Review Pelanggan untuk Cafe Dermaga (Bakmi Sakau)

Bakmie babi + Pemandangan Laut..... Muantabb!

oleh ⭐ Positifoodie ⭐ , 07 Desember 2019 (1 tahun yang lalu)

4.2
Foto Interior di Cafe Dermaga (Bakmi Sakau)

Interior dalam

Foto Makanan di Cafe Dermaga (Bakmi Sakau)

Bakmie brutal

Bakmie makanan kewajibanku 😁,
Kembali lagi ke sesi makan bakmie dan kali ini gw cobain makanan di " CAFE DERMAGA" yang punya andalan namanya bakmie sakaw. Oiya ini tempat kebanyakan NON-HALAL jadinya pas mau pesen liat2 dulu yaaa.

Lokasinya deket pantai dan viewnya juga ngadep ke pantai sana jadinya enak banget buat nyantai sambil nongkrong disinii. pelayannya pas gw kesana cuman ada 2 jadinya agak susah pas mau pesen tapi karena lapar yasudah dhee kita langsung pesen aja menu andalannyaah.

Karena gw penikmat babi jadinya gw pesen yang namanya :

1. Bakmie brutal - 60k ( kalo ndak salah )
- untuk porsi bakmienya mereka menggunakan bakmie keriting jadinya teksturnya enak dan kenyel pas dimakan, dengan kombinasi babi merah, babi panggang, dan babi cincang. Kebayang dong kombinasi 3 babi dan bakmie yg berbumbu kayak gimana.... Nikmat jossshh ini makanan tapi agak sedikit asin sih pas gw makan hueueueu.

Kebetulan gw cuman pesen ini doang karena sendirian doang pas makan 😔, tapi pas diliat lagi banyak menu lain yang gak bakmie lhooo.

Overall : ⭐⭐⭐⭐

Good food, good ambience, fair price, short on staff (mungkin waktunya salah...), Maybe come again kalau ada temen yang kedaerah sinii hohoho. Boleh dicoba mampir yaa gaesss 😆.

Suksess teruss yaaaa " CAFE DERMAGA " !!!

😁😁😁😁

Menu yang dipesan: Bakmie brutal

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!

Informasi

Cafe Dermaga (Bakmi Sakau)

(Indonesia)

Pantai Mutiara, Blok TA No. 6
Jl. Pantai Mutiara, Pantai Mutiara, Penjaringan, Jakarta Utara


Rata-rata: 3.8
Rasa:4.0
Suasana:4.1
Harga:3.2
Pelayanan:3.6
Kebersihan:3.9

Reviewer:

Foto Profil ⭐ Positifoodie ⭐

34 Review

19 Makasih