C for Cupcakes & Coffee  [ Kafe ]
4.13 17 review

C for Cupcakes & Coffee

[ Kafe ]
4.13 17 review
Rasa
4.1
Suasana
4.3
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
4.2
Kebersihan
4.2

Beauty Couture Rental Gown, Ruko Inkopal Blok B No. 17
Jl. Boulevard Barat Raya, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Belum Buka - Rabu (08:00 - 21:00) 081398999911

081398999911

Belum Buka Senin - Jumat (08:00 - 21:00), Sabtu - Minggu (08:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

C for Cupcakes & Coffee [ Kelapa Gading ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1575454449
    https://assets-pergikuliner.com/v5lKh2aDr8m-kYHx5kL0kaoU3qM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1726787/picture-1575454449.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/v9CEWt_woudPmlpJlerD7wzmXO0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1726787/picture-1575454449.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575454450
    https://assets-pergikuliner.com/bcOkVoem3YnltJOITmvUxvCW1sg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1726788/picture-1575454450.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vSuv2DNfghHgHCOd7Vl9gXHg3JI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1726788/picture-1575454450.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575454450
    https://assets-pergikuliner.com/y-O6cmzNvp7XA78isrkrs8DZNjo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1726789/picture-1575454450.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/nzBWZtSk3tqrDOCk78rafWmN0nE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1726789/picture-1575454450.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575454450
    https://assets-pergikuliner.com/joABZI_Q37bn72zOfqzMJigm7Pk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1726790/picture-1575454450.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jDJIZS1topu2u5DpLDwKl5IAZys=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1726790/picture-1575454450.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575454450
    https://assets-pergikuliner.com/1W3bwPySgLpKMZo57ov9uLxMZlg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1726791/picture-1575454450.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lMmER4Ev18G0quPUp4fCadGP9Hs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1726791/picture-1575454450.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575454450
    https://assets-pergikuliner.com/9mOJ_MJMCuMwARUQyuf5hhm_sJ8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1726792/picture-1575454450.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Y5NpQK0VHqc_deMreNhgX7b3osI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1726792/picture-1575454450.jpg 2x
    385290
  • Picture 1567918735
    https://assets-pergikuliner.com/WwnuyHirwyTLc0UuYykTCAuFJRY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1576577/picture-1567918735.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/7-8F0NwFGTxAS_LlIEXq-lUVWYw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1576577/picture-1567918735.JPG 2x
    385290
  • Picture 1567918736
    https://assets-pergikuliner.com/SQDj9oKfBtSeAPvMQboWTwORRvk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1576578/picture-1567918736.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/LFE7BP34CIpm9S37wyVf9s-RYcA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1576578/picture-1567918736.JPG 2x
    385290
  • Picture 1569978325
    https://assets-pergikuliner.com/U-OVSI7TihptiRKwcCXbVhXxVCw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1616653/picture-1569978325.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-x9VSwemlhRTpTD0_KCIPur50nA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1616653/picture-1569978325.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575211856
    https://assets-pergikuliner.com/71MHzMT4dacTnq18nVw5cAhpaXU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1717694/picture-1575211856.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/zHM2OtbyD3FVo31vOHvlqevTfgE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1717694/picture-1575211856.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk C for Cupcakes & Coffee

Foto Profil vionna novani

Alfa 2020

683 Review

Level 14

Steak BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

cakenya lucu2

temptnya bener2 cozy banget dan cakep banget buat foto2. buat dessertnya walaupun cantik2 tapi rasanya bener2 enakkk!!! terus ga terlalu manissss. untuk yang satu ini doggynya itu ice cream dan manisnya juga pas banget. lalu ada bobanya juga dan hiasan lainnya yang bikin cantik โฃ๏ธ

Tanggal kunjungan: 28 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Freddy Wijaya

Alfa 2019

144 Review

Level 10

Chinese Food Kopi Pasta Dessert

3.8  

Dessert nya lucu banget!

Bagi yang sudah pernah ke C for Cupcakes Pluit, cabang Gading ini secara desain kurang lebih sama, hanya lebih sempit. Lokasinya dekat hotel Whiz Prime.

C for Cupcakes ini terkenal dengan dessert nya yang super lucu dan dibentuk hewan. Sy sendiri memesan:

1) Doggy Onsen
Menu yang paling terkenal disini, es krim berbentuk kepala anjing yang ditaruh diatas waffle dan disajikan dengan cream Cheese dan Boba. Rasanya sih biasa saja tapi harus diakui bentuknya lucu banget.

2) Frenchie Milkshake
Milkshake vanila dengan biskuit regal. Rasanya manis dan cukup creamy.

3) Hedgehoc Pannacotta
Pannacotta berbentuk hedgehoc. Again, rasanya b saja tapi super cute!

Tanggal kunjungan: 01 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Devi Siswani

93 Review

Level 8

Dessert

3.8  

Too cute to eat!

Too cute to be eaten! Kafe ini dog friendly dan menyajikan dessert yang bertemakan anjing. Semua dessertnya enak enak dan instagenic banget.

Saya pesan doggie onsen yang di mana berbentuk es krim anjing dengan cream cheese dan boba di dalam waffle. Dan 1 lagi hedgecotta itu paling enak karena panacottanya pas, tidak terlalu manis. Minuman yang saya pesan itu frenchie bulldog yaitu milkshake dengan biskuit regal. Recommended buat nongki, foto2 dan dessertnya enak2 semua.

Menu yang dipesan: Hedhogcotta, Frenchie Milkshake

Tanggal kunjungan: 10 November 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Windy  Anastasia

Alfa 2018

380 Review

Level 13

BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.4  

Banyak yang habis

Pas malem2 cobain ke sini, dan memilih beberapa makanan.
Sayangnya, yang serve gak tahu kalo banyak yang habis, dan tetep jual ke kita.
Yah sayang banget deh, udah beli bayar dan nunggu agak lama, cuma untuk diinfo bahwa sudah sold out dan di refund.
Bukan cuma 1x, tapi 2x seperti itu dengan rentan waktu 10 menit.
Kesannya jadi jualan main2, dan itu berlaku hingga senin. Too bad. Rasa kue yang avail padahal lumayan enak

Tanggal kunjungan: 27 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Qenx Lam

8 Review

Level 2

No Badge

4.2  

Ga Tega Klo Ga Dihabisin #eh

Sebagai seorang doggie lover, gue tertarik banget kesini karena beberapa kali lihat di instagram itu, boleh bawa anjing dan produknya itu unik".

Sambil menyelam minum air, gue memaksudkan untuk mengunjungi tempat ini dengan alasan meeting dg vendor #oooopsss. Untungnya vendor" kita juga happy diajakkin meeting disini. Well, let's move to the main topic.

Tempatnya kecil di area kelapa gading, pas sebelahnya whiz prime hotel. Waktu masuk pertama, tempat ini berasa mewah, dan decoration nya itu so instagramable, seperti daun" kering yag quite colourful. First impression, keren ngetss...

Gue dan manager order minuman masing" dan tentu aja untuk camilan nya ini, cukup lama buat gue mutusin mau yang manaahhh... Karena terlalu cute untuk dimakan. Berakhirlah dg memesan doggy onsen yang puddle.. Biar klo di foto nanti biar colourful gitu..๐Ÿ˜

Ketika si doggy onsen nya dateng, masih dipenuhi es gitu wajahnya, putih". Gue dan manager penasaran sebenernya ini apa sih, apakah es krim atau apa. Dan belum sempet kita makan, vendor kita dateng. So, ya kerja dulu lha ya biar ga gabut #eh.

Setelah sekitar 1 jam ngobrol tanpa menyentuh doggy nya, beruntunglah vendor pertama selesai. Tapi, berhubung next meeting dg another vendor uda dateng juga, akhirnya kita discussion nih, sampai pada tahap si doggy nya udah mulai miring seperti menara pisa alias agak leleh. Dan kebetulan vendor kedua kita juga pesen yang sama. Abis liat kemiringan doggy kita, akhirnya diputusin break hanya demi doggy onsen itu! Yes, gue ga tega banget buat makan tapi gue lebih ga tega lagi klo ga dimakan... Kan sayang yah uda beli ga dimakan #eh

Dan ternyata, doggy ini semacam terbuat dari mousse gitu. Kayak silk puding, teksturnya halus banget. Yang hebatnya dari produk ini adalah detailnya.. Bulu kriwil" dari puddle nya itu bisa dibuat kayak asli, lucu banget lah pokoknya. Dari segi rasa, coklat mousse nya ini enak, ga terlalu manis ataupun tawar karena di combine dengan cream yg jadi onsen nya. Plus yang bikin looks kekinian yakni boba! Ga penting sih boba ini sejujurnya, buat hiasan doang, krn ga ngasih suatu kenikmatan buat aku untuk produk ini. But overall, patut dicoba buat kalian yang curious dg cafe ini. Cukup menyenangkan suasana dan produk nya.

Menu yang dipesan: Doggy Onsen

Tanggal kunjungan: 17 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2020

1862 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Doggy Onsen

Yg mau dessert lucu, cute, gemesin sampe gak tega makannya, kamu bisa ke C For Cupcakes. Menu2 mereka yg unik ini udah ditiru sama beberapa coffee shop kompetitor, tapi saya selalu balik lagi ke sini, ya karena saya tahunya yg bikin menu kayak gini pertama kali ya mereka aja.
C For Cupcakes baru buka cabang ke-2 di Ruko Inkopal sebrang MOI. Tempatnya lebih kecil dan sempit daripada cabang Pluit. Servicenya oke, tapi sayangnya beberapa menu lagi unavailable.
Pilihan dessert kali ini adalah โ€œDoggy Onsenโ€ harganya 38K IDR before tax.
Es krim rasa cappuccino yang dibentuk persis mirip banget banget banget kayak doggy dgn ekspresi muka yg gemessss omg ๐Ÿ˜
Rasa kopinya terasa, manisnya pas, dibagian bawahnya ada cream cheese yg rasa cheese cukup oke, lalu ada boba, dan tempurungnya terbuat dari waffle yang renyah.

Menu yang dipesan: Doggy Onsen

Tanggal kunjungan: 14 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil vionna novani

Alfa 2020

683 Review

Level 14

Steak BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Lucuuuu2

LUCUUUUU SERBA LUCUUUU MIRIP ASLIII ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ kali ini mimin cobain beberapa dessert lucu2 di @cforcupcakes.coffee ๐Ÿ˜ temptnya cozy banget dan cakep buat foto. buat dessertnya walaupun cantik2 tapi rasanya bener2 enakkk!!! terus ga terlalu manissss.

Tanggal kunjungan: 06 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Tepok perut

141 Review

Level 9

Kopi Bakmi Dessert

4.2  

MAKANAN LUCU GA TEGA DIMAKAN

Jangan lupa follow ig kita @tepokperut #tepokperut

Hari ini aku pesan
doggy onsen yang puddle rasanya enak prahhh dia pakai ice cream chocolate ga terlalu manis, pakai topping boba, cream cheese & waffle cone

hedgehog rasanya enak dicampur cofffee diatasnha untuk tanahnya kayaknya oreo

frenchie milkshake rasanya enakk parahh

semua nya lucu makannnya and tempatnya cocok banget buat foto

Tanggal kunjungan: 02 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Prido ZH

Alfa 2020

964 Review

Level 18

Ramen BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

c for cute!

Yeaaay.. ini kali kedua gue mampir ke C for Cupcakes, tapi bedanya kali ini gue dateng nya yang ke cabang terbaru. Cabangnya berada di Kelapa Gading, tepatnya disamping kiri Hotel Whiz Prime.

C for cupcakes yang di kelapa gading ini, kalo berdasarkan pengamatan gue, areanya lebih kecil dari pada yang di Pluit. Tapi antusiasnya para pecinta makanan yang unik-unik dan manis-manis, ga kelar-kelar pada mampir kesini silih berganti.

Kali ini gue mesennya 3 Doggy Onsen dengan jenis yang berbeda. Jenis disini yang gue maksud adalah jenis doggy onsen nya yaa, bukan jenis dessertnya. Doggy Onsen ini ice cream yang padat dan lembut, dibawahnya pake cone yang jadi wadahnya dia bertengger, dan pastinya masing-masing ini juga ada rasanya. Ada rasa cokelat, mocha, dan coffee. Dan semua rasanya bikin ga berenti menikmati doggy onsen, tapi sayang juga untuk dihancurkan dengan sebatang sendok. Huhu.

Durian Latte, espresso dengan campuran rasa durian ini, baru gue temuin disini. Sebagian orang ga suka karena aroma duriannya, tapi buat gue rasa espresso dan duriannya oke banget kok. Teksturnya juga lembut, dan pastinya creamy.

Frenchie Milkshake, minuman yang satu ini ada doggy onsennya juga. Tapi dia mirip chococake yang padat. Minuman ini kentel banget, karena ditambah regal, dan bisa lebih kentel lagi kalo doggy onsennya ini ikut dilarutkan dalam gelas. Tapi hati-hati yaa, rasanya strong banget, sama aromanya juga.

Unicorn Drink, minuman ini juga lagi nge-hits banget, yaa minum ini kaya berasa lagi di dunia kartun gitu. karena toppingnya yang berwarna-warni, lengkap pula pake hiasan tanduk dan telinga yang mirip pucuknya unicorn. Kalo dari segi rasa, yaa rame lah rasanya.

ยฉprido

Tanggal kunjungan: 29 September 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jessica Sisy

Alfa 2020

726 Review

Level 15

Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Gemes bgt cakenyaaa

IG: JESSICA_SISY

BLOG:MYCULINARYDIARY.COM

.

Finally ke C for cupcake yg ud populer dgn cake2nya yg lucu2 dna ga tega dimakannya. Oya cafe ini dog friendly, jd bole bgt bw anjing kalian ke sini asal jgn acak2in cafenya ๐Ÿ˜‚

Gw cobain menu terbaru mrk, yaitu:

1. Dog ice waffle (38k/flavor): ad 3 rasa, yaitu vanilla, kopi, dan coklat. Ada cream dna bobbanya. Wafflenya jg garing. Enak bgt!gw suka yg coklat dna kopi.

2. Milkshake (38k): creamy, milky, dan enak. Tp sygnya gw eneg klo mnum seporsi. Better minumnya berdua seporsi. Lucunya ada coklat doggy jg.

Tempatnya yg di gading ga seluas di MK dna ga ad spot foto ootd. Tempatnya pewe buat nongkrong smabil makan cake dna pudding yg gemesin.

Selamat mencoba!

Tanggal kunjungan: 28 September 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat