Byurger  [ Barat ]
3.95 34 review

Byurger

[ Barat ]
3.95 34 review
Rasa
4.1
Suasana
3.7
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.9
Kebersihan
4.0

Pasar Cipete Selatan
Jl. Pangeran Antasari No. 10, Cilandak, Jakarta Selatan

Belum Buka - Senin (11:00 - 22:00) 021 27654988

021 27654988

Belum Buka Senin - Kamis (11:00 - 22:00), Jumat - Sabtu (11:00 - 24:00), Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Byurger [ Cilandak ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1568177845
    https://assets-pergikuliner.com/1KTMymWvHuP8fiYonQvcXSnDrhM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1582752/picture-1568177845.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pidyAqZy2PrY23UdAP_CUX_wLF8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1582752/picture-1568177845.jpg 2x
    385290
  • Picture 1568177845
    https://assets-pergikuliner.com/YD8syX8DZe3Bp3HxSNt2EWkWTQQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1582753/picture-1568177845.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dTnBDihqIRROMiJ3gnsk3UUMMbU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1582753/picture-1568177845.jpg 2x
    385290
  • Picture 1568177845
    https://assets-pergikuliner.com/hNIYzUNb2QL1gPInxvrdTlmvZN8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1582754/picture-1568177845.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ae44tSWp3_XydZ9Oxhw51rcy1ZA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1582754/picture-1568177845.jpg 2x
    385290
  • Picture 1568177845
    https://assets-pergikuliner.com/k7q8XYEv8SFcWWLikqg-71J2ME0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1582755/picture-1568177845.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kSOxULvCtzP0FgwEqTQVZNPXBrI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1582755/picture-1568177845.jpg 2x
    385290
  • Picture 1568177845
    https://assets-pergikuliner.com/0OxXs8xD1XFUXbOI-rQM2fWUhKs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1582756/picture-1568177845.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tkDcs87AxYXVyVV3ve_AjBf2lSg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1582756/picture-1568177845.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571129379
    https://assets-pergikuliner.com/WosoWMTWscsXs8UnaQ1hUo0Sf2g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1635818/picture-1571129379.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NGzCUxn93Tomy4oeIrzH8mhyJZ0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1635818/picture-1571129379.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573816112
    https://assets-pergikuliner.com/ZsBdyhADrA9tsSw8LFbTF6hL-II=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1688388/picture-1573816112.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/meDabCVot0CqtRFJrsGOFcrFgdo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1688388/picture-1573816112.jpg 2x
    385290
  • Picture 1549441107
    https://assets-pergikuliner.com/eY3ksctLkZ_MaNU2-h-j8sTE3rU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1256885/picture-1549441107.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/PB5HCYaLnZrsSEO_pHVWYIPuIgk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1256885/picture-1549441107.JPG 2x
    385290
  • Picture 1549441107
    https://assets-pergikuliner.com/R4gBvH0Wn6GxJkRmoZ1bXXA0JpU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1256886/picture-1549441107.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Xo3_lAcG9bRBZbRElp0WVmfNxDg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1256886/picture-1549441107.JPG 2x
    385290
  • Picture 1549441109
    https://assets-pergikuliner.com/6vEBGOescXQpjx3dRkjjK8DrD2w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1256887/picture-1549441109.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/OY3XNPKEOtYNWR-6jFCGvtziy0U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1256887/picture-1549441109.JPG 2x
    385290
  • Picture 1549441110
    https://assets-pergikuliner.com/UZe3xrkZ8YRkUQM3iAwpiwd9VU8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1256888/picture-1549441110.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/aNQIamyjrlxohndy_QevCMnabQw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1256888/picture-1549441110.JPG 2x
    385290
  • Picture 1549441111
    https://assets-pergikuliner.com/Qkiq9o8ArU0hYdropmJkjshy1Mw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1256889/picture-1549441111.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/DBEOU9mHYcjA6ZKhlooDSAglKb8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1256889/picture-1549441111.JPG 2x
    385290
  • Picture 1549441112
    https://assets-pergikuliner.com/CNMlx03-qYvAH3YeveduC7fO-XA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1256891/picture-1549441112.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/CfRH9mwLv5QltU0gzUU-jqmBgWQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1256891/picture-1549441112.JPG 2x
    385290
  • Picture 1568617561
    https://assets-pergikuliner.com/5lQNZXmL7wvjQAFwToMymRBvX-c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1591473/picture-1568617561.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6VkebGr-YuzSOdsTvK7mU30NoRQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1591473/picture-1568617561.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Byurger

Foto Profil Stallone Tjia (@Stallonation)

Alfa 2021

650 Review

Level 17

Steak Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

One of the BEST Burger in Town!!!

Akhirnya mencoba juga Byurger yang terletak di ruko-ruko Pasar Cipete, Antasari ini. Tempatnya yah seperti ruko di ujung paling kanan. Pas dateng ke outlet sini, kita bisa langsung memesan lewat semacam loket kaca nembus ke kitchen. Oh yah lantai 1 emang didesain untuk kitchen saja. 

Sehabis pesan, kalau mau dine-in bisa langsung naik ke lantai 2 yang mempunyai kapasitas duduk yang lumayan luas. Dengan tema interior yang semi playful dan modern minimalis. 

Pesanan datang yaitu burger pertama Le Truffle yang merupakan salah satu favoritnya. Isinya ground beef patty, truffle aioli, truffle duxelles, truffle oil, beef bacon, ama caramelized onion. Kesan pertama bunnya sangat empuk dan buttery. Brioche bun yang empuk banget, juice daging burger juga ga cepet meresap ke bun jadi ga bikin bun cepat benyek pas dimakan. 

Ukuran porsi burgernya juga pas enak digenggam enak untuk dilahap. Rasanya? Wow banget aroma truffle yang bikin meningkatkan gairah makan tercium dan terasa di lidah. Kombinasi beef patty yang empuk juicy dan tastynya mantep bener. Jamur dan onion yang sudah dikaramelisasinya pun enak manis tasty padanannya. Sampe lupa tambah2an seperti cocolan sambal ama saus tomat soalnya ude enak banget.

Burger kedua pesan, Sexyback Rib yang dibuat dari 36 hour braised shortribs, homemade bb1 sauce, crispy onions, ama coleslaw. Agak berbeda dengan burger pertama daging burger di sini ga pake beef patty tapi pake short ribs dengan proses pengolahan 36 jam. Daging ribs yang seperti yang masih ada serat2 dagingnya tapi teksturnya dapet banget di mulut tender dan juicy. Saus BBQnya juga pas di mulut ga bikin eneg. Coleslaw dan crispy onionsnya nambah sensasi kriuk-kriuk di mulut. Mantep banget.

Untuk side dish pesan Chicken Skin yang mantep juga. Garing, tasty, dan ga berminyak. Handcut Fries juga dipesan buat pendamping makan burger. Potongan kentangnya lebar-lebar dan ada yang panjang ada yang pendek. Ukurannya gemuk-gemuk dan ga berminyak juga, g abikin eneg. Ini membuktikan emang homemade sendiri kentangnya karena banyak yang beda2 bentuk dan panjangnya.

For me, Byurger is one of the best burger joint in Jakarta. You all should try!

Menu yang dipesan: Le Truffle, Sexyback Rib, chicken skin, Handcut fries

Tanggal kunjungan: 07 Juli 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ayasha Goreng

5 Review

Level 1

No Badge

4.6  

JUARA

Buat kalian kalian yang bilang kalo burger ini kayak lawless, sebenernya enggak juga karena lawless dan byurger punya taste yang jauh berbeda. Lawless lebih banyak pakai barbeque sauce sedangkan byurger pakai mayonnaise. Gue sih jujur suka dua duanya. Tapi kalo mau cari sensasi yang lebih murah dari Lawless, tentu Byurger jawabannya

Menu yang dipesan: Damn Basic

Tanggal kunjungan: 09 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Katerina  Mukti

3 Review

Level 1

No Badge

4.8  

SALAH SATU BURGER TERENAK🧡

Ini salah satu tempat yg sering banget aku datengin sama pacarku hehehe. Pertama dia yg ngasih tau tempat ini karna dia makan duluan dan akhirnya ngajak aku saking seringnya ke byurger. kadang dia klo pulang kerja mampir cuma buat beli dan di take away. Jujur sih emang ini burgernya enak ! Beefnya berasa banget dan empuk gitu ga keras. Udh ga keitung aku kesini berapa kali. Dan menu kesukaan aku yg selalu aku pesan damn basic ! Kalo lg lapergi jelas aku pesan yg double hehehe. Dan ga lupa untuk pesan cheese byurfries yg kentang dan cheesenya tuh enak banget ! Buat kunjungan aku selanjutnya aku mau pesan sexyback rib yg katanya enak bangettt !. Overall aku suka sama byurger, mulai dari makanannya sampe tempatnya nyaman dan selalu enak buat dikunjungin. Love this place🧡

Menu yang dipesan: Damn Basic, Cheese byurfries

Tanggal kunjungan: 29 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Afifah Aulia

19 Review

Level 3

No Badge

4.0  

enaaaaaaq

Sudah dua kali kesinii
Dagingnya nagih
Favorit gua Sexy Back Rib
Tapi tapi tapi bun-nya gak selembut ekspetasi hehe

Menu yang dipesan: Sexy Back Rib, Handcut fries, Damn Basic

Tanggal kunjungan: 09 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Shafiyya Lubna

24 Review

Level 4

No Badge

4.2  

Self Service Burger🍔🍟

Aku makan sekitar jam 6 sore, lumayan penuh sih mungkin karena malam minggu. Walaupun tempatnya 2 lantai tapi gak terlalu besar jadi klo rame agak berisik. Byurger pake sistem self service dimana kita merapihkan sendiri bekas bekas makanan/sampah, tapi untuk pengantaran makanannya tetep mereka yang antar ke meja kita. Aku pesen 2 menu burger, Sexyback Rib & Chi-chi plus handcut fries, minumnya badak sarsaparila.
• Sexyback rib: burger yg ini gak pake beef patty tapi shortrib, sauce nya bbq dan pake colesaw. Enak kok shortrib nya juga empuk!
• Chi-Chi: ini versi lengkap dari menu mereka yang damn basic. isinya beef patty, caramelized onion, confit garlic aoili, beef bacon, cheese, letuce dan pickles.. super kenyang!
• Handcut fries: kentang gorengnya bener bener dari kentang utuh di potong potong, enakk isinyaa juga banyak tapi menurutku seasoningnya terlalu asin.

Menu yang dipesan: badak sarsaparila 19k, handcut fries 15k, Sexyback rib 65k, Chi-chi 52k

Tanggal kunjungan: 08 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Desriani Ekaputri (@rian_ry)

Alfa 2021

754 Review

Level 15

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Beli2 yg 1enak yg 1 B dan asin

Nafsuin ya liat burgernya pas dtg ampe tumpeh tumpeh belepotan. Walaupun bun nya tergolong sedang bkn yg big size. Sistem disini makan diatas terus ambil tisu saos sendiri & beresin buang sampah sendiri ~ self service cynn..
◎ le truffle (88k)
jamurnya berasa banget nendang ditambah aroma truffle oil yg dominan. Patties tebel kaya bantal ada bacon nyumbul2 plus cheddar cheese lumayan la cenderung keasinan si menurutkuw

◎ uncle phill (60k)
nah ini enak irisan beef tipis2 kaya daging yoshinoya gt beef berlemak bikin gurih & pecah sih ada cheese nya jg paling suka sm caramelized onion wangi dan manis. Enak ini mah

Aku buru2 banget ordernya gataunya Byurger bisa create our own burger huhuuu lain x kalo kesini mo pilih2 aza ah sendiri pen unagi pen enoki ugha hixxx

◎ es kopi susu (22k)
ga bikin di byurger jd kerjasama sama coffee shop lain tp bkn cafe sebelah jg. Rasanya standar aza

Menu yang dipesan: Es kopi susu, uncle phill, Le Truffle

Tanggal kunjungan: 30 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Femmy Monica Haryanto

32 Review

Level 5

No Badge

4.2  

Makan burger cara yang beda - IG: @mehmakanterus

Nyobain Sexy Back Rib Burger nya, daging iga nya banyak banget dan bener2 berasa dagingnya menurut aku. Burgernya ini yang tipe becek gt yaaaa, saos dan minyak2 dagingnya berasa bgt, ya aku suka ada kayak union goreng gitu jd gurih digigitannya. Bikin kenyang sih porsinya. Sama aku pesen chicken skin jugaaa, crunchy bgt dan porsinya byk (aku lupa foto) untuk harga 20ribu :) enak pas panas-panas.
Disini tempat cozy yg di lantai 2, dilantai 1 nya buat takeaway dan banyak pesenan ojol...lantai 1 nya open kitchen gt.... Buat waktu tunggu pesanan makanannya juga lumayan cepet disaat menurut aku banyak yang ngantri ya....

Menu yang dipesan: Sexy Back Rib

Tanggal kunjungan: 11 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Review Dika &amp; Opik (@go2dika)

Alfa 2021

839 Review

Level 17

Steak Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Penggemar Burger.....Merapat!

Byurger menempati ruko 2 lantai dengan parkiran yang menyatu dengan Pasar. Di lantai bawah ada Kasir untuk melakukan Order dan Pembayaran. Sekaligus Dapur Terbuka dimana kita dapat menyaksikan langsung proses pembuatannya.


Lantai atas, meskipun tidak terlalu besar, namun masih cukup nyaman dengan pemilihan sofa dan hiasan Kaktus yang menyegarkan mata. Disini sistemnya Self Service, jadi ada pojok khusus untuk mengambil alat makan, tissue, antiseptik, dan berbagai Saus.


Berikut adalah beberapa menu yang sempat kami coba kali ini;


1.Wing Man (38k)

Sayap Ayam Tepung Renyah yang dibumbui dengan baik, dibalur dengan Saus BBQ Homemade yang rasanya ringan dan Keju Cair.


2.Mac - Serati (38k)

Menu favorit! Berupa Mac & Cheese dibungkus kulit Lumpia, lalu digoreng ala Deep Fried, dengan penyajian disiram Saus Keju yang bold.


3.Chicken Skin (20k)

Kulit Ayam renyah yang bumbu dan gurihnya pas.


4.Cheese Byurfries (28k)

Kentang Goreng disini masih ada kulitnya (which is good), gurihnya pas tanpa berlebihan. Disiram dengan Saus Keju yang ringan.


5.Create Your Own Burger

Tidak ada yang lebih menyenangkan, selain kita bisa memilih kondimen Burger sesuai selera. Customized Burger kali ini diisi dengan kondimen Slaw, Ground Beef Patty yang tebal & juicy, Beef Bacon, dan (fried) Enoki. Rasanya cukup enak, walaupun Beef Baconnya terlalu asin di lidah kami.


6.Sexy Back Rib (65k)

Rekomen Burger! Isiannya Daging slice berlimpah yang dibumbui dengan baik. Kombinasi Bawang Bombay dan Coleslawnya menghasilkan tekstur yang seru.


7.Le Truffle

Untuk pecinta Truffle, Burger ini rekomen sekali. Karena Trufflenya cukup kuat, apalagi masih bisa ditambah dengan Jamur Truffle untuk semakin menguatkan cita rasanya yang khas.


Overall, walaupun penampilan Burgernya tidak mengintimidasi, namun karena kondimennya padat, 1 porsi Burger saja sudah cukup mengenyangkan.


Menu yang dipesan: Wing Man, Mac - Serati, chicken skin, Cheese byurfries, Customized Burger, Sexy Back Rib, Le Truffle

Tanggal kunjungan: 10 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Illya Adista

138 Review

Level 9

Kopi Dessert

4.0  

One of the Best Burger in Town.

Lokasinya di Pasar Cipete, gampang ditemuin karena menghadap ke jalan raya. Tempatnya gak terlalu besar. Di lantai 1 hanya untuk kitchen dan order. Disini open kitchen jadi kita bisa liat secara langsung proses masaknya. Lantai 2 baru tempat makannya. Dominasi warna orange dan hijau. Tablenya pun juga gak terlalu banyak. 

Dari semuanya aku paling suka sexyback ribs. Jadi dagingnya bukan beef patty tapi iga. Dagingnya lembut dan tebal. Ada saus barberque, onion dan kol. Porsinya sangat mengenyangkan. Mereka juga punya menu baru yaitu le truffle. 

Untuk side dish, chicken skinnya enak. Crunchy dan gurih. Selain itu ada cheesee byurfries, kentang diatasnya disiram keju. Ini enaknya dimakan pas anget anget, kalo udah dingin jadi kental gitu kejunya. Favoritku mac-serati. Mac and cheese tapi dijadiin kayak risol gitu. Diluarnya crunchy, didalemnya macaroni dan cheese. Yummy. Terakhir, wing-man. Chicken wing diatasnya ada saus barberque. Wing-nya renyah tapi aku gak terlalu suka sama saus bbqnya. Jangan lupa pesen minum badak sarsaparilla. Rasanya seperti root beer gitu.

Eh iya, disini semuanya serba self-service ya mulai dari pemesanan, ambil alat makan, sampai merapihkan sampah makanan dan meja. 

Tanggal kunjungan: 09 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil asikuliner

30 Review

Level 5

No Badge

4.8  

makan burger yuk

Aku udh tau lama tempat ini karena makanannya enak dan ngenyangin banget, pengen nyobain tapi jauh bgt dari rumahku 😢 akhirnya kemaren aku bisa nyobain burger ini 😁 oiya dapurnya terbuka loh guys jadi kalian bisa lihat cara pembuatannya gimana
.
Aku juga mau ngasih tau kalau burger ini bisa dicustom loh sesuai keinginan kitaa enak kan guyss jadi ga terpaku dengan di menu kalau kalian kurang srek dengan isinya 👍 disini aku nyobain 2 burger, side dish dan minuman
.
Le Truffle
Ini merupakan menu barunya loh guys, isinya daging bacon tp tenang baconnya halal kok terus daging yg udh diolah lalu ada bawang, keju dan saos trufflenya guys. Kalau untuk rasa daging yg diolah enak dan tebal, kalau daging baconnya sama kaya pada umumnyaa teruus saosnyaa creamyy gtt dan rasanya mirip2 kaya saos putih yg diwingstop aku lupa namanya apaa hehehe. .
Sexy Back Rib
Kalau ini menu best seller disini. Isinya ada daging iga yang super banyak trs ada bawang merah. Utk rasa daging iganya lumayan manis dan lembuut paraah guysss dan ituu beneran daging loh bukan kaleng kaleng apalagi ukurannya gede bikin kenyang bgtt 😍
.
Chicken Skin
Nah ini menu side dish favorite aku, kulit ayamnya crunchy bgtt dan gurih 👍 teruus juga banyak guyss isinyaa yummy pokoknyaa 😋
.
Badak Spiritual
Aku mesen minumam inii, rasanya mirip bgt kaya rootbeer guys. Kalau kalian suka float ini bisa banget pake float 👍

Tanggal kunjungan: 09 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
19 Apr 2021
Apa yang dipesan?