resmi Cafe Kitsune  [ Kafe ]
3.33 29 review
resmi

Cafe Kitsune

[ Kafe ]
3.33 29 review
Rasa
3.3
Suasana
3.6
Harga : rasa
2.5
Pelayanan
3.4
Kebersihan
3.9

ASHTA District 8, Lantai Ground
Jl. Jenderal Sudirman Kav. 52 - 53, SCBD, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Belum Buka - Minggu (07:00 - 21:00) 081280061108

081280061108

Belum Buka Senin - Minggu (07:00 - 21:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Cafe Kitsune [ SCBD ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Senayan - Keluar D
    duration 10 menit

    Istora - Keluar D
    duration 14 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1621845111
    https://assets-pergikuliner.com/Tgt6lv5NCd7c8SA268Y_ZjFjIpI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2230878/picture-1621845111.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/UB9TCqDcITPZqWTwWPJml53-pIM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2230878/picture-1621845111.jpg 2x
    385290
  • Picture 1621845112
    https://assets-pergikuliner.com/asegkm9MBTW--3cWmfSTHxwALLw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2230879/picture-1621845112.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BQXfktnxYMkt3JFQiu5mELu4LWQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2230879/picture-1621845112.jpg 2x
    385290
  • Picture 1621845112
    https://assets-pergikuliner.com/BqTNOGGGG4jRu7v9M6b1ymdNYEM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2230880/picture-1621845112.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/V0P78wKgH0H_8TNi7XepZ-S-AyY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2230880/picture-1621845112.jpg 2x
    385290
  • Picture 1621845112
    https://assets-pergikuliner.com/l-z1LEaY5tm07N42LaFFtnDu-RI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2230881/picture-1621845112.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pUzOvTWnSYJMvRvQFqn3dQPKU48=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2230881/picture-1621845112.jpg 2x
    385290
  • Picture 1621845113
    https://assets-pergikuliner.com/-KqGrPVZmvYqs8IBU1xqkJgPzIQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2230882/picture-1621845113.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/uF6S2-X790hKNHVnKXcJFf-cCZo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2230882/picture-1621845113.jpg 2x
    385290
  • Picture 1621845113
    https://assets-pergikuliner.com/82Pr0szZZjUZSDIIQwVIQ--Ncf4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2230883/picture-1621845113.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/RaezOBJE1hPNzPUIgiZHSmcR9xA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2230883/picture-1621845113.jpg 2x
    385290
  • Picture 1621845113
    https://assets-pergikuliner.com/LrPJqYskXOeShRwdBR551deePnM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2230884/picture-1621845113.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/oh2ZVnzj-4N2AaKTqHU7TZp8-k4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2230884/picture-1621845113.jpg 2x
    385290
  • Picture 1605281638
    https://assets-pergikuliner.com/4-PyTodL4hDGLpgQZrHvAfnocn8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2074818/picture-1605281638.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5HU7GzJNdqDLkJK9RU--6azXaQM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2074818/picture-1605281638.jpg 2x
    385290
  • Picture 1605809342
    https://assets-pergikuliner.com/cejeQxb2NxFc8MY-r3BjHX8Ps_I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2082859/picture-1605809342.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Qj-M1Owp7nYoHKu2zm_e4EKMnhU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2082859/picture-1605809342.jpg 2x
    385290
  • Picture 1605934558
    https://assets-pergikuliner.com/uN0k5Vb1kyCKcuohv4fFmrVB9rI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2085067/picture-1605934558.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/9G5Gg-4E3QO8nT3ANF6O2eRL78M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2085067/picture-1605934558.JPEG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Cafe Kitsune

Foto Profil Anisa Adya

Alfa 2017

1240 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Ngopi pagi di Kitsune

Minggu pagi diajak ngopi di daerah ashta, kebetulan saya inget belum sempet jadi coba kesini karena kalo beberapa bulan lalu waiting list nya ga nahan, dan memang ga respect sama mas-mas yang jaga waiting list nya di pintu karena kaya nanya mau makan apa, bilang waiting list nya banyak banget dan bisa berjam-jam baru bisa masuk (dengan nada yang kurang sopan dan terkesan acuh sama tamu).

Anyway saat kemarin kesini untuk waiters nya sudah diganti dan lebih friendly menurut saya, karena memang seharusnya pelayanan nya diutamakan secara biarpun brand besar dan terkenal tapi kalo attitude nya bagus kan jadi percuma.

Saat masuk saya diantar ke meja, bisa dibilang memang Kitsune banyak peminat nya, entah untuk yang pertama kali coba seperti saya atau memang yang langganan kesini, lumayan rame tetapi tetap jaga jarak kok.

Saya pesan Hot cappuccino, Chai latte dan juga french toast. Zuzur harga nya ga murah ya sis hihi 3 item itu aja lebih dari 200k. Untuk hot cappuccino suami saya bilang biasa aja, terkesan cair dan terlalu pahit, untuk chai latte nya saya suka, wangi rempah nya cukup strong tetapi ga ganggu kok, kalo untuk french toast nya menurut saya sedikit pricey dengan rasa yang just ok! Yang unik nya toast nya lebih ke tekstur seperti bolu dengan butter dan cream di bagian atas nya, wangi dan ga begitu manis, cuma untuk yang satu ini saya coba sekali aja deh, kalo next time kesini lagi saya akan coba menu lainnya~

Tanggal kunjungan: 23 Mei 2021
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yulisca Bong

1 Review

Level 1

No Badge

3.2  

too pricey rasanya B aja😐

ice chocolate aja menurut aku yg enak waktu kemaren pesan sama pain au chocolate... 
streaky bacon agak kerass...trus fancy salad too pricey rasanya B aja ga sebanding harganya trs chef omellete jg krg tastyy😶 menu varian bt kids jg ga banyak. toast avocado  toast butter nya sih lumayan..cm avocadonya wrnnya lrg seger agak gelap😐 cafe ini cocok bt nyantai aja / makan ringan. untuk suasana lumayan Ok.  

Tanggal kunjungan: 17 Mei 2021
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil eatenbybaba

44 Review

Level 6

No Badge

3.8  

🦊🇯🇵

Tempatnya garame dan luas. Lebih cocok buat ngemil santai drpd makan besar karna pilihannya gabanyak. Rasa 3/5. Range harga 40rb-325rb.

(1)crab pasta, aglio olio pake crab claw, rasanya enakk cheesy gitu dan tastyyy
(2)gyudon, nasi pake sauteed beef dan hard boiled egg, rasanya gasebanding sm harganya
(3)matcha cake, tipe matcha yang pait gituu tp enakk
(4)ice chocolate gada difoto tp one of the best ice chocolate se jakarta malang

Menu yang dipesan: Gyudon, Ice Chocolate, Crab Pasta, matcha cake

Tanggal kunjungan: 06 Mei 2021
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil JC Wen

Alfa 2021

1066 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Quick Take Away

Lagi ke Ashta dan penasaran banget sama kafe yang satu ini. Akhirnya aku pesan salah satu menu coffee mereka untuk di take away. Tempatnya cukup luas tapi lumayan rame kalau mau dine in dan harus waiting list juga.
1. Mocaccino
Pesan yang menu mocaccinonya supaya gak terlalu coffee banget. Campuran antara coffee dan mochanya menurut aku agak kurang strong, jadi rasanya pas diminum agak ngambang sih. Kopinya gak dapat, rasa susu atau mochanya juga nanggung. Kalau manisnya sendiri pas menurut aku, karena aku minta less sugar.

Tanggal kunjungan: 02 April 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Bread and Butter

160 Review

Level 10

Kopi Pasta Dessert

3.6  

Back again🥰

Back here with some friends and tried more from their menu. Their coffee was ok this time, their snack was ok too but nothing special.

Tanggal kunjungan: 27 Maret 2021
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Bread and Butter

160 Review

Level 10

Kopi Pasta Dessert

3.8  

First timer

Finally got to reserve a table there and had a short coffee break. Decided to have only coffee, but ended up ordering their all day bfast menu as well😅 all was good, except their coffee (cafe latte) was a bit too sour for me. But their service was excellent

Menu yang dipesan: Caramel Macchiato, cafe latte, portobello eggs benedict

Tanggal kunjungan: 11 Maret 2021
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2021

3210 Review

Level 24

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Mahal dan B aja

Waktu pertama kali kesini cuma take away, kali ini aku dine in sama keluarga. Tempatnya memang nyaman, lokasinya prime di lobi utama ashta district 8. Kebetulan aku kesini pas weekend ga terlalu ramai sih, langsung dapet tempat duduk.

Aku dan keluarga pesan beberapa menu diantaranya ada spicy cauliflower, french fries, yuzu friend shrimp, matcha latte, piccolo, hot cappucino, ice cappucino. Well untuk makanan sih jujur tidak ada yang special rasanya biasa aja semua, begitupun minumannya juga biasa aja. Masi banyak yang harus diimprove untuk taste makanan dan minuman.

Disini harganya overprice menurutku, tidak sesuai dengan rasa yang didapat. Mungkin bisa dibilang disini hanya menang suasana dan tempatnya saja yang ok.

Tanggal kunjungan: 05 Maret 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil afifalfarizi

22 Review

Level 4

No Badge

3.6  

🦊

Went here again for a quick takeaway. The crowd was way lesser than few months ago. Price-wise, cafe drink is still acceptable (almost similar with sb*x) but for food (non-cafe) it is kinda steep and not really recommended.

Ordered
Hot Chocolate (9/10): liking their hot choc as it is less heavy and sweet compare to other cafes.

Fox Shortbread (8/10): A mandatory to accompany hot drinks. The taste actually not so special but too cute to miss.

Menu yang dipesan: Hot Chocolate, Fox Shortbread

Tanggal kunjungan: 02 Maret 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Andrika Nadia

Alfa 2021

1832 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Fox

Siang-siang weekdays ke Ashta, iseng ngecek ke Kitsune yang biasanya selalu waiting list, eh ternyata bisa langsung masuk horeee! Walaupun cuma dibatesin 2 jam tapi sangat amat cukup untuk menikmati segelas Kopi yang sangat amat terkenal di Jepang. Mesen Hot Latte (IDR 55,000), creamy, thick, cukup bold, after tastenya fruity dan manis. Yummm! Jangan lupa foto sama lambang Kitsunenya ya hihi!

Tanggal kunjungan: 22 Februari 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Bambang_chandra

4 Review

Level 1

No Badge

1.8  

Pelayanan sangat tidak menyenangkan

Saya menunggu 30 menit krn hanya ber 2, yg datang ber 4 di dahulukan..  sampai saya bertanya dan bilang mau batL baru dikasi tempat dan di paling pojok.. Note.. sebelumnya saya lihat banyak tempat yg kosong.. entah krn saya berpakaian lusuh atau yg lain berpakaian bagus sehingga di dahulukan.. 

setelah masuk diletakkan di paling pjok dekat pintu keluar ke arah outlet bajunya..  seperti diasingkan dan habis komplain kemuadian baru di letakkan di tempat yg tengah seperti yg lain.. 

dengan harga yg di sajikan pelayanan sangat buruk, rasa: harga = buruk, suasana bila di tengah baik dan bila di pojok buruk

Menu yang dipesan: Honey Yuzu, Charcoal Latte, Egg benedicr

Tanggal kunjungan: 21 Februari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
25 Sep 2021
Apa yang dipesan?