C Bakes Cafe  [ Kafe ]
4.28 5 review

C Bakes Cafe

[ Kafe ]
4.28 5 review
Rasa
4.4
Suasana
4.4
Harga : rasa
4.2
Pelayanan
4.2
Kebersihan
4.2

Plaza Indonesia, Lantai Basement, The FoodHall
Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat

Sudah Tutup - Selasa (10:00 - 22:00) 08818188168

08818188168

Sudah Tutup Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

C Bakes Cafe [ Thamrin ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Dukuh Atas - Keluar E
    duration 12 menit

    Bundaran HI - Keluar A
    duration 3 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1667963430
    https://assets-pergikuliner.com/qou2YhSS4V_d8MbHlvBBitvDg5g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2706489/picture-1667963430.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ldKJ0n2QTPSdYgny-jLL5af34Wo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2706489/picture-1667963430.jpg 2x
    385290
  • Picture 1667963431
    https://assets-pergikuliner.com/X9C2sYSh2Vtup8KL9ZcCNP-YdYs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2706490/picture-1667963431.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/uhir9LM3ToOid77QnjuyueR5LX8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2706490/picture-1667963431.jpg 2x
    385290
  • Picture 1667963431
    https://assets-pergikuliner.com/mZ_A4CxTJ84-iKgh2ybIGiy8H2U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2706491/picture-1667963431.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/I1PK5g8OTPLQ4U7SDzBsEW56Pqs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2706491/picture-1667963431.jpg 2x
    385290
  • Picture 1667963431
    https://assets-pergikuliner.com/hJhd0HcGliHbU3cGKG-uN6cQnWY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2706492/picture-1667963431.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/av5rsSra71ZHT75wSGB2gHr2C_I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2706492/picture-1667963431.jpg 2x
    385290
  • Picture 1670491751
    https://assets-pergikuliner.com/164A6vI3We2DKTLc1ELqq3FVNP8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2749933/picture-1670491751.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YOyu_QlvW9QyxiU9iH8FJiKeXxs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2749933/picture-1670491751.jpg 2x
    385290
  • Picture 1670491751
    https://assets-pergikuliner.com/g7E9DDwKoodJABfcyKzAAsBySYU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2749934/picture-1670491751.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ei2Elos4K3uN-kVS0FGw6AJI8UQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2749934/picture-1670491751.jpg 2x
    385290
  • Picture 1670079284
    https://assets-pergikuliner.com/pEJmIvOXGtRUcVghRUavoEf9OmU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2743299/picture-1670079284.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qUjx7vRPANesrrX1C2qbqnjy2HM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2743299/picture-1670079284.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk C Bakes Cafe

Foto Profil Darsehsri Handayani

Alfa 2022

2905 Review

Level 24

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Classic Chiffon Cake Terenak

Decor C Bakes sungguh menarik perhatian, yang keluar/menuju lift atau supermarket pasti menengok. Saya sendiri penasaran awalnya karena maklum saja seating area dibuat girly, sasaran empuk cewe yang pengen foto foto biasanya.

Ternyata disini hanya menjual chiffon cake dan pastry, mohon maaf kalo di display terlihat biasa aja, hampir terkecoh ngga jadi tapi untungnya rasa penasaran saya besar sama chiffon cake-nya.

Pertama pesan yang coklat, meski ada hint cinnamon sedikit -saya kurang suka cinnamon- tapi rasa cake-nya enak sekali. Coklatnya cukup bold cocok buat saya yang kurang suka makanan terlalu manis, cakenya supeeerr lembut.

Karena penasaran jadi pesan yang Original Keju, omaigad ini rekomen sekali, cake sama lembutnya dengan yang coklat tapi creamnya pas, ngga terlalu manis dan keju parutnya royal.

Cake ini ada dua ukuran, mini dan jumbo. Asli ini classic chiffon cake terenak yang pernah saya makan. Ngga lupa takeaway buat keluarga, satu yang coklat dan satu yang pandan keju karena yang original kejunya habis.

Tanggal kunjungan: 29 Januari 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ester Fransiska

14 Review

Level 3

No Badge

4.0  

Cute Petite Cafe Chiffon Cakes

Follow me on IG @etencoemi for more food share info

Newest cabang C Bakes di mall Plaza Indonesia, masih 1 lantai dekat Food Hall ya. Di sini, bisa seat dine in juga tersedia beberapa meja kursi dengan nuansa gold pinky, namun nggak banyak tapi tetep estetik instagramable dan nyaman.

Best seller mereka Super Chiffon Cake : Pandan Cheese & Choco Super Chiffon. Teksturnya super moist lembut, dan gk oversweet.

Selain itu ada Assorted Croissants : Raspberry, Dark Choco & Almond Croissant. Enak-enak.

Ada juga Croffle dan bisa Open PO Birthday Cake, Cup Cake, Decorated Cake, dll.

Menu yang dipesan: Pandan cheese, Almond, Dark choco, Raspberry, Choco

Tanggal kunjungan: 02 Desember 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Byanhard Culinary

Alfa 2022

1113 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Cantik as usual

C bakes ini kalau dekor emang totalitas banget, cantik as usual nih , cake nya juga variatif dan lembut banget buat chiffon nya ....

Tanggal kunjungan: 21 November 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil hobinyaria

Alfa 2022

982 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

PROMO BOGO

Pas banget lagi melewati area Food Hall, tertarik melihat kerumunan pengunjung di sini . Ternyata sedang ada promo BOGO . Tapi tidak semuanya ya. Ada 2 paket yg ditawarkan. Saya pilih yang paket chiffon cake Pandan cheese sama choco. Dapat juga es kopsus.

Kedua chiffon cake lembut banget. Aroma pandan langsung terendus pas belah cake ini. Rasa chiffon cake coklat cenderung manis, tapi masih oke kok. Sementara es kopsusnya creamy, kesukaan saya.

Ada tempat duduk, walau tdk banyak. Pembayaran bisa cashless.

Menu yang dipesan: Chiffon Cake Pandan Cheese, chiffon cake chocolate, Iced Coffee Milk

Tanggal kunjungan: 12 November 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





5.0  

PROMO OPENING

IG @jessica_sisy @jktculinarydiary
.
Congrats for the opening of Cbakes Cafe di Plaza Indonesia! Lokasinya di depan food Hall ya, lantai LB.
Tempatnya mini tapi cantik banget, didominasi warna pink dengan bunga. Cocok yang mau afternoon tea ala incess nih!

Promo :
BUY 1 GET 1 Super Chiffon Cake :
A. Pandan Choco free Cheese
B. Pandan Cheese free Choco
Tanggal 12 November 2022
Jam 15.00 untuk 100 orang pertama.

Pop up store C Bakes - Plaza Indonesia
*Selama persediaan masih ada
Kalian wajib cobain :
1. Chiffon cakenya yang so fluffy dan lembut! Ada yg Pandan Cheese dan Choco Meises. Chiffonnya ada beberapa macam, tapi aku suka banget 2 ini.
2. Croissant: ada Nutella, Raspberry, Pain au Chocolate, dsb. Kulit croissantnya renyah dan moist di dalam!
3. Nastar Cake: mereka juga ada whole cake dan gw paling suka Nastar Cake. Menurut gw ini enak, ga eneg karena ga terlalu manis. Cakenya lembut, ada white cream dan pineapple jamnya! Yummy!
dalam rangka opening store di Plaza Indonesia, mereka ada promo Buy 1 get 1 loh! Worth it banget!
Selamat mencoba!

Tanggal kunjungan: 07 November 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
31 Jan 2023
Apa yang dipesan?