Review Pelanggan untuk Byurger

Burger pake daging slice tipis!

oleh Fadil Daffa, 15 November 2019 (sekitar 3 tahun yang lalu)

1 pembaca berterima kasih

3.6
Foto Makanan di Byurger
Foto Makanan di Byurger

Uncle phil - 60k (6.5/10)

Roti sama daging Uncle Phil ini lembut banget! Daging sapi di burger Uncle Phil ini ga pake patty biasa. Mereka pake daging yang dislice tipis-tipis, kayak daging Yoshinoya, makanya teksturnya itu bisa lembut banget. Dagingnya agak fatty, jadi bikin kegurihannya nambah pas kita makan bagian fatnya. Mereka juga kasih aioli buat dressingnya. Ada caramelized onionnya juga. Menurut gua, dagingnya bakal lebih enak kalo lebih salty lagi. Terus cheesenya juga mungkin bisa dibikin lebih strong. Overall oke sih makan ini ngenyangin banget. #FoodieDaffa

Menu yang dipesan: Uncle Phil

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Byurger

(Barat)

Pasar Cipete Selatan
Jl. Pangeran Antasari No. 10, Cilandak, Jakarta Selatan


Rata-rata: 4.0
Rasa:4.2
Suasana:3.7
Harga:4.0
Pelayanan:3.9
Kebersihan:4.0

Reviewer:

Foto Profil Fadil Daffa

18 Review

19 Makasih