Review Pelanggan untuk C for Cupcakes & Coffee

Lucu dan enak

oleh Jocelin Muliawan, 31 Mei 2019 (3 bulan yang lalu)

3.8
Foto Makanan di C for Cupcakes & Coffee
Foto Makanan di C for Cupcakes & Coffee

Awalnya kira paling cuma bagus difoto aja si dessert anjing2an ini tapi ternyata enak loh. Jadi aku pesen yang bulldog sama yang landak. Untuk yang bulldog ini teksturnya seperti mousse gitu, rasa cokelat. Dia teksturnya creamy dan ada kayak semacam crunchy2 di dalemnya. Cokelatnya lumayan berasa strong tapi lebih ke arah yang milk daripd dark. Terus manisnya juga pas. Untuk yang landak ini semacam coffee pudding gitu rasanya, trus disirem vla. Enak juga sih cuma rasa kopinya kurang kuat. Ak juga pesen lyche mojito, cuma for me itu manissss nya kayak mau bikin orang diabetes. jadi malah ga seger.

Servicenya okeh. Dan tempatnya cantik, instagramable bgt

Foto lainnya:

Foto Interior di C for Cupcakes & Coffee
Foto Makanan di C for Cupcakes & Coffee
Foto Makanan di C for Cupcakes & Coffee

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!

Informasi

C for Cupcakes & Coffee

(Kafe)

Jl. Pluit Karang Utara No. 52, Muara Karang, Penjaringan, Jakarta Utara


Rata-rata: 3.8
Rasa:3.8
Suasana:4.1
Harga:3.5
Pelayanan:3.8
Kebersihan:4.0

Reviewer:

Foto Profil Jocelin Muliawan

Alfa 2018

346 Review

224 Makasih