resmi Cafe Kitsune  [ Kafe ]
3.43 34 review
resmi

Cafe Kitsune

[ Kafe ]
3.43 34 review
Rasa
3.3
Suasana
3.8
Harga : rasa
2.6
Pelayanan
3.5
Kebersihan
4.0

ASHTA District 8, Lantai Ground
Jl. Jenderal Sudirman Kav. 52 - 53, SCBD, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Buka - Selasa (08:00 - 22:00) 081280061108

081280061108

Buka Senin - Kamis (08:00 - 22:00), Jumat - Sabtu (08:00 - 23:00), Minggu (08:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Cafe Kitsune [ SCBD ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Senayan - Keluar D
    duration 10 menit

    Istora - Keluar D
    duration 14 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1621845111
    https://assets-pergikuliner.com/Tgt6lv5NCd7c8SA268Y_ZjFjIpI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2230878/picture-1621845111.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/UB9TCqDcITPZqWTwWPJml53-pIM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2230878/picture-1621845111.jpg 2x
    385290
  • Picture 1621845112
    https://assets-pergikuliner.com/asegkm9MBTW--3cWmfSTHxwALLw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2230879/picture-1621845112.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BQXfktnxYMkt3JFQiu5mELu4LWQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2230879/picture-1621845112.jpg 2x
    385290
  • Picture 1621845112
    https://assets-pergikuliner.com/BqTNOGGGG4jRu7v9M6b1ymdNYEM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2230880/picture-1621845112.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/V0P78wKgH0H_8TNi7XepZ-S-AyY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2230880/picture-1621845112.jpg 2x
    385290
  • Picture 1621845112
    https://assets-pergikuliner.com/l-z1LEaY5tm07N42LaFFtnDu-RI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2230881/picture-1621845112.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pUzOvTWnSYJMvRvQFqn3dQPKU48=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2230881/picture-1621845112.jpg 2x
    385290
  • Picture 1621845113
    https://assets-pergikuliner.com/-KqGrPVZmvYqs8IBU1xqkJgPzIQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2230882/picture-1621845113.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/uF6S2-X790hKNHVnKXcJFf-cCZo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2230882/picture-1621845113.jpg 2x
    385290
  • Picture 1621845113
    https://assets-pergikuliner.com/82Pr0szZZjUZSDIIQwVIQ--Ncf4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2230883/picture-1621845113.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/RaezOBJE1hPNzPUIgiZHSmcR9xA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2230883/picture-1621845113.jpg 2x
    385290
  • Picture 1621845113
    https://assets-pergikuliner.com/LrPJqYskXOeShRwdBR551deePnM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2230884/picture-1621845113.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/oh2ZVnzj-4N2AaKTqHU7TZp8-k4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2230884/picture-1621845113.jpg 2x
    385290
  • Picture 1605281638
    https://assets-pergikuliner.com/4-PyTodL4hDGLpgQZrHvAfnocn8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2074818/picture-1605281638.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5HU7GzJNdqDLkJK9RU--6azXaQM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2074818/picture-1605281638.jpg 2x
    385290
  • Picture 1605809342
    https://assets-pergikuliner.com/cejeQxb2NxFc8MY-r3BjHX8Ps_I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2082859/picture-1605809342.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Qj-M1Owp7nYoHKu2zm_e4EKMnhU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2082859/picture-1605809342.jpg 2x
    385290
  • Picture 1605934558
    https://assets-pergikuliner.com/uN0k5Vb1kyCKcuohv4fFmrVB9rI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2085067/picture-1605934558.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/9G5Gg-4E3QO8nT3ANF6O2eRL78M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2085067/picture-1605934558.JPEG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Cafe Kitsune

Foto Profil Putera Bagas Andika

74 Review

Level 7

Kopi

3.6  

Light & Neat Breakfast

Semenjak kerja di District 8 dan sering lewat Astha, mesti penasaran sama Cafe Kitsune. Interior kafenya cakep sumpah, elegan tapi nggak kelewat mewah yg bikin minder. Ada smoking & non smoking space yg somehow nyatu.

Karena baru pertama kali kesini, aku mesennya yg signature mereka. Minumnya Matcha Latte dan makanannya Truffle Eggs Two Ways. Oh iya karena aku kesini jam setengah 10 mereka baru ready yg menu breakfastnya aja, dan makan disini dibatasi 2 jam.

Matcha Latte nya memang strong, kalo nggak dikasih gula pahit banget, dan cukup panas. Aku kasih tropicana sachet akhirnya bisa lebih manis. Jujur aku bukan ahlinya dalam teh karena aku kurang bisa bedain matcha dari setiap resto, tapi yg ini emang lebih berasa matcha nya jadi aku merasa cukup puas.

Berikutnya dateng Truffle Eggs. Yang ini agak kaget karena scrambled eggs yg agak cair dikasih telur setengah mateng yg juga agak cair jadi malah kayak minum telor pake bumbu truffle mushroom. Unik tapi kayaknya nggak lagi deh, aku cuma doyan sama roti nya yg renyah & pake mentega.

Overall, sebetulnya Cafe Kitsune bisa dibilang bagus. Tapi menu yg kupesen kayaknya nggak sesuai seleraku, terutama Truffle Eggs itu . Secara service terbilang baik, aku dapet ucapan terima kasih dari management lewat WA dan menurutku itu gesture yg bagus untuk mengapresiasi pelanggan. Harganya memang mahal, jadi sebulan sekali cukuplah, lain kali mau pesen menu yg beda aja

Menu yang dipesan: Truffle Eggs Two Ways, Matcha Latte

Tanggal kunjungan: 24 Mei 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Chris Chan

Alfa 2022

2253 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Japanese Fox

Pertama kalinya mampir ke sini! Sumpah kalau soal interior sih juara! Berasa banget kesan high-classnya. Pelayanan juga memuaskan, secara saya terlayani dengan baik walau hanya beli segelas kopi. Sayang, waktu duduk dibatasi 2 jam (mungkin akibat PPKM) dan tidak ada bel/sistem panggil waiter/waitress selain teriak atau angkat tangan which is agak gimana gitu di tempat seperti ini. Untuk cafe lattenya sendiri bukan tipe saya, terlalu asam sampai saya ga berani habiskan sekaligus. Harga? Ya 11 12 sama brand siren itu kalau untuk kopinya. Penasaran sih sama makanan beratnya maybe next time.

Tanggal kunjungan: 06 Maret 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yuli || IG: @franzeskayuli

Alfa 2020

699 Review

Level 15

Steak Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Matcha Latte nya yaa...

Memenuhi rasa penasaran my boyf akan matcha latte nya Cafe Kitsune yg katanya hits (gw pun baru tau😂).
Segelas iced matcha latte seharga 71k ini cukup bikin dia kesal sepanjang malam, ya karena simply rasanya gitu2 aja. Berasa banget sih high quality matcha nya tapi ya gak impresif dan overpriced. Too watery gitu rasanya. Oh well this is our personal preference sih tapi tetep gak berkesan. Tapi, doi bilang ambiencenya sih cozy banget.

Tanggal kunjungan: 26 Desember 2021
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Stephen Regent

70 Review

Level 8

No Badge

4.8  

Tempat Nongki Nyaman Malming

Buat kamu yg suka bgt nongkrong malming di daerah Jaksel, ini salah satu cafe nyaman sih menurut ku berlokasi di Ashta 8 SCBD, tempatny super nyaman ada non smoking & smoking jg, untuk harga lumayan standart ke pricey, buat kamu ngumpul2 bareng sm temen kamu cocok bgt 👍

Menu yang dipesan: cappucino

Tanggal kunjungan: 12 Oktober 2021
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Anisa Adya

Alfa 2022

1586 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Ngopi pagi di Kitsune

Minggu pagi diajak ngopi di daerah ashta, kebetulan saya inget belum sempet jadi coba kesini karena kalo beberapa bulan lalu waiting list nya ga nahan, dan memang ga respect sama mas-mas yang jaga waiting list nya di pintu karena kaya nanya mau makan apa, bilang waiting list nya banyak banget dan bisa berjam-jam baru bisa masuk (dengan nada yang kurang sopan dan terkesan acuh sama tamu).

Anyway saat kemarin kesini untuk waiters nya sudah diganti dan lebih friendly menurut saya, karena memang seharusnya pelayanan nya diutamakan secara biarpun brand besar dan terkenal tapi kalo attitude nya bagus kan jadi percuma.

Saat masuk saya diantar ke meja, bisa dibilang memang Kitsune banyak peminat nya, entah untuk yang pertama kali coba seperti saya atau memang yang langganan kesini, lumayan rame tetapi tetap jaga jarak kok.

Saya pesan Hot cappuccino, Chai latte dan juga french toast. Zuzur harga nya ga murah ya sis hihi 3 item itu aja lebih dari 200k. Untuk hot cappuccino suami saya bilang biasa aja, terkesan cair dan terlalu pahit, untuk chai latte nya saya suka, wangi rempah nya cukup strong tetapi ga ganggu kok, kalo untuk french toast nya menurut saya sedikit pricey dengan rasa yang just ok! Yang unik nya toast nya lebih ke tekstur seperti bolu dengan butter dan cream di bagian atas nya, wangi dan ga begitu manis, cuma untuk yang satu ini saya coba sekali aja deh, kalo next time kesini lagi saya akan coba menu lainnya~

Tanggal kunjungan: 23 Mei 2021
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yulisca Bong

1 Review

Level 1

No Badge

3.2  

too pricey rasanya B aja😐

ice chocolate aja menurut aku yg enak waktu kemaren pesan sama pain au chocolate... 
streaky bacon agak kerass...trus fancy salad too pricey rasanya B aja ga sebanding harganya trs chef omellete jg krg tastyy😶 menu varian bt kids jg ga banyak. toast avocado  toast butter nya sih lumayan..cm avocadonya wrnnya lrg seger agak gelap😐 cafe ini cocok bt nyantai aja / makan ringan. untuk suasana lumayan Ok.  

Tanggal kunjungan: 17 Mei 2021
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil eatenbybaba

85 Review

Level 8

Dessert

3.8  

🦊🇯🇵

Tempatnya garame dan luas. Lebih cocok buat ngemil santai drpd makan besar karna pilihannya gabanyak. Rasa 3/5. Range harga 40rb-325rb.

(1)crab pasta, aglio olio pake crab claw, rasanya enakk cheesy gitu dan tastyyy
(2)gyudon, nasi pake sauteed beef dan hard boiled egg, rasanya gasebanding sm harganya
(3)matcha cake, tipe matcha yang pait gituu tp enakk
(4)ice chocolate gada difoto tp one of the best ice chocolate se jakarta malang

Menu yang dipesan: Gyudon, Ice Chocolate, Crab Pasta, matcha cake

Tanggal kunjungan: 06 Mei 2021
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil JC Wen

Alfa 2022

1279 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Quick Take Away

Lagi ke Ashta dan penasaran banget sama kafe yang satu ini. Akhirnya aku pesan salah satu menu coffee mereka untuk di take away. Tempatnya cukup luas tapi lumayan rame kalau mau dine in dan harus waiting list juga.
1. Mocaccino
Pesan yang menu mocaccinonya supaya gak terlalu coffee banget. Campuran antara coffee dan mochanya menurut aku agak kurang strong, jadi rasanya pas diminum agak ngambang sih. Kopinya gak dapat, rasa susu atau mochanya juga nanggung. Kalau manisnya sendiri pas menurut aku, karena aku minta less sugar.

Tanggal kunjungan: 02 April 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Bread and Butter

160 Review

Level 10

Kopi Pasta Dessert

3.6  

Back again🥰

Back here with some friends and tried more from their menu. Their coffee was ok this time, their snack was ok too but nothing special.

Tanggal kunjungan: 27 Maret 2021
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Bread and Butter

160 Review

Level 10

Kopi Pasta Dessert

3.8  

First timer

Finally got to reserve a table there and had a short coffee break. Decided to have only coffee, but ended up ordering their all day bfast menu as well😅 all was good, except their coffee (cafe latte) was a bit too sour for me. But their service was excellent

Menu yang dipesan: Caramel Macchiato, cafe latte, portobello eggs benedict

Tanggal kunjungan: 11 Maret 2021
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
9 Agu 2022
Apa yang dipesan?