C for Cupcakes & Coffee  [ Kafe ]
4.14 19 review

C for Cupcakes & Coffee

[ Kafe ]
4.14 19 review
Rasa
4.1
Suasana
4.3
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
4.2
Kebersihan
4.3

Beauty Couture Rental Gown, Ruko Inkopal Blok B No. 17
Jl. Boulevard Barat Raya, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Buka - Jumat (11:00 - 21:00) 081398999911

081398999911

Buka Senin - Jumat (11:00 - 21:00), Sabtu - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

C for Cupcakes & Coffee [ Kelapa Gading ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1575454449
    https://assets-pergikuliner.com/v5lKh2aDr8m-kYHx5kL0kaoU3qM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1726787/picture-1575454449.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/v9CEWt_woudPmlpJlerD7wzmXO0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1726787/picture-1575454449.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575454450
    https://assets-pergikuliner.com/bcOkVoem3YnltJOITmvUxvCW1sg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1726788/picture-1575454450.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vSuv2DNfghHgHCOd7Vl9gXHg3JI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1726788/picture-1575454450.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575454450
    https://assets-pergikuliner.com/y-O6cmzNvp7XA78isrkrs8DZNjo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1726789/picture-1575454450.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/nzBWZtSk3tqrDOCk78rafWmN0nE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1726789/picture-1575454450.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575454450
    https://assets-pergikuliner.com/joABZI_Q37bn72zOfqzMJigm7Pk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1726790/picture-1575454450.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jDJIZS1topu2u5DpLDwKl5IAZys=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1726790/picture-1575454450.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575454450
    https://assets-pergikuliner.com/1W3bwPySgLpKMZo57ov9uLxMZlg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1726791/picture-1575454450.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lMmER4Ev18G0quPUp4fCadGP9Hs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1726791/picture-1575454450.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575454450
    https://assets-pergikuliner.com/9mOJ_MJMCuMwARUQyuf5hhm_sJ8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1726792/picture-1575454450.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Y5NpQK0VHqc_deMreNhgX7b3osI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1726792/picture-1575454450.jpg 2x
    385290
  • Picture 1567918735
    https://assets-pergikuliner.com/WwnuyHirwyTLc0UuYykTCAuFJRY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1576577/picture-1567918735.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/7-8F0NwFGTxAS_LlIEXq-lUVWYw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1576577/picture-1567918735.JPG 2x
    385290
  • Picture 1567918736
    https://assets-pergikuliner.com/SQDj9oKfBtSeAPvMQboWTwORRvk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1576578/picture-1567918736.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/LFE7BP34CIpm9S37wyVf9s-RYcA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1576578/picture-1567918736.JPG 2x
    385290
  • Picture 1569978325
    https://assets-pergikuliner.com/U-OVSI7TihptiRKwcCXbVhXxVCw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1616653/picture-1569978325.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-x9VSwemlhRTpTD0_KCIPur50nA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1616653/picture-1569978325.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575211856
    https://assets-pergikuliner.com/71MHzMT4dacTnq18nVw5cAhpaXU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1717694/picture-1575211856.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/zHM2OtbyD3FVo31vOHvlqevTfgE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1717694/picture-1575211856.JPG 2x
    385290
Favorit Pengunjung
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk C for Cupcakes & Coffee

Foto Profil vio kal

179 Review

Level 11

BBQ Kopi Dessert Bubble Tea

4.4  

Cute & yummy Dessert

Welcome to my world. Thanks @cforcupcakes.coffee udh ngadain all you can eat dessert. Happy banget bisa makan dessert sepuasnya. Reviewnya :
1. Bulldog mousse 68k (mousse coklat berbentuk bulldog yg lucu) rasanya pahit2 coklat gitu, enak
2. Catfogatto 42k (ice cream berbentuk kucing) dilengkapi dgn cereal gitu trus dilengkapi dgn yakult atau espresso (optional) dan kmrn sy pilih yg yakult jadi seger gitu.
3. Doggy onsen 42k (ice cream coklat berbentuk anjing) dilengkapi dengan waffle, cheese and boba donk. Dr ke 3 dessert diatas ini sih paling favourite saya. Tp yg lain jg enak2 banget 🀣🀣
4. Red Bunny berry 42k (strawberry milkshake dengan icecream berbentuk kelinci diatasnya) seger asem2 manis nyegerin enakkk
5. Frenchie milkshake 38k (milkshake dengan biscuit regal dan dikasi panacota berbentuk anjing diatasnya) rasanya sih rada flat menurut saya tapi begitu ketemu regalnya lumayan oke sih. Dan panacota diatasnya jg flat rasanya (apa krn msh keras n frozen gt)
6. Peanut Butter blended 50k wah dr beverage ini jagoan saya. Baru nyobain atasnya ketemu peanut crumble dan peanut sauce ditata diatas whip cream gurih nikmat kacang dan foamy whip cream merasa melayang ke surga begitu nyedot minumannya oke fix ini minuman kacang. Thats it and super delicious. Gak ush panjang lebar lagi 😊😊😊.
Overall enak, cute, yummy memuaskan perut dan mata dengan decor cafe yg cute really beautiful, spot instagrammable bejibun.

Menu yang dipesan: Peanut Butter Blended, Bulldog mousse, Catfogatto, Frenchie Milkshake, red bunny berry, Doggy Onsen

Tanggal kunjungan: 18 Agustus 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Sopuwatunnisa

9 Review

Level 2

No Badge

4.0  

Terlalu gemas untuk di makan

(Akhir nya cabang di Kelapa Gading buka juga, jadi gue ga usah jauh-jauh ke cabang yang di Pluit ya πŸ˜…).

Jadi waktu itu sehabis pulang kerja, gue mampir kesini sama temen gue, oiya jadi ini tuh tempat nya tepat di samping Whiz Prime Hotel Kelapa Gading ya. Daaannn pas baru masuk Cafe nya, ini bener-bener gemes banget sihhh.

Hhmmm langsung lanjut ke menu yang gue pesen aja ya, jadi tuh gue pesen:

Doggy Onsen: ini dessert yang paling best seller sih, jadi tuh kalo ga salah ada 3 rasa. Nah salah satu nya yang gue pesen ini rasa nya Vanila, bentuk nya super..super lucu πŸ˜†. Ini ga cuma ice cream aja, jadi ada topping cream cheese, bubble. Dan kalo untuk rasa nya si B aja yahh πŸ˜…. Ice cream nya gue ga ngerasain ada rasa Vanila nya, terus cream cheese nya rasa cheese nya juga kurang berasa, begitu juga dengan bubble nya πŸ˜‘.

Catfogatto: ice cream berbentuk kucing yang super gemaasss dan ada topping corn flakes plus espresso. Kalo untuk rasa ice cream nya si ini better ya dari Doggy Onsen πŸ˜‚.

Kalo untuk untuk service, waitress nya ramah dan sigap πŸ‘ŒπŸ»


Oke deh segitu dulu ya review dari gue. Terima kasih πŸ˜„


Menu yang dipesan: Doggy Onsen, Catfogatto

Tanggal kunjungan: 07 Agustus 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil vionna novani

Alfa 2020

731 Review

Level 15

Steak Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

cakenya lucu2

temptnya bener2 cozy banget dan cakep banget buat foto2. buat dessertnya walaupun cantik2 tapi rasanya bener2 enakkk!!! terus ga terlalu manissss. untuk yang satu ini doggynya itu ice cream dan manisnya juga pas banget. lalu ada bobanya juga dan hiasan lainnya yang bikin cantik ❣️

Tanggal kunjungan: 28 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Freddy Wijaya

Alfa 2019

150 Review

Level 10

Chinese Food Kopi Pasta Dessert Bubble Tea

3.8  

Dessert nya lucu banget!

Bagi yang sudah pernah ke C for Cupcakes Pluit, cabang Gading ini secara desain kurang lebih sama, hanya lebih sempit. Lokasinya dekat hotel Whiz Prime.

C for Cupcakes ini terkenal dengan dessert nya yang super lucu dan dibentuk hewan. Sy sendiri memesan:

1) Doggy Onsen
Menu yang paling terkenal disini, es krim berbentuk kepala anjing yang ditaruh diatas waffle dan disajikan dengan cream Cheese dan Boba. Rasanya sih biasa saja tapi harus diakui bentuknya lucu banget.

2) Frenchie Milkshake
Milkshake vanila dengan biskuit regal. Rasanya manis dan cukup creamy.

3) Hedgehoc Pannacotta
Pannacotta berbentuk hedgehoc. Again, rasanya b saja tapi super cute!

Tanggal kunjungan: 01 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Devi Siswani

95 Review

Level 8

Dessert

3.8  

Too cute to eat!

Too cute to be eaten! Kafe ini dog friendly dan menyajikan dessert yang bertemakan anjing. Semua dessertnya enak enak dan instagenic banget.

Saya pesan doggie onsen yang di mana berbentuk es krim anjing dengan cream cheese dan boba di dalam waffle. Dan 1 lagi hedgecotta itu paling enak karena panacottanya pas, tidak terlalu manis. Minuman yang saya pesan itu frenchie bulldog yaitu milkshake dengan biskuit regal. Recommended buat nongki, foto2 dan dessertnya enak2 semua.

Menu yang dipesan: Hedhogcotta, Frenchie Milkshake

Tanggal kunjungan: 10 November 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Windy  Anastasia

Alfa 2018

384 Review

Level 13

BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.4  

Banyak yang habis

Pas malem2 cobain ke sini, dan memilih beberapa makanan.
Sayangnya, yang serve gak tahu kalo banyak yang habis, dan tetep jual ke kita.
Yah sayang banget deh, udah beli bayar dan nunggu agak lama, cuma untuk diinfo bahwa sudah sold out dan di refund.
Bukan cuma 1x, tapi 2x seperti itu dengan rentan waktu 10 menit.
Kesannya jadi jualan main2, dan itu berlaku hingga senin. Too bad. Rasa kue yang avail padahal lumayan enak

Tanggal kunjungan: 27 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Qenx Lam

8 Review

Level 2

No Badge

4.2  

Ga Tega Klo Ga Dihabisin #eh

Sebagai seorang doggie lover, gue tertarik banget kesini karena beberapa kali lihat di instagram itu, boleh bawa anjing dan produknya itu unik".

Sambil menyelam minum air, gue memaksudkan untuk mengunjungi tempat ini dengan alasan meeting dg vendor #oooopsss. Untungnya vendor" kita juga happy diajakkin meeting disini. Well, let's move to the main topic.

Tempatnya kecil di area kelapa gading, pas sebelahnya whiz prime hotel. Waktu masuk pertama, tempat ini berasa mewah, dan decoration nya itu so instagramable, seperti daun" kering yag quite colourful. First impression, keren ngetss...

Gue dan manager order minuman masing" dan tentu aja untuk camilan nya ini, cukup lama buat gue mutusin mau yang manaahhh... Karena terlalu cute untuk dimakan. Berakhirlah dg memesan doggy onsen yang puddle.. Biar klo di foto nanti biar colourful gitu..😁

Ketika si doggy onsen nya dateng, masih dipenuhi es gitu wajahnya, putih". Gue dan manager penasaran sebenernya ini apa sih, apakah es krim atau apa. Dan belum sempet kita makan, vendor kita dateng. So, ya kerja dulu lha ya biar ga gabut #eh.

Setelah sekitar 1 jam ngobrol tanpa menyentuh doggy nya, beruntunglah vendor pertama selesai. Tapi, berhubung next meeting dg another vendor uda dateng juga, akhirnya kita discussion nih, sampai pada tahap si doggy nya udah mulai miring seperti menara pisa alias agak leleh. Dan kebetulan vendor kedua kita juga pesen yang sama. Abis liat kemiringan doggy kita, akhirnya diputusin break hanya demi doggy onsen itu! Yes, gue ga tega banget buat makan tapi gue lebih ga tega lagi klo ga dimakan... Kan sayang yah uda beli ga dimakan #eh

Dan ternyata, doggy ini semacam terbuat dari mousse gitu. Kayak silk puding, teksturnya halus banget. Yang hebatnya dari produk ini adalah detailnya.. Bulu kriwil" dari puddle nya itu bisa dibuat kayak asli, lucu banget lah pokoknya. Dari segi rasa, coklat mousse nya ini enak, ga terlalu manis ataupun tawar karena di combine dengan cream yg jadi onsen nya. Plus yang bikin looks kekinian yakni boba! Ga penting sih boba ini sejujurnya, buat hiasan doang, krn ga ngasih suatu kenikmatan buat aku untuk produk ini. But overall, patut dicoba buat kalian yang curious dg cafe ini. Cukup menyenangkan suasana dan produk nya.

Menu yang dipesan: Doggy Onsen

Tanggal kunjungan: 17 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2020

2116 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Doggy Onsen

Yg mau dessert lucu, cute, gemesin sampe gak tega makannya, kamu bisa ke C For Cupcakes. Menu2 mereka yg unik ini udah ditiru sama beberapa coffee shop kompetitor, tapi saya selalu balik lagi ke sini, ya karena saya tahunya yg bikin menu kayak gini pertama kali ya mereka aja.
C For Cupcakes baru buka cabang ke-2 di Ruko Inkopal sebrang MOI. Tempatnya lebih kecil dan sempit daripada cabang Pluit. Servicenya oke, tapi sayangnya beberapa menu lagi unavailable.
Pilihan dessert kali ini adalah β€œDoggy Onsen” harganya 38K IDR before tax.
Es krim rasa cappuccino yang dibentuk persis mirip banget banget banget kayak doggy dgn ekspresi muka yg gemessss omg 😍
Rasa kopinya terasa, manisnya pas, dibagian bawahnya ada cream cheese yg rasa cheese cukup oke, lalu ada boba, dan tempurungnya terbuat dari waffle yang renyah.

Menu yang dipesan: Doggy Onsen

Tanggal kunjungan: 14 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil vionna novani

Alfa 2020

731 Review

Level 15

Steak Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Lucuuuu2

LUCUUUUU SERBA LUCUUUU MIRIP ASLIII 😍😍😍 kali ini mimin cobain beberapa dessert lucu2 di @cforcupcakes.coffee 😍 temptnya cozy banget dan cakep buat foto. buat dessertnya walaupun cantik2 tapi rasanya bener2 enakkk!!! terus ga terlalu manissss.

Tanggal kunjungan: 06 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Tepok perut

141 Review

Level 9

Kopi Bakmi Dessert

4.2  

MAKANAN LUCU GA TEGA DIMAKAN

Jangan lupa follow ig kita @tepokperut #tepokperut

Hari ini aku pesan
doggy onsen yang puddle rasanya enak prahhh dia pakai ice cream chocolate ga terlalu manis, pakai topping boba, cream cheese & waffle cone

hedgehog rasanya enak dicampur cofffee diatasnha untuk tanahnya kayaknya oreo

frenchie milkshake rasanya enakk parahh

semua nya lucu makannnya and tempatnya cocok banget buat foto

Tanggal kunjungan: 02 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
27 Nov 2020
Apa yang dipesan?