatannya tidak terlalu besar.

Tanggal kunjungan: 21 April 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil yudistira ishak abrar

Alfa 2021

2372 Review

Level 23

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

saus mentai sesungguhnya...

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Zaman pandemi begini kalau engga jago menyiasati keuangan, bakalan susah banget buat bertahan hidup. Apalagi bagi warga ibukota yang beli apa-apa serba mahal. Pengusaha makanan pun harus muter otak supaya usahanya tetep jalan, meskipun harus terseok-seok. Beruntung, salah satu aplikasi direktori makanan belum lama ini mengadakan festival Jajanan Kekinian di mall paling rame di Jaksel, yaitu Kokas. Barisan gerai jajanan pun mengisi stall-stall yang ada, salah satunya By Anind.

Sebenernya udah sempet ngincer By Anind ini sejak beberapa bulan lalu, tapi berhubung dia usaha rumahan yang hanya bisa dijangkau melalui ojek daring dan lokasinya lumayan jauh dari rumah, jadi kalo mesen yang ada malah mahalan ongkosnya dari pada harga makanannya. Jadi ya pas tau By Anind nangkring di acaranya Perkul Jajanan Kekinian, udah pasti dia jadi salah satu jajanan wajib yang masuk daftar.

Saya nyicip menu andalan mereka Salmon Kani Mentai Shirataki Mini (Rp.57.000,-) jadi ini tuh berisi 3 porsi mini yang disajikan didalam wadah berlapis alumunium foil. Engga kaya mentai-mentai di tempat lain, By Anind menyuguhkan sensasi mentai yang sesungguhnya. Salmonnya sangat dominan terasa dilidah. Ada tambahan sensasi creamy dari mayo yang dibuat menggunakan telur ikan serta potongan crabstick dan nori. Kalau mau tambah pedes, tinggal tambahin Bon Cabe diatasnya. Shiratakinya pun lembut dan ngeblend dengan saus mentainya. Enak parah...

Tanggal kunjungan: 10 April 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Andrika Nadia

Alfa 2021

1782 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Salmon Kani Mentai Rice Cheese

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

**PERGI KULINER - PEKAN JAJANAN KEKINIAN**

On of my comfort food: enak, sehat, affordable, selalu bikin ketagihan! Seminggu bisa 2x mesen saking doyannya hehehe! Udah nyobain beberapa jenis Mentai tapi cuma By Anind aja yang gw paling cocok sama rasanya. SO GOOD!

Salmon Kani Mentai Rice Cheese (IDR 55,000) yang terdiri dari Seasoned Rice, Baked Salmon, Crab Stick, Cheese, dan Signature Mentai Sauce. Seasoned Ricenya gurih dan pulen, Baked Salmon dan Crab Sticknya penuh menutupi seluruh permukaan Ricenya, lalu ditaburi dengan Keju Parut, dituang dengan Mentai Sauce, dan terakhir ditorch. Mentai Saucenya terrrbaikkk! Rasanya enak, gurih, dan gak mahteh sama sekali! Condimentnya dikasih Boncabe level 15. Awalnya gw makannya tanpa Boncabe, tapi pas coba dikasih Boncabe malah makin enaaakkk! RECOMMENDED!

Pas lagi di Pekan Jajanan Kekinian, gw nyobain MINI Salmon Kani Mentai Shirataki Cheese (IDR 59,000) yang terdiri dari 3 pieces size kecil-kecil. Ingredientsnya sama kayak yang tadi cuma bedanya Seasoned Ricenya diganti dengan Seasoned Shirataki atau Konnyaku Noodles. Super tasty super healthy!

Tanggal kunjungan: 07 April 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Alvin Johanes

Alfa 2021

553 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Mentai disini Enak dan Boleh Dicoba

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

By Anind juga merupakan salah satu tenant yang ada di Pekan Jajanan Kekinian bersama PergiKuliner. Memang konsep makanan ini sangat unik dan pengen cobain menu mentai disini.
..
Disini aku coba dua menu:
..
1. Salmon Kani Mentai Rice (Rp 50.000)
Sebenarnya teman-teman bisa pilih nasi putih atau shiratalki yang bebas gula. Hanya saja berbeda harga untuk nasi putih dan shirataki. Nasi disini pulen dan lembut. Salmon dan kani disini berasa dan mentai sauce disini enak dan tidak eneg. Dimana rasa dari mentai disini creamy, asem nya sedikit dapet, dan sangat sedikit pedas.
..
2. Fried Fish Skin (Rp 20.000)
Untuk menu ini enak dan boleh dicoba. Crunchy banget ketika dimakan dan serupa seperti snack.
..
Buat harga sama rasa sesuai sama budget. Jadi boleh banget dicoba di pekan jajanan kekinian bersama pergikuliner dan outlet terdekat teman-teman.
..
Follow instagram: alvinjohanes18 untuk info kuliner yang akan aku kunjungi selanjutnya.
..
📍By Anind - Jl. Duren Tiga Indah V Blok I No. 9, Pancoran, Jakarta Selatan.

Menu yang dipesan: salmon kani mentai rice, fried fish skin

Tanggal kunjungan: 04 April 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Levina JV (IG : @levina_eat &amp; @levinajv)

Alfa 2021

1152 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Mentai enak

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Makanan aku kali ini Mentai dari by Animd Yang boleh banget kalian cobain . Disini kalian bisa pilih mau salmon / beef dan kalian bisa pilih mau rice / shirataki , Dan terdapat juga snack nya , serta kalian juga bisa extra cheese di Mentai kalian .

Nasinya Yang pulen Dan lembut serta salmon nya Yang fresh ditambah saus Mentai nya Yang enak Dan ngak bikin enek , fish skinnya juga cruchy banget serta ngak berminyak .

Penasaran? Cus langsung aja merapat dijamin puas , selamat mencoba semuanya ❤️ .

📸 : Salmon Kani Mentai Rice X Fried Fish Skin

💸 Overal : +- 50K/Orang

📍 : Jalan Duren 3 Indah No 5 Blok I No 9 , Pancoran , Jakarta Selatan , Jakarta

Menu yang dipesan: salmon kani mentai rice, fried fish skin

Tanggal kunjungan: 04 April 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fannie Huang||@fannie599

Alfa 2021

1509 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Salmon Kani Mentai Rice

By Anind merupakan salah satu pelopor mentai shirataki. Namun berhubung lagi kepengen makan nasi, aku akhirnya pesan salmon kani mentai rice (IDR 55k)

Seporsi berisi nasi dengan taburan nori, saus mentai dengan potongan tobiko, salmon, serta crabstick. Nasinya pulen dengan potongan nori yanf cukup banyak.

Sedangkan daging salmonnya juga lembut dengan potongan crab stick yang cukup banyak. Di setiap suapan ada isian mentai ricenya.

Untuk rasa saus mentainya sendiri cukup enak meski bukan yang terenak kalau boleh jujur. Sausnya cukup creamy dengan potongan tobiko yang renyah meski tidak terlalu banyak. Namun rasa sausnya sedikit terlalu asam walau masih oke menurutku.

Maksudku, aku paham mentai tentu ada rasa pedas dan asam. Aku sendiri sudah mencoba mentai rice di lebih dari 5 tempat berbeda. Namun menurutku kalai rasanya sedikit lebih gurih dan asamnya sedikit dikurangi mungkin akan lebih oke.

Namun secara keseluruhan mentai ricenya masih cukup oke. Mungkin flavournya yang strong justru akan lebih enak dan lebih cocok dimakan dengan shirataki.

Dan ... satu hal yang menurutku oke dari mentai rice ini, porsinya besar. Lalu karena aku nggak.habis, akhirnya aku makan setengah dan masukin kulkas.

Pagi ini aku masukin ke oven dan panasin selama 20 menit. Rasanya masih tetap enak sama seperti pas aku beli.

Tanggal kunjungan: 03 April 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Samira Inasyah

80 Review

Level 8

Kopi

5.0  

Mentai enakkkk

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Pas lagi jajan di Pekan Jajanan Kekinian PergiKuliner kebetulan banget ngeliat si byanind, udah lama kepo sama mentai nya akhirnya baru kesampean sekarang...

Yang gabegitu suka mayo bisa banget beli yang paket sharing nih yang bisa dapet 3 cup kecil dengan harga Rp.50.000. 

Sebelumnya aku udah pernah nyobaiin mentai fav aku dari @mamsamamod jadi aku ada refrensi perbandingan rasa,pas ku cobaiin yg byanind punya ternyata rasanya hampir sama persissssssss......Punya mamsamamod lebih creamy dan salmon nya lebih banyak menurut ku dibandingkan punya nya by anind, tapi by anind juga enak kokkk. Mereka bedua juga punya harga yang sama dengan porsi yang hampir sama.

9.5/10

Tanggal kunjungan: 01 April 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Gregorius Bayu Aji Wibisono

Alfa 2021

1576 Review

Level 18

Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Great Tester

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

     Aku cuma nyobain testernya sih ini. Tapi jujur ya ... "WOW"! Wuenak bangett! Beneran enak. Jadi kayak sushi gitu. Gurih, ada nasinya sedikit, ada seafoodnya juga. Enak banget untuk dimakan..
      Overall, berdasarkan menu tester yg enak banget ini aku merekomendasikan tempat ini .. Selamat mencoba! 

Menu yang dipesan: Salmon Kani Mentai

Tanggal kunjungan: 30 Maret 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
17 Jun 2021
Apa yang dipesan?