Review Pelanggan untuk Cafe Kitsune

Matcha Latte nya yaa...

oleh Yuli || IG: @franzeskayuli, 26 Desember 2021 (8 bulan yang lalu)

1 pembaca berterima kasih

3.8
Foto Makanan di Cafe Kitsune

Memenuhi rasa penasaran my boyf akan matcha latte nya Cafe Kitsune yg katanya hits (gw pun baru tau😂).
Segelas iced matcha latte seharga 71k ini cukup bikin dia kesal sepanjang malam, ya karena simply rasanya gitu2 aja. Berasa banget sih high quality matcha nya tapi ya gak impresif dan overpriced. Too watery gitu rasanya. Oh well this is our personal preference sih tapi tetep gak berkesan. Tapi, doi bilang ambiencenya sih cozy banget.

Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Cafe Kitsune

(Kafe)

ASHTA District 8, Lantai Ground
Jl. Jenderal Sudirman Kav. 52 - 53, SCBD, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan


Rata-rata: 3.4
Rasa:3.3
Suasana:3.8
Harga:2.6
Pelayanan:3.5
Kebersihan:4.0

Reviewer:

Foto Profil Yuli || IG: @franzeskayuli

Alfa 2020

699 Review

360 Makasih