Review Pelanggan untuk Ca Phe

Sensual Taro

oleh JC Wen, 16 Agustus 2017 (sekitar 3 tahun yang lalu)

4.2
Foto Makanan di Ca Phe

Sensual Taro

Foto Interior di Ca Phe

Lagi iseng buka' IG dan liat kalo disini ada promo HUT RI sampe 31 Agustus dan pas banget hari ini mau ke CL, langsung aja mampir buat cobain. Untuk tempatnya kecil sih menurut aku, cuma ada beberapa high chair untuk minum disini.

1. Sensual Taro

Berhubung datang udah malam, jadi gak berani cobain kopi juga dan karena kopinya juga gak promo. Jadi aku belinya yang sensual taro ini. Rasa taronya berasa banget dan milky banget, suka banget sih sama rasanya, wangi dan seger. Cuma buat yang gak suka manis request aja ke kasirnya untuk no sugar, karena aku juga no sugar dan menurut aku itu udah agak kemanisan. Kalo kata kasirnya bubuk taronya sendiri emang udah manis dan bener aja.

FYI: promonya hanya untuk special drinks, yakult, dan flavored tea

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!

Informasi

Ca Phe

(Minuman)

Mall Ciputra Jakarta, Lantai Lower Ground
Jl. Arteri S. Parman, Grogol, Jakarta Barat


Rata-rata: 3.8
Rasa:4.0
Suasana:3.1
Harga:3.7
Pelayanan:4.0
Kebersihan:4.1

Reviewer:

Foto Profil JC Wen

Alfa 2020

881 Review

602 Makasih