Cafe Dermaga (Bakmi Sakau)  [ Indonesia ]
3.72 12 review

Cafe Dermaga (Bakmi Sakau)

[ Indonesia ]
3.72 12 review
Rasa
4.0
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.2
Pelayanan
3.6
Kebersihan
3.8

Pantai Mutiara, Blok TA No. 6
Jl. Pantai Mutiara, Pantai Mutiara, Penjaringan, Jakarta Utara

Belum Buka - Selasa (12:00 - 22:00) 021 66604356, 021 66604357

021 66604356, 021 66604357

Belum Buka Senin - Kamis (12:00 - 22:00), Jumat - Sabtu (12:00 - 23:00), Minggu (12:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Cafe Dermaga (Bakmi Sakau) [ Pantai Mutiara ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1506505489
    https://assets-pergikuliner.com/x8ASSiAXp2hLePygjw2CMnU5g6M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/686544/picture-1506505489.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Sb7sBf7hJdDaGZ80T31X-FBrMYQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/686544/picture-1506505489.jpg 2x
    385290
  • Picture 1506505489
    https://assets-pergikuliner.com/gl99dwALZkgBFIqKe-nRzFwWi78=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/686545/picture-1506505489.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QO6lFTf-cE0mJvKim6YYwF6XDvs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/686545/picture-1506505489.jpg 2x
    385290
  • Picture 1506505490
    https://assets-pergikuliner.com/vthP0a-W2dvL2WOpz04mj3AgfKQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/686546/picture-1506505490.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ynE0Q9MucVasXxmwaM7EjHN3tOY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/686546/picture-1506505490.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Cafe Dermaga (Bakmi Sakau)

Foto Profil JKTBolangBaling

18 Review

Level 3

No Badge

3.8  

Bukan cuma Bakmi Disini!

Hainam  Prett Chicken
weekend kmren spent di Cafe Dermaga, Pluit. Cobain Hainam inii, ini rasanya enakk guys! manis pedes, pke kriuk2 chickennya, sm nasi hainam nya tuh ad wangi jahe nya! Beda pokonya sm nasi hainam biasanya😍 kalau kesini enakan sore2 ga panas terik😂


Harga :
💰 55K/porsi (blm PPN)

Menu yang dipesan: Nasi Hainam Fried Chicken

Tanggal kunjungan: 01 September 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Debora Setopo

Alfa 2019

761 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

view nya kerennnn.....

view nya bagus bgt secara di pantai mutiara.....  rasa makanan pun seru bgt asem pedas gitu dan kita bisa request pedasnya mau level berapa.  harga sih cukup mahal tapi sesuai lah dgn lokasi dan rasa dan pelayanan juga cukup baik

Menu yang dipesan: bakmie sakaw

Tanggal kunjungan: 10 Mei 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Anne Yonathan

Alfa 2019

517 Review

Level 14

Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.8  

Nice view

Makan bakmi dengan view laut.. 😊

🍜 Bakmi Sakaw
🍜 Bakmi Brutal
🍢 Babi Tusuk
.

Tanggal kunjungan: 24 Maret 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Christian | IG : @gila.kuliner13

Alfa 2018

169 Review

Level 10

Seafood Bakmi Pasta

4.4  

Bakmie Sakaw

Bakmie favorit di daerah pantai mutiara..

Bakmienya lezatt...
Enak banget..
Recommended banget de..
Mantap...
Kalian bisa tentuin pedesnya segimana.. 😁

#gilakuliner13
IG : @christian_setiawan90

Menu yang dipesan: bakmie sakaw

Tanggal kunjungan: 31 Desember 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil William Wilz

Alfa 2019

1037 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.0  

Makan bakmi di dermaga

Salah satu cafe yang berada di pantai mutiara ini uda  indentik dengan bakmi sakaw nya.

Karena malem2 sengaja pengen makan bakmi sakaw. Dia bakmi nya identik dengan rasa asam manis pedas  karena saya pesan level 1. Karena view cafe nya juga bagus cocok untuk tempat santai.
Di menu nya sendiri tidak ditampilkan harga makanan nya jadi sebelum pesan harus tanya dolo harga nya.
Harga semagkok bakmi 45rb ditambah es teh tawar 15 rb uda bisa makan bakmi sakaw.

Tanggal kunjungan: 17 Oktober 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yohanes Ali

9 Review

Level 3

No Badge

4.4  

Cafe dengan view bagus

Instagram @yoomakan / @yohanesali
Wah, tempat satu ini bener bener aku rekomendasiin buat kalian nih!
Tempatnya outdoor, agak panas sih, cuma coba dateng kesini malem, nyaman bngt!
Makan malem sambil diinringin lagu santai dan makananya juga lumayan.
Setiap kesini aku selalu pake mienya. Agak asem asem gitu bikin rasanha beda dari mie yang lain.
Top deh!

Tanggal kunjungan: 25 September 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Tirta Lie

Alfa 2018

1671 Review

Level 19

Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

Bakmi yang bisa bikin orang sakau karena kepedasan

Bakmi ini mempunyai kelezatan cita rasa pada bakmi keriting nya yg tebal serta daging pelengkapnya yang empuk, ditambah dengan suasana cafe yang nyaman, bakmi ini layak dijadikan sebagai salah satu bakmi favorit para penggemar bakmi dimanapun berada.... 1 hal lagi yaitu kenapa bakmi ini dinamakan bakmi sakau karena konsumen dapat memilih tingkat kepedasan bakmi yang dimulai dari tingkat S sampai XL (super duper pedas)...

Menu yang dipesan: Bakmi Sakau

Tanggal kunjungan: 18 Juni 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil julia tasman

210 Review

Level 10

Bakmi Pasta Sushi Dessert

3.6  

cafe bernuansa kapal

saya ke sini krn teman2 saya pd blg bakmi babinya enak dan tingkat kepedasannya bs diatur. suasana disini enak bgt. cafenya dikelilingin sm rumah2 gede dgn kapal yg ada di sisi2 rumah. emg sih cafe ini gak ada ac nya krn suasananya outdoor jd anginnya sepoi2 gt. saya iseng2 tanya ke pelayannya, 1 rumah bs punya 7 kapal. enak bgt nongkrong disini sambil liatin matahari terbenam. cafenya pun lumayan luas. tp paling enak saya blg duduknya di barisan pinggir berandanya.

rasa bakminya lumayan enak. daging babinya gede2 dan gurih. tp bakminya kurang berasa bumbunya kalo saya blg. porsinya jg lumayan gede jd lumayan kenyang makannya. sebenernya bakminya sndr ga pedes, yg bikin pedes cm potongan rawit kecil2 sesuai level yg kt pesan. pedesnya dr rawitnya aja.

Menu yang dipesan: bakmi sakaw b2 level 10

Tanggal kunjungan: 30 April 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yessica Angkawijaya

235 Review

Level 11

Chinese Food Bakmi Pasta Dessert

2.6  

rasanya asem manis pedes

Prtama kali coba bakmi sakaw ini. Tempatnya cafe dermaga karena di sekelilingnya ada kapal-kapal dan terbuka jadi pas lagi makan kerasa angin sepoi-sepoi. Makanan yang terkenal bakmi sakawnya dan untuk cabenya bisa pilih levelnya berhubung gw ga gitu bisa makan pedes jadi coba yang 2 aj. Awal-awal makan si ga gitu pedes tapi lama-lama pedes booo.. tapi rasa mi-nya beda dari yang laen. Ada rasa pedes,manis n asem campur smua di satu piring. Untuk gw sndiri kurang suka dengan rasanya hehehhee... Untuk harganya terbilang lumayan mahal tapi mungkin karena beli suasana yaaa.. 

Menu yang dipesan: Bakmi Sakaw

Tanggal kunjungan: 11 Desember 2014
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Lydia Fatmawati

310 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.4  

Bakmi Sakawnya super nagih

Dulunya restaurant ini cuma sekedar toko kecil, tapi sekarang interiornya dibuat dengan sentuhan etnis ciri khas Indonesia dan terletak di pinggir laut tempat penyimpanan jet ski sehingga kesannya menjadi mewah. Namun, kekurangannya adalah agak panas dan banyak nyamuk karena outdoor. Hidangan yang paling terkenal dari restaurant ini adalah bakmi sakaw, malah lebih banyak orang kenal bakmi sakaw daripada nama Café Dermaga. Bakmi Sakaw merupakan bakmi yang menggunakan potongan daging ayam dan sayuran, tapi tingkat pedasnya bisa kita pilih. Saya selalu memesan level medium, itu pun sudah cukup membuat saya berkeringat karena pedasnya berasal dari potongan cabe rawit dan bumbu khasnya yang sudah dihaluskan dicampur dengan rasa asam yang khas.

Menu yang dipesan: Bakmi Sakaw

Tanggal kunjungan: 25 April 2014
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat