Cabe Ijo Live Seafood  [ Indonesia ]
3.38 16 review

Cabe Ijo Live Seafood

[ Indonesia ]
3.38 16 review
Rasa
3.8
Suasana
3.2
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
3.2
Kebersihan
3.1

Jl. Pluit Putra Raya No. 17, Pluit, Penjaringan, Jakarta Utara

Belum Buka - Minggu (10:00 - 22:00) 021 6693675, 08119990799

021 6693675, 08119990799

Belum Buka Senin - Kamis (10:00 - 21:00), Jumat - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Cabe Ijo Live Seafood [ Pluit ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1490873898
    https://assets-pergikuliner.com/RAm0FE5rGW7dbZhEZ48sDEmg9FI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/514219/picture-1490873898.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4j6vFawxUvkUq4w5Yh570UqoxK8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/514219/picture-1490873898.jpg 2x
    385290
  • Picture 1490873900
    https://assets-pergikuliner.com/bJHYWmmAs6c6_-zhXJk9fBrMV3A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/514220/picture-1490873900.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9CKWsHHr4PaNlEzBttE75brcQSc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/514220/picture-1490873900.jpg 2x
    385290
  • Picture 1490873901
    https://assets-pergikuliner.com/Vov7FoputUhfnKi8eyG67UG9j3Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/514221/picture-1490873901.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/p-KoFVXlKg7UquSQ7TOHElMhuhQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/514221/picture-1490873901.jpg 2x
    385290
  • Picture 1490873904
    https://assets-pergikuliner.com/qlMkbT2YR2GFa0v2HV6nhImQXSs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/514222/picture-1490873904.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Hme2zBIHosMLhp6e78WcEaQ9rwc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/514222/picture-1490873904.jpg 2x
    385290
  • Picture 1490799261
    https://assets-pergikuliner.com/UVFJ4MD1PQSJish6jgoCOmFpxjU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/513377/picture-1490799261.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7HXJb5rQCGtQuhYokj9laEuNAnA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/513377/picture-1490799261.jpg 2x
    385290
  • Picture 1490799416
    https://assets-pergikuliner.com/ZbdPbw9HLy6j3nRZblJ3wtVvUlc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/513381/picture-1490799416.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/s7P9htdkWuMb-o-QVzTUMR-2b0g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/513381/picture-1490799416.jpg 2x
    385290
  • Picture 1490799453
    https://assets-pergikuliner.com/WU93GxdBpHESQwadeTNalPPWj4Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/513382/picture-1490799453.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gwMliB8scMQEU7SY5UE9h2UPnlE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/513382/picture-1490799453.jpg 2x
    385290
  • Picture 1501940487
    https://assets-pergikuliner.com/M_8rEWwK4woHmx6Y0vJ9Vp3BDQ4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/635642/picture-1501940487.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/FwKjWhVloevE9lfnpU3AMe4Jb14=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/635642/picture-1501940487.jpg 2x
    385290
  • Picture 1501940506
    https://assets-pergikuliner.com/CtHuV4MOXph9vgf_aWpTIT6DWXc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/635643/picture-1501940506.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XmK9EYiEpVWl5dyFmGPWHgEySao=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/635643/picture-1501940506.jpg 2x
    385290
  • Picture 1501940494
    https://assets-pergikuliner.com/y0MWZmY_59GssDsRzf1dc9ldGQs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/635644/picture-1501940494.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8hvTC7zpUz9kgloK8dW_QZ06lLI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/635644/picture-1501940494.jpg 2x
    385290
  • Picture 1501940497
    https://assets-pergikuliner.com/3WZZpMwInh-Si1kM4KmBDqtS4KI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/635645/picture-1501940497.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/oW8xjMmA77KHn-Q0STXx0eOWQV8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/635645/picture-1501940497.jpg 2x
    385290
  • Picture 1503908365
    https://assets-pergikuliner.com/vF2kN0mpldfFLZFjpBR2uH6_jsM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/657611/picture-1503908365.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/h_B3SuAsL32xfuMMSIrTGfWcLME=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/657611/picture-1503908365.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580722651
    https://assets-pergikuliner.com/2sLrije6LqWiOPcHBv_j9o4s-8Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1826170/picture-1580722651.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/guYEZqQhRQQEKU39MsrupzWlXO8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1826170/picture-1580722651.jpg 2x
    385290
  • Picture 1603649212
    https://assets-pergikuliner.com/BENiqWTyWHdKRAgRyN86qCwohIc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2048812/picture-1603649212.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/P7nhTbGoWV5gyLC5bnzbnwcfBfQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2048812/picture-1603649212.jpg 2x
    385290
  • Picture 1603649201
    https://assets-pergikuliner.com/tZgO4IxvyphMmGIoJESt8FovAnA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2048814/picture-1603649201.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/B_nS6Lv8xoB1o1DMKWXtOZbkhIA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2048814/picture-1603649201.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Cabe Ijo Live Seafood

Foto Profil Pengembara Rasa

Alfa 2021

554 Review

Level 14

Steak Kopi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Enak, apalagi TEH DAN NASI SEPUASNYA!

Ambience: Untuk resto seafood lumayan bgt sangat rapih dan bersih, nyaman. Meja2nya juga berjarak

Service: Cepat, baik, ramah! 

Food/beverage:
1. Alu2 bakar 1/2 manis 1/2 rica (ukuran 2-3 orang 99k/ 15ribuper ons): Ikan ini cukup unik, dagingnya lembut banget sih. Enak juga. Gw suka bakar manis nya, kecap nya meresap. Untuk sambal rica2 nya pedes bgt tapi nikmat. Disini juga disediakan sambal kecal dan sambal dabu2 di meja. enak! yang spesial itu sambal dabu2 nya kuah nya putih, ternyata pake susu hahaha. Dikasih cabe ijo nya mereka juga, emang fragrant bgt sih! tapi ga terlalu pedas

2. Kepiting soka (sekitar 90k/porsi): biasa aja sih, cenderung tebel di tepung krn kepiting nya kecil2

3. Nasi (7k): nah serunya disini ada pilihan nasi putih/nasi merah, dan BEBAS NAMBAH SEPUASNYA hahaha mantap kan!

4. Kangkung bawang putih (28k): hmm too oily mnrt gw cah kangkungnya

5. Es teh tawar (7k): wowww murah padahal boleh nambah sepuasnya, disediakan dispenser kita tinggal ngambil2 aja

Overall recommended deh buat para pecinta seafood dan sambal!

Tanggal kunjungan: 28 Maret 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Onaka Zone

164 Review

Level 10

Bakmi Dessert Bubble Tea

3.8  

Seafood nya fresh

IG: Onakazone
Cabe Ijo Live Seafood Pluit
@cabeijo.pluit
.
Kemarin pas lagi nyari tempat makan seafood yang enak buat makan-makan malem tahun baru, kita cobain pesen makanan nya Cabe Ijo Seafood yang ada di daerah Pluit. Buat resto nya sendiri cukup mudah di temukan karena ada di pinggir jalan utama dan parkir nya juga cukup mudah karena di sediakan lahan parkir untuk beberapa mobil. Buat menu nya kemarin kita coba pesen take away kepiting dan kerang kampak nya mereka. Seafood nya sendiri terbilang fresh di sini karena bahan-bahan yang di gunakan masih dalam keadaan hidup sebelum di masak jadi bener masih fresh dan tidak amis.
.
Buat kepiting nya kemarin kita coba minta di masak Saus Chilli yang merupakan salah satu masakan favorit di sini. Kepiting nya sendiri cukup besar dan banyak daging nya. Rasa saus chilli nya juga bisa di atur level kepedesan nya jadi buat yang tidak bisa pedes tidak perlu takut. Kayak kita juga kemarin pesen yang tidak pedes. Personally, kita juga suka sama saus chilli ini karena dapet banget rasa manis dan gurih nya. Buat di makan sama nasi aja juga uda enak banget gaise 😋. Terus kita juga coba pesen kerang kampak yang di masak Tim Bawang. Rasa kerang nya enak dan tidak amis, mungkin karena bawang nya juga yang banyak. Overall rasa kerang nya gurih karena ada banyak bawang nya dan sedikit asin dari bumbu tim nya. Dan pasti nya semua seafood nya fresh banget gaise 😌. Ohh iya kalo makan ke sini jangan lupa cobain cabe ijo nya juga ya ☺️.
.
In Frame:
🍽: Kepiting Saus Chilli & Kerang Kampak Tim Bawang
💰: 100K – 200K per Orang
😋: 5/5
📍: Jl. Pluit Putra Raya No. 17, Pluit, Penjaringan, Jakarta Utara

Tanggal kunjungan: 13 Januari 2021
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Alvin Johanes

Alfa 2022

784 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

Live Seafood

Setiap hari minggu, pasti aku jalan-jalan ke daerah Pluit. Sebelumnya aku pernah makan restoran cabe ijo beberapa tahun yang lalu. Karena restoran ini cocok untuk keluarga. Buat suasana di restoran ini biasa aja ya dan hanya lampu kuning yang menambah rasa nyaman ketika makan bersama keluarga dan tempat nya juga bersih. Selain itu, jika kalian pesan teh hangat maupun es teh, kalian bisa refill sendiri.

Disini kami pesan 5 menu:

1. Nasi Liwet (Rp 49.000)
Untuk nasi liwet nya aku suka. Rasa dari santan dan daun jeruk nya berasa gurih, aromatic, dan adanya ikan asin menambah tekstur crunchy dan asin. Nasi nya mungkin lebih ke pulen.

2. Ikan Sukang Bakar (1.25 kg @ Rp 189.000 = 236.250)
Untuk ikan sukang bakar, bumbu yang aku pesan adalah bumbu kecap dan cabe ijo sesuai dengan nama restoran nya. Jujur ikan sukang nya sedikit bau amis, sedikit kurang baik dalam mengolah ikan dan dapet nya kecil. Bumbu kecap nya berasa banget dan meresap ke ikan. Cabe ijo nya memiliki rasa yang gurih dan pedas yang sangat pas. Menurut aku bumbu nya sudah sangat enak, sayang nya balik lagi ikan nya sedikit bau amis.

3. Tim Nyonya Ikan Kerapu Macan (0.7 kg @ 314.000 = 219.800)
Untuk menu ini, ada diskon sebesar 25% untuk periode weekend. Bumbu dari tim nyonya ini memiliki cita rasa asem pada bumbu kuning nya. Bumbu nya juga meresap ke ikan, aromatic sekali karena proses masak nya secara live, dan sangat enak sekaligus boleh dicoba.

4. Daun Raja Bawang Putih (Rp 34.900)
Daun raja ini ketika aku makan seperti mengingatkan horenzo yang merupakan sayuran dari Jepang. Buat rasa nya aku suka dari daun raja ini. Karena daun raja ketika dimakan memiliki tekstur crunchy dan bawang putih nya berasa.

5. Tahu XTC (Rp 21.900)
Untuk menu ini, aku suka dari tahu nya yang pas dimakan ada isian nya yang memiliki tekstur empuk tetapi aku kurang bisa menjelaskan isian nya. Kremesan tahu aku suka dan tidak berminyak.

Condiment sambal yang paling aku tidak suka adalah sambal dabu-dabu. Dari liat bentukan saja, warna nya seperti cream dan potongan nya juga fresh menyerupai buah. Soal nya kalau sambal dabu-dabu di pairing sama nasi liwet, rempah-rempah nya tidak berasa sama sekali.

Untuk info kuliner lainnya, bisa kunjungi my instagram: alvinjohanes18. Thank you.

📍Live Seafood Cabe Ijo| Jl. Pluit Putra Raya No. 17, Pluit, Penjaringan, Jakarta Utara.

Menu yang dipesan: Tahu xtc, Ikan Sukang bakar, Daun Radja Bawang Putih, Tim Nyonya Ikan Kerapu Macan, Nasi Liwet

Tanggal kunjungan: 25 Oktober 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @eatfoodtravel

Alfa 2021

483 Review

Level 13

Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Dessert Bubble Tea

3.8  

Fresh seafood

Looking for seafood restaurant and came across Cabe Ijo Pluit. My friend likes to come here and finally brought me here. We ordered kerang, ikan and many more. I am personally not a seafood fan, but their food is great. Everythings cooked well and fresh.
The place is in Pluit.

For more highlights and pictures:
IG 📸 @eatfoodtravel
Do not hesitate to DM me ❤️
Thank you

Menu yang dipesan: Ikan, Kepiting, kerang

Tanggal kunjungan: 01 Agustus 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil rennyant

16 Review

Level 3

No Badge

4.4  

best seafood in town !

WOWW asik banget ada restoran seafood dengan harga yang terjangkau untuk setiap hari nya. Kenapa terjangkau ? ya iyalah, karena dia kasih diskon 50% setiap hari nya dari Senin-Jumat ! Tiap hari dia diskonnya beda2. 
Senin : diskon 50% untuk segala jenis ikan 
Selasa : diskon 50% untuk udang 
Rabu : diskon 50% untuk lobster 
Kamis : diskon 50% untuk kepiting asap 
Jumat : diskon 50% untuk ikan kerapu dan bawal

Dan g cobain ini di hari selasa, diskon udang boooo! 
untuk menunya bener2 enak, di tambah sambelnya enak banget. 
dan minum nya refill ya, jadi tenang aja ga bakal nguras duit banyak untuk beli minum gara2 kepedesan. 

untuk udan rebus nya enak banget, ga overcooked. dan kerang daranya juga gede2 dan bersih, ga kotor. Dan ga ketinggalan donk, g juga pesen ikan bawal nya ! g pilih di bakar karena menurut g bumbunya enak, karena perpaduan manis dan pedes. pas gitu buat di makan sama nasi dan cabe maknyusnya. 
ditambah g pesen juga cumi telor bakar nya ! telornya enak banget, gede dan berisi. hhihhihi
menurut aku ini si pas banget kalo untuk makan bertiga. supaya bisa pilih menu nya banyakan dan bervariasi. hihhhih

Menu yang dipesan: cumi telor bakar, Udang Rebus, kerang dara, ikan bawal bakar

Tanggal kunjungan: 03 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yulio Chandra

105 Review

Level 8

Bakmi

4.0  

ENAK!!

Ikan Lodi Tim Nyonya @cabeijomkr , ikan seger dengan kuah yg asem manis seger 🤤... MAKNYESS !! 😋👍

📍 Pluit
🏠 @cabeijomkr .
📌 Halal

Tanggal kunjungan: 20 Agustus 2019
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Dhans Perdana

67 Review

Level 8

No Badge

4.0  

Live Seafood

Yah kali ini saya penasaran dengan resto ini, yang setiap sore ke malam selalu penuh parkirannya, nah mumpung masih sore saya coba dengan masakan disini,

• Kailan 2 rasa
Kailan ini dimasak kering dengan bawang putih cincang digoreng kering dan irisan cabe merah , untuk lauk mantap sekali.

• Sapo tahu seafood
Ya mirip dengan resto lainnya isinya sama ga ada bedanya, untuk rasa ok ya....

• Ikan Cabe Ijo
Lupa tadi pesenya jenis ikan apa yang jelas ikannya panjang dan dagingnya tebel, untuk cabe ijonya bolehlah .

• Tahu Crispy
Isinya sekitar 6 potong dan digoreng kering .

Nah itu aja yang bisa saya sampaikan disini, dan pas saya datang ada disc 30 % untuk live seafoodnya.

Menu yang dipesan: ikan cabe ijo, Tahu Cryspy, Nasi Merah, kailan 2 rasa, Sapo tahu seafood

Tanggal kunjungan: 14 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @ItsLeenLeen_

Alfa 2022

2407 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Love Seafood

My grandma loves seafood! Jadi kalo liburan dan mau ajak dia pergi, yang dicari seafood. Cabe ijo yang di pluit selalu rame yah nyari parkir aja susah bangett! Dan yang selalu aku suka itu ikan alu2 cabe ijo. Dagingnya lembut tapi tebel. Harganya juga gak semahal ikan ikan lembut lainnya itu.. Cabe ijonya disini recomended, PEDES MAKNYOSSS! Udang telor asinnya juga enak, liat telor asinnya aj sampe banyak bangett gitu kaan, kalo chefnya lagi baik sih kayak gt ngasihnya, kalo dapetnya yang pelit, ya nasibbb

Menu yang dipesan: Ikan Bakar Cabe Ijo, Udang Goreng Telor Asin

Tanggal kunjungan: 08 September 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil William Wilz

Alfa 2022

1362 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

2.0  

Tidak sesuai harapan

Pas lagi maen ke daerah pluit selalu lewatin cabe ijo ini penasaran saya tiap weekend selalu mobil ngantri  di depan resto nya. Karena penasaran saya masuk cobain.
Sebelum masuk ke dalem resto nya ada tulisan diskon 50% tapi pas masuk kata mba nya uda kaga berlaku lagi. Salah satu bentuk untuk menarik pelanggan biar dateng padahal kaga ada diskon 50^
Pas masuk resto nya lagi keadaan rame meja kosong nya kotor semua saya harus nunggu 15 menit untuk nunggu bersihin meja.
Saya liat2 menu harga nya juga cukup mahal ya uda saya pesan:
1. Cumi bakar : cumi bakar nya enak porsi nya juga lumayan.
2. Kerang kapak tim: kerang kapak saya pesan 2 karena kerang ini itungan nya satuan. Enak kerang kapak nya tim bawang putih sama kecap ikan nya berasa.
3. Ikan tim nyonya: ini ikan nya kaga keluar2 sampe saya selesai makan, saya cancel terlalu lama nunggu nya.

Tanggal kunjungan: 17 Juli 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jocelin Muliawan

Alfa 2020

538 Review

Level 14

Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

2.8  

Enak tapi pelayanannya...

Disini tempatnya rame banget. Aku pesen beberapa menu, ikan cabe ijo, udang gandum, dan cumi goreng tepung. Ikan cabe ijonya enak. Ikannya berasa seger dan cabe ijonya juga rasanya pas. Cocok banget. Untuk udang gandumnya juga enak, garing2 gitu dan udangnya seger. Cumi goreng tepunya oke juga garing dan ga alot. Overall rasa keseluruhan enak. Sayangnya karena super rame pelayanannya jadi lama banget. Jarak waktu satu makanan ke makanan lainnya datengnya agak lama. Mungkim koordinasinya bisa diperbaiki..

Menu yang dipesan: Ikan Bakar Cabe Ijo, udang gandum, cumi goreng tepung

Tanggal kunjungan: 07 Juli 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
28 Jan 2023
Apa yang dipesan?