resmi Cafe Gran Via - Gran Melia  [ Barat ]
3.67 9 review
resmi

Cafe Gran Via - Gran Melia

[ Barat ]
3.67 9 review
Rasa
3.6
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.1
Pelayanan
3.7
Kebersihan
4.0

Gran Melia Hotel, Lantai 1
Jl. HR Rasuna Said, Kuningan, Jakarta Selatan

Buka - Senin (06:00 - 21:00) 021 5268080, 08118890712

021 5268080, 08118890712

Buka Senin - Minggu (06:00 - 21:00)

Di atas Rp. 200.000 /orang

Cafe Gran Via - Gran Melia [ Kuningan ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Buka
  • Emailcafegranvia@granmeliajakarta.com
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1669622836
    https://assets-pergikuliner.com/EMvaGrlE4KVffQIprkvI6I1IR2Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2734261/picture-1669622836.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TD9mIFCeglhe9bTNc5zL2DIR2ZY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2734261/picture-1669622836.jpg 2x
    385290
  • Picture 1669622836
    https://assets-pergikuliner.com/OoXXwyyXuRRwIWCx-5ypBLw14BM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2734262/picture-1669622836.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YNsx_H3ctMMKil1JqpZHt8RAZfA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2734262/picture-1669622836.jpg 2x
    385290
  • Picture 1669622836
    https://assets-pergikuliner.com/6kLPkoQLT0c9Xb2eiUrq1lV3bwc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2734263/picture-1669622836.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/AfQ5VSEJ6eUCH1Cq4kp3b5jczIs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2734263/picture-1669622836.jpg 2x
    385290
  • Picture 1669622837
    https://assets-pergikuliner.com/iMDNiypt86q1dONfbdLq_4MIcH8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2734264/picture-1669622837.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NcaQt42SQ0aVaXMyKeF3pxTN5eU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2734264/picture-1669622837.jpg 2x
    385290
  • Picture 1487568657
    https://assets-pergikuliner.com/Z9kzeRj0Msm11i7sX1jGYjxUPF4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/469930/picture-1487568657.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/uhZh62vEOrAKeL4v6TYtIqLImkY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/469930/picture-1487568657.jpg 2x
    385290
  • Picture 1487568660
    https://assets-pergikuliner.com/K6MzbBxZRcxNI-zSLMVKjAn6idw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/469937/picture-1487568660.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WtU3E-iijpRpvhAQkJN4dtKSApc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/469937/picture-1487568660.jpg 2x
    385290
  • Picture 1487568661
    https://assets-pergikuliner.com/f5nxQ7jnfeH1QwwcaK-BDKS0eJY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/469940/picture-1487568661.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VnHtP5viYuWwwfQA0HU8wRJsaQs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/469940/picture-1487568661.jpg 2x
    385290
  • Picture 1534824994
    https://assets-pergikuliner.com/gQoehuelAohELeF9SP3HEb1Ebig=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1039731/picture-1534824994.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PPE8FBZc2-gQnhAnWO1ja5RYKGQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1039731/picture-1534824994.jpg 2x
    385290
  • Picture 1565938365
    https://assets-pergikuliner.com/Oj6tLLSqOQsz-167yKc-fT7dfSM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1538637/picture-1565938365.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KjnWJcR-UHFMWwMY__7H1rOrOqk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1538637/picture-1565938365.jpg 2x
    385290
  • Picture 1648006564
    https://assets-pergikuliner.com/XqTGBZrpIn8sHTlI74DKi1sNmMI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2456435/picture-1648006564.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/f08VasF3peb0KxVVrFRPvVBmyQA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2456435/picture-1648006564.jpg 2x
    385290
  • Picture 1648006147
    https://assets-pergikuliner.com/S9JDV-r1la2G6S9sMcLnTk5i6YI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2456436/picture-1648006147.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HVClv9moLC5kejMpF42wGnDMhxc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2456436/picture-1648006147.jpg 2x
    385290
  • Picture 1648006585
    https://assets-pergikuliner.com/p56Szo1_6bj7Mg5a4jIYJOsgKII=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2456444/picture-1648006585.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lFUvUzDvtsxrWJ_6J5r3YuFichM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2456444/picture-1648006585.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Cafe Gran Via - Gran Melia

Foto Profil Threesiana Dheriyani

Alfa 2022

785 Review

Level 15

Seafood Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

Makan puas dengan harga pas

Menikmati makanan disini sih emang enaknya saat perut lapar widihh apa aja enak sih kecuali daging yg kupilih barbeque itu koq alot amat ya sampe susah kunyah n mau telen takut keselek hehe

Sebenernya sih aku ga bayar jadi ga terlalu masalah haha yg sebel khn udah byr mahal makanan ga enak

Pelayanan agak lambat mungkin karna ramai pengunjung jadi keteteran n lambat utk ambil piring2 kotor penuh deh meja kita

Saking banyak bolak balik ambil makan n sibuk menikmatinya sampe lupa amhil photo wkwkw

Tanggal kunjungan: 09 Desember 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Pau Tsang

1 Review

Level 1

No Badge

2.6  

Seafood Market Wednesday Buffet

I was quite dissatisfied with the selection of seafood they served. Lobsters were only offered in the early hours, and no baked lobster was served, as at Sunday's brunch. The only difference in seafood selection from Sunday's brunch was clams. Not worth the money! 

Menu yang dipesan: AYCE Seafood Market

Tanggal kunjungan: 08 Desember 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hungry Mommy

Alfa 2022

1663 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

AYCE Lunch

Lunch bareng temen disini, weekday ternyata rame jugaa yaah.. banyak orang kantoran juga keliatannya. Untuk pilihan menu lumayan banyaak juga mulai dari menu lokal Indonesia, japanese food, chinese, indian food, spanish, italian food juga banyak stall aneka dessert juga es krim. Untuk rasa cukup OK walaupun gak yang wow banget. Dengan harga normal hampir 500k/orang dan kebetulan lagi ada promo buy1get1 menurut gw ini OK siih untuk pilihan menu yang cukup banyak. Walaupun ada bbrp menu yang rasanya kurang pas dan gak cocok sama lidah gw.

Tanggal kunjungan: 15 November 2022
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil vio kal

Alfa 2022

777 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

LUNCH BUFFET 4 JAM

Review di youtube : B&W RAKUS
Weekend brunch di cafe gran via @granmelia_jkt menunya sangat bervariasi dari makanan indonesia, italia, arabian, chinese, japanese, dari appetizer, main course, dessert yg rasanya enak2 smua, bener2 on point, kari indianya enak banget, tomyum yummy asemnya pas, ikan bakar khas indonesia jg enak, salad2 complete bahkan ada hummus, ada pasta dan pizza (yg kelupaan kita coba saking dah kebanyakan). Utk karbo juga tersedia nasi briyani, noodle station ada soto mie juga. Gorengan seperti pisang goreng, singkong, tempe juga ada lengkap dengan rawit dan sambel, ada jamu juga, utk dessert ada crepes, ice cream aneka cake, pannacota, waffle, bika ambon, ada gulali juga, chocolate fondue, trus ada es campur. Welcome drinknya juga nyegerin banget rasa nanas gitu. Trus ada menu non halal juga ya ada roasted pork. Pecinta seaffod juga bisa terpuaskan dengan bisa makan udang, oyster sepuasnya. Sashimi juga bebas ambil 😁. Duh tonton aja videonya capek ngetiknya soalnya msh bnyk dan bnyk jg yg gak kuat kita makan lagi. Waktunya juga lama dr jam set 12 - jam 3

Menu yang dipesan: weekend brunch

Tanggal kunjungan: 20 Maret 2022
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Vera Arida

Alfa 2019

352 Review

Level 13

Ramen Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

3.8  

Lunch Kenyang di Gran Melia

Sekilas hotelnya jadul tapi megah dan luas, lagi asa renovasi jadi lumayan bising.

Cafe Gran Via terletak di lantai 1 sebelah kiri dari eskalator. Tempatnya remeng-remeng tapi kalo siang lumayan terang sih. Pilihannya es krimnya banyakkk (coco Pandan,coklat,vanilla,buble gum,strawberry,dll) , kaya ritz carlton nih. Buat yang suka desert, lidahnya termanjakan sekali... Ada curos, marshmello, enak dicocol coklat. Sushi lengkap dan banyak pilihan. Makanan ala India kari kari gitu juga ada. Nasi briyani, nasi goreng ada. Makanan Indonesia kaya sate ayam sate sapi, pecel, bakso ada. Western kaya pizza dan serba keju juga ada.

Soal rasa, ga terlalu anget banget sih, udah dingin gitu jadi rada anyep, misal pizzanya udah keras mungkin kelamaan dipajang, dimsum sebenrnya ga dikukus tertutup tapi terbuka jadi udah ga anget lagi. Aneka desertnya bikin gemes, pengen dicobain semua tapi udah kenyang. Untuk minum cuma ada jus jeruk sih. Tempat makannya luas, nyaman.

Tanggal kunjungan: 16 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2022

3986 Review

Level 25

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

All you can eat

Beberapa minggu lalu dinner di cafe gran via bersama keluarga. Cafe gran via ini berlokasi di dalam hotel Gran Melia, persis di lantai atas selantai dengan receptionist. Sepertinya hotel ini teemasuk hotel business ya karena pas aku kesini weekend sepi banget. Tempatnya cukup besar, interiornya modern serba kayu, tapi pencahayaannya kurang terang dan pemilihan model furniturenya terlihat jadul.  Servicenya juga terlihat kurang proffesional ya, mereka sibuk sendiri dan tidak sigap melayani tiap table. 

Aku ambil yang paket all you can eat (AYCE) seharga 430k net/ orang, harga ini sudah termasuk minum, kalau anak dibawah 5 taun masih free. 
Disini pilihannya cukup bervariasi loh, ada western, indonesian food, chinese food dan japanese food. Aku coba beberapa makanan ada mie goreng, spaghetti, dimsum, sashimi, dll. Menurutku overall lumayan enak juga loh makanannya, dessertnya juga bervariatif dan delicious. 

Next time pastinya aku akan balik kesini lagi. 

Tanggal kunjungan: 23 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil IG: FOODIOZ

Alfa 2018

633 Review

Level 14

Steak Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Peruvian

IG:FOODIOZ

Di acara makan siang kali ini bersama dengan kedutaan besar Peru, berlokasi di salah satu hotel bintang lima yang tentu sudah familiar untuk Jakarta society. Gran Meliá Jakarta. Di restoran Gran Via dengan area yang luas, pengunjung yang cukup padat pada saat jam makan siang. Aneka menu pilihan yang banyak, namun kali ini aku datang untuk menikmati hidangan khas Peruvian yang menarik dan unik.

Terdapat satu area bagian makanan Peruvian dimulai dari entre, soup, main course hingga dessert. Aneka menu dengan penampilan yang menarik seperti Ceviche, Peruvian Fish & Prawn Soup / Chupe, Spanning Loin, Peruvian Beef Empanadas, Purple Crepes with Pineapple, Guagueros, Red Quinoa Souffle, dan masih banyak lainnya.

Pada dasarnya makanan Peruvian identik dengan rasa asam terutama hidangan ceviche, namun Chef Natty kali ini menghadirkan cita rasa kombinasi antara Peruvian dan Indonesia sehingga menciptakan rasa unik dan cukup familiar untuk Jakarta society. Olahan bahan berkualitas dengan keahlian Chef Natty yang tidak perlu diragukan menghasilkan hidangan yang sangat lezat.

Selengkapnya di www.foodioz.com

Tanggal kunjungan: 21 Agustus 2018
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Vicky Angdi

Alfa 2018

181 Review

Level 11

Kopi Sushi Dessert

3.0  

Dinner buffet

Cobain buffet di Gran Melia Hotel untuk pertama kalinya. Gran Melia Hotel ini berlokasi di daerah kuningan, tepatnya di Rasuna Said, lokasi bisnis. Hotelnya bintang lima dan memang keliatan agak tua karena sudah lama. Datang kesini untuk dinner buffet pas ada promo kartu kredit BCA buy 1 get 1 free seharga 400 ribuan. Makanan-makanannya lumayan lengkap mulai dari indonesian food, chinese food, japanese food, dan lain-lain. Untuk rasa makanannya pas hanya saja ada beberapa menu yang saya rasa biasa aja rasanya. Disini juga ada bebek, gw doyan bebek dan gw rasa bebek di Gran Melia ini enak dibandingkan dengan resto lainnya. Untuk sushinya, biasa saja rasanya.

Menu yang dipesan: Dinner buffet

Tanggal kunjungan: 14 Maret 2018
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Vising Lie

394 Review

Level 13

Steak Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

4.2  

Makanan enakk dan suasana seru

AYCE kali ini gw cobain di hotel gran melia. Karena ada promo bank BCA  jd nya buy 1 get 1. Nah disini tuh banyak makanannya juga, dr barat, indo,itali, china, jepang dll. Hehehe..
Kita cobain awal2nya si sushi nya gitu. Fresh si, cuman ga variatif gitu. Hehehe trus klo yg western, beef nya enakkk! Suka bgt hehehe..
Utk italian food, spagettinya oke lah. Tp ga ampe enak bgt hehe.. trus utk indonesian food nya si enakkkk. Mie goreng ma nasi gorengnya enakkk hehee..
Yg chinese foodnya saya cobain dimsum nya, siomay nya agak kurang ya. Brasa lebih banyak tepungnya.
Dessertnya enak smuaaaa. Hehe suka si.
Overall, average lah buat kategori hotel ya hehehe. Tp klo ada event2 bole d nyoba lg hehehe

Menu yang dipesan: AYCE

Tanggal kunjungan: 20 Februari 2017
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
6 Feb 2023
Apa yang dipesan?