Byurger  [ Barat ]
3.95 39 review

Byurger

[ Barat ]
3.95 39 review
Rasa
4.2
Suasana
3.7
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.9
Kebersihan
4.0

Pasar Cipete Selatan
Jl. Pangeran Antasari No. 10, Cilandak, Jakarta Selatan

Belum Buka - Sabtu (11:00 - 24:00) 021 27654988

021 27654988

Belum Buka Senin - Kamis (11:00 - 22:00), Jumat - Sabtu (11:00 - 24:00), Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Byurger [ Cilandak ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1643167121
    https://assets-pergikuliner.com/Lj88T4C5zoo4EhM2_xiKF0GGhGg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2413914/picture-1643167121.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/71Lv1bwuLW1nnTswglysaO9gXDs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2413914/picture-1643167121.jpg 2x
    385290
  • Picture 1643167122
    https://assets-pergikuliner.com/KQjB-MyTQfoFhh6Hu84yzXYCbVY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2413915/picture-1643167122.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_dk6jWBp_8t-Fw5S8NTacNbCdwU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2413915/picture-1643167122.jpg 2x
    385290
  • Picture 1643167122
    https://assets-pergikuliner.com/IPdH2tzIpMe6UD_5s-7kcLJEamg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2413916/picture-1643167122.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YDjtnBCc9NqJ9ZrbwRz7KaRSyFo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2413916/picture-1643167122.jpg 2x
    385290
  • Picture 1662608883
    https://assets-pergikuliner.com/qJloOD92WVDzezeegmxZuuWwqYQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2624309/picture-1662608883.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/svEz9dNIO3N1Bc3kOhzLOOlscAs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2624309/picture-1662608883.jpg 2x
    385290
  • Picture 1662608883
    https://assets-pergikuliner.com/xVMZ4SsMSfM356Pdio05fMvCqlY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2624310/picture-1662608883.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/oMbf_ksrolHK4amiqCtCVo7nTug=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2624310/picture-1662608883.jpg 2x
    385290
  • Picture 1662608883
    https://assets-pergikuliner.com/sgh67NxsJf6BEqgjwVHBF5JoleM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2624311/picture-1662608883.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7mvRPuDW4Mv4PKQ_aGKv8wzJJOw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2624311/picture-1662608883.jpg 2x
    385290
  • Picture 1662608883
    https://assets-pergikuliner.com/by6BrwUeA_kpFRBVTss9B6xHbfo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2624312/picture-1662608883.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4HowpjTDx3y5dX6lAI5ZwxvxeUI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2624312/picture-1662608883.jpg 2x
    385290
  • Picture 1662608884
    https://assets-pergikuliner.com/IY-CR7a3b31Ue_nNB856cz3wQVE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2624313/picture-1662608884.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/g578jNGgiBSmAPQosg98UwiJ984=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2624313/picture-1662608884.jpg 2x
    385290
  • Picture 1549441107
    https://assets-pergikuliner.com/eY3ksctLkZ_MaNU2-h-j8sTE3rU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1256885/picture-1549441107.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/PB5HCYaLnZrsSEO_pHVWYIPuIgk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1256885/picture-1549441107.JPG 2x
    385290
  • Picture 1549441107
    https://assets-pergikuliner.com/R4gBvH0Wn6GxJkRmoZ1bXXA0JpU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1256886/picture-1549441107.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Xo3_lAcG9bRBZbRElp0WVmfNxDg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1256886/picture-1549441107.JPG 2x
    385290
  • Picture 1549441109
    https://assets-pergikuliner.com/6vEBGOescXQpjx3dRkjjK8DrD2w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1256887/picture-1549441109.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/OY3XNPKEOtYNWR-6jFCGvtziy0U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1256887/picture-1549441109.JPG 2x
    385290
  • Picture 1549441110
    https://assets-pergikuliner.com/UZe3xrkZ8YRkUQM3iAwpiwd9VU8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1256888/picture-1549441110.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/aNQIamyjrlxohndy_QevCMnabQw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1256888/picture-1549441110.JPG 2x
    385290
  • Picture 1549441111
    https://assets-pergikuliner.com/Qkiq9o8ArU0hYdropmJkjshy1Mw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1256889/picture-1549441111.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/DBEOU9mHYcjA6ZKhlooDSAglKb8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1256889/picture-1549441111.JPG 2x
    385290
  • Picture 1549441112
    https://assets-pergikuliner.com/CNMlx03-qYvAH3YeveduC7fO-XA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1256891/picture-1549441112.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/CfRH9mwLv5QltU0gzUU-jqmBgWQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1256891/picture-1549441112.JPG 2x
    385290
  • Picture 1568617561
    https://assets-pergikuliner.com/5lQNZXmL7wvjQAFwToMymRBvX-c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1591473/picture-1568617561.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6VkebGr-YuzSOdsTvK7mU30NoRQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1591473/picture-1568617561.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Byurger

Foto Profil Alvi Safira

9 Review

Level 2

No Badge

4.0  

Local burger with good prices!

Udh lama penasaran dgn Byurger cuz everyone gave raving reviews! Finally dateng ke branch Antasari.

Le Truffle (88k) -> sauce truffle nya was legit, with a juicy patty and a lovely homemade bun!

Damn Basic Single (45k) -> more of a classic cheese burger which I like, the toppings berlimpah and the bacon and caramalized onions are a nice touch.

Fries (17k) -> fan favorite! Fries nya yng skin on and portion is so big for the size ( 1 ber 2)

Service nya ramah bgt, Di kasih2 reccomendation as it was our first time. However, nungu makanan nya Agak lama ya cuz it’s made to order, tp worth the wait Soalnya makanan nya enak and fresh.

Ambiance nya juga super nice, Tempat nya 2 Lantai, bawah open kitchen diner style. Tp we preferred Di atas bias gak terlalu panas

Menu yang dipesan: Le Truffle, Fries, skin, Damn Single Classic

Tanggal kunjungan: 04 September 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





3.6  

Boleh buat alternatif kalo pengen burger

Lokasinya ada di daerah Antasari, areanya cukup besar, di kawasan ruko gitu. Parkiran cukup banyak.

Order di bawah dulu baru nunggu orderannya diantar ke atas.
Dining areanya di lantai atas, ada smoking dan non smoking area, semuanya indoor area. Seatingnya cukup banyak.

Cukup cozy buat nongkrong cukup lama bareng temen2.

My order:
* Chi Chi Burger
beef pattynya tebel & juicy, meat juicenya msh netes2 gt, pickle & caramelized onionnya bikin rasanya makin rich, bun nya empuk & fresh.

* Handcut Fries
freshly cut & digoreng kering, rasanya fresh ga kaya kentang kelamaan dikulkas. potongannya pun tebel2. so enjoyable.

* Ice Lemon tea
descent, spt rasa kebanyakan lemon tea refill.

Service cukup cukup cepat dan lumayan friendly.

Menu yang dipesan: Chi Chi Burger, Handcut fries, Ice Lemon Tea

Tanggal kunjungan: 17 Juli 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2022

2489 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

One of the BEST

Pertama kalinya mampir ke outlet Cipete yang lokasinya di dalam ruko kecil. Lantai 1 untuk memesan dan open kitchen, sedangkan lantai 2 untuk dine-in. Tempatnya tidak besar. Pesan beberapa macam burger seperti The Samurai, Sexyback Ribs, Herbivore, Uncle Phil, Chi Chi. Selain itu juga cobain side-dish seperti Fried Chickin, Chickin Skin, Cheesee Byurfries & Mac-Serati

Bun terasa empuk walaupun tidak besar dan tebal, condiment lengkap, patty enak bingittsss.
Kamu juga bisa bikin burger sendiri dari beberapa pilihan yang disediakan. Recommended deh!

Tanggal kunjungan: 25 Januari 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil nyicipiin

10 Review

Level 2

No Badge

4.4  

#nyicipin Byurger!

Bisa dibilang, ini salah satu Burger paling enak di Jakarta! Dari rasa dan sizenya ini enak dan ngenyangin banget! Menunya pun variatif, dan tempat dine-in nya juga cozy sih!

Gue bahas dari rasa aja yaa, gue pesen yang Damn Basic Double a.k.a signature burgernya mereka! Secara rasa ini enak! Dagingnya tebel dan berasa daging banget, bisa liat di fotonyaa. Bun-nya juga empuk, sausnya juga berasa dan dipadu dengan onionnya. Puas banget makannyaa!

IG: @nyicipiin

Menu yang dipesan: Damn Basic Double

Tanggal kunjungan: 31 Oktober 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Slimybelly

Alfa 2018

301 Review

Level 12

Kopi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.6  

ENAK IH

jujur baru tau banget ada burger didalem pasar! kaget banget pas macet macet di depan pasar cipete tau tau ada banner burger, sembari kita nunggu macet kan langsung aja cusss belok. dari depan mah biasa aja yaaa eh ternyata lantai 2nya luas, ada smoking dan non. aku pesen sexy back ribs kalo gasalah ya. ih edan enak pooooool. beefnya juicy banget rasa semuanya balance apalagi ditambah tabasco wohoooo ajaib

Tanggal kunjungan: 24 Juli 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Stallone Tjia (Instagram: @Stallonation)

Alfa 2022

933 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

One of the BEST Burger in Town!!!

Akhirnya mencoba juga Byurger yang terletak di ruko-ruko Pasar Cipete, Antasari ini. Tempatnya yah seperti ruko di ujung paling kanan. Pas dateng ke outlet sini, kita bisa langsung memesan lewat semacam loket kaca nembus ke kitchen. Oh yah lantai 1 emang didesain untuk kitchen saja.Β 

Sehabis pesan, kalau mau dine-in bisa langsung naik ke lantai 2 yang mempunyai kapasitas duduk yang lumayan luas. Dengan tema interior yang semi playful dan modern minimalis.Β 

Pesanan datang yaitu burger pertama Le Truffle yang merupakan salah satu favoritnya. Isinya ground beef patty, truffle aioli, truffle duxelles, truffle oil, beef bacon, ama caramelized onion. Kesan pertama bunnya sangat empuk dan buttery. Brioche bun yang empuk banget, juice daging burger juga ga cepet meresap ke bun jadi ga bikin bun cepat benyek pas dimakan.Β 

Ukuran porsi burgernya juga pas enak digenggam enak untuk dilahap. Rasanya? Wow banget aroma truffle yang bikin meningkatkan gairah makan tercium dan terasa di lidah. Kombinasi beef patty yang empuk juicy dan tastynya mantep bener. Jamur dan onion yang sudah dikaramelisasinya pun enak manis tasty padanannya. Sampe lupa tambah2an seperti cocolan sambal ama saus tomat soalnya ude enak banget.

Burger kedua pesan, Sexyback Rib yang dibuat dari 36 hour braised shortribs, homemade bb1 sauce, crispy onions, ama coleslaw. Agak berbeda dengan burger pertama daging burger di sini ga pake beef patty tapi pake short ribs dengan proses pengolahan 36 jam. Daging ribs yang seperti yang masih ada serat2 dagingnya tapi teksturnya dapet banget di mulut tender dan juicy. Saus BBQnya juga pas di mulut ga bikin eneg. Coleslaw dan crispy onionsnya nambah sensasi kriuk-kriuk di mulut. Mantep banget.

Untuk side dish pesan Chicken Skin yang mantep juga. Garing, tasty, dan ga berminyak. Handcut Fries juga dipesan buat pendamping makan burger. Potongan kentangnya lebar-lebar dan ada yang panjang ada yang pendek. Ukurannya gemuk-gemuk dan ga berminyak juga, g abikin eneg. Ini membuktikan emang homemade sendiri kentangnya karena banyak yang beda2 bentuk dan panjangnya.

For me, Byurger is one of the best burger joint in Jakarta. You all should try!

Menu yang dipesan: Le Truffle, Sexyback Rib, chicken skin, Handcut fries

Tanggal kunjungan: 07 Juli 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ayasha Goreng

5 Review

Level 1

No Badge

4.6  

JUARA

Buat kalian kalian yang bilang kalo burger ini kayak lawless, sebenernya enggak juga karena lawless dan byurger punya taste yang jauh berbeda. Lawless lebih banyak pakai barbeque sauce sedangkan byurger pakai mayonnaise. Gue sih jujur suka dua duanya. Tapi kalo mau cari sensasi yang lebih murah dari Lawless, tentu Byurger jawabannya

Menu yang dipesan: Damn Basic

Tanggal kunjungan: 09 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Katerina  Mukti

3 Review

Level 1

No Badge

4.8  

SALAH SATU BURGER TERENAK🧑

Ini salah satu tempat yg sering banget aku datengin sama pacarku hehehe. Pertama dia yg ngasih tau tempat ini karna dia makan duluan dan akhirnya ngajak aku saking seringnya ke byurger. kadang dia klo pulang kerja mampir cuma buat beli dan di take away. Jujur sih emang ini burgernya enak ! Beefnya berasa banget dan empuk gitu ga keras. Udh ga keitung aku kesini berapa kali. Dan menu kesukaan aku yg selalu aku pesan damn basic ! Kalo lg lapergi jelas aku pesan yg double hehehe. Dan ga lupa untuk pesan cheese byurfries yg kentang dan cheesenya tuh enak banget ! Buat kunjungan aku selanjutnya aku mau pesan sexyback rib yg katanya enak bangettt !. Overall aku suka sama byurger, mulai dari makanannya sampe tempatnya nyaman dan selalu enak buat dikunjungin. Love this place🧑

Menu yang dipesan: Damn Basic, Cheese byurfries

Tanggal kunjungan: 29 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Afifah Aulia

19 Review

Level 3

No Badge

4.0  

enaaaaaaq

Sudah dua kali kesinii
Dagingnya nagih
Favorit gua Sexy Back Rib
Tapi tapi tapi bun-nya gak selembut ekspetasi hehe

Menu yang dipesan: Sexy Back Rib, Handcut fries, Damn Basic

Tanggal kunjungan: 09 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Shafiyya Lubna

27 Review

Level 4

No Badge

4.2  

Self Service BurgerπŸ”πŸŸ

Aku makan sekitar jam 6 sore, lumayan penuh sih mungkin karena malam minggu. Walaupun tempatnya 2 lantai tapi gak terlalu besar jadi klo rame agak berisik. Byurger pake sistem self service dimana kita merapihkan sendiri bekas bekas makanan/sampah, tapi untuk pengantaran makanannya tetep mereka yang antar ke meja kita. Aku pesen 2 menu burger, Sexyback Rib & Chi-chi plus handcut fries, minumnya badak sarsaparila.
β€’ Sexyback rib: burger yg ini gak pake beef patty tapi shortrib, sauce nya bbq dan pake colesaw. Enak kok shortrib nya juga empuk!
β€’ Chi-Chi: ini versi lengkap dari menu mereka yang damn basic. isinya beef patty, caramelized onion, confit garlic aoili, beef bacon, cheese, letuce dan pickles.. super kenyang!
β€’ Handcut fries: kentang gorengnya bener bener dari kentang utuh di potong potong, enakk isinyaa juga banyak tapi menurutku seasoningnya terlalu asin.

Menu yang dipesan: badak sarsaparila 19k, handcut fries 15k, Sexyback rib 65k, Chi-chi 52k

Tanggal kunjungan: 08 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
7 Okt 2022
Apa yang dipesan?