Review Pelanggan untuk Cafe Kitsune

Chai Latte Terlalu Milky

oleh Mich Love Eat, 20 November 2020 (sekitar 2 bulan yang lalu)

2 pembaca berterima kasih

3.0
Foto Makanan di Cafe Kitsune
Foto Makanan di Cafe Kitsune

Cafe yang lagi viral dari Jepang ini super rame bgt guys. Thanks God, aku Uda reserved dari jauh2 Hari, jadi pas sampe langsung masuk, ga perlu ngantri, tinggal nunjukin reservasi dari whatsapp. Tempat nya cukup luas Dan cozy.

Aku cobain Hot Chai Latte, tapi unfortunately rasanya B aja, lebih berasa susu dari pada chai atau rempah nya, Paling kerasa cuma clove, selebihnya ga Ada Rasa apa2, gal Pak gula juga. It's below my expectations sih rasanya, dengan harga 50ribu belum termasuk tax menurut aku kurang worthy. Mending beli chai latte instant trus bikin sendiri dirumah.

Matcha Latte (IDR 55 ribu)
Ini temen aku yang cobain, rasanya cenderung pahit sih, tapi wangi matcha nya dapet. Latte art nya oke lah.

Butter cookies
Ini cookies signature dari dari Kitsune, bentuk nya Lucu, Dan berasa telur Dan susu banget sig, tapi enak koq ga eneg. Satu cookies gini harganya 15ribu. Menurut km gmn Mahal ga? Untung pesen cookie ini jadi bisa dicelupin ke chai latte nya.

Kalau balik lagi mikir dua kali sih, karena lagi viral Dan supaya ga penasaran. Dari segi Rasa B aja, service sih not bad, lumayan cepat, cuma mau pindah dari tabel Satu ke yang sofa aja ga Bisa. Hmmm rempong deh.


Foto lainnya:

Foto Makanan di Cafe Kitsune
Foto Makanan di Cafe Kitsune
Foto Makanan di Cafe Kitsune
Foto Makanan di Cafe Kitsune
Foto Makanan di Cafe Kitsune
Foto Makanan di Cafe Kitsune
Foto Interior di Cafe Kitsune
Foto Makanan di Cafe Kitsune

Menu yang dipesan: Chai Latte, Hot Matcha Latte

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.

Informasi

Cafe Kitsune

(Kafe)

ASHTA District 8, Lantai Ground
Jl. Jenderal Sudirman Kav. 52 - 53, SCBD, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan


Rata-rata: 3.3
Rasa:3.4
Suasana:3.6
Harga:2.4
Pelayanan:3.1
Kebersihan:3.8

Reviewer:

Foto Profil Mich Love Eat

Alfa 2020

1255 Review

1589 Makasih