Review Pelanggan untuk Cafe Gratify

Fusion Indonesian Food

oleh Jessica | IG: @snapfoodjourney, 07 Maret 2020 (9 bulan yang lalu)

3.6
Foto Makanan di Cafe Gratify
Foto Makanan di Cafe Gratify

Cafe Gratify, kafe di Pondok Indah yang sebenernya agak susah nyarinya karena letaknya di belakang ruko-ruko gitu. Dari depan deretan ruko harus jalan lagi ke dalam. Tapi lumayan rame pas saya datang, pun tempatnya luas dan cozy.
Pepes salmon: ini unik! Pepesnya teksturnya lembut banget karena pakai daging salmon, bumbu pepesnya cenderung light tapi malah enjoyable buat saya yang emang gak suka yang terlalu medok bumbunya. Sayang agak ada sedikit aftertaste amis.
Nasi campur pincuk: nasi pakai dendeng sapi, bola daging ayam, ayam bakar, kerupuk, sama pepes jamur. Pepes jamur di sini lebih gurih dari pepes salmon. Dendengnya okelah lumayan crispy dan juga gurih, bola daging ayamnya sedikit pedas tapi empuk, ayam bakarnya juga oke cenderung gurih manis.
Gulai red snapper: ini juga unik. Bumbu gulainya sedikit pedas, masih tolerable. Red snappernya oke tapi sayang cenderung banyak tulang, mungkin better kalau disisihkan tulangnya dulu.
Beef tongseng: pas disajikan kurang menarik karena ga keliatan dagingnya tenggelem cuma bawang gorengnya doang sama kuah, tapi ternyata lumayan juga dagingnya. Oke, sih, ini.
Boleh lah dicoba buat kalian penghuni daerah Jakarta Selatan. Apalagi lumayan terjangkau dari MRT Lebak Bulus.

Foto lainnya:

Foto Makanan di Cafe Gratify
Foto Makanan di Cafe Gratify
Foto Makanan di Cafe Gratify
Foto Makanan di Cafe Gratify

Menu yang dipesan: pepes salmon, nasi campur pincuk, Gulai Red Snapper, beef tongseng

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!

Informasi

Cafe Gratify

(Kafe)

Pondok Indah Plaza 2, Blok BA No. 50
Jl. Metro Pondok Indah, Pondok Indah, Jakarta Selatan


Rata-rata: 3.8
Rasa:3.8
Suasana:4.0
Harga:3.4
Pelayanan:3.6
Kebersihan:3.9

Reviewer:

Foto Profil Jessica | IG:  @snapfoodjourney

Alfa 2019

288 Review

182 Makasih