C for Cupcakes & Coffee  [ Kafe ]
3.89 81 review

C for Cupcakes & Coffee

[ Kafe ]
3.89 81 review
Rasa
3.9
Suasana
4.1
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.9
Kebersihan
4.1

Jl. Pluit Karang Utara No. 52, Muara Karang, Penjaringan, Jakarta Utara

Belum Buka - Rabu (10:00 - 20:00) 081315879119

081315879119

Belum Buka Senin - Jumat (10:00 - 20:00), Sabtu - Minggu (10:00 - 21:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

C for Cupcakes & Coffee [ Muara Karang ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1596774213
    https://assets-pergikuliner.com/rwEA3mQQhknSSpkonijblMyd5Gg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1987896/picture-1596774213.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7pfyW48tIIx-CKTDJv-QIF4wgIM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1987896/picture-1596774213.jpg 2x
    385290
  • Picture 1596774213
    https://assets-pergikuliner.com/UDoBQetMA-EvThV8x3AbQegHxQI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1987897/picture-1596774213.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/g4Eb5sh3rSM-wG7pUz8_HIRwtfY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1987897/picture-1596774213.jpg 2x
    385290
  • Picture 1596774214
    https://assets-pergikuliner.com/f0qpXQuiJqrllE3pfg9OIAKYbLk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1987898/picture-1596774214.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/h4adxThu_vABPJ1yp5ik8fAciEw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1987898/picture-1596774214.jpg 2x
    385290
  • Picture 1596774214
    https://assets-pergikuliner.com/k7wopnKn9ej9TbHSZE5Ambl5VAQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1987899/picture-1596774214.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/iAhRTq3c9pkr-KECFwnF9Bzvp3I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1987899/picture-1596774214.jpg 2x
    385290
  • Picture 1596774214
    https://assets-pergikuliner.com/6pDOa2rfhGzXmFS_L2mBdcGOo1I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1987900/picture-1596774214.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YlzIZ_RrV9nSbOGua7EcHJgHbjA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1987900/picture-1596774214.jpg 2x
    385290
  • Picture 1596774214
    https://assets-pergikuliner.com/h1MqmvVxqFrbLPOqjMTTGIiNzds=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1987901/picture-1596774214.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lqxcfz_3zcjkCgrSmGrLddD8pS8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1987901/picture-1596774214.jpg 2x
    385290
  • Picture 1635133628
    https://assets-pergikuliner.com/oAvv7D-FP2X5h106ezBom_Vyle4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2334323/picture-1635133628.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kNmGZGm9s0chEtbX_sAGJtQoMp4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2334323/picture-1635133628.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1538413164
    https://assets-pergikuliner.com/zUuLW0LL5BdZglq4bRpUndJwtr0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1095106/picture-1538413164.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/ewRRA_GvG5CjjtFwryTpY1veDKw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1095106/picture-1538413164.JPG 2x
    385290
  • Picture 1538413165
    https://assets-pergikuliner.com/bDvewaer7HITgsN7JVRXVP_QU1U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1095108/picture-1538413165.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/RMZEgoXnQld92-DUFHQkR0srsUI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1095108/picture-1538413165.JPG 2x
    385290
  • Picture 1538413165
    https://assets-pergikuliner.com/liBcvB6dAuKGTFt-oh98kBrxBgY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1095109/picture-1538413165.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/x0Johudm6S8V-3QO_NqgdcSx9Mo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1095109/picture-1538413165.JPG 2x
    385290
  • Picture 1538921072
    https://assets-pergikuliner.com/CxnC5EqW8DfwNVNohtydVcEkTAs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1101766/picture-1538921072.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/iM5YVpktKhdkCRlLeP9m5-yXAbw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1101766/picture-1538921072.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1538921098
    https://assets-pergikuliner.com/-Jfgmp9t_uvp7PsQ_1LoDOnbSKs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1101771/picture-1538921098.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VzPYserPgSn1uGiecsv5dIIh4so=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1101771/picture-1538921098.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1544854450
    https://assets-pergikuliner.com/GucJ-2T6g6hQVtHUoQS_TpLhhLQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1189672/picture-1544854450.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/levFvV9I2hxutlzKiWhFg0itlg4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1189672/picture-1544854450.jpg 2x
    385290
  • Picture 1551604208
    https://assets-pergikuliner.com/NbXFJ5U3SaZ9cVnAMB-EsAzyQzE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1297166/picture-1551604208.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/nz6C1LKf0YocV8kQqWp6kwhTo5Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1297166/picture-1551604208.jpg 2x
    385290
  • Picture 1551604210
    https://assets-pergikuliner.com/vklCl9E43Yeogy5tzJkgrPzfpDM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1297167/picture-1551604210.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ihJDMwFH9znWUlJt8YgEAnsMAUM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1297167/picture-1551604210.jpg 2x
    385290
  • Picture 1564215863
    https://assets-pergikuliner.com/yahbwcyMV6KFGnMW5vfUykbk5zg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1506485/picture-1564215863.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/n45oYNA7hnJguPvGUGs2uBubwQw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1506485/picture-1564215863.JPG 2x
    385290
  • Picture 1606753954
    https://assets-pergikuliner.com/jwroFUs5X8EbniiQpD_TWoLVXrA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2093117/picture-1606753954.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0daT0rmlU59802EQEoVLU2CFDGc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2093117/picture-1606753954.jpg 2x
    385290
  • Picture 1606753955
    https://assets-pergikuliner.com/UG5GaZizCNKlWEDCJPA69VVahNc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2093120/picture-1606753955.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/RYKSkaqEyZvYmOJQD3vYYt_fibo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2093120/picture-1606753955.jpg 2x
    385290
Favorit Pengunjung
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk C for Cupcakes & Coffee

Foto Profil Andre Joesman

Alfa 2021

270 Review

Level 12

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert

5.0  

Instagramable Cafe

Instagram = @digitamagabumon / @digitamafoodies

C For Cupcakes, akhirnya kita kesampean juga nih ke cafe super instagramable yang punya aneka menu dessert yang lucu2... Lokasinya ada di pinggir jalan Pluit Utara, so dijamin gak bakal kesulitan buat nemuin tempatnya...

Pertama kali masuk ke dalam cafenya kesan yang kita dapet itu adalah suasana yang homey kayak ada di rumah sendiri... Ini juga alesan yang bakalan buat kita betah nongkrong di sini berlama2an... Hehe... Tempatnya memang tidak terlalu besar karena yang dipakai untuk dine-in cuma satu lantai tapi setidaknya cukup buat lebih dari 20an orang... ^^

Untuk makanannya, di sini juga ada makanan beratnya kayak Nasi Goreng, Chicken Black Pepper, Fish n Chip, Bakmie, dll... Kebetulan kita juga pesen Fish n Chipnya and ternyata rasanya enak banget plus porsinya besar lho, terutama French Friesnya yang super melimpah itu... Hehe

So, kesimpulannya itu Cafe ini cocok banget nih buat yang pengen nongkrong sama temen or keluarga... Yang mo OOTD juga bakalan seneng banget di sini, banyak tempat buat foto2nya... Plus2nya juga nih, ini cafe Pet Friendly banget, jadi yg punya Doggy jangan lupa buat dibawa sekalian foto2 yack... ^^

Menu yang dipesan: Fish and Chips, Doggy Onsen

Tanggal kunjungan: 25 September 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil tika | IG: moi.tasty

314 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

ice cream cutie

kesini karena mau makan ice cream yang lucu-lucu banget bentuknya. rasanya enak dan macem-macem, tekstur ice creamnya gak gampang cair dan rada freeze ketika dimakan. gak tega banget makannya karena terlalu gemas.

Tanggal kunjungan: 19 Juli 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Stelladia Surya Wijaya

1 Review

Level 1

No Badge

5.0  

LUCU BINGIT!

Dari segi penampilan untuk minumannya lucu dan kreatif banget jadi sayang bgt mau minum hehe.

Kalau untuk harga, worth it si 45-50k karena emang rasanya enak dan manisny pas banget. apa lagi untuk makanannya banyak varian aku suka french friesnya karena ada micin jamurnyaa asin-asin gitu, terus aku pesen nasi ayam cabai rempah pedesnya bisa request jadi enak bgt hehe.

kalau tempat gausah diblg nature banget dan cozy banget. cocok buat nongkrong anak muda dan cofee date sama pacar atau gebetan. suasananya juga minimalis jadi cocok jg buat photo spot ootd hehe

Menu yang dipesan: Frenchie Milkshake, Truffle fries, Piggy Wiggy Dalgona, Nasi Ayam Cabai Rempah

Tanggal kunjungan: 05 Maret 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fedrick Wijaya

26 Review

Level 4

No Badge

5.0  

Tempatnya lucu banget

Pertama kali cobain resto ini lucu banget sih dari tempat sampe desain ruangannya yang bikin nyaman duduk lama diresto tersebut, tempat yang minimalis tapi nyaman dengan suasana didalam resto tersebut ditambah lagi minuman yang lucu yang diatasny es krim tetapi dibentuk hewan2 yang lucu

Untuk hari ini ak cobain menu Truffle Fries dengan harga (Rp.38.000) dan menurut ak kentang yang disajikanny enak dan juga ad tambahan seperti bumbu jamur atau micin yang jdi perasa asin2 dikentangnya

Dan yang berikutny ak pesen Nasi Ayam Cabai Rempah dengan harga (Rp.40.000) menurut aku ayam yang dikasih banyak dan juga ini termasuk makanan berat, dan juga rempah yang dikasih diatas nasiny juga sangat terasa ditambah lagi pedasny cabai yang dikasih diatas nasiny itu

Untuk minuman aku coba Frenchie Milkshake dengan harga (Rp.50.000) dan untuk minuman ini menurut ak enak dengan rasa vanilla yang pada umumny ditambah diatas minumannya ad topping lucu anjing kecil yang sedang tiduran.

Dan minuman selanjutnya ak coba Piggy Wiggy Dalgona dengan harga (Rp.47.000) dan untuk minuman ini juga enak kopiny tidak terlalu manis sama tidak terlalu pahit, dan diatasny ad topping lucu piggy yang sedang tiduran diatas minuman tersebut.

Menu yang dipesan: Nasi Ayam Cabai Rempah, Frenchie Milkshake, Piggy Wiggy Dalgona, Truffle fries

Tanggal kunjungan: 05 Maret 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil jajangaknih

10 Review

Level 3

No Badge

4.6  

C for Cupcakes & Coffee Pluit

Halo gais ^^ jadiii aku cobain C for Cupcakes & coffee nih. Aku cobain yang di cabang Pluit. Mereka ada dua cabang ya gais. Di Pluit dan di Kelapa Gading.
.

Tempatnya cute banget!! Dinding nya full lukisan doggy, dekorasinya sebagian besar flower flower gitu, suka banget hahaha. Anak kecil pasti suka banget diajak ke sini 😂. Kemarin banyak juga family yang datang sama anak-anak kecil kesini👪. Tempatnya lumayan luas, gak kecil kok.

Untuk menu makanan dan minumannya aduhhh cute cute banget gaiss😭😂😍! Aku pesan Popcorn Latte🐹 dan Blue Fairy Pinguin🐧 hahaha. Popcorn Latte rasanya enak manis gurih gitu😋, popcorn nya juga enak manis. Blue Fairy Pinguin rasanya asem manis😛, karena dia pakai jus blueberry. Whipped creamnya banyak gais. Pinguin nya ga gitu ada rasa sih. Kenyang banget minum lattenya segelas.

Kuys cobain lucu lucu banget. Dan yang punya bocil, adik atau ponakan boleh banget bawa mereka ke sini wkwkw pasti suka & seneng.

🐹🍨: Popcorn Latte 55k
🐧🍨: Blue Fairy Penguin 65k

Menu yang dipesan: popcorn latte, Blue fairy penguin

Tanggal kunjungan: 25 Oktober 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Angga Setiawan

14 Review

Level 3

No Badge

4.2  

Kue lucu

Lokasi ada di pluit, di pinggir jalan jadinya lokasi parkir ya seadanya.
Pas datang masih dapat tempat, kayanya lantai atas masih ada.
Nama makanannya saya lupa, tetapi untuk rasa makanan dan minuman masih ok
Catatan untuk kue yang beruang tidur di foto, coklatnya terlalu tebal, jadinya pas digetok tidak langsung pecah, harus pakai sedikit tenaga, dan pas di makan jadinya kurang enak, Karena ketebalan.
Menu sisanya ok ok, cuma yang beruang tiduran itu aja agak gagal.

Tanggal kunjungan: 09 Januari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil houseofoodies

19 Review

Level 5

Kopi

3.4  

Cute dessert all the time!!

Ke @cforcupcakes.coffee waktu Christmas seasons kemaren. Ga salah deh ini jadi pilihannya, karna decornya super medukung, baguss, dessertnya super lucuuu gemes, enak2 bgt pastinyaaa! 🥰 Dan surprisingly Dimsumnya enak juga dong!!😭😍
“Hedgehogcotta” dessert kaya landak gitu, jadi favoritku di sini, bener2 gapernah cobain rasa yg kaya satu ini, pokonya unik!!

Menu yang dipesan: Hedgehogcotta, Frenchie Milkshake, red bunny berry

Tanggal kunjungan: 30 Desember 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @Perutmelars Andri

Alfa 2019

407 Review

Level 13

Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Sushi Dessert

4.2  

Lucu nih bentuknya

Salah satu tempat buat nongkrong dan kongkow kekinian nih. Selain tempatnya instagramable banyak spot buat foto. Aneka menunya juga lucu dan unik loh bentuknya. Minumannya juga bagus-bagus warnanya nih. Dessert ada bentuk anjing serta unicorn buat minumannya. Rasanya enak juga. Ada menu mie pork yang lezat.

Tanggal kunjungan: 29 Desember 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Tiny HSW. IG : @tinyfoodjournal

Alfa 2021

334 Review

Level 13

Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Kuenya lucu bangettttt

Akhirnya bisa nyobain juga C for cupcakes!!! Dulu pas pertama buka uda kesana dan antri banget jadinya belum kesampean, tapi kemaren jujur sedih liatnya karena tempatnya jadi sepi banget😭😭😭. Sekarang lagi ada dekorasi christmas, cantik banget😁. Beli Doggy Onsen, Bulldog Mousse sama Rabbit Pie. Yang doggy onsen itu eskrim rasa vanilla, ada topping boba dan mangkuknya bentuk waffle! Enak eskrim vanillanya, mirip es krim AW. Buat pecinta chocolate sih suka banget kue yang bulldog karena coklatnya pahit dan manisnya pas ditambah ada crunchy chocolate bits. Rabbit Pie nya itu lemon pie yang enak dengan cream cheese yang ada hint rasa yogurtnya😍 segerrr bangett

Menu yang dipesan: Bulldog mousse, Rabbit Pie, Doggy Onsen

Tanggal kunjungan: 18 November 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Adithya Pratama

1 Review

Level 1

No Badge

5.0  

Kue yang lucuuu

Enak rasanya.. harganya juga tidak terlalu mahal.. penyajian cepar

Menu yang dipesan: Bulldog mousse, Doggy Onsen

Tanggal kunjungan: 18 Oktober 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
7 Feb 2023
Apa yang dipesan?