Cafe Kitsune  [ Kafe ]
3.3 16 review

Cafe Kitsune

[ Kafe ]
3.3 16 review
Rasa
3.4
Suasana
3.6
Harga : rasa
2.5
Pelayanan
3.1
Kebersihan
3.8

ASHTA District 8, Lantai Ground
Jl. Jenderal Sudirman Kav. 52 - 53, SCBD, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Buka - Senin (11:00 - 21:00) 081280061108

081280061108

Buka Senin - Minggu (11:00 - 21:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Cafe Kitsune [ SCBD ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Senayan - Keluar D
    duration 10 menit

    Istora - Keluar D
    duration 14 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1611124357
    https://assets-pergikuliner.com/YhSumW3mRxE88-hN-SEDM1wab2U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2125155/picture-1611124357.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DwOVgFuivz26hwbCfmvBeRfjS34=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2125155/picture-1611124357.jpg 2x
    385290
  • Picture 1611124357
    https://assets-pergikuliner.com/rFaTEmc0H2Jcs8EGG23jF1uQgUc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2125156/picture-1611124357.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lUjEw1EKBXr-baNNwPkPY8r1pTY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2125156/picture-1611124357.jpg 2x
    385290
  • Picture 1611124358
    https://assets-pergikuliner.com/pCA5InuL8DqktXelt4zm53Epfok=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2125157/picture-1611124358.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Lz-rkxpwQxkReu8gEOs_OLM2GrY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2125157/picture-1611124358.jpg 2x
    385290
  • Picture 1611124358
    https://assets-pergikuliner.com/wTlhELaue51xdSYyjdq9KHNeKEM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2125158/picture-1611124358.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9aHMQxIrCv00C0v81NIoo1XpEIU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2125158/picture-1611124358.jpg 2x
    385290
  • Picture 1611124358
    https://assets-pergikuliner.com/xdZTRZF-UEgj4YHUV_PYOo9hOGI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2125159/picture-1611124358.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PjDdUzXkLM_ia6M1A4t8nsUWbWA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2125159/picture-1611124358.jpg 2x
    385290
  • Picture 1611124359
    https://assets-pergikuliner.com/G6jyriCVj5RXXTQeTBqEDYfnMa8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2125160/picture-1611124359.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mUkrHQ_LHHgX1v2g8MaVJXjpuTU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2125160/picture-1611124359.jpg 2x
    385290
  • Picture 1611298884
    https://assets-pergikuliner.com/4TPb9TFrN8VqKQABN56wnBygXGQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2126764/picture-1611298884.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ktxRRUbwLCooZSwzgm_2csGVNV0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2126764/picture-1611298884.jpg 2x
    385290
  • Picture 1605281638
    https://assets-pergikuliner.com/4-PyTodL4hDGLpgQZrHvAfnocn8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2074818/picture-1605281638.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5HU7GzJNdqDLkJK9RU--6azXaQM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2074818/picture-1605281638.jpg 2x
    385290
  • Picture 1605809342
    https://assets-pergikuliner.com/cejeQxb2NxFc8MY-r3BjHX8Ps_I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2082859/picture-1605809342.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Qj-M1Owp7nYoHKu2zm_e4EKMnhU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2082859/picture-1605809342.jpg 2x
    385290
  • Picture 1605934558
    https://assets-pergikuliner.com/uN0k5Vb1kyCKcuohv4fFmrVB9rI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2085067/picture-1605934558.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/9G5Gg-4E3QO8nT3ANF6O2eRL78M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2085067/picture-1605934558.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1605974643
    https://assets-pergikuliner.com/9jAItBO25BZzsDweMdsG5V5qxmo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2085299/picture-1605974643.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/I0Qz8Hdtw3U80BSfQUkdOaVqetU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2085299/picture-1605974643.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Cafe Kitsune

Foto Profil Reza Fahrian

2 Review

Level 1

No Badge

4.0  

IG: @hidup.tuk.makan

KEMBALI LAGI~
.
Ke cafe hitz Jakarta, Cafe Kitsune! Kali ini gue nyobain makanan beratnya, Kitsune Burger, Roasted Chicken & Spicy Fried Cauliflower 🤤
.
Utk burger nya, dari tampilan sih sebenernya B aja, cuman burger sm french fries..tapi rasa nya enak! Daging patty nya tebel, juicy & well seasoned. Ditambah sunny side up & keju jd makin nikmat🤤 Fries nya juga enak & crispy👍🏼 Utk roasted chicken, porsinya cukup besar, ayam yg disajikan paha & dada. Dagingnya pun juicy, kerasa herbs rosemary + seasoning lainnya👍🏼 yg terakhir, fried cauliflower / kembang-kol goreng tepung, yg dilapisin saus gochujang Korea, walopun namanya spicy, tapi bagi gue, gak kerasa pedes sama sekali😅 tapii lebih ke manis-gurih gitu, dan tetep enak hehe. Akhirnya kesampean juga nyobain lagi disini, pricey but worth to try. Selamat mencoba gaes!

Menu yang dipesan: Kitsune Burger, Classic Roasted Chicken, Spicy Fried Cauliflower

Tanggal kunjungan: 18 Januari 2021
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Riris Hilda

167 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

3.4  

Iced White Matcha & Iced Cappuchino

Kemaren udah cobain “ICED MOCCACHINO” dan “ICED LATTE”. Nah, sekarang gue mau cobain yang varian lain dong.

Gue beli varian kopinya “ICED CAPPUCHINO” (55k). Terus satu lagi karena penasaran mau coba menu yang non-coffee, akhirnya gue tanya ke baristanya. Apa nih menu non-coffee yang direkomenin. Katanya ada iced white matcha & iced charcoal. Yaudah, gue order yang “ICED WHITE MATCHA” (65k).

Untuk yang iced cappuchinonya sih seperti biasa enak ya kayak iced moccachino & latte yang sebelumnya udah pernah gue cobain. POKOKNYA KALAU YANG KOPI-KOPIAN DI KITSUNE INI ENAK MENURUT GUE!

Untuk yang non-coffee, iced white matcha yang gue order. Hadeeeeuh! Gagal banget sih menurut gue, gak enak! Aselik deh... kayak rasa susu malahan, gak tau rasa matchanya dimananya. Mana harganya 65.000 pula! Duh, jangan deh pokoknya pesen2 non-coffee disini. Udah paling bener kayaknya yang menu coffee aja sih kalau gue ya...

Menu yang dipesan: Iced White Matcha (65k), Iced Cappuchino (55k)

Tanggal kunjungan: 28 Desember 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil faranii

1 Review

Level 1

No Badge

1.8  

tidak akan kembali!

first, tadi saya datang ke sana mau dine in, tapi ternyata ada staff yg jga pintu bilang "mau dine in brp orng ka?" saya bilang 1 trus dia bilang "buat 1 org kk nya mau makan besar apa ga?" saya kaget lah ditanya begitu, memang salah semisal orang cuman mau makan cake sma minum doang disana buat dine in? 
lanjut, dia bilang penuh buat 1 orng nya, saya bilang yud gppa saya nunggu klo emng penuh 
dia nyaut "orng baru pada masuk jga" dan dia kekeh nyuruh saya "takeaway aja ya kk" sumpah cafe yg staff nya ga ada etika
karna terlanjur gedeg saya iyain buat takeaway
nah pas mau take away saya pesen 1 minuman sma 1 cheseecake yg saya heranin mereka ga kasi paperbag atau tempat buat bawa makanan nya
langsung disuruh bawa kotak sma gelas cup nya aja dan itu es nya dingin bngt di tangan woy.. mana pas mau makan cake nya gadikasi sendok kecil ato garpu makan nya, beda bngt kaya sbuck ato union padahal harga nya -+ 
dari sini saya tau cafe kitsune jakarta cuman menang nama aja tapi buat mencari staff sangat buruk👎🏻 sifat staff nya badattitude bgt, ga bakal saya balik lagi kesini

Menu yang dipesan: cheseecake

Tanggal kunjungan: 20 Desember 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fannie Huang||@fannie599

Alfa 2020

1409 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

2.6  

Kemahalan Dibanding Rasa. Management Order juga Perlu Diperbaiki :(

Cafe Kitusne merupakan salah satu kafe yang memiliki cabang di Paris maupun beberapa kota besar lainnya. Lokasi kafenya sendiri terletak di samping pintu masuk Ashta (kalau dari dalem, deket yang ada air mancur bulat itu).

Aku datang sekitar jam 2 siang pas weekdays buat take away dan bisa langsung masuk buat memesan. Opsi cakenya ada 2, yakni matcha cake & carrot cake. Akhirnya aku memutuskan take away matcha cake & butter croissant.

Setelah payment, katanya nanti akan dipanggil. Saat itu suasana restoran memang cukup ramai, namun aku satu-satunya orang yang take away.

Aku menunggu lebih dari 5 menit, hingga temanku mengingatkan : "Eh ini udah kelamaan nggak sih buat take away?"

Aku masih mencoba positive thinking walau di resto semacam AMK* atau Un*on biasanya nggak selama ini juga kalau aku take away kue . Akhirnya di menit ke-10, aku memutuskan ke counter buat menanyakan pesananku. Waiternya keliatan kebingungan, akhirnya ngambil struk pesananku. Lalu langsung nyiapin kotak & paper bag. Pesananku auto siap nggak sampai 5 menit.

Artinya si waiter lupa sama pesenanku, padahal aku satu-satunya yang take away. Seandainya aku nggak nanya, mungkin sampe 30 menit juga ga bakal keluar. Sebaiknya management order diperhatikan.

Aku mencoba :

1. Butter Croissant (IDR 33k, termasuk tax)

Ukuran croissantnya tidak terlalu besar dan jenisnya yang cenderung empuk. ketimbang crunchy. Namun croissantnya cenderung moist.

Sayangnya, dengan harga yang ditawarkan, menurutku rasanya cenderung kurang. Butternya cenderung light, kurang terasa. Mungkin tergantung selera, aku sendiri prefer croissant dengan butter yang strong sehingga merasa butter croissantnya kurang berasa.

Namun kalau kalian kurang suka rasa butter yang strong mungkin bakal suka.

2. Matcha Cake (IDR 77k, termasuk tax)

Aku cukup berekspektasi dengan kue matcha yang satu ini, namun lagi-lagi harus berakhir kecewa. Memang rasa green teanya cukup strong dan menggunakan bubuk green tea Jepang, namun secara keseluruhan biasa saja. Malah tergolong mahal dibanding rasanya.

Krim matchanya cenderung pahit ketimbang manis. Aku prefer green tea yang begini. Namun bolunya cenderung kasar serta sedikit seret kalau dimakan terlalu banyak. Seandainya sedikit lebih moist akan lebih enak.

Overall sepertinya ini kemahalan dibanding rasanya menurutku.

Tanggal kunjungan: 16 Desember 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Riris Hilda

167 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

3.8  

Iced Latte & Iced Moccachino!

Finaleeeeeeeeeh... nyobain cafe baru asal France yang baru banget buka di Jakarta. Tepatnya ada di Ashta ya!

Dan karena gue dateng ini weekend, udah bakal tau sih pasti rame. Jadi gue cuman takeaway aja kali ini, next time deh kalau udah gak terlalu hype, kesini lagi baru cobain makanan-makanan mereka. Lol!

Oh ya, mereka punya minuman beralkohol juga ya (ada barnya). Namun memang tidak disediakan di menunya, BY REQUEST!
Sekilas sih pas gue masuk ke dalam, lumayan besar kok tempatnya, nyaman juga. Pas baru masuk langsung disambut tulisan “CAFE KITSUNE PARIS” di dindingnya.

Okay, yang gue order ada 2 minuman & dua-duanya cold ya. Satu iced moccachino (60k) dan satu lagi iced latte (55k). Dua-duanya menurut gue sih enak! Sesuai sama harganya kok, gak rugi lah bayar segitu dapat rasa yang enak! Kalau kepaitan, bisa dikasih gula cair sesuai selera kalian ya...

Menu yang dipesan: Iced Moccachino (60k), Iced Latte (55k)

Tanggal kunjungan: 13 Desember 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mrc Mrc

4 Review

Level 2

No Badge

4.8  

Great coffee

Pas saya dateng lagi lunch time , dan harus reserve kalau mau dine in.
Jadi saya cuma take away kopinya aja

Overall rasa kopinya enak, tp a bit overpriced. Mungkin emang worth it buat dine in yah

Suasana ok, tp karena penuh, jd too crowded yah rasanya. Tapi jadi bikin penasaran, next time kyknya mesti reserve, namun jangan pas lunch time.hehe

Menu yang dipesan: Hot latte + brown sugar

Tanggal kunjungan: 04 Desember 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2020

2177 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Agak Pricey, Standard Taste

Lokasinya di samping Garden Lobby, iseng cobain waiting list buat take away karena kalau dine-in katanya harus reservasi. Waiting list aja nunggu 2 jam. Order:
- Iced Cappuccino
- Iced Latte
- Fox Shortbread
- Chocolate Cookie

Kalau fox shortbread teksturnya kue kering yang dipanggang. Wangi telur, manis, mirip kue lidah kucing versi besar. Chocolate Cookie juga recommended, renyah, coklatnya bold, ukurannya besar & tebal.
Yang kurang oke justru kopinya yang kata kasirnya recommended. Cappuccino agak watery, espressonya kurang strong. Kalau Latte lumayan oke.
Kafenya sih bagus, ambiencenya nyaman, lumayan besar, servicenya oke, harganya agak pricey ya karena daerah SCBD gituh.

Menu yang dipesan: Fox Shortbread, Chocolate Cookie, Iced Latte, Iced Cappuccino

Tanggal kunjungan: 21 November 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mich Love Eat

Alfa 2020

1258 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Chai Latte Terlalu Milky

Cafe yang lagi viral dari Jepang ini super rame bgt guys. Thanks God, aku Uda reserved dari jauh2 Hari, jadi pas sampe langsung masuk, ga perlu ngantri, tinggal nunjukin reservasi dari whatsapp. Tempat nya cukup luas Dan cozy.

Aku cobain Hot Chai Latte, tapi unfortunately rasanya B aja, lebih berasa susu dari pada chai atau rempah nya, Paling kerasa cuma clove, selebihnya ga Ada Rasa apa2, gal Pak gula juga. It's below my expectations sih rasanya, dengan harga 50ribu belum termasuk tax menurut aku kurang worthy. Mending beli chai latte instant trus bikin sendiri dirumah.

Matcha Latte (IDR 55 ribu)
Ini temen aku yang cobain, rasanya cenderung pahit sih, tapi wangi matcha nya dapet. Latte art nya oke lah.

Butter cookies
Ini cookies signature dari dari Kitsune, bentuk nya Lucu, Dan berasa telur Dan susu banget sig, tapi enak koq ga eneg. Satu cookies gini harganya 15ribu. Menurut km gmn Mahal ga? Untung pesen cookie ini jadi bisa dicelupin ke chai latte nya.

Kalau balik lagi mikir dua kali sih, karena lagi viral Dan supaya ga penasaran. Dari segi Rasa B aja, service sih not bad, lumayan cepat, cuma mau pindah dari tabel Satu ke yang sofa aja ga Bisa. Hmmm rempong deh.


Menu yang dipesan: Chai Latte, Hot Matcha Latte

Tanggal kunjungan: 20 November 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fleur Malicieuse

1 Review

Level 1

No Badge

2.6  

Tidak akan balik

Hari ini saya visit jam 2 siang. Untung sudah reservasi via wa jadi tidak perlu antri. 
Saya order yuzu ice, granola, cappuccino, gyudon rice, americano dan pain au chocolat n crab pasta. Overall saya tdk akan balik lagi. Gyudon rice sgt mengecewakan plating nya sungguh tidak menarik, pakai telor rebus dan dipotong setengah spt soto gerobak dipinggir jalan, saya expect at least spt yoshi***a ternyata dibawah itu.  

Cappuccino pahit sekali tp tdk masalah karena ada simple syrup, untuk harga krg lebih 55rb star****s dan coffee shop dijaksel jauh lbh baik dari kekentalan dan textur kopi nya. 

untuk granola enak banget buahnya fresh, yoghurt nya enak dan pas flavor nya cm emang mini banget untuk harga 75rb. 

 Pain au chocolat sgt mengecewakan, kempes, tidak hangat, butter nya tidak tercium. Crab pasta enak. Plating aja kudu di improve dan garnish nya hrs lbh menarik. Overall FnB nya yang hrs di improve. 


Tanggal kunjungan: 20 November 2020
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Margaretha Helena #Marufnbstory

Alfa 2020

473 Review

Level 13

Steak Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Matcha latte was okay, but the place too crowded for me!

IG: @helloimmaru (#marufnbstory)

Lagi jadi tim gercep dan dpt kesempatan buat dine in di tempat ini. Cara kalau mau dine in disini wajib untuk reserved terlebih dahulu ya karena waiting list baik take away dan yang mau dine in membludak banget di cafe yang lagi hype ini.

Aku kebetulan h-2 weekdays dan masi dpt tempat untuk 2 orang. Dan karena mau light drink di sore hari jadi memesan signature hot matcha latte, hot chai latte dan fox shortbread mereka. (Mengikuti saran orang-orang yang prefer hot daripada cold drink)

Untuk matcha jujur taste way better daripada yang chai latte. Matchanya bold dan cenderung ke rasa pahit, aku kebetulan cocok sama palatte tastenya si matcha latte ini jadi it was okay.

Yang chai latte ini menurutku kurang berasa rempah chainya, terlalu watery jatuhnya kaya susu anget. Kami uda komplain buat minta improved rasanya, mereka sempet racik lagi tapi jujur ga merubah rasanya si. Biasa banget chai lattenya.

Fox shortbreadnya wajib coba karena tipikal butter cookies yang ga bgitu manis jadi ga bikin eneg pas dimakan dengan bentuk yang cute.

Service juga thankfully gercep dan cukup responsif pas kita panggil, cuman suasanya terlalu rame jadi mo ngobrol lama kurang pewe saat saat gini dan harga quite pricey ya, agak mikir mikir lagi kesini dalam waktu dekat, Cheers!

Menu yang dipesan: Chai Latte, Matcha Latte, Fox Shortbread

Tanggal kunjungan: 19 November 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
25 Jan 2021
Apa yang dipesan?