C for Cupcakes & Coffee  [ Kafe ]
3.83 58 review

C for Cupcakes & Coffee

[ Kafe ]
3.83 58 review
Rasa
3.8
Suasana
4.1
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.8
Kebersihan
4.0

Jl. Pluit Karang Utara No. 52, Muara Karang, Penjaringan, Jakarta Utara

Buka - Minggu (07:30 - 20:30) 082129111168

082129111168

Buka Senin - Jumat (07:30 - 20:00), Sabtu - Minggu (07:30 - 20:30)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

C for Cupcakes & Coffee [ Muara Karang ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1545203931
    https://assets-pergikuliner.com/igB-xhjLk7NCfsLbtrXO5jA2e9c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1194703/picture-1545203931.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/iycrYnIWuzr_lQUU0n4lBG0E_6M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1194703/picture-1545203931.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1550808922
    https://assets-pergikuliner.com/m5A4QFn3t1x9i3umbYPKH2khdDo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1284850/picture-1550808922.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KcpBTHU1X2J2lCQAtN-TZkoQKrk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1284850/picture-1550808922.jpg 2x
    385290
  • Picture 1550808923
    https://assets-pergikuliner.com/DCfINmdrkSu-4O6nH6i-sQ4PvVc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1284851/picture-1550808923.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9ydTV9O4NMcXT6FCrNPxSQv5QD4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1284851/picture-1550808923.jpg 2x
    385290
  • Picture 1550808923
    https://assets-pergikuliner.com/GWyDHu6hpbvOv5Dj4XWd-8bpxiw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1284852/picture-1550808923.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hW3lTiQbcHZZ53ilm3Rctwm00J0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1284852/picture-1550808923.jpg 2x
    385290
  • Picture 1550808924
    https://assets-pergikuliner.com/UTRNVmSZ0HzvgYa11Iv6lq1nTJw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1284853/picture-1550808924.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/45ppQ_bH-mIpac5AQ4hckCkwqdg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1284853/picture-1550808924.jpg 2x
    385290
  • Picture 1538413164
    https://assets-pergikuliner.com/zUuLW0LL5BdZglq4bRpUndJwtr0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1095106/picture-1538413164.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/ewRRA_GvG5CjjtFwryTpY1veDKw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1095106/picture-1538413164.JPG 2x
    385290
  • Picture 1538413165
    https://assets-pergikuliner.com/bDvewaer7HITgsN7JVRXVP_QU1U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1095108/picture-1538413165.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/RMZEgoXnQld92-DUFHQkR0srsUI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1095108/picture-1538413165.JPG 2x
    385290
  • Picture 1538413165
    https://assets-pergikuliner.com/liBcvB6dAuKGTFt-oh98kBrxBgY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1095109/picture-1538413165.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/x0Johudm6S8V-3QO_NqgdcSx9Mo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1095109/picture-1538413165.JPG 2x
    385290
  • Picture 1538921098
    https://assets-pergikuliner.com/-Jfgmp9t_uvp7PsQ_1LoDOnbSKs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1101771/picture-1538921098.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VzPYserPgSn1uGiecsv5dIIh4so=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1101771/picture-1538921098.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1544854450
    https://assets-pergikuliner.com/GucJ-2T6g6hQVtHUoQS_TpLhhLQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1189672/picture-1544854450.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/levFvV9I2hxutlzKiWhFg0itlg4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1189672/picture-1544854450.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk C for Cupcakes & Coffee

Foto Profil Julian with danisa

148 Review

Level 9

Dessert Bubble Tea

3.6  

Yess we back againnn

Yaa kita balik lagi ke cafe ini, karena udah ketagihan sama dessert yang lucu dan unik disini, kali ini kita nyobain versi lain dari kue doggie yg ucul, namanya Bulldog Mousse Cake, begitu dibelah lembut rasanya coklat banget, pecinta dark chocolate mari merapat, soalnya ga begitu manis, untuk tulang guguk nya terbuat dari white chocolate, yumy banget 

Menu yang dipesan: Bulldog Mousse Cake

Tanggal kunjungan: 11 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Julian with danisa

148 Review

Level 9

Dessert Bubble Tea

3.8  

Cute Desert Yumsss

Balik lagi ke cafe ini buat nyobain dessert nya yg lucu lucu, kali ini nyobain yg kelinci  namanya Rabbit Pie, kelinci nya sendiri terbuat dari yogurt yg dibentuk jadi kelinci imut nan ucul, lalu bawahnya ada lemon pie, yogurtnya asem manis seger, untuk lemon pie nya sendiri, lembut, dan yg pasti enak 

Next nyobain yang lain lain lagi yg ucul, heheh 

Follow our sosmed
IG : @Julianwithdanisa
Youtube : Julian with danisa

Menu yang dipesan: Rabbit Pie

Tanggal kunjungan: 26 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Julian with danisa

148 Review

Level 9

Dessert Bubble Tea

3.8  

Cafe Hits

Yeayyy kita akhirnya ke Cafe Hits yang satu ini, cukup jauh dari tempat tinggal, kelapa gading ke pluit, ujung ke ujung , haha, gpp, soalnya kita penasaran sama desert yang ada disini, yg lucu lucu. C for Cupcakes & Coffee ini posisinya di pluit, deket sama baywalk, tempatnya agak kecil, cuma dekorasinya bagus banget, very instagramable, cuma parkirnya aja agak susah klo pas lagi rame. Selain tempatnya bagus, ternyata menu yang disediakan ga kalah lucu, dari yg bentuk anjing, monyet, anak ayam, sama kelinci, dll, waduhhh lucu bangetttt.

Kali ini kita nyobain desert yg bentuknya anak ayam, hahaha, asli lucu banget, soalnya mirip banget sama anak ayam, tapi ini tuh terbuat dari coklat putih yang dibentuk jadi anak ayam, dalemnya ada cake, coklat putih lagi yg meleleh sama cream peanuts, yummssss, so delicious, kalian harus cobain, tempatnya juga bagus banget buat foto foto 

Follow our sosmed
IG : @Julianwithdanisa
Youtube : Julian with danisa

Tanggal kunjungan: 24 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jocelin Muliawan

Alfa 2018

360 Review

Level 13

Kopi Bakmi Dessert

3.8  

Lucu dan enak

Awalnya kira paling cuma bagus difoto aja si dessert anjing2an ini tapi ternyata enak loh. Jadi aku pesen yang bulldog sama yang landak. Untuk yang bulldog ini teksturnya seperti mousse gitu, rasa cokelat. Dia teksturnya creamy dan ada kayak semacam crunchy2 di dalemnya. Cokelatnya lumayan berasa strong tapi lebih ke arah yang milk daripd dark. Terus manisnya juga pas. Untuk yang landak ini semacam coffee pudding gitu rasanya, trus disirem vla. Enak juga sih cuma rasa kopinya kurang kuat. Ak juga pesen lyche mojito, cuma for me itu manissss nya kayak mau bikin orang diabetes. jadi malah ga seger.

Servicenya okeh. Dan tempatnya cantik, instagramable bgt

Tanggal kunjungan: 31 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Makan2 TV Food & Travel

Alfa 2019

450 Review

Level 13

Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

4.2  

INI SIH OKE BANGET!!

Dari segi tempat, kita akuin ini super duper instagramable banget... bagi kalian yang suma foto2 sambil ngopi cantik, harus banget kesini. Emang sih tempatnya kl menurut kita ga terlalu besar banget dan hanya 1 lantai aja jadi kalau mau kesini harus cari waktu supaya ga terlalu ramai.. jadi bisa foto dengan leluasa deh.

Untuk makanan dan minumannya kita pesan hedgehog panacotta dan hot coffee latte. Jujur semuanya enak banget.. hedgehog panacottanya ga bikin eneg sama sekali dan rasanya ballance (ada manis, pahit, crunchy, creamy, sedikit gurih) dan untuk coffee lattenya perfect banget... slow extraction, ga terlalu manis dan ga terlalu pahit. pokoknya semuanya enakk bangett deh pdahal ekspektasi mahal dan bakal b aja (karena tiap makan di cafe yang instagramable gt ga pernah ada makanan atau minuman yang enak.. at least cuma sekedar b aja). Kalau untuk segi harga sih agak sedikit pricey tp worth it.

Overall ini the best cafe yang pernah kita coba. Ga cuma instagramable aja tapi makanan dan minuman disini unik dan enakkk banget..


You can catch us at our social media :
Instagram :
- makan2tv
- elz_xzy
- budiandal111

Youtube: Makan2 TV

Menu yang dipesan: Hedgehog panacotta, Hot Coffee Latte

Tanggal kunjungan: 11 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hansdrata Hinryanto

Alfa 2019

412 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza

4.0  

Nge mamam guguk

Gaiss sumpah gk tega ya mamam ni cute doggy. Rasa nya pgn nangiss . Jadi ini sebenernya cokelat yang di bekuin gt ya gais. Trus di bentuk guguk. Jadi rasanya manis dan gurih gt ya gaiss. Cafe yg lagi hits ya gaiss. Rame dan juga suasana untuk nge caffe nya jg enak ya gaiss

Menu yang dipesan: Dog, cute, cake, Chocolate

Tanggal kunjungan: 21 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil kita gembul

Alfa 2018

250 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert

4.0  

Zupeeer Cute

ig : @kitagembul

Penasaran banget sama cakenya mereka yang hits itu dan akhirnya kibul kesampaian juga kesini. Kibul pesan yang bulldog mousse and rabbit pie untuk cakenya trus untuk minumanna hot matcha latte sama hazelnut latte. Bulldog mousse ini rasa dari coklatnya lebih ke pahit karena mereka pake dark coklat gt tapi ttep ada rasa manisnya juga. Bagian dalamnya ad crunchy2nya gitu. Tapi sayang sih karena cuma makan berdua makin lama makan ini agak eneg ga tau kenapa biarpun rasanya enak. Untuk yang rabbit pienya juga enak, karena memakai yoghurt jadi rasanya seger karena ada asem2nya gitu.. Dua duanya bikin ga tega buat dimakann loh.. Untuk minumannya juga oke kog.. hot matcha sama hazelnut lattenyanya cucok menemani kibul makan cakenya
Tempatnya sendiri cozy dan didekor dengan gambar2 yg juga cute banget.. Trus ada spot instagrammablenya juga.

Tanggal kunjungan: 14 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Charlie Yang

30 Review

Level 5

No Badge

4.0  

Dessert lucuuu

Akhirnya kesampean jugaa kesini. kesini pas habis gereja. Pas sampe sih gak terlalu rame. Gw pesen beberapa dessert untuk gw coba. Iya disini dessert nya super lucu sampe gak tega buat di makan hehehe...
Gw pesen animal puff yang pig dan monkey. Untuk yang pig rasa kopyor dan monkey rasa kopi. Harga nya 38k/each. Ini tuh semacam puff pake ice cream gitu. Enak sih. Manis nya pas.
Terus gw pesen cake yang paling banyak orang pesen nih, yaitu bulldog mouse. Harganya 68k. Cukup pricey sih. rasa nya dark chocolate gitu. Lebih banyak cream ketimbang cakenya. Rasanya boleh lah enak juga.
Dan gw juga ada pesen hedghogocotta with caramel sauce. Harganya 56k. Ini super lucuuu. Panacotta bentuk landakk. Sayang mau dimakannya hehehe rasa panacotta nya kopi. Gak terlalu manis, pas deh pokoknya.
Overall makan cake2 disini sih enak, cuman memang buat gw agak pricey aja.

Tanggal kunjungan: 03 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fannie Huang||@fannie599

Alfa 2019

858 Review

Level 15

Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Desert Super Unyu

Mamoir ke C For Cupcakes pas hari sabtu sekitar jam setengah 11 dan pas banget kebagian cake anjing terakhir mereka.

Tempatnya sendiri cozy dan sangat instagramable. Ada tempat mirip sejenis ayunan gitu yang bisa dijadikan spot foto juga.

Yang aku coba :

1. Animal Puff - Monkey (IDR 38K)

Ini salah satu varian menu terbaru dari C For Cupcakes, yakni puff pastry dengan isian berupa es krim yang dibentuk dengan karakter yang lucu.

Pas aku datang, ada 3 jenis es krim berbentuk karakter. Setiap karakter memiliki rasa yang berbeda dan aku milih yang monkey, yakni es krim dengan rasa kopi

Puff pastry nya sendiri jenis yang renyah di luar namun tetap empuk di dalam. Rasa es krim kopi nya cukup strong tapi nggak manis berlebihan.

Puff nya juga cukup besar dan bisa buat sharing berdua.

2. Bulldog Mousse Cake (IDR 68k)

Meskipun mouse cake nya nggak terlalu besar, ternyata juga mengenyangkan buat sharing ber 2.

Rasa mousse nya sendiri cenderung pahit karena memakai dark chocolate, namun after taste nya manis. Kalau kalian pengen makan dark chocolate tapi ga suka after taste yang pahit, ini recommended buat kalian.

Aku sendiri cocok dengan rasa mousse cake nya karena aku suka cake dengan banyak krim namun nggak terlalu manis. Tapi balik lagi ke selera.

3. Blended Cookies & Cream

Cookies and cream nya cukup enak sebetulnya. Remahan oreo nya terasa dan tekstur nya kental.

Sayang rasanya terlalu manis menurutku. Kontras dengan rasa dessert nya yang nggak manis berlebih.

Kalau kalian suka manis mungkin bakal suka ini.

Btw, di cafe ini nggak ada PPN maupun service tax lagi. Harga makanan nya terjangkau banget dibanding ambience dan rasa.

Tanggal kunjungan: 26 Februari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Juliana Kyoo

31 Review

Level 5

No Badge

3.6  

Dessert paling cuteee ! 🥰


Parkiran nya agak susah yaa kalo lagi rame, tempatnya juga nga luas. Bisa di bilang agak sempit sih.. but, tempatnya cuteee bangett dekornya!!! Lokasinya di pluit deket bank mandiri.
Aku pesen hari ini rabbit pie n hot chocolate. Rasa makanan nya sih B aja menurut aku yaa.. rabbit pienya aku ngerasa rasanya agak sesuatu yaaa.. mgkn pecinta cheese suka sih.
Disini memang lebih ngejual tempat sih menurut aku. Tiap edisi beda2 temanya J

Tanggal kunjungan: 21 Februari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat