Cafe Kitsune  [ Kafe ]
3.26 23 review

Cafe Kitsune

[ Kafe ]
3.26 23 review
Rasa
3.3
Suasana
3.5
Harga : rasa
2.5
Pelayanan
3.2
Kebersihan
3.8

ASHTA District 8, Lantai Ground
Jl. Jenderal Sudirman Kav. 52 - 53, SCBD, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Sudah Tutup - Selasa (07:00 - 21:00) 081280061108

081280061108

Sudah Tutup Senin - Minggu (07:00 - 21:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Cafe Kitsune [ SCBD ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Senayan - Keluar D
    duration 10 menit

    Istora - Keluar D
    duration 14 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1611124357
    https://assets-pergikuliner.com/YhSumW3mRxE88-hN-SEDM1wab2U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2125155/picture-1611124357.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DwOVgFuivz26hwbCfmvBeRfjS34=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2125155/picture-1611124357.jpg 2x
    385290
  • Picture 1611124357
    https://assets-pergikuliner.com/rFaTEmc0H2Jcs8EGG23jF1uQgUc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2125156/picture-1611124357.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lUjEw1EKBXr-baNNwPkPY8r1pTY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2125156/picture-1611124357.jpg 2x
    385290
  • Picture 1611124358
    https://assets-pergikuliner.com/pCA5InuL8DqktXelt4zm53Epfok=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2125157/picture-1611124358.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Lz-rkxpwQxkReu8gEOs_OLM2GrY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2125157/picture-1611124358.jpg 2x
    385290
  • Picture 1611124358
    https://assets-pergikuliner.com/wTlhELaue51xdSYyjdq9KHNeKEM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2125158/picture-1611124358.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9aHMQxIrCv00C0v81NIoo1XpEIU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2125158/picture-1611124358.jpg 2x
    385290
  • Picture 1611124358
    https://assets-pergikuliner.com/xdZTRZF-UEgj4YHUV_PYOo9hOGI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2125159/picture-1611124358.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PjDdUzXkLM_ia6M1A4t8nsUWbWA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2125159/picture-1611124358.jpg 2x
    385290
  • Picture 1611124359
    https://assets-pergikuliner.com/G6jyriCVj5RXXTQeTBqEDYfnMa8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2125160/picture-1611124359.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mUkrHQ_LHHgX1v2g8MaVJXjpuTU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2125160/picture-1611124359.jpg 2x
    385290
  • Picture 1611298884
    https://assets-pergikuliner.com/4TPb9TFrN8VqKQABN56wnBygXGQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2126764/picture-1611298884.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ktxRRUbwLCooZSwzgm_2csGVNV0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2126764/picture-1611298884.jpg 2x
    385290
  • Picture 1605281638
    https://assets-pergikuliner.com/4-PyTodL4hDGLpgQZrHvAfnocn8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2074818/picture-1605281638.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5HU7GzJNdqDLkJK9RU--6azXaQM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2074818/picture-1605281638.jpg 2x
    385290
  • Picture 1605809342
    https://assets-pergikuliner.com/cejeQxb2NxFc8MY-r3BjHX8Ps_I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2082859/picture-1605809342.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Qj-M1Owp7nYoHKu2zm_e4EKMnhU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2082859/picture-1605809342.jpg 2x
    385290
  • Picture 1605934558
    https://assets-pergikuliner.com/uN0k5Vb1kyCKcuohv4fFmrVB9rI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2085067/picture-1605934558.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/9G5Gg-4E3QO8nT3ANF6O2eRL78M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2085067/picture-1605934558.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1605974643
    https://assets-pergikuliner.com/9jAItBO25BZzsDweMdsG5V5qxmo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2085299/picture-1605974643.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/I0Qz8Hdtw3U80BSfQUkdOaVqetU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2085299/picture-1605974643.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Cafe Kitsune

Foto Profil JC Wen

Alfa 2021

968 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Quick Take Away

Lagi ke Ashta dan penasaran banget sama kafe yang satu ini. Akhirnya aku pesan salah satu menu coffee mereka untuk di take away. Tempatnya cukup luas tapi lumayan rame kalau mau dine in dan harus waiting list juga.
1. Mocaccino
Pesan yang menu mocaccinonya supaya gak terlalu coffee banget. Campuran antara coffee dan mochanya menurut aku agak kurang strong, jadi rasanya pas diminum agak ngambang sih. Kopinya gak dapat, rasa susu atau mochanya juga nanggung. Kalau manisnya sendiri pas menurut aku, karena aku minta less sugar.

Tanggal kunjungan: 02 April 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil afifalfarizi

22 Review

Level 4

No Badge

3.6  

🦊

Went here again for a quick takeaway. The crowd was way lesser than few months ago. Price-wise, cafe drink is still acceptable (almost similar with sb*x) but for food (non-cafe) it is kinda steep and not really recommended.

Ordered
Hot Chocolate (9/10): liking their hot choc as it is less heavy and sweet compare to other cafes.

Fox Shortbread (8/10): A mandatory to accompany hot drinks. The taste actually not so special but too cute to miss.

Menu yang dipesan: Hot Chocolate, Fox Shortbread

Tanggal kunjungan: 02 Maret 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Andrika Nadia

Alfa 2021

1738 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Fox

Siang-siang weekdays ke Ashta, iseng ngecek ke Kitsune yang biasanya selalu waiting list, eh ternyata bisa langsung masuk horeee! Walaupun cuma dibatesin 2 jam tapi sangat amat cukup untuk menikmati segelas Kopi yang sangat amat terkenal di Jepang. Mesen Hot Latte (IDR 55,000), creamy, thick, cukup bold, after tastenya fruity dan manis. Yummm! Jangan lupa foto sama lambang Kitsunenya ya hihi!

Tanggal kunjungan: 22 Februari 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Bambang_chandra

2 Review

Level 0

No Badge

1.8  

Pelayanan sangat tidak menyenangkan

Saya menunggu 30 menit krn hanya ber 2, yg datang ber 4 di dahulukan..  sampai saya bertanya dan bilang mau batL baru dikasi tempat dan di paling pojok.. Note.. sebelumnya saya lihat banyak tempat yg kosong.. entah krn saya berpakaian lusuh atau yg lain berpakaian bagus sehingga di dahulukan.. 

setelah masuk diletakkan di paling pjok dekat pintu keluar ke arah outlet bajunya..  seperti diasingkan dan habis komplain kemuadian baru di letakkan di tempat yg tengah seperti yg lain.. 

dengan harga yg di sajikan pelayanan sangat buruk, rasa: harga = buruk, suasana bila di tengah baik dan bila di pojok buruk

Menu yang dipesan: Honey Yuzu, Charcoal Latte, Egg benedicr

Tanggal kunjungan: 21 Februari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Patsyy

Alfa 2020

426 Review

Level 13

Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.0  

Drinks & Cakes are acceptable

Untuk makanan maincourse i tried Croque Monsieur, personal opinion rasanya B aja and the price is unreasonable compare sama other croque monsieur ditempat lain (rasa dan portion)

Minumannya enak bgt yang ube latte, it's unique and worth the try. Very recommended.

And the ambiance juga biasa, just a normal cafe

Menu yang dipesan: Ube latte

Tanggal kunjungan: 21 Februari 2021
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2021

1413 Review

Level 19

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Hitz

Tempat hitz yang waktu itu masih cukup rame. Sekarang ga tau deh ya masih serame awal apa ga. Sebelum dateng, reservasi dulu jadi uda dapet meja. Menu nya menarik2 sih terutama cake nya yang di etalase. Dateng pas sore, jadi cuma ngemil aja.
Kami order :
1. Hot Matcha Latte
Untuk pecinta latte pasti suka sih, ini medok banget rasa teh nya. Jadi ga semua suka ya kalo matcha, tapi ini yang bener2 rasa nya matcha banget dari yang aku pernah coba.

2. Ice Taro Latte
Rasanya dominan susu, taro nya hampir ga berasa. Jadi kayak minum susu deh. Not recommended sih kalo yang ga bisa minum susu banget atau bahkan ga suka susu.

3. Matcha Cake
Cake nya sih enak banget, pecinta matcha wajib coba ya. Banyak cake menarik, cuma cobain yang ini doang sih karena temen doyan matcha.

4. Canele
Mungkin ini the worse canele yang pernah aku coba ya. Keras banget, ga ada lembut sama sekali bagian dalem nya. Mungkin krena uda dingin, harusnya mungkin di microwave bentar sebelum disajikan ya. Soalnya canele yang sering aku makan ga keras begini. Jadi ya ga bisa dimakan deh canele nya.

Place : 6.5/10
Price : 5/10
Taste : 5/10
Service : 7/10

Overall sih agak pricey menuruku, ga makan berat padahal tapi kaget pas bayar. Untuk tempat juga biasa juga menurutku, mungkin karena agak rame juga dan lagi pandemi gini berasa ga nyaman duduk kelamaan. Jadinya duduk habisin orderan, langsung cabut deh.

Tanggal kunjungan: 15 Februari 2021
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Reza Fahrian

2 Review

Level 1

No Badge

4.0  

IG: @hidup.tuk.makan

KEMBALI LAGI~
.
Ke cafe hitz Jakarta, Cafe Kitsune! Kali ini gue nyobain makanan beratnya, Kitsune Burger, Roasted Chicken & Spicy Fried Cauliflower 🤤
.
Utk burger nya, dari tampilan sih sebenernya B aja, cuman burger sm french fries..tapi rasa nya enak! Daging patty nya tebel, juicy & well seasoned. Ditambah sunny side up & keju jd makin nikmat🤤 Fries nya juga enak & crispy👍🏼 Utk roasted chicken, porsinya cukup besar, ayam yg disajikan paha & dada. Dagingnya pun juicy, kerasa herbs rosemary + seasoning lainnya👍🏼 yg terakhir, fried cauliflower / kembang-kol goreng tepung, yg dilapisin saus gochujang Korea, walopun namanya spicy, tapi bagi gue, gak kerasa pedes sama sekali😅 tapii lebih ke manis-gurih gitu, dan tetep enak hehe. Akhirnya kesampean juga nyobain lagi disini, pricey but worth to try. Selamat mencoba gaes!

Menu yang dipesan: Kitsune Burger, Classic Roasted Chicken, Spicy Fried Cauliflower

Tanggal kunjungan: 18 Januari 2021
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
5 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Riris Hilda

178 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

3.4  

Iced White Matcha & Iced Cappuchino

Kemaren udah cobain “ICED MOCCACHINO” dan “ICED LATTE”. Nah, sekarang gue mau cobain yang varian lain dong.

Gue beli varian kopinya “ICED CAPPUCHINO” (55k). Terus satu lagi karena penasaran mau coba menu yang non-coffee, akhirnya gue tanya ke baristanya. Apa nih menu non-coffee yang direkomenin. Katanya ada iced white matcha & iced charcoal. Yaudah, gue order yang “ICED WHITE MATCHA” (65k).

Untuk yang iced cappuchinonya sih seperti biasa enak ya kayak iced moccachino & latte yang sebelumnya udah pernah gue cobain. POKOKNYA KALAU YANG KOPI-KOPIAN DI KITSUNE INI ENAK MENURUT GUE!

Untuk yang non-coffee, iced white matcha yang gue order. Hadeeeeuh! Gagal banget sih menurut gue, gak enak! Aselik deh... kayak rasa susu malahan, gak tau rasa matchanya dimananya. Mana harganya 65.000 pula! Duh, jangan deh pokoknya pesen2 non-coffee disini. Udah paling bener kayaknya yang menu coffee aja sih kalau gue ya...

Menu yang dipesan: Iced White Matcha (65k), Iced Cappuchino (55k)

Tanggal kunjungan: 28 Desember 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil faranii

1 Review

Level 1

No Badge

1.8  

tidak akan kembali!

first, tadi saya datang ke sana mau dine in, tapi ternyata ada staff yg jga pintu bilang "mau dine in brp orng ka?" saya bilang 1 trus dia bilang "buat 1 org kk nya mau makan besar apa ga?" saya kaget lah ditanya begitu, memang salah semisal orang cuman mau makan cake sma minum doang disana buat dine in? 
lanjut, dia bilang penuh buat 1 orng nya, saya bilang yud gppa saya nunggu klo emng penuh 
dia nyaut "orng baru pada masuk jga" dan dia kekeh nyuruh saya "takeaway aja ya kk" sumpah cafe yg staff nya ga ada etika
karna terlanjur gedeg saya iyain buat takeaway
nah pas mau take away saya pesen 1 minuman sma 1 cheseecake yg saya heranin mereka ga kasi paperbag atau tempat buat bawa makanan nya
langsung disuruh bawa kotak sma gelas cup nya aja dan itu es nya dingin bngt di tangan woy.. mana pas mau makan cake nya gadikasi sendok kecil ato garpu makan nya, beda bngt kaya sbuck ato union padahal harga nya -+ 
dari sini saya tau cafe kitsune jakarta cuman menang nama aja tapi buat mencari staff sangat buruk👎🏻 sifat staff nya badattitude bgt, ga bakal saya balik lagi kesini

Menu yang dipesan: cheseecake

Tanggal kunjungan: 20 Desember 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fannie Huang||@fannie599

Alfa 2021

1456 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

2.6  

Kemahalan Dibanding Rasa. Management Order juga Perlu Diperbaiki :(

Cafe Kitusne merupakan salah satu kafe yang memiliki cabang di Paris maupun beberapa kota besar lainnya. Lokasi kafenya sendiri terletak di samping pintu masuk Ashta (kalau dari dalem, deket yang ada air mancur bulat itu).

Aku datang sekitar jam 2 siang pas weekdays buat take away dan bisa langsung masuk buat memesan. Opsi cakenya ada 2, yakni matcha cake & carrot cake. Akhirnya aku memutuskan take away matcha cake & butter croissant.

Setelah payment, katanya nanti akan dipanggil. Saat itu suasana restoran memang cukup ramai, namun aku satu-satunya orang yang take away.

Aku menunggu lebih dari 5 menit, hingga temanku mengingatkan : "Eh ini udah kelamaan nggak sih buat take away?"

Aku masih mencoba positive thinking walau di resto semacam AMK* atau Un*on biasanya nggak selama ini juga kalau aku take away kue . Akhirnya di menit ke-10, aku memutuskan ke counter buat menanyakan pesananku. Waiternya keliatan kebingungan, akhirnya ngambil struk pesananku. Lalu langsung nyiapin kotak & paper bag. Pesananku auto siap nggak sampai 5 menit.

Artinya si waiter lupa sama pesenanku, padahal aku satu-satunya yang take away. Seandainya aku nggak nanya, mungkin sampe 30 menit juga ga bakal keluar. Sebaiknya management order diperhatikan.

Aku mencoba :

1. Butter Croissant (IDR 33k, termasuk tax)

Ukuran croissantnya tidak terlalu besar dan jenisnya yang cenderung empuk. ketimbang crunchy. Namun croissantnya cenderung moist.

Sayangnya, dengan harga yang ditawarkan, menurutku rasanya cenderung kurang. Butternya cenderung light, kurang terasa. Mungkin tergantung selera, aku sendiri prefer croissant dengan butter yang strong sehingga merasa butter croissantnya kurang berasa.

Namun kalau kalian kurang suka rasa butter yang strong mungkin bakal suka.

2. Matcha Cake (IDR 77k, termasuk tax)

Aku cukup berekspektasi dengan kue matcha yang satu ini, namun lagi-lagi harus berakhir kecewa. Memang rasa green teanya cukup strong dan menggunakan bubuk green tea Jepang, namun secara keseluruhan biasa saja. Malah tergolong mahal dibanding rasanya.

Krim matchanya cenderung pahit ketimbang manis. Aku prefer green tea yang begini. Namun bolunya cenderung kasar serta sedikit seret kalau dimakan terlalu banyak. Seandainya sedikit lebih moist akan lebih enak.

Overall sepertinya ini kemahalan dibanding rasanya menurutku.

Tanggal kunjungan: 16 Desember 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
20 Apr 2021
Apa yang dipesan?