Review Pelanggan untuk Cafe Kitsune

Cafe Hits di Jakarta

oleh Duolaparr , 16 November 2020 (10 bulan yang lalu)

1 pembaca berterima kasih

4.0
Foto Interior di Cafe Kitsune
Foto Makanan di Cafe Kitsune

Yes weekend kemarin aku pergi ke Ashta District 8, untuk cobain café kitsune disana yang baru buka. Pertama kali coba di Japan, dan matcha nya super banget enakkkk, jadi kangen banget sama jepang, untungnya café kitsune udah buka di Jakarta juga.

Antriannya luar biasa yah teman teman, kalau mau datang mending weekdays ajah deh. Gak sanggup lagi kalau disuruh antri lagi kesana. Kemarin dapat antrian take away ajah nomor ke 99, itu ajah nunggu berjam jam sambil keliling ke tempat lain dong.

Japanese cheese cake nya juga sold out, jadi cuman kebagian cobain minumana ajah Ice Matcha Latte and Hot Charcoal. Kayaknya matcha nya tetap lebih enak yang hot ya pas aku cobain di japan itu enak banget, ini aku cobain yang di Jakarta agak kurang sih menurut ku rasa medok matcha nya. Untuk hot charcoal nya enak juga. Kayaknya semua harus di pesan yang Hot deh ya supaya rasa nya lebih nendang.

Foto lainnya:

Foto Interior di Cafe Kitsune
Foto Interior di Cafe Kitsune
Foto Interior di Cafe Kitsune

Harga per orang: > Rp. 200.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Cafe Kitsune

(Kafe)

ASHTA District 8, Lantai Ground
Jl. Jenderal Sudirman Kav. 52 - 53, SCBD, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan


Rata-rata: 3.3
Rasa:3.3
Suasana:3.6
Harga:2.5
Pelayanan:3.4
Kebersihan:3.9

Reviewer:

Foto Profil Duolaparr

255 Review

272 Makasih