C4 Steak House  [ Barat ]
4.0 5 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

C4 Steak House

[ Barat ]
4.0 5 review
Rasa
4.6
Suasana
4.2
Harga : rasa
3.4
Pelayanan
3.8
Kebersihan
4.0

Ruko Elang Laut, Blok D No. 57
Jl. Pantai Indah Selatan I, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Tidak Buka Lagi 089611368632

089611368632

Tidak Buka Lagi Selasa - Minggu (11:00 - 14:00, 18:00 - 22:00), Senin Tutup

Di atas Rp. 200.000 /orang

C4 Steak House [ Pantai Indah Kapuk ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1520493888
    https://assets-pergikuliner.com/ZgWKrKkUEQQrAExpyNl9uW8Bx4E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/847347/picture-1520493888.png 1x, https://assets-pergikuliner.com/4zefZhvM5q2Th4uHsurWVyn1qs8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/847347/picture-1520493888.png 2x
    385290
  • Picture 1520493889
    https://assets-pergikuliner.com/dJzWjBKRJ9-PwKlV9mProC2mT1g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/847348/picture-1520493889.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/uyC67aSZOyj74htMR4pG1jDJhe0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/847348/picture-1520493889.JPG 2x
    385290
  • Picture 1520493889
    https://assets-pergikuliner.com/c_zJKq90ax9CV16GWxVOKlrs4rQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/847349/picture-1520493889.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ipWnT5j3pfD-ivRORGRzFikg7ZY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/847349/picture-1520493889.jpg 2x
    385290
  • Picture 1520493890
    https://assets-pergikuliner.com/WZmMCMA7UIHD0m_KC7IOosdyjBA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/847350/picture-1520493890.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WRzLGcvIwu7Pn6uyiA3ZxyZ2pns=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/847350/picture-1520493890.jpg 2x
    385290
  • Picture 1502692907
    https://assets-pergikuliner.com/oIlcYoXgqzmBgMhnV3RYHlrlSh8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/644066/picture-1502692907.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/VID-VoMNX8bGq6fIu3pLQphH6hg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/644066/picture-1502692907.JPG 2x
    385290
  • Picture 1520440543
    https://assets-pergikuliner.com/FsH1VkiSZWksV9wm1b1-FeIPZE4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/846852/picture-1520440543.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zPVS9hrd6c57zcLGy6241z7nXJQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/846852/picture-1520440543.jpg 2x
    385290
  • Picture 1520440549
    https://assets-pergikuliner.com/Ew32PSjj-hpfjVZJFBWeE0g5-54=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/846853/picture-1520440549.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Ddc-0mE6MPbQxZKQrDg5cp05QdE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/846853/picture-1520440549.jpg 2x
    385290
  • Picture 1520440555
    https://assets-pergikuliner.com/BvGs-C-uwhmMS-wa9eMqQdG0LKo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/846854/picture-1520440555.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/coOR6kRamIiO1E_2k4ypi_h5U9I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/846854/picture-1520440555.jpg 2x
    385290
  • Picture 1520440561
    https://assets-pergikuliner.com/JurMKKsDiT7VO5VvU8DaR-SG0oo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/846855/picture-1520440561.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ogV6m2HhUJhvokPQ90dyYniANNE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/846855/picture-1520440561.jpg 2x
    385290
  • Picture 1520440572
    https://assets-pergikuliner.com/oq2M51wEmYMRjEYM91No4XeshhE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/846857/picture-1520440572.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4-7EhmsX-9FnKk6XTZAVDjsmYA8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/846857/picture-1520440572.jpg 2x
    385290
  • Picture 1520440574
    https://assets-pergikuliner.com/HfM1s_NLPSZZv2Gw-bXSVhVJ388=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/846858/picture-1520440574.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2KaPqAaCVFPIDnUp_8icqPDAteE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/846858/picture-1520440574.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk C4 Steak House

Foto Profil Eka Febriyani @yummyculinaryid

Alfa 2019

217 Review

Level 11

Kopi Pasta Dessert

4.0  

Burito Lezatos

Jadi karna semua serba steak kali ini aku icip cemilan nya aja yaitu Burito.

Sekilas mirip kebab, tp ini beda..
Isiannya selada, tomat, bawang bombay, mayonese lalu di beri sedikit daging cincang berbumbu.

Karna dagingnya di cincang jadi akan lebih berasa sayurannya.

But, its oke.. Buat sayur lovers ini enak, buat yg incer daging dagingan hmm ini gak bakal cucok dikalian.

Selamat mencobaaa

Menu yang dipesan: Burito

Tanggal kunjungan: 20 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jajan Rekomen

Alfa 2021

810 Review

Level 15

Ramen Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Makan enyaaakkk

Follow yuk instagram : @jajanrekomen
Australian Wagyu Ribeye

Price : IDR 265.000 / 200gram

Halal : ✔

.

.

Halloooo sobat janrek🙌

Buat pecinta steak, kayanya harus banget dateng kesini😆😆 Dagingnya empuk banget, juicy pula😍😍

Padahal makan nya tanpa sauce loh, dan ternyata enak😋😋

Oh iya side dish nya kita pilih hash brown yummmyyyy 😘😘
Kita juga pesen :

⚫️Sirloin Steak : IDR 240.000

⚫️Aglio Olio : IDR 40.000

⚫️Grilled Chicken : IDR 50.000

⚫️Burger

⚫️Burrito

⚫️Fish n Chips


📍 @c4_steakhouse - Ruko Elang Laut Blok D No. 57. Jln. Pantai Indah Selatan I, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Tanggal kunjungan: 27 Januari 2018
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
5 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Muhammad Fadhlan (@jktfoodseeker)

Alfa 2018

460 Review

Level 14

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

Steak time

Two days ago saya dpt invitation utk food hunting di tempat ini jd langsung aja meluncur ke kawasan pik. Lokasi dr tempat ini di ruko elang laut yg letaknya itu lumayan jauh sih dr exit tol yg pik dr arah bintaro jd saya and my partner for jktfoodseeker tuh agak kesulitan to found this place. Pas kami sampe tuh baru ada 2 orang yg sampe padahal udh agak telat. Tempat ini cukup gede + cozy loh jd cocok lah buat makan disini. Nah disini tuh speciality for steak jd kami had a steak time deh. Selain menu yg steak tuh kami dihidangkan jg berbagai macam menu yg lain termasuk menu yg baru. Kl saya sih suka sm steak yg ada di tempat ini soalnya simple tp bisa tetep enak & juicy loh. Menu yg lain alias bkn yg steak tuh saya paling suka sm salmon yg ada di tempat ini. Salmon yg ada disini itu semacam pan seared salmon jd dagingnya msh moist deh trus sauce yg dipake jg enak bgt. Salah satu sauce yg paling enak utk menu salmon nih yg pernah saya cicip. Sauce yg dipake itu rasanya tuh agak asem jd seger2 gmn gitu. Kl utk minuman tuh kami dikasih iced tea jd standard aja. Buat harganya tuh waktu saya cek di daftar menu sih emang agak pricey tp untungnya tuh ga semua itu pricey. Msh bisa order menu yg lain kok yg harganya ga pricey. Contohnya ada menu yg harganya msh under 50 ribu kyk burrito kan tp emang kl mau steak time di kawasan pik bisa melipir ke tempat ini ya

Menu yang dipesan: Sirloin, C4 Godlike Burger, Grilled Chicken, Fish and Chips, Carbonara, Ice Tea, Superstar Beef Burrito, aglio e olio

Tanggal kunjungan: 20 Januari 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yummy Eats

322 Review

Level 12

Steak Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.6  

Australian Wagyu Ribeye 😋😋😋

Kalau kalian doyan banget sama steak pasti udah familiar banget dong sama yang namanya wagyu? Salah satu tempat yang aku rekomendasiin buat nyobain wagyu yang emang beneran wagyu dan enak dengan harga yang worth it di Jakarta adalah di @c4steakhouse
Salah satu menu steak yang aku cobain Australian Wagyu Ribeye dengan berat 200 gram ini juara banget! Dimasak dengan tingkat kematangan medium rare, dagingnya empuk sekali, saat dipotong aja udah terasa empuknya, apalagi pas dimakan. Juicy banget dagingnya 👌🏻Bahkan dimakan gitu aja tanpa dipping sauce udah enak banget karena bumbu nya udah pas banget sewaktu di-grill, definitely must try! Side dish nya aku pake spinach dan hash brown, enak banget hash brown nya garing dan ukurannya cukup besar.
This is the right place to get a best wagyu steak in affordable budget!

Menu yang dipesan: Australian Wagyu Ribeye 200gr

Tanggal kunjungan: 13 Agustus 2017
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Oswin Liandow

600 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

3.8  

Empuk!! Tapi mahal ya

Ada steak baru di elang laut namanya C4 steak house. Pas liat menunya di pergikuliner mayan kaget sih harganya 300an.

Pas dateng, kelihatan mereka serius jualan steak. Di meja ada tulisan, enjoy our steak without sauce. Wah, boleh jg nih kyknya. Gua pesen ribeye 250gr. Sidedish pilih, guapilihhash browns. Veggiesnya dapet.

Pas dateng, mayan lah 250gr. Gigitan pertama, empukkkkk. Enak! Gua pesen medium, dan pas banget dia kematangannya. Seperti perkiraan gua, mereka serius kyknya jualan steaknya hehe.

Oyah, es teh disini bisa refill.

Oh, gua lupa. Pelayannya tuh ada 2. Yang satu tuh greeting kita dr awal, jelasin menunya dengan senyum. Hepi deh. Tapi yg satu lagi rada jutek gitu, entah napa. Minta tanbah es teh malah dibawain bill haha....

Pas liat bill, makan sendiri 380rb loh. Walaupun enak, tapi tetep aja sih kalo mau makan steak harga segini kyknya berlebihan sih. Dan letaknya di elang laut pula.

Menu yang dipesan: Ribeye steak

Tanggal kunjungan: 27 Juli 2017
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.




1 review disaring, tampilkan?

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
22 Apr 2021
Apa yang dipesan?