C for Cupcakes & Coffee  [ Kafe ]
4.09 23 review

C for Cupcakes & Coffee

[ Kafe ]
4.09 23 review
Rasa
4.0
Suasana
4.2
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
4.1
Kebersihan
4.2

Beauty Couture Rental Gown, Ruko Inkopal Blok B No. 17
Jl. Boulevard Barat Raya, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Buka - Sabtu (08:00 - 21:00) 081398999911

081398999911

Buka Senin - Jumat (11:00 - 20:00), Sabtu - Minggu (08:00 - 21:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

C for Cupcakes & Coffee [ Kelapa Gading ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1575454449
    https://assets-pergikuliner.com/v5lKh2aDr8m-kYHx5kL0kaoU3qM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1726787/picture-1575454449.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/v9CEWt_woudPmlpJlerD7wzmXO0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1726787/picture-1575454449.jpg 2x
    385290
  • Picture 1622081481
    https://assets-pergikuliner.com/CtLxrAUS9l2gsbA4JS7FBn8QhFk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2233080/picture-1622081481.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8_Cbi_Hkj4pHC_REq67YeKuGqR4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2233080/picture-1622081481.jpg 2x
    385290
  • Picture 1622081482
    https://assets-pergikuliner.com/Ddggn8XiTiXb08mr_0QseIIDZB8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2233081/picture-1622081482.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XlHepiHLVPz1fPNcu1qnxBHAsUU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2233081/picture-1622081482.jpg 2x
    385290
  • Picture 1622081482
    https://assets-pergikuliner.com/f2IceffQPxMaYwASYP3LCtKQasY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2233082/picture-1622081482.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/eZlmaMJDphC5wnXEThWfoiE6lVQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2233082/picture-1622081482.jpg 2x
    385290
  • Picture 1622081482
    https://assets-pergikuliner.com/SwWjyNpwZs6J2cOS-EnunNDsYjc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2233084/picture-1622081482.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ueSWSr1w0wbc44uzJWgQE_1EAyU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2233084/picture-1622081482.jpg 2x
    385290
  • Picture 1622081482
    https://assets-pergikuliner.com/UgUJRmEqMS5BzwbFne_8t7Nec6o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2233085/picture-1622081482.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/joFDit66S9W3EjOks0FLG2LBWgk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2233085/picture-1622081482.jpg 2x
    385290
  • Picture 1632882533
    https://assets-pergikuliner.com/z5id9MO7Zmyd0HKz0GK2VtTHWyU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2314318/picture-1632882533.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BTVzn3V7dd9KjECDMzir7DDmRSc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2314318/picture-1632882533.jpg 2x
    385290
  • Picture 1632882533
    https://assets-pergikuliner.com/mnc_9vC-e26eIEvpnnInzIEy-bY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2314319/picture-1632882533.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mmYQ_2Ht17IZchRlk1_TmJXrd7A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2314319/picture-1632882533.jpg 2x
    385290
  • Picture 1632882534
    https://assets-pergikuliner.com/hp2yeTBgXpoKbw6TM5aMeGWJyP4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2314320/picture-1632882534.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9tYH05TBB7-P86Sn6-LDvwMHXRQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2314320/picture-1632882534.jpg 2x
    385290
  • Picture 1634889609
    https://assets-pergikuliner.com/qWNf_H533rAZluQzCsJHCa3yI1o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2332255/picture-1634889609.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HOxWdtIfjWpzWfLV5nGxbDQ7bpU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2332255/picture-1634889609.jpg 2x
    385290
  • Picture 1634889609
    https://assets-pergikuliner.com/ZqWn46GajMPkxPp0Ifiaz2g3WC8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2332256/picture-1634889609.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/X-4E5Ttpfp4VCkZDRox2UQJohEU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2332256/picture-1634889609.jpg 2x
    385290
  • Picture 1567918735
    https://assets-pergikuliner.com/WwnuyHirwyTLc0UuYykTCAuFJRY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1576577/picture-1567918735.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/7-8F0NwFGTxAS_LlIEXq-lUVWYw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1576577/picture-1567918735.JPG 2x
    385290
  • Picture 1567918736
    https://assets-pergikuliner.com/SQDj9oKfBtSeAPvMQboWTwORRvk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1576578/picture-1567918736.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/LFE7BP34CIpm9S37wyVf9s-RYcA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1576578/picture-1567918736.JPG 2x
    385290
  • Picture 1575211856
    https://assets-pergikuliner.com/71MHzMT4dacTnq18nVw5cAhpaXU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1717694/picture-1575211856.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/zHM2OtbyD3FVo31vOHvlqevTfgE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1717694/picture-1575211856.JPG 2x
    385290
Favorit Pengunjung
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk C for Cupcakes & Coffee

Foto Profil Vionna & Tommy

Alfa 2021

882 Review

Level 16

Steak Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Semakin banyak varian lucu di sini 🥰


🦭Pinata Seal Chocobrownie (choco pinata, almond, choco brownies, ice cream, dan caramel sauce)
🦜Ice cream croffle (greentea)
🐻 Arctic cheesecake (cheese cake, passion fruit jelly, biscuit crumble)
🐱Catffogato (vanilla charcoal ice cream, cornflake, espresso)
🐶Doggy Onsen
🐶Frenchie Milkshake
🐷Piggy Wiggy Dalgona
🦔Hedgehog Cotta

Tempatnya sih ga perlu di ragukan lagi soalnya super cozy buat nongki dan super instagramable! Di sini juga banyak banget varian menunya dari dessert, minuman, dan makanan berat. Dessertnya super cantik-cantik dan ga rela di makan 🥺 Penyajiannya bener-bener bagus banget. Wajib cobain buat yang belum penasaran!😍

Tanggal kunjungan: 28 September 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2022

3932 Review

Level 25

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Semua dessertnya cute

C for cupcakes ini lokasinya di kelapa gadingg tepatnya di ruko inkopal, sederetan dengan hotel whiz. Ini sebenernya cabang dari muara karang, tempatnya tidak terlalu besar, ada seating areanya beberapa. Tapi kurang nyaman tempat duduknya menurutku. Interiornya minimalis, ada hiasan bunga-bunga di beberapa sudut, membuat dekorasinya menjadi cute. 

Menu disini specialitynya adalah coffee dan cake. Cake-nya disini lucu-lucu banget, bentuknya 3D, minumannya juga beberapa cute banget, aku bingung milihnya kalau semuanya lucu-lucu gini 🤣. Aku coba beberapa menu diantaranya: 

- unicorn drink : ini warnanya super cute, ada warna pink dan biru muda. Ini rasanya enak, manis dan milky gitu ya, teksturnya blended. Kalau untuk anak-anak pasti doyan. Trus ada toping berupa tanduk dan telinga unicorn yang bisa dimakan juga. Gemess. 

 - cat fogatto : jadi ini affogato tapi pake ice creamnya bentuk karaktek cat 3D. Vanilla charcoal ice cream, di bagian bawahnya corn flakes, lalu disajikan dengan espresso, nanti cara makanannya espressonya dituang ke gelas cat-nya. well, ini terlalu cute untuk dimakan sebenernya, tapi pas dimakan lumayan enak juga loh. Ice creamnya bukan tipical yg gampang mencair, jadi memang agak keras (karena dibentuk 3D). Espressonya bold juga. 

- hot chocolate : hot chocolate disini bold and rich chocolatenya, enak juga loh, lalu dapat toping 3d character bentuk doggy yang cute bangett dan edible 

- piccolo : coffeenya enak juga, bold and strong. 

- es kopi cici : es kopinya enak nih, agak creamy, manisnya pas, dan kopinya juga pas tidak terlalu strong.

Overall disini serba lucu-lucu dan penyajiannya cantik. Rasanya juga enak-enak semua, wajib banget coba kesini, terutama buat yang suka cute things

Tanggal kunjungan: 05 Agustus 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Anisa Adya @anisaadya

Alfa 2022

1765 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Gemesiiin

Paling ga bisa tahan sama bentuk makanan yang gemesin, selain karena lucu juga seru untuk materi upload hahaha tapi pada akhirnya pas mau di makan ngerasa ga tega, apalagi bentuk dessert disini beneran senyata itu. Oh iya untuk tempatnya sendiri ga begitu besar, seating area nya pun ga begitu luas dan banyak. Pelayanan nya ramah.

Saya pesen Rabbit pie, Bulldog mousse juga minuman ice red velvet dan apa ya satu lagi lupa. Untuk semua dessert dan beverage nya enak, ga ada yang ngecewain karena memang sesuai dengan harga dan kualias. Untuk Rabbit pie nya enak, rabbit nya seperti pudding/jelly gitu tekstur nya. Untuk Bulldog nya beneran enakkkk cokelat nya ga begitu manis cenderung dark chocolate, lembut dan nagih! Sukaaa

Tanggal kunjungan: 24 Mei 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil vio kal

Alfa 2022

728 Review

Level 16

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Cute & yummy Dessert

Welcome to my world. Thanks @cforcupcakes.coffee udh ngadain all you can eat dessert. Happy banget bisa makan dessert sepuasnya. Reviewnya :
1. Bulldog mousse 68k (mousse coklat berbentuk bulldog yg lucu) rasanya pahit2 coklat gitu, enak
2. Catfogatto 42k (ice cream berbentuk kucing) dilengkapi dgn cereal gitu trus dilengkapi dgn yakult atau espresso (optional) dan kmrn sy pilih yg yakult jadi seger gitu.
3. Doggy onsen 42k (ice cream coklat berbentuk anjing) dilengkapi dengan waffle, cheese and boba donk. Dr ke 3 dessert diatas ini sih paling favourite saya. Tp yg lain jg enak2 banget 🤣🤣
4. Red Bunny berry 42k (strawberry milkshake dengan icecream berbentuk kelinci diatasnya) seger asem2 manis nyegerin enakkk
5. Frenchie milkshake 38k (milkshake dengan biscuit regal dan dikasi panacota berbentuk anjing diatasnya) rasanya sih rada flat menurut saya tapi begitu ketemu regalnya lumayan oke sih. Dan panacota diatasnya jg flat rasanya (apa krn msh keras n frozen gt)
6. Peanut Butter blended 50k wah dr beverage ini jagoan saya. Baru nyobain atasnya ketemu peanut crumble dan peanut sauce ditata diatas whip cream gurih nikmat kacang dan foamy whip cream merasa melayang ke surga begitu nyedot minumannya oke fix ini minuman kacang. Thats it and super delicious. Gak ush panjang lebar lagi 😊😊😊.
Overall enak, cute, yummy memuaskan perut dan mata dengan decor cafe yg cute really beautiful, spot instagrammable bejibun.

Menu yang dipesan: Peanut Butter Blended, Bulldog mousse, Catfogatto, Frenchie Milkshake, red bunny berry, Doggy Onsen

Tanggal kunjungan: 18 Agustus 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Sopuwatunnisa

17 Review

Level 4

No Badge

4.0  

Terlalu gemas untuk di makan

(Akhir nya cabang di Kelapa Gading buka juga, jadi gue ga usah jauh-jauh ke cabang yang di Pluit ya 😅).

Jadi waktu itu sehabis pulang kerja, gue mampir kesini sama temen gue, oiya jadi ini tuh tempat nya tepat di samping Whiz Prime Hotel Kelapa Gading ya. Daaannn pas baru masuk Cafe nya, ini bener-bener gemes banget sihhh.

Hhmmm langsung lanjut ke menu yang gue pesen aja ya, jadi tuh gue pesen:

Doggy Onsen: ini dessert yang paling best seller sih, jadi tuh kalo ga salah ada 3 rasa. Nah salah satu nya yang gue pesen ini rasa nya Vanila, bentuk nya super..super lucu 😆. Ini ga cuma ice cream aja, jadi ada topping cream cheese, bubble. Dan kalo untuk rasa nya si B aja yahh 😅. Ice cream nya gue ga ngerasain ada rasa Vanila nya, terus cream cheese nya rasa cheese nya juga kurang berasa, begitu juga dengan bubble nya 😑.

Catfogatto: ice cream berbentuk kucing yang super gemaasss dan ada topping corn flakes plus espresso. Kalo untuk rasa ice cream nya si ini better ya dari Doggy Onsen 😂.

Kalo untuk untuk service, waitress nya ramah dan sigap 👌🏻


Oke deh segitu dulu ya review dari gue. Terima kasih 😄


Menu yang dipesan: Doggy Onsen, Catfogatto

Tanggal kunjungan: 07 Agustus 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Vionna &amp; Tommy

Alfa 2021

882 Review

Level 16

Steak Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

cakenya lucu2

temptnya bener2 cozy banget dan cakep banget buat foto2. buat dessertnya walaupun cantik2 tapi rasanya bener2 enakkk!!! terus ga terlalu manissss. untuk yang satu ini doggynya itu ice cream dan manisnya juga pas banget. lalu ada bobanya juga dan hiasan lainnya yang bikin cantik ❣️

Tanggal kunjungan: 28 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Freddy Wijaya

Alfa 2019

157 Review

Level 10

Chinese Food Kopi Pasta Dessert Bubble Tea

3.8  

Dessert nya lucu banget!

Bagi yang sudah pernah ke C for Cupcakes Pluit, cabang Gading ini secara desain kurang lebih sama, hanya lebih sempit. Lokasinya dekat hotel Whiz Prime.

C for Cupcakes ini terkenal dengan dessert nya yang super lucu dan dibentuk hewan. Sy sendiri memesan:

1) Doggy Onsen
Menu yang paling terkenal disini, es krim berbentuk kepala anjing yang ditaruh diatas waffle dan disajikan dengan cream Cheese dan Boba. Rasanya sih biasa saja tapi harus diakui bentuknya lucu banget.

2) Frenchie Milkshake
Milkshake vanila dengan biskuit regal. Rasanya manis dan cukup creamy.

3) Hedgehoc Pannacotta
Pannacotta berbentuk hedgehoc. Again, rasanya b saja tapi super cute!

Tanggal kunjungan: 01 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2022

4104 Review

Level 25

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Cute Doggy Onsen

Outlet kedua C for Cup Cakes & Coffee ini lokasinya di Ruko Inkopal dekat Hotel Whiz Prime. Interiornya mirip2 dengan yang di Pluit, tapi outlet ini tidak terlau besar. Terakhir ke sini masih belum lama buka dan order Doggy Onsen, Ice cream yang berbentuk dog yang super cute dengan wadah waffle cone. Ada 3 varian chocolate, coffee dan vanilla. Masing2 dengan bentuk dog yang cute banget, sangat detail , instagramable dan enak. Tekstur Ice creamnya padat sekaligus lembut. Disajikan dengan cream cheese dan boba. Semuanya enak dan beneran nga tega deh makannya. Favorit saya yang Coffee. Pesanan yang lain yang cute itu Frenchie Milkshake - Vanilla milkshake dengan regal biscuit. Toppingnya ada doggy berbentuk bulldog berwarna putih, cute dan instagramable juga karena bentuknya juga sangat detail. Untuk rasanya sangat milky dan terlalu kental untuk saya . Pesan juga Durian latte iced, tidak creamy dan rasa duriannya juga mild. Nyobain juga Unicorn drink, tampil dengan warna khas unicorn lengkap dengan tanduknya, kental dan rasanya kemanisan untuk saya, mungkin lebih cocok untuk anak2. Mango Milkshakenya saya juga kurang suka. Doggy Onsennya recommended untuk pencinta cute dessert.

Tanggal kunjungan: 30 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Devi Siswani

95 Review

Level 8

Dessert

3.8  

Too cute to eat!

Too cute to be eaten! Kafe ini dog friendly dan menyajikan dessert yang bertemakan anjing. Semua dessertnya enak enak dan instagenic banget.

Saya pesan doggie onsen yang di mana berbentuk es krim anjing dengan cream cheese dan boba di dalam waffle. Dan 1 lagi hedgecotta itu paling enak karena panacottanya pas, tidak terlalu manis. Minuman yang saya pesan itu frenchie bulldog yaitu milkshake dengan biskuit regal. Recommended buat nongki, foto2 dan dessertnya enak2 semua.

Menu yang dipesan: Hedhogcotta, Frenchie Milkshake

Tanggal kunjungan: 10 November 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Windy  Anastasia

Alfa 2018

430 Review

Level 13

BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.4  

Banyak yang habis

Pas malem2 cobain ke sini, dan memilih beberapa makanan.
Sayangnya, yang serve gak tahu kalo banyak yang habis, dan tetep jual ke kita.
Yah sayang banget deh, udah beli bayar dan nunggu agak lama, cuma untuk diinfo bahwa sudah sold out dan di refund.
Bukan cuma 1x, tapi 2x seperti itu dengan rentan waktu 10 menit.
Kesannya jadi jualan main2, dan itu berlaku hingga senin. Too bad. Rasa kue yang avail padahal lumayan enak

Tanggal kunjungan: 27 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
10 Des 2022
Apa yang dipesan?