Ca Phe  [ Minuman ]
3.8 7 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Ca Phe

[ Minuman ]
3.8 7 review

Ca Phe [ Grogol ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerMinuman
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1503906063
    https://assets-pergikuliner.com/d4fPj7uccpnrMEeCBfYPVjv0OrU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/657551/picture-1503906063.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/sveYuWQgLnz2d9dDCnBsxU9d0xc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/657551/picture-1503906063.JPG 2x
    385290
  • Picture 1503906063
    https://assets-pergikuliner.com/gHTqjIQ8MKj9TrlfcyKDY5tzr-I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/657552/picture-1503906063.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5LnWZ34ocTtZRadt_FLaRQeWh3I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/657552/picture-1503906063.jpg 2x
    385290
  • Picture 1503906063
    https://assets-pergikuliner.com/vGS20n_YTosJ9CrICSjlZRCyl9Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/657553/picture-1503906063.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/52DWNnahzmQLDF0ig1U4ZnEyCww=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/657553/picture-1503906063.jpg 2x
    385290
  • Picture 1503906063
    https://assets-pergikuliner.com/0jSzTRzU086mXQQ7l3eGa9Ke0zA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/657554/picture-1503906063.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xBiXBrune17EmZu46ss2eEA3cl4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/657554/picture-1503906063.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Ca Phe

Foto Profil heiyika

Alfa 2019

616 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.0  

Vietnam coffee

Nahh ini dia outlett ala vietnam yg baru buka di mall ciputra...letaknya di lantai plg bawah guyss..

Waktu gw beli itu hargana 35k..nh langsung deh buy 1 get one. Rasanya boleh bedaaa...INI PROMO SUPER IKHLASS...

Gw beli rasa chocoland and ala2 ovomaltine nya gt lahh..lupa jelas namanya apaa.😁

Nah gw makan ovomaltinenya ini puaiittt ...chocolandnya rasanya sedang2 aja...2 rasa ini yg direkomenin sm ownernya..😊

chocoland lbh mening dibanding rasa nya yg satunya lagii...

Pegawainya semua ramah

Menu yang dipesan: Chocoland, Ovomaltine

Tanggal kunjungan: 05 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Novi Ps

Alfa 2018

292 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.4  

Enak nih

Uda lama ga ke CL, kelilingi mall dan akhirnya nemu juga yang baru, yang belum didengar tapi menarik untuk dicoba, apalagi ada promo pay small for large cup 😆

Nyobain Vietnamese Coffee nya, unbelievable enak! Ga kalah sama kopi mahal. Kopinya strong, rasanya ya terlalu manis tapi identitas kopi Vietnam jelas terasa

Worthy to try

Menu yang dipesan: Vietnamese coffe

Tanggal kunjungan: 12 Januari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Komentator Isenk

Alfa 2020

1056 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Wake up call

Check out my ig: komentatorisenk
Jln2 d CL mencari yg beda. Akhirmy stlah liat2 perkul gw putusin buat cb-in ca phe aj d...
It's a little wrong choice yaks... Haha... Sorry bukan dlm arti kata buruk gmn. Tp gw bli ini ud cukup malem n gw pilih viet latte. N u know what... Wow... Ud lama gw ga merasakan epek kopi sedashyat ini. Gw gbs tidur sampe jem 3 subuh saudara/i...
Kopi-ny sendiri seh emang strong yaks... Tp menurut gw jg muanis banget. Tp pd akhirnya tetep menyisakan rasa pahit seh d mulut.
Saran gw SARAN BANGET YAKS.... Jgn minum malem2 kl ga mao tersadar kaya gw... Haha...
Oh ya mereka lg ada promo. Buy big cup dgn harga medium cup. Ato varian natal mereka, gw lupa apa yg jelas bukan kopi

Menu yang dipesan: Viet latte

Tanggal kunjungan: 03 Desember 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil JC Wen

Alfa 2020

902 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Sensual Taro

Lagi iseng buka' IG dan liat kalo disini ada promo HUT RI sampe 31 Agustus dan pas banget hari ini mau ke CL, langsung aja mampir buat cobain. Untuk tempatnya kecil sih menurut aku, cuma ada beberapa high chair untuk minum disini.

1. Sensual Taro

Berhubung datang udah malam, jadi gak berani cobain kopi juga dan karena kopinya juga gak promo. Jadi aku belinya yang sensual taro ini. Rasa taronya berasa banget dan milky banget, suka banget sih sama rasanya, wangi dan seger. Cuma buat yang gak suka manis request aja ke kasirnya untuk no sugar, karena aku juga no sugar dan menurut aku itu udah agak kemanisan. Kalo kata kasirnya bubuk taronya sendiri emang udah manis dan bener aja.

FYI: promonya hanya untuk special drinks, yakult, dan flavored tea

Tanggal kunjungan: 16 Agustus 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Devin Jimie

5 Review

Level 2

No Badge

4.4  

Pendatang Baru yang Menjanjikan

Pertama denger tempat ini langsung penasaran sama traditional viet coffee nya, rasa kopinya enak dan kita di kasih pilihan kopi yg light atau strong. Terus cobain juga semacam taro latte dan coffeemaltine nya. Semua minuman nya rata rata enak dan gak terlalu manis banget. Jadi cocok buat kalian kalian yang pingin cari alternatif minuman lain. Selain itu Trimala latte nya yg isinya coffee, chocolate, sama banana bener bener enak dan ngasih sensasi yang unik banget. Kalian harus cobain ini pokoknya

Tanggal kunjungan: 01 Agustus 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Kevin Leonardi @makancengli

Alfa 2020

1066 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Ajaib Loh, Gue Suka Kopinya

Di Citraland ada pendatang baru nih : Ca Phe. Dia ini spesialisasi dalam menjual kopi Vietnam. Tempatnya ada di deket TeaGarden, di tengah-tengah gitu. Cari aja yang warna biru bentuk van VW wkwk. 

- Viet Milk Coffee. Entah kenapa gue suka sama kopi susunya. Pahitnya tuh ga berlebihan buat lidah gue, terus manisnya juga pas. Creamy nya juga oke banget.

- Chocoland. Perpaduan cokelat dan kopi yang luar biasa. Enak banget! Manisnya cokelat, pahitnya kopi, udah deh apa lagi yang kurang??

- Tirmana Latte. Tirmana itu singkatannya tiramisu banana. Gue expect bakalan ada rasa pisangnya, ehhh ternyata ga terlalu berasa, ketutupan banget sama rasa tiramisunya.

- Lemon Lychee Tea. Yang ini juga sebenernya enak sih, tapi nama menunya ga cocok gitu soalnya rasa lychee nya mendominasi banget. Ya ada sih sedikit rasa lemonnya, tapi tetep aja kurang balance.

Intinya sih gue suka sama minuman2 yang dijual di sini. Pendatang baru yang satu ini emang ga main-main dalam menciptakan minuman dengan cita rasa yang wueenak. 

Tanggal kunjungan: 23 Juli 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @teddyzelig

Alfa 2019

1206 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Seafood Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Great Vietnamese Coffee

Ca Phe salah satu pendatang baru di dunia coffee shop di Jakarta. Konsepnya sedikit berbeda dengan coffee shop yang sudah ada. Selain konsepnya island store dan Grab n' Go, coffee yang digunakan di sini seluruhnya menggunakan beans dari Vietnam dan menggunakan metode Vietnam Drip untuk brewing-nya.
Kali ini ak mencoba 3 varain dari total sekitar 40 varian yang tersedia di sini, yaitu:

* Ice Viet Milk Coffee (Rp 25k),

* Ice Tirmana Latte (Rp 28k),

* Overdose Tiramisu - Non Coffee Blended (Rp 35k).
Yang jadi favoritku sekaligus signature beverage di sini adalah Ice Viet Milk Coffee-nya. Rasa coffee-nya strong banget, tp low acid krn coffee beans-nya Dark roasting. Pahit-nya buat ak cukup kuat dengan rasa milk yang mild.
Overall it's a great Vietnamese Coffee at very affordable price.

Tanggal kunjungan: 05 Juli 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
3 Des 2020
Apa yang dipesan?