C's Steak and Seafood Restaurant - Grand Hyatt  [ Barat ]
4.17 14 review

C's Steak and Seafood Restaurant - Grand Hyatt

[ Barat ]
4.17 14 review
Rasa
4.2
Suasana
4.4
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
4.5
Kebersihan
4.3

Grand Hyatt, Lantai 4
Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat

Belum Buka - Rabu (12:00 - 15:00, 18:00 - 22:30) 021 29921383, 021 29921345

021 29921383, 021 29921345

Belum Buka Senin - Minggu (12:00 - 15:00, 18:00 - 22:30)

Di atas Rp. 200.000 /orang

C's Steak and Seafood Restaurant - Grand Hyatt [ Thamrin ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Dukuh Atas - Keluar E
    duration 10 menit

    Bundaran HI - Keluar A
    duration 3 menit

  • Websitehttps://jakarta.grand.hyatt.com/en/hotel/dining/CsSteakandSeafoodRestaurant.html
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1545208822
    https://assets-pergikuliner.com/KBOuzxMpqUjS-aT0GCfbHZMuv5g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1195015/picture-1545208822.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Bh32wG7q5EpODjOkOkJMb-aJ-U4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1195015/picture-1545208822.JPG 2x
    385290
  • Picture 1545208823
    https://assets-pergikuliner.com/_E9He14v5gyIMaKDXUo9ddGQ160=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1195016/picture-1545208823.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Py4EafFjboUg1xreLXjKR9lPD7Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1195016/picture-1545208823.JPG 2x
    385290
  • Picture 1545208823
    https://assets-pergikuliner.com/U1m3o8Fv2PxZbMDLAR9SWZDVCd0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1195017/picture-1545208823.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YqkjBpL8_2IIhq4-GC99Szh0vG8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1195017/picture-1545208823.jpg 2x
    385290
  • Picture 1545208824
    https://assets-pergikuliner.com/yHgZlN73tpKtxqocM_B4ZydYE_o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1195018/picture-1545208824.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/KtJ9Y24PXceHMUoV71AQSa0ohhE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1195018/picture-1545208824.JPG 2x
    385290
  • Picture 1545208824
    https://assets-pergikuliner.com/A2PrStcEvPzEWdEE3jCVaP0tXUk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1195019/picture-1545208824.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lFO-2NglYzB4IcNcBU-GLLMOvEU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1195019/picture-1545208824.jpg 2x
    385290
  • Picture 1545208824
    https://assets-pergikuliner.com/k9wl1O5AC4068y2HDQx-rGgFiPw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1195020/picture-1545208824.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/L-br2uhei6phMIsFs7g7W4y5gU0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1195020/picture-1545208824.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk C's Steak and Seafood Restaurant - Grand Hyatt

Foto Profil @teddyzelig

Alfa 2019

1143 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Four Hands Collaboration

C's Steak and Seafood, salah satu F&B outlet dari Grand Hyatt Jakarta. Ini juga merupakan salah satu specialty restaurant dengan spesialisasi steak & seafood. Dining area-nya sendiri menurutku sangat menarik, terutama yang terletak di tengah-tengah, sehingga customer bisa melihat aksi chef yang ada di sini dari segala penjuru. Mulai dari pintu masuk sampai dengan dari table area.

Pada kunjungan hari ini, ak berkesempatan untuk mencoba berbagai menu kreasi Chef Lucas Curcio dari Park Hyatt Jakarta dengan kolaborasi bersama Chef Mauro Santarelli dari C's Steak & Seafood Restaurant dari Grand Hyatt Jakarta.
Berbagai menu mulai dari appetizer sampai dessert dengan sentuhan Spanish tersedia mulai hari ini sampai dengan 22 September 2019.

Beberapa menu appetizer dan soup yang sempat ak coba seperti Local Burrata Cheese (Rp 120k), Grilled Scallops (Rp 180k), Wagyu Beef Tataki (Rp 180k) dan Roasted Heirloom Tomato Velouté (Rp 75k).
Local Burrata Cheese terasa sempurna buatku, dengan grilled asparagus yang crunchy, fried shallot yang crispy dan truffle dressing yang cukup kuat tapi ngga over-powering.
Roasted Heirloom Tomato Velouté juga ngga boleh dilewatkan. Rasa tomat yang segar sedikit asam, ternyata berpadu sempurna dengan mascarpone cheese, vanilla serta olive puff pastry untuk memberikan tekstur di menu ini.

Untuk hidangan utama ak mencicipi Half Chicken Catalunyan Style (Rp 100k) dan Glazed Beef Cheek (Rp 400k).
Lembut dan juicy beef cheek dengan crispy polenta dan puncak tomatoes compote memberikan rasa gurih, asam dan sedikit manis yang sangat balanced. Salah satu menu yang HARUS dicoba di sini.

Last but not least, sisakan sedikit tempat untuk Chocolate Cake yang disajikan dengan sangat cantik, rasa manis yang pas dengan topping raspberry dan salak condet, serta homemade kaya on side.

Tanggal kunjungan: 17 September 2019
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2019

1123 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

5.0  

Excellent ambience and food indeed ❤️

Excellent ambience and food indeed ❤️

What i tried here:
Caesar Salad
- Seger bgt saladnya dan saus caesar nya ga bikin enek, enak bgt dipaduin sm bacon bites & bread crumbs.

Tenderloin Steak
- What a wonderful medium rare steak 😭😭😭

Sirloin Steak
- This one is more fatty and thus even more wonderful. No word 💥💥💥

Spaghetti Aglio Olio
- Seasoned well! Bumbunya pas dan dagingnya so generous.

Grilled Lobster with homemade aioli
- Bumbunya so good and dimasak perfectly. I am in love.

Bihun Goreng Tek Tek
- A bit offside but truly, legit bihun goreng Indo.. ;)

Food comes around 10-15 mins.
Super awesome and attentive service!

Menu yang dipesan: grilled lobster, Caesar Salad, tenderloin steak, Spaghetti Aglio Olio, bihun goreng tek tek, Sirloin steak

Tanggal kunjungan: 03 Maret 2019
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil IG: FOODIOZ

Alfa 2018

606 Review

Level 14

Steak Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

New Chef, New Menu

IG:FOODIOZ

Kabar baru dari salah satu restoran spesialis di hotel Grand Hyatt Jakarta yang tentu populer. C's Steak & Seafood adalah salah satu restoran di hotel ini dengan aneka hidangan internasional dari steak hingga menu Asian. Di tahun 2019 ini, hadirnya seorang Executive Sous Chef, Mauro Santarelli memberikan sentuhan yang segar dengan aneka menu baru berupa makanan Spanyol yang khas.

Berasal dari Argentina, namun beliau menapak karir yang cukup lama di Spanyol. Tumbuh besar di perkebunan membuat beliau sangat mengerti dan memperhatikan setiap bahan-bahan yang akan diolah. Tahun 2016, beliau mulai join ke grup Hyatt sebagai seorang Chef de Partie di Park Hyatt Mallorca di Spanyol, lalu beliau diangkat menjadi Chef de Cuisine setelah 2 tahun bekerja disana dan saat ini beliau di Grand Hyatt Jakarta mulai dari November 2018 lalu.

Garlic Prawn atau yang biasa dikenal dengan Gambas al Ajillo, hidangan udang yang disajikan dengan bawang putih dan olive oil, aroma yang harum, kematangan udang pas dan memang selayaknya hidangan klasik ala Spanyol.

Selengkapnya di www.foodioz.com

Tanggal kunjungan: 03 Februari 2019
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Oppa Kuliner (@oppakuliner)

Alfa 2019

957 Review

Level 17

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Michelin Star Chef from Irlandia

Had a fantastic dinner in this restaurant with the special occasion when i visited this place. With fine dining concpet, you can see the elegance vibe on their decoration and how their staff serve you with a great attitude. Ambience and Service 5/5 for sure, checked.

Special occasion that i told you before is a collaboration between this restaurant and michelin star chef Aidan Mcgarth from the wild honey inn, the first inn from ireland to be awarded a michelin star. In this dinner occasion they serve me with their crab cocktail, burrata, charred cured organic salmon, fillet of wagyu beef and poached pineapple.

Among that menu, my favourite one goes to their burrato with a super fresh ingredients such as their tomato and watermelon. It's refreshing in your mouth and second menu is of course fillet of wagyu beef! I love their bearnaise sauce and for the meat itself no complaint since it's perfect for me. Don't forget their dessert poached pineapple with wonderful pineapple sorbet which brings the sensation of sourness in this dessert. It was a great experience

Menu yang dipesan: Menu di atas

Tanggal kunjungan: 10 Desember 2018
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2019

2531 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

One of the best steak house

C's steak adalah satu satu steak house yang terbaik menurut aku. Lokasinya di hotel grand hyatt. Tempatnya sangat spacious, interiornya bagus, modern dan elegant, ada area outdoornya juga. Servicenya juga bagus, sangat helpful dan friendly. 
Aku dan teman-teman foodies makan disini, kita coba beberapa menu yaitu : 

- Duck spring roll (115k) : lumpia isi daging bebek, luarnya garing, isinya juga banyak. Daging bebeknya enak dan tasty. Cocok banget sebagai appetizer untuk sharing. 
- Spring roll seafood (125k) : kalau lumpia yang ini kulitnya berbeda, mirip seperti risoles. Isinya fresh prawn, banyak juga isiannya, rasanya manis dan gurih. enak!

- Crab cakes (190k) : seporsi ini isinya 3 pcs, bentuknya bulat-bulat seperti bitterballen. Isinya daging kepiting yang fresh dan banyak juga, disajukan dengan smoked pepper dip. Enak loh ini, kalau suka kepiting harus coba. 

- Mix Meat and Sea (1.2m) : ini adalah signature menu di C’s. Disajikan dengan sangat cantik dan tersusun rapih di plate yang panjang, isinya ada beef tenderloin, lamb chop, sausages, beef ribs, lobster, prawn, dan seabass. Rasanya enak semua, fresh, tasty dan flavorful, terutama lobsternya enak banget. 
- Bone rib eye (1.2 million ) : ini disajikan langsung oleh chefnya di depan meja kita. Ukuran rib eye-nya besar juga, digrill medium well, bisa untuk sharing sekitar 4 hingga 6 orang. Enak dan juicy. 

- King Prawn (500k) :  fresh prawn dibumbui dengan sauce black pepper dan garlic. Enak juga
Well, overall C's ini enak juga makanannya, walaupun sekarang sudah banyak juga steakhouse yang enak, tapi C's masih tetap bisa mempertahankan kualitasnya. Next time pasti akan balik kesini lagi. 

Tanggal kunjungan: 06 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Lid wen

Alfa 2018

442 Review

Level 13

Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Dessert

4.2  

Michelon star chef matt worswick

Pas banget pengen makan disini lagi ada chef matt sang michelin chef. Makanannya juara banget. Bahan makanan super berkualitas & super segar diolah oleh sang michelin star chef. Hmmm.... rasanya luarrrr biasa enak. Pengolahan bahan makanan yang tepat menjadikan makanan super enak. Soal kualitas pelayanan jangan ditanyakan lagi, profesional banget. So far paati bakal balik lagi kesini

Tanggal kunjungan: 27 Oktober 2018
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Patsyy

Alfa 2019

337 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.6  

Fancy food, worth the taste

Pesen platter yang isinya campuran daging dan seafood.
Keliatannya kecil, tapi ngenyangin. Porsi platter ini sharing 2 orang.
Lobsternya fresh, garing dagingnya ga amis!! Suka banget!! ♥️
Harganya pricey ,but worth for special occassion.

Tanggal kunjungan: 21 Oktober 2018
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Andrika Nadia

Alfa 2019

1478 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Steak and Seafood Galore

Lumayan sering ke Grand Hyatt tapi gak pernah berkunjung ke lantai paling atasnya dan terkejut campur terpana pas masuk ke C’s Steak and Seafood karena tempatnya luas banget dan mewah banget! Nuansanya kekayuan dan berasa tempo dulunya, ada open kitchennya dan terpampang juga aquarium yang besaaarrr! Areanya ada juga yang semi outdoor bisa untuk smoking tapi berAC, super cozy! Menu yang kita pesan pastinya gak jauh-jauh dari konsep restaurant ini, STEAK AND SEAFOOD, goodbye kolesterol!

Appetizer:
- Crab Cakes (IDR 190,000)
C’s signature dish yang bentuknya kayak Kroket yang isinya olahan daging Kepiting. Ukurannya jumbo dan isinya super padat. Ada dipping saucenya yaitu Chili Mayonnaise Sauce. Per porsi ada 3 pieces. Enaaakkk!

- Spring Roll Duck (IDR 115,000)
Lumpia Goreng yang kulitnya super crunchy dan isinya Bebek dan Sayuran yang super padat. Per porsi ada 4 pieces yang masing-masing dibelah menjadi 2. Bebeknya enak banget, lembut, gak amis, super tasty!

- Spring Roll Seafood (IDR 125,000)
Kalo yang ini Lumpia juga cuma kulitnya gak crunchy, lebih kayak Risoles karena digoreng dengan Tepung Roti. Isinya assorted Seafood, super padat super tasty! Per porsi ada 3 pieces yang masing-masing dibelah menjadi 2.

Main Course:
- King Prawn (IDR 500,000)
Per piecenya ukurannya 100 gram dengan harga IDR 100,000. Udangnya udah pasti super jumbo dan super fresh, dimasak dengan Black Pepper dan Garlic. Simply delicious!

- Mixed Meat & Seafood Grill (IDR 1,200,000)
INI FAVORIT GW! Lobster, King Prawn, Fish, Beef Sausage, Lamb Chop, Beef Tenderloin, Beef Rib, dan Grilled Tomato yang disajikan di piring yang super panjaaaaang! Semuanya tasty banget, Meatnya tender dan juicy, Seafoodnya fresh. Juaranya buat gw adalah Lobster, King Prawn, dan Beef Tenderloin. Bener-bener deh GOODBYE KOLESTEROL!

- Bone In Rib-Eye (IDR 1,200,000)
Kaget karena pas disajiin masih sebongkah utuh bingung gimana cara makannya, eh ternyata Chefnya muncul dan motong bongkahan Rib-Eye tersebut di depan kita hahaha! Pas masih bentuk bongkahan terlihat warna coklat tua, tapi pas udah dipotong dalemnya dagingnya warnanya pink super cantikkk! 4 kata: TENDER, JUICY, FLAVOURFUL, TASTY!

Tanggal kunjungan: 20 Oktober 2017
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2019

2229 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Harus cobain menu Mix Meat and Seanya

Revisit ke C’s Steak and Seafood restaurant di Grand Hyatt ini bersama teman2 foodies. Tempatnya spacious dan mewah. Di sini kita pesan beberapa menu antara lain: 
Appetizer : 
*Duck spring roll (115k) - lumpia bebek, kulit lumpianya crispy, dan isiannya juga enak dan banyak. Bebeknya enak banget, tidak amis dan well marinated. Recommended.

*Spring roll seafood (125k) - kulit lumpianya agak berbeda dengan yang duck, ini agak basah dengan baluran breaded crumb, mirip seperti risoles. Isian udangnya banyak, terasa manis dan enak banget. Recommended.

*Crab cakes (190k) - 3 pcs crab cakes. Favorit saya dari jaman dulu banget nih… bentuknya gorengan bulat2 yang isinya full kepiting… jadi nga bisa protes kalau harganya agak mahal karena memang crabsnya itu kualitas premium jadi rasanya supeeer enak, saucenya juga enak . Pencinta crabs harus banget pesan ini. 

Main course : 
*Mix Meat and Sea (1.2million) – signature menu di C’s. Penyajiannya di plate yang besar campuran steak, lambchop, sausages, beef ribs, lobster, ikan, lambchop, Semua terlihat simple tapi untuk rasa enak semuanya terutama lobsternya juara banget…Bumbunya simple tapi rasanya semuanya tasty. 

*Bone rib eye (1.2 million ) – Porsi rib eye yang besar dengan tingkat kematangan medium yang sangat sempurna. Langsung disajikan oleh Chefnya. Porsinya bisa untuk sharing sekitar 4 – 6 orang. Enak dan recommended untuk para pencinta steak. 

*King Prawn (500k) – udangnya dibumbui dengan saus blackpepper + garlic, simple banget tapi rasanya enak banget, udangnya super fresh, Recommended. 

Untuk tempat dan ambiance masih no.1 banget deh karena memang restonya mewah dan lokasinya yang strategis di Hotel Grand Hyatt. Tapi kalau soal taste sudah kalah dengan beberapa steak house baru. Dulu menurut saya resto ini adalah bench marknya Steak House di Jakarta / Indonesia dan menjadi steak house no.1 di list saya karena belum ada saingannya. Tapi kalau sekarang karena steak house yang baru2 buka rasanya tidak kalah spektakuler, C's bukan The best lagi, jadi one of the best saja… tapi tetap recommended untuk para pencinta steak.

Menu yang dipesan: Crab Cakes, Spring roll seafood, Duck spring roll, Bone rib eye, King Prawn, Mix Meat and Sea

Tanggal kunjungan: 25 Juni 2017
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Anisa Adya

Alfa 2017

941 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Steak dan Seafood dalam satu waktu

Saya jarang banget menikmayi steak sekaligus seafood dalam satu waktu, selain emang biasanya fokus disalah satu aja, nah di C's steak Grand hyatt ini saya bersama teman-teman foodie menikmati keduanya.
Saat masuk, disambut dengan ramah sekali dan diantar ke meja, kebetulan kami memang sudah reservasi beberapa hari sebelumnya, kami duduk di dekat kaca yang bersebelahan langsung dengan outdoor, berbeda dari resto di seberangnya disini enggak begitu rame jadi suasana nya lebih asik untuk ngobrol.
Kami memesan:

- Duck Spring Roll: Menu cemilan pembuka sebelum menikmati berbagai steak dan seafood, rasanya enaaak, rasa bebeknya gurih dan cukup terasa, luarnya garing dan potongan kecil bebeknya pun cukup banyak dan padat.
- Crab cakes: Ini kepiting banget loh, gurih kepiting nya bener-bener kerasa, bentuknya bola-bola dengan warna cokelat keemasan, luarnya cukup garing dan crab nya cukup banyak, saya ga begitu berani makan yang satu ini karena gurihnya beda banget sama si duck spring roll, daripada menyerah sebelum perang lebih baik setengah potong aja cukup hihi
- Spring Roll seafood: Saat disajikan wuangi nya seafood puool haha, bentuknya seperti risoles dan menggugah banget apalagi yang dominan udang nya itu loh, potongan udangnya pun besar dan padat.
- Mix meat and seafood: PORSI nya besarrr banget men! Asli jadi kenyang deh ngeliatnya hahaha, disajikan dengan piring berbentuk perahu dan berat nya juga ga main-main sih. Wangi aroma nya itu loh~~ warna lobster yang orange terang juga steak yang cokelat gimana gitu.. cukup untuk 10 orang sih, kalo untuk rasa seafoodnya oke banget ga begitu banyak ngasih bumbu, jadi pure original seafood dan gurih yang ga berlebihan, untuk steaknya saya coba yang beef aja, lamb chop nya cukup kerasa wangi lamb nya jd ga kepengen icip.
- Bone in Rib eye: Dipotong-potong live dengan chef nya, jadi ada hiburan sebelum makan, saat datang bentuknya masih utuh dengan tulangnya, dipotong dengan ukuran personal, untuk rasa cukup enak tapi enggak nagih, agak kematengan sih menurut saya.
- King Prawn: Ini enaaak, udangnya gendut-gendut dilumuri bumbu, dagingnya banyak dan padat.. bumbu nya sih yang bikin rasanya juara!

Tanggal kunjungan: 18 Juni 2017
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat