Review Pelanggan untuk C for Cupcakes & Coffee

Pet Friendly Cafe in North Jakarta

oleh Maria Marcella, 16 Januari 2020 (4 bulan yang lalu)

1 pembaca berterima kasih

4.2
Foto Interior di C for Cupcakes & Coffee
Foto Makanan di C for Cupcakes & Coffee

Jujur aku punya anjing itu kadang terbatas bawa main dan jalan-nya.

Bahkan di beberapa mall yang pet friendly aja, restoran juga ttp gamau nerima.
Sneng banget bawa anjing aku kesini.
Cuma pastiin kalau kesini bawa anjing, harus memakai popok ya.
Gausa sampe bawa buku vaksin ko gak lebay.
Jujur cute dan instagramable banget ini cafenya.
Baik didepan maupun di dalam.
Makanannya juga sangat cute dan surprisingly enak.

Aku sih cuma sempet cobain dessert nya.
Dan untuk pecinta mousse dan juga dark chocolate, aku yakin kamu pasti suka.
Cuma datangnya agak pagi ya, karena menu-menu yang aku foto itu agak terbatas jumlahnya untuk diorder heheheh

Foto lainnya:

Foto Makanan di C for Cupcakes & Coffee
Foto Makanan di C for Cupcakes & Coffee

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

C for Cupcakes & Coffee

(Kafe)

Jl. Pluit Karang Utara No. 52, Muara Karang, Penjaringan, Jakarta Utara


Rata-rata: 3.8
Rasa:3.8
Suasana:4.1
Harga:3.4
Pelayanan:3.8
Kebersihan:4.0

Reviewer:

Foto Profil Maria Marcella

Alfa 2020

234 Review

168 Makasih