resmi C Bakes Cafe  [ Kafe ]
4.02 18 review
resmi

C Bakes Cafe

[ Kafe ]
4.02 18 review
Rasa
4.3
Suasana
3.7
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
4.1
Kebersihan
4.1

Jl. Metro Pondok Indah Blok UF13 No. 28, Pondok Indah, Jakarta Selatan

Hampir Tutup - Sabtu (10:00 - 20:00) 08888007778

08888007778

Hampir Tutup Senin - Minggu (10:00 - 20:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

C Bakes Cafe [ Pondok Indah ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Hampir Tutup
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1655975019
    https://assets-pergikuliner.com/gKOiLzpxKi2hnTHSNeh6UPrwlNw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2538314/picture-1655975019.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/g5Fzw5xxYUHYZp86-KtaMzSbydc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2538314/picture-1655975019.jpg 2x
    385290
  • Picture 1655975019
    https://assets-pergikuliner.com/hzicAcG6ufCq4CBJ0q9ZH1AzBQs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2538315/picture-1655975019.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/D14QKTjMYdxGBZp73Io-s2j5nK8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2538315/picture-1655975019.jpg 2x
    385290
  • Picture 1655975019
    https://assets-pergikuliner.com/Xijgr7ZeYKkWs4ibKLlOYjFiBLs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2538316/picture-1655975019.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zRy3dtsy7Pm3-g_WrN6G1wpuN7k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2538316/picture-1655975019.jpg 2x
    385290
  • Picture 1655975019
    https://assets-pergikuliner.com/K8GTHBkCFtBX706wsV7NSZmIGzk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2538317/picture-1655975019.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-tom53XMjRxQKN3VIUbBsezVqqY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2538317/picture-1655975019.jpg 2x
    385290
  • Picture 1655975020
    https://assets-pergikuliner.com/aImbE51IvPkTtxW0piSFnOMaLlI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2538318/picture-1655975020.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Oxb5tw2k89hVNv0CWR1f9ixITVE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2538318/picture-1655975020.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1655975020
    https://assets-pergikuliner.com/Dfnik417Lc93SAbWUZKeOKtCY5g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2538319/picture-1655975020.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4mzQ5jUQSNsTO4qIuuRQwkWArJc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2538319/picture-1655975020.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1655975021
    https://assets-pergikuliner.com/o9XZbRPFhMonmLhyOPFAtgXF9q8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2538320/picture-1655975021.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/oAYm4f6LwZxwEGT30sxTs15fmlI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2538320/picture-1655975021.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1655975021
    https://assets-pergikuliner.com/6eAc1esRuSdghlNzHmYNIjJdSX0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2538321/picture-1655975021.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2UUpPReyRAbfXg__80Z6qQrXbZ4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2538321/picture-1655975021.jpg 2x
    385290
  • Picture 1635802375
    https://assets-pergikuliner.com/K4a5bHqoIj3DbbvHAjA-ro9SWlI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2343261/picture-1635802375.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pYAZCZFgd7jfJp6NHrZzHt4oRsM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2343261/picture-1635802375.jpg 2x
    385290
  • Picture 1642514011
    https://assets-pergikuliner.com/OahjT3lKa4GjL0BQNKaf7V5zZ7U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2408666/picture-1642514011.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/nNQb_q2aHfCBJksDdycLZX8cyIE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2408666/picture-1642514011.jpg 2x
    385290
  • Picture 1652806180
    https://assets-pergikuliner.com/VP4KGnNXsTXqmmUF5GyR-YDi3mI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2501459/picture-1652806180.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7LECaczdxkYGwU239OGNyxZ9qhE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2501459/picture-1652806180.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk C Bakes Cafe

Foto Profil Fannie Huang||IG:@fiehuang

Alfa 2022

2321 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

5.0  

Kafe Super Cute ❀️🌹

Kafe yang satu ini terletak di samping Kusuma Clinic. Area parkirnya luas. Meski kafenya nggak terlalu luas, namun beneran lucu & cocok buat foto-foto. Di bagian luar kafe penuh hiasan bunga-bunga yang cantik, di bagian dalamnya juga. Bahkan ada meja kaca yang penuh bunga ❀️

Kafe ini menjual croissant maupun chiffon. Buat minumannya ada minuman dingin maupun hangat dengan pilihan coffee maupun non coffee.

Di dalamnya ada beberapa meja dan ada area charge juga. Tempatnya beneran nyaman buat nongkrong cantik & bersih. Waktu penyajian makanan cepat & staff super friendly.

Aku mencoba :

1. Pandan Cheese Super Chiffon (IDR 40k)

Beneran suka banget sama kue chiffonnya. Rasanya nggak terlalu manis dan aroma pandannya beneran wangi.

Tekstur kuenya lembut dan light. Cheesenya banyak dan cocok buat kalian yang kurang suka manis.

2. Choco Super Chiffon (IDR 38k)

Taburna mesesnya banyak, namun manisnya masih oke, bahkan buat aku yang ga terlalu suka manis. Ada krim mocca yang bittersweet dan bolu chiffonnya juga lembut.

Kue yang satu ini cocok buat diminum bareng kopi no sugar jadi bisa menetralisir manisnya ❀️

3. Pain Au Chocolate (IDR 24k)

Nggak cuma chiffonnya, rupanya croissantnya beneran enak banget. Aku udah nyoba croissant di lebih dari 5 tempat, kebetulan seleraku croissant yang butternya berasa.

Nah, Pain Au Choclate ini beneran wangi butter. Teksturnya renyah, namun nggak terlalu kering. Begitu digigit, rasa butternya beneran berasa. Padahal ini bukan butter croissant, tapi ada isiannya. Tapi butternya tetap kerasa.

Coklatnya terasa namun nggak super manis. Croissantnya yang gurih menetralisir rasa manis.

4. Raspberry Custard Croissant (IDR 35k)

Croissant yang satu ini juga enak dan bisa eicoba buat kamu yang ga terlalu suka manis.

Aku suka banget karena wangi maupun rasa butternya berasa. Isiannya ada selai raspverry yang nggak kemanisan. Kalau dimakan bareng custardnya jadi asam manis gitu.

BTW, croissantnya juga cukup besar. Dimakan sepotong udah ngenyangin ~

5. Frappe Choco Popcorn (IDR 31k)

Harga minumannya beneran affordable. Coklatnya cukup kental dan beneran kerasa banget coklatnya.

Manisnya masih oke karena ada potongan pop corn yang cukup banyak. Rasa popcornnya asin mania yang gurih. Gelasnya juga besar, beneran oke banget~

6. Hot Cafe Latte (IDR 30k)

Jujur, nyari kopi latte yang sesuai seleraku agak sulit. Meski latte pakai susu, namun aku suka yang kopinya berasa, nggak terlalu foamy dan nggak terlalu milky.

Aku beneran suka kopi lattenya. Aku minum tanpa gula dan perpaduan kopi + susunya paa menurutku. Lattenya nggak terlalu milky, jadi susunya nggak terlalu dominan. Foamnya juga nggak meninggalkan after taste yang kurang enak.

Kopi ini cocok banget buat dimakan bareng dessert karena rasanya bittersweet, cocok buat netralisir rasa manis dessert.
.
.
Jujurly, aku beneran recommend banget kafe yang satu ini. Harganya affordable & beneran worth banget dibanding harganya.

Rasanya juga beneran enak, nggak sekedar cantik aja tempatnya. Pelayanan juga ramag & cepat. Beneran oke banget ❀️

Tanggal kunjungan: 11 Juni 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





5.0  

π‘ͺ𝒂𝒇𝒆-π’π’šπ’‚ π‘ͺπ’‚π’π’•π’Šπ’Œ; 𝑫𝒆𝒔𝒔𝒆𝒓𝒕-π’π’šπ’‚ π‘΄π’†π’π’‚π’“π’Šπ’Œ!! 🧁πŸ₯πŸ°

Cafenya kecil karena konsepnya petite cafe gitu tapi cantik pollllll, apalagi buat kalian yang suka poto2 nih! Girly banget karena semua designnya itu pinky & bunga2 πŸ˜πŸ’

Nah untuk rasa gak kalah dari pesona cantiknya cafe ini loh! Kebetulan aku cobain makanan & minumannya 😚

Yang pertama Almond Croissant : 4.9/5
Jujur gw bukan penggemar croissant, tapi entah mengapa pas makan almond croissant disini langsung terlena. Jadi aromanya itu wangi dan rasanya itu balance, dari manis, gurih, teksturnya gak kering dan almondnya gak pelit! 🀀😍😚

Yang kedua cobain Choco Chiffon : 5/5
Sumpah yang satu ini gw kaget banget, mulai dari pas potongnya uda berasa effortless banget karena kuenya soft & fluffy gitu. Pas dimakan jangan ditanya, nagih euyyy! Gw bisa habisin 1 bulet chiffon sendiri sih karena emg enak dan lumer bgt mesesnya di mulut 🀀🀀😚😍

Yang ketiga cobain minumannya Frappe Cookies & Cream : 4.2/5
Seugerrr poll dan emang agak manis, paling harus kasih note aja bikinnya less sugar buat kalian yg takut kemanisan! Tapi layak dicoba kok, apalagi ada topping oreonya juga 🀀🀀🀀😚

Ini aku review yg di cabang pondok indah yaa, ternyata cbakes cafe ada bbrp cabang lainnya!!! Jangan lupa mampir yaa, aku aja kepengen balik lagi hahaha

Menu yang dipesan: Almond croissant, Choco Super Chiffon Cake, Frappe cookies and cream

Tanggal kunjungan: 04 Juni 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2021

1417 Review

Level 19

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.8  

Gemes Tempatnya & Enak Cake nya

Makan cake di tempat gemes penuh bunga2 disini. Tempat nya super gemes, cewek2 pasti suka deh…
Aku dateng pas hari minggu sore, tutup nya lebih awal (jam 4) tapi kalo dateng jam 2 masih cukup buat santai dan foto2.
Suka banget sama tempat nya cozy meskipun ga terlalu gede. Emang konsep nga petite cafe, terus etalase nya penuh dengan berbagai pastry dan cake.
Ternyata mereka juga open PO untuk birthday cake, cupcake, decorated cake dll lho…
.
Aku cobain menu best seller mereka :
- Super Chiffon Choco
Pecinta chocolate pasti suka, chiffon nya fluffy banget rasa chocolate dan topping nya mocha cream + full chocolate. Cocok buat temen ngopi or teh.
- Super Chiffon Pandan Choco
Ini favorite banget, chiffon pandan nya super wangi dan pas dengan topping chocolate. Yang jelas chiffon nya ga kemanisan disini.
- Super Chiffon Cheese
Habis makan yang manis, makan yang asin gini berasa perpaduan nya asik. Cheese nya super buanyak dan enak banget pokoknya. Wajib cobain yang suka cheese.
- Dark Chocolate Croissant
Texture croissant nya crunchy dengan isian chocolate meleleh. Enak banget, ga keras. Gampang di potong juga, terus masih hangat karena di panasin lagi.

Service : 10/10
Taste : 9/10
Price : 8/10
Place : 10/10

Recommended buat ngopi sore disini, apalagi yang demen cake dan pastry.
Bakal mampir buat cobain yang lain nya, soalnya cukup banyak pilihan menu nya.
Banyak juga yang berdatangan buat take away lho, cocok soalnya buat temenin ngeteh or ngopi sore dirumah.
Kalo aku sih lebih suka dine in soalnya gemes gitu kan tempat nya…


Tanggal kunjungan: 17 Mei 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil tika | IG: moi.tasty

311 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

so fluffy..

aku udah lama mau coba ini, tapi baru sempet sekarang hehe
aku kesana masih pagi dan di take away buat buka puasa. tempatnya cute banget, banyak bunga-bunga dan warnanya pink semua. untuk dine in gak terlalu banyak meja ya, cukup 4-5 meja. parkiran gak terlalu luas juga karena gabung dengan klinik kecantikan.

aku order varian choco, pandan cheese dan minuman hot green tea latte. favorite aku yg cheese, rasa kejunya premium dan melimpah juga. kalau yg cokelat ku kurang suka dengan mocca cream nya. tekstur chiffonnya lembut dan fluffy, dimasukin kulkas juga tetap masih enak loh.
untuk hot roasted green tea lattenya cukup balance rasa milk and teanya.

Menu yang dipesan: Choco, Pandan cheese, roasted green tea latte

Tanggal kunjungan: 28 April 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fitria @suka.kulineran

Alfa 2022

932 Review

Level 15

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

5.0  

Tempatnya lucu! Bolu chiffon nya juarak!

Wow!! Tempatnya cantik bgt, pinky pinky dan bunga bunga.. spot foto dmn mana nih. Meskipun tempatnya kecil dan minim, tp jujur ini bikin betah bgt!! Buat ngeteh2 atau ngopi2 cantik sambil ngemil2 tuh cocok bgt! Cuci mata lah yaa..
Disini pelayanannyapun ramah dan baik bgt.
Disini hanya jual cake aja, pastry dan bolu chiffon. Menu yg di display menggoda semua.. aku coba menu:

β€’ Cheese: 40k 5/5⭐️
Menu best seller! Sumpah ini lembuuuuuut bgt deh bolunya, wangi, kejunya jg gak pelit, banyak, rasanya enak gak bikin eneg. 40k 1pcs itu worth it bgt lho karna cukup gede nih, bisalah dimakan 2-4org

β€’ Choco: 38k 4,5/5⭐️
Nggak jauh beda dgn yg cheese, tp tekstur bolu nya nggak selembut yg cheese, topping nya pakai mesis, rasa coklatnya nggak bikin eneg dan seret, manisnya pas gitu..

β€’ Original Croffle: 25k 4,5/5⭐️
1porsi ini isi 3, ukurannya emg kecil2, tp di makan sendiri tuh pas. Manis caramelnya pas, teksturnya cruncy, ini jg enak bgt wajib di order! Rasanya hampir mirip2 sama D*** B****r

Pokoknya ini akan jd cake favorite sih!!

Menu yang dipesan: bolu chiffon choco, bolu chiffon cheese, original croffle

Tanggal kunjungan: 26 April 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Agnes V

173 Review

Level 11

Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

4.0  

Cafe mini kuenya enak-enak

Akhirnya nyobain ke cafe yang cukup terkenal inii, tempatnya mini tapi lucu bangettt bikin suasananya nyaman, udah gitu juga pas aku dateng gak terlalu rame. Buat kuenya aku coba macem-macem, tapi menurut aku paling enak yang super chiffon cake cheese. Aku suka teksturnya dia ga terlalu kering, jadi agak berminyak gitu, dan pas dipaduin sama kejunya pas bangett. Aku cobain yang coklat juga cuman menurut aku jadi over manis kalau sama yang coklat sih. Aku cobain crofflenya juga btw, dan enakk jugaaa rasanya manis. Terus satu lagi aku cobain minuman coklat gitu, tapi menurut aku yang satu ini over kental dan terlalu manis sih hehe, mungkin kurang cocok aja sama seleranya. Overall mantap sih, pelayanannya juga ramah bangett, bersih juga.

Tanggal kunjungan: 25 April 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2022

3968 Review

Level 25

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Enakk

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Sudah 2x coba C bakes ini dan selalu suka dengan cakenya. Aku selama ini coba baru di festival perfikuliner, belum pernah ke temptnya langsung. Rasanya konsisten banget, enak, empuk dan lembut, pandannya wangi dan rasa pandannya terasa sekali. Favorit aku yang sifon pandan meses. Wajib banget coba!Β 

Tanggal kunjungan: 21 April 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil IG: @salitsaa

1 Review

Level 1

No Badge

4.6  

cake nya lembutt

bikin ketagihan cakenyaa🀀❀️, enak bangett chiffon nya lembut gak bikin seret, untuk harga standarπŸ₯°, top staff nya ramah sekali, tempat dine in nya lucuu instagramable bangett untuk spot foto😍😍❀️,cocok untuk ngobrol santai dgn keluarga, teman, maupun kekasih ke C Bakes Cafe iniπŸ’―

Saran untuk plang C Bakes Cafe nya semoga cepat selesai, sehingga bisa terpampang dan mudah dilihat dan dikunjungi utk orang yg baru pertama kali datang untuk mencari outletnya.
Dan untuk di outlet saran saya ada music yg diputar sehingga ada sedikit hiburan utk pengunjung☺️.

Menu yang dipesan: super chiffon cake pandan

Tanggal kunjungan: 04 Maret 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Komentator Isenk

Alfa 2021

1187 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

kue

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Check out my ig: komentatorisenkΒ 

Perkul buka bazzar d karawaci neh. Dan mumpung masi d bazzar sini yuks cobain yang laen....Β 

Nyokap gw penasaran sama kue 1 ini, ya ud mare qt coba da. Ternyata kue ini lembut banget yaks. Ud kaya kapas, lebih lembut dari kue chiffon. Buat rasa...? Enak, ga kemanisan, krem-nya ga banyak, kejunya melimpah. Sayang harganya sedikit mahal aj yaks, buat kue kecil begini tu seharga 40rb lumayan da... Haha... Tapi overall one very recommended cakeΒ 

Menu yang dipesan: Pandan Cheese Super Chiffon

Tanggal kunjungan: 25 November 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Shella Anastasia

Alfa 2022

1187 Review

Level 18

Steak Ramen Dimsum Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Pandan Choco

Nyobain Pandan Choco dari C Bakes, sebenarnya tertarik sama yang keju tapi staffnya bilang pandan choco mereka best seller akhirnya kehasut deh hehe.

Aku suka sih dengan tekstur cakenya yang fluffy dan lembut, aroma pandannya juga cukup terasa dan taburan meisesnya banyak tapi manisnya pas. Enak dan cocok sih buat temen ngeteh atau ngopi. Masih penasaran sama yang keju jadi next mau coba lagi aah.

Tanggal kunjungan: 24 November 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
28 Jan 2023
Apa yang dipesan?